Как перестать быть ебланом? Мне иногда кажется, что у меня синдром Туррета или что-то вроде того. Говорю или творю хуйню как-то непроизвольно. Сейчас мне это добавило проблем. К сути: самому 27 лвл, нашёл своем молоденькую нет, товарищ майор, не настолько молоденькую бабенцию. Она нереально жирная, да ещё и прыщавая, но ебать сойдёт. На днях сосала мне хуй. Я чувствую, что вот-вот уже, и говорю ей: Мадемуазель, разрешите слить семя Вам на ебальник. Конец немного предсказуем, короче. Только не семя в ебальник, а в этот самый ебальник, похоже, получу я. Она оскорбилась, съебалась и, похоже, рассказала своему наебате, который теперь нашёл меня, сука, во всех соцсетках, даже на фейках (наверное, по номеру телефона или ещё как), и тепереча угрожает меня опиздюлить словесно и физически. Вот как перестать творить такую хуйню?
Мне иногда кажется, что у меня синдром Туррета или что-то вроде того. Говорю или творю хуйню как-то непроизвольно. Сейчас мне это добавило проблем. К сути: самому 27 лвл, нашёл своем молоденькую нет, товарищ майор, не настолько молоденькую бабенцию. Она нереально жирная, да ещё и прыщавая, но ебать сойдёт. На днях сосала мне хуй. Я чувствую, что вот-вот уже, и говорю ей: Мадемуазель, разрешите слить семя Вам на ебальник. Конец немного предсказуем, короче. Только не семя в ебальник, а в этот самый ебальник, похоже, получу я. Она оскорбилась, съебалась и, похоже, рассказала своему наебате, который теперь нашёл меня, сука, во всех соцсетках, даже на фейках (наверное, по номеру телефона или ещё как), и тепереча угрожает меня опиздюлить словесно и физически. Вот как перестать творить такую хуйню?