>>333212267 Бля я заказывал 2 по 15, в спортмастере, они пршли в 1 коробке с пластиковой лентой которая тупо перевязывает ее чтобы блины не выпали, вот 30 кг на хуйне что впивается в руку вообще не кайф тащить, на штанге хоть хват есть удобный
>>333211394 (OP) Стоп. Я никогда не заказывал габаритные вещи с маркетплейсов. Там разве нет такой фигни, что габарит и тяжести доставляются в хату (с доплатой, наверно), а не в ПВЗ?
>>333212852 Например, я хочу сейчас купить стол с двойной столешницей и закаленным стеклом, потом у этого же продавца закажу 4 стула из массива. Они что, поедут в ПВЗ, а не ко мне в хату?
>>333212928 На ваш запрос отвечаем, что крупногабаритный вещи привезем к вашему подъезду. Для того, чтобы грузчики подняли прямо к вам на этаж и занесли в квартиру сфотографируйте вашу кредитную карту с джвух сторон и выложите ИТТ. С уважением, команда ОЗОНа.
>>333212852 Я как-то заказывал штангу с блинами и стойку, 150 кг плотно упакованного железа. Приехала спецдоставка, брендированный фургон. Выскочил анорексичный малолетка водитель-экспедитор, и... И все, больше никто не выпрыгнул. Он же и грузчик типа. Десять раз переспросил, тот ли адрес. Коробки таскал неумело, кряхтя, пердя и надрываясь. Мне стало его жалко, да и пердеж нюхать надоело, и от подъема на этаж я отказался, сам быстрее поднял. Теперь только в специализированных магазинах заказывать буду, те хоть грузманов нормальных присылают.
>>333213330 Очкастому даже не нужно давать леща патлатому, чтобы все телки в поле зрения навсегда пересохли в сторону того. Да, может, в инстаграме дрищ наберет больше лайков, но в любой социальной ситуации он проиграл еще на входе, а тяночка не захочет быть увиденной с лузером.
>>333213407 >Очкастому даже не нужно давать леща патлатому, чтобы все телки в поле зрения навсегда пересохли в сторону того. Да, может, в инстаграме дрищ наберет больше лайков, но в любой социальной ситуации он проиграл еще на входе, а тяночка не захочет быть увиденной с лузером.
>>333212897 Анон, я никогда этим вопросом не интересовался. Но робота хуесоса мне принесли к двери. Я удивился тогда. Он габаритный был, со станцией промывки, все дела. При этом пвз у дома постоянно завален шинами и коробками габаритными. От магазина зависит, наверно. Ну или в настройках доставки надо покрутить шота, чтоб домой принесли.
>>333212852 я тебе больше скажу на моих глазах девчонка ~150/47 духовой шкаф переставляла в уголок без особых проблем, я хуй знает кого там в пункты выдачи набирают, но работники там на удивление сильны
>>333213653 >ИИ-киборг Т-300000 Поздравляем! У вас зоркий глаз и длинный язык! Вы выиграли в нашем конкурсе: распознай терминатора. Ваш приз: улучшенный секс-робот. Вышлите ИТТ свой адрес и фотографию лица, а так же удалите сообщение на которое я отвечаю. С уважением, команда Хуавей.
>>333211394 (OP) Заказывал блины. Они их просто положили у входа, тян их пикнула, даже не притрагиваясь к ним, и все. Если кто там и матерился, то это разве что грузчики.
>>333211394 (OP) Твои блины просто заранее выложат прямиком в зале, а не на складе, как это типично делают с шинами и другой габаритной хуитой, как я заметил по крайней мере. Пердикса просто пропикает и всё, а дальше сам ебись, так как с этого момента тебе никто ничего не обязан.
Представили ебальник пердИксы которая будет мне это завтра выдавать?