Что, аноны, рыночек писюх взлетал и будет взлетать всегда. В рыночек теперь никогда не встроятся 1) религиозники, 2) белые парни без девиаций в виде любви к страпону, 3) сильно бородатые, Список продолжите сами. Ваше блядское мнение? Почему коупите и не создаете аоьтернативную общину? кроме гейских лобби, которые себе болячки в мск и др городах зарабатывают, к ним вопросов нет, они проклятыГеев все больше кстати, а бабы все равно у тебя нет, кто там выпендривался, что ему больше достанется, досталось? Подводные при посещении бота дайвинчика? Я нерусский, в России, в сердце черноземья. Валить домой нет средств. Я теперь с вами в одной лодке. Двачерня тоже не вписалась в рынок. Одни баборабы, готовые платить за куни по 5к. Мерзость. На пикриле вообще чел запомнил блядоту спустся 6,5 лет. Ниче не поменялось в его жизни. Мнение?
Ваше блядское мнение? Почему коупите и не создаете аоьтернативную общину? кроме гейских лобби, которые себе болячки в мск и др городах зарабатывают, к ним вопросов нет, они прокляты Геев все больше кстати, а бабы все равно у тебя нет, кто там выпендривался, что ему больше достанется, досталось?
Подводные при посещении бота дайвинчика? Я нерусский, в России, в сердце черноземья. Валить домой нет средств.
Я теперь с вами в одной лодке. Двачерня тоже не вписалась в рынок. Одни баборабы, готовые платить за куни по 5к. Мерзость. На пикриле вообще чел запомнил блядоту спустся 6,5 лет. Ниче не поменялось в его жизни. Мнение?