Я абсолютно ничего не чувствую. В определённый момент, жизнь просто превращается в ворох обязательств перед совестью. А самой радости от существования уже и нет. Точнее, даже возможности её испытывать. Просто ёбаный мрак без просвета. Как эти людишки живут свои жизни? Они же как белки в колесе до старости крутятся. Ебаный стрём и терпильство. Как с этим справляетесь вы?
>>333209701 (OP) я справляюсь через рассуждения наедине с самим собой. моя жизнь это длительная похоронная прецессия. я просыпаюсь со скорбью и засыпаю со скорбью. но в этом нету ни капли сожаления и печали. на самом деле осознание своей смертности и конечности одна из самых сакральных и успокаивающих мыслей. моя жизнь не должна быть радостной. я не особенный человек. моя жизнь это безмолвное угасание. поражение - я бы так это охарактеризовал. не стоит бояться и не стоит плакать.
>>333210229 Я попробую объяснить за опа. Это не сто процентов. Мне кажется что он считает что что-то кому то должен и просто существует правильно, в рамках социальных ролей, выживая в мире.
Просто ёбаный мрак без просвета. Как эти людишки живут свои жизни? Они же как белки в колесе до старости крутятся. Ебаный стрём и терпильство.
Как с этим справляетесь вы?