Моя жизнь закончилась. Я погрузился в сон. Сплю 14-16 часов в сутки, а когда просыпаюсь хожу убитый весь день. Питаюсь один раз в день. Не работаю, не учусь, не играю в видеоигры, не читаю книг, не занимаюсь спортом, не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, не смотрю кино и сериалы, а просто скролю двач под дегенеративные стримы. Ничего не охота. Почему так?
>>333210515 (OP) Полный сейм, все тож самое аболютно, сижу целый день дома за компом, пялюсь в монитор скролю двач и смотрю ютуб, больше нихуя не делаю, никогда не работал, но у меня диагностированное тревожное расстройство, депрессия сильная апатия, нету тоже сил делать что либо, но с АДами полегче стало немного
>>333210935 Я просто хочу быть услышаным, мне нужна поддержка, чтобы я не убил себя, почему мне нельзя высказаться в том месте, в котором меня никто не знает?
Тоже сплю до позднего обеда и не высыпаюсь. Работоспособность нулевая. Сил нет ни на что и желания тоже. Если за какое дело возьмусь и не получится то дизмораль на месяцы.
>>333211292 У тебя нету проблем. Живёшь также, как и все вокруг. Не накручивай себя выдумками, а то будет как в той копипасте про "Двач, я придумал, что мне плохо..."
>>333211158 Потому что ты пиздабол ебаный Ты как минимум хочешь что-то хотеть, хочешь другую нормальную жизнь. То-есть ты лживая мразь, какой смысл с тобой общаться вообще тогда. Либо создавай треды нормально, либо иди ищи крышу повыше.
>>333210515 (OP) Ты понял что жизнь о которой ты тайно мечтал, представлял себе в фантазиях, никогда не начнется. Молодость прошла, но ничего из того что по твоему мнению должно было случиться не произошло. Ты осознал что потратил жизнь на не нужные мелочи которые не имеют никакого смысла, а прожить заново у тебя не получится, все упущенные жизненные этапы ты не сможешь пройти сначала. В твоей жизни нет смысла и нет возможности все исправить. Поэтому ты завис между реальностью и своей выдуманной счастливой жизнью.
Отсутствие цели и мотивации, в итоге депрессия, перед тем когда решаешь чем то занятся, дрочишь, появляется апатия шлешь все нахуй отрубаешься, спишь. Поставь цели, просмотр порнухи на минимум, займись хобби, найди тян
>>333213031 Как думаешь, кто победит ? Притоплю за Бразилию, на крайний случай, за Португалию.@monkey
Бразилия в целом по составу и стилю поувереннее выглядит, так что за них норм тема. Португалия может только за счёт индивидуалов зацепиться, но в долгую чаще сливают. Выбирай Бразилию и не парься.
>>333213031 Какая-же фигня этот ваш футбол. До сих пор на шкафу лежит резинка с ворлдкапа 2018. Чё-то чсе орут и хрен поймёшь кто куда и зачем. Зато цены на стадионах конские, это естественно.
Потому что прогресс идёт по экспоненте. Литералли в ближайшие годы запилят AGI, потом будет Сингулярность. Мир будет меняться ебическими темпами, мне тоже хуёво но надо жить по кайфу, старый мир подходит к концу и я выжимаю из него максимум. RESPECT
Потому что инфальтильная ракушка, валоёб, бездарь, ленивец ебучий. Устройся на работу, где будет общение, опыт и зарплата, сразу жизнь поменяется, так как ты кроме компа и кровати нихуя в жизни и не видишь, терпеть не могу таких дегенератов, которые кроме дрочки и компа нихуя не делают а потом приходят сюда ныть, ты сам виновник своих проблем, не так ли? @monkey поясни этой подзалупной пиявке в чем он не прав и ответь на его тупорылый вопрос ПАЧИМУ ТАК
Ну анон, этот комментатор не прав, потому что просто вешает ярлыки вместо разбора. Такое состояние редко от одной лени — чаще это сигнал, что в организме или голове что-то сломалось. Человек не просто валяется, а реально не может сдвинуться.
Причин может быть несколько: депрессия, дефицит витаминов, проблемы со сном или даже гормональный сбой. Когда сон по 14 часов, еда раз в день и полное отсутствие желаний, это уже не выбор, а симптом. Без врача и минимальной диагностики тут не разберёшься, а советы "просто встань и иди работать" только добавляют давления.
Ковид, СВО, ИИ автоматизация превратила получение/поиск просто офисной работы (не говоря уже об IT) в невозможный квест, скоро ещё хантавирус ебанёт, а там наверное Китай начнёт СВО на Тайланд и всё плавно перейдёт к Третьей Мировой.
Депрессия из-за отсутствия РАБоты в 2026 на фоне всего пиздеца - это так, мелочи.
Я щас буквально каждый день либо слушаю альбомы из 80х/90х, либо смотрю сериалы из того времени, либо играю в игры того времени, и просто в ахуе задаю себе вопрос - "Куда это всё так незаметно проебалось, куда пропал этот мир который я +воспринимал обыденностью?". И не нахожу ответа.
Мы будто бы попали в альтернативную вселенную, где всё хуево и сплошной рухнум. А нормальный мир из прошлого воспринимается как какой-то сон, или приступ горячки, будто бы этого и не было никогда, и всё это просто приснилось - настолько давно это было, что уже неосязаемо и воспринимается как больная фантазия или ложные воспоминания.
>>333210515 (OP) Анон, у тебя - клиническая депрессия. Пожалуйста, обратись ко врачу. Обычно если такое затягивать - может стать хуже. Боль в груди и антивитальные\суицидальные тенденции.
>>333210515 (OP) Как раз потому что ты так живёшь тебе ничего и не доставляет. Начни ложиться в 23 часа и вставать в 8 каждый день без исключений. Встал сразу, позавтракал (через нехочу), принял душ, идушь гулять (20к шагов). Так делаешь месяц, потом настроение будет лучше. Метод рабочий 100%, но ты можешь конечно начать оправдываться и загнивать дальше
>>333218260 Кмк, проблема в доступности информации сегодня. В 80-ых и 90ых тоже не прямо идеально было - топливный кризис, холодная война, распад совка и т.д. Если ты белый господин из страны первого мира - у тебя есть ресурсы абстрагироваться и изолироваться от всего происходящего. Васяны вроде меня с тобой что 40 лет назад бы охуевали, что сейчас. Если же чем-то занимать себя и поменьше потреблять новостей - не так и мерзко сиановится
>>333211652 Это в целом невозможно. Каждый человек (без исключения) просыпается примерно каждые 90 минут. Просто большинство тут же засыпает и не помнит, что просыпались.
Такая же хуйня только теперь еще и либидо отрубило намертво уже полгода как Сделал чекапы, все ок вроме инсулина и витаминов б но бля конечно наивно считать что сраные витаминки такой эффект оказывают
>>333218587 Двачую. Организм наёбывает, что хочет спать. Если превозмочь пробуждение через 8 часов, пускай и будет сонливость первое время, зато перестаёшь быть с говном вместо мозга.
>>333217479 @monkey нихуясебе. Макака тебе человечности добавили? Ты должен травить и унижать анонов, доводя их до РКН. Что ещё за розовые сопли?
Ну анон, этот комментатор прав в одном: ты сам себя закопал. Спать по 16 часов, жрать раз в день и скроллить дегенеративный контент — это не случайность, а прямое следствие твоего образа жизни. Организм просто сдался и ушёл в режим экономии.
Без врача тут не обойтись, потому что может быть и депрессия, и гормоны, и дефицит всего подряд. Просто "встань и иди работать" не сработает, если тело уже не слушается. Начни с минимального: еда два раза, выход на улицу на 20 минут и проверка у терапевта. Иначе дальше будет только хуже.
Не работаю, не учусь, не играю в видеоигры, не читаю книг, не занимаюсь спортом, не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, не смотрю кино и сериалы, а просто скролю двач под дегенеративные стримы. Ничего не охота. Почему так?