>>333211357 (OP) У меня другой вопрос, а 50 грамм сока куда дели? Я как-то купил пивандрия и с удивлением увидел что оно 0.45. Я подумал еслиб в рахе такое продавали то там жидам за такое ебыч бы сломали, потом смотрю страну высера.... Россия. Что у вас там происходит?!
>>333211488 блять, я думал что мерзотней чем Гительман людей не бывает, но эта поющая пизда... вне категорий. Потусторонний кринж, бесконечная мерзость.
Просто скажи в слух - Желаю человеку опубликовавшему эти видео, заболеть раком в кратчайшие сроки. Обязательно вложи в свои слова эмоциональный оттенок и искренность.
>>333220103 >вернулись Это так не работает, ментальная энергия это тебе не БУМЕРАНГ. Согласное квантовой физике, объект принимает позицию в соответствие с желанием наблюдателя, в данном случае, желание рака у данного индивидуума.
Единственный способ ему законтрить это, это стать наблюдателем в ответ, но так как он не знает точные рамки события, он ничего не может сделать.
>>333220748 1. Если ты умеешь проклинать, то зачем капчуешь, а не проклинаешь миллиардеров и не снимаешь с них прокляться за миллиарды? 2. Если ты умеешь проклинать, то почему зелебуба ещё жив? Или теоретик мамкин с магическим мышлением?
>>333220952 Ебать ты квантовый наблюдатель, конечно. Тебя прямо спрашиваю, почему зелебуба ещё жив? Почему ты не организовал массовое квантовое наблюдение за ним?
>>333221227 1. Если квантовое наблюдение работает, то почему у хохлов не получилось? 2. Если квантовое наблюдение работает, то почему миллиардер не нанял 2 миллиона квантовых наблюдателей, которые бы квантово наблюдали ему бессмертие? 3. Если квантовое наблюдение работает, то почему ты не исцеляешь им людей за деньги? 4. Есть ответственность за квантовые преступления типа проклятий раком или убийств? Или можно творить любую квантовую дичь и никаких последствий?
Эти вопросы отлично показывают, насколько бредово смешивать квантовую механику с повседневной реальностью. Наблюдение там про коллапс волновой функции у частиц, а не про то чтобы взглядом или толпой "наблюдателей" менять политику, здоровье или бессмертие.
Люди, которые продвигают такие идеи, обычно не могут привести ни одного воспроизводимого эксперимента или практического результата. Поэтому и не лечат за деньги, и не устраивают квантовые преступления — потому что это просто фантазии без основы.
>>333221446 >Есть ответственность за квантовые преступления типа проклятий раком или убийств Да, карма. Правда работает хуево и можно просто "Зеркалом" защититься.
>>333220986 >почему зелебуба ещё жив Потому что он выгоден, как и бабапутя. Серьезно, я не стану тратить силы, чтобы убрать их. Они устроили мясорубку, сожгли массу быдла в ней. Вообще похуям, не буду их проклинать.
>>333221446 1. Против кого? 2. Невозможно изменить позицию человека, который напрямую влияет на миллионы жизней. 2.1 Но у сотен миллиардеров, и тысячи миллионеров действительно есть личные тарошники, гадалки и ментальные гуру, у Илона Маска, Билла Гейтса, и других. 3. Ты влияешь на возникновение события. Если хочешь исцелить себя, собери последователей который начнут влиять на событие. 4. Ответственности нет.
>>333220819 >Если ты умеешь проклинать, то зачем капчуешь, а не проклинаешь миллиардеров и не снимаешь с них прокляться за миллиарды Ответ придет достаточно быстро и неумолимо. И не в деньгах дело, а в растрате сил на такие мелочи. Нет, денег мне конечно хочется, но проще проклясть миллион дурачков, которые поведутся. Чем сильную личность, которой просто будет похуй на проклятия. Распутин почему такую силу имел при дворе царском? Потому что один умный ебал толпу долбоебов.
>>333212065 >2 У этой креветины вроде гига огромная сила удара, что аж раковины моллюсков и раков раскалывает, бьёт стекла аквариумов. Чёто мурене +- похуй на её "супер" удары. Просто рожу корчит и всё...
>>333221537 А теперь допусти, что советский "маг" проклял прелателя по приказу. А ноосфере просто похуй на приказы и она накажет именно "мага", а не того, кто приказ отдал. Ты разницу между психологическим давлением и реальной пулей знаешь? Понимаешь что вся эта хуйня работает только тогда, когда проклинаемый верит в это?
>>333221507 >не стану тратить силы Блин, опять фокусник не покажет фокус. >>333221543 1. Догадайся, квантовый. >>333221543 >Невозможно изменить позицию человека, который напрямую влияет на миллионы жизней. Откуда инфа? >>333221543 >Если хочешь исцелить себя, собери последователей который начнут влиять на событие. Но ведь >Невозможно изменить
>Ответственности нет. Тогда квантово наблюдаю как тебя сбила машина.
>>333221593 Потому что креветина ломает крепкое своими ударами, а у мурены броня из жира, которая просто поглощает и перераспределяет силу удара дальше по телу. Да, она офигела, но ей похуй. У нее нет заброневого урона, так как броня по другому действует. А у рачка за броней нет защиты, попадает соленая водичка в уязвимые места и смерть.
>>333221619 >опять фокусник не покажет фокус Если я узнаю твое лицо и ФИО, то фокус с проклятием тебя будет. Проклинать какую-то личность известную - себе дороже, тупо потому что поддерживающие ее люди станут проклинать тебя. Тут именно дело в том, что это работает только если тебе верят. Все эти проклятия это фокусы с верой проклинаемого, который потом сам себя и изводит.
>>333221731 Нет, ты пишешь какие-то слова, но не указываешь источник. >>333221712 А если человек не известный, но верующий, его получается Бог с ангелами спасёт от твоей квантохуеты, а тебя самого убьёт?
>>333211357 (OP) На первом месте там должен быть сахар, сколько его килограмм на литр сока. На втором месте лимонная кислота, сколько там ее чайных ложек, чтобы слишком сахарным не был. На третьем месте ароматизатор идентичный натуральному вкус яблока. А потом уже консерванты. Тогда стоимость в 100 рублей за пачку понятна. Натуральный рич там какой-нибудь стоит 300р, к примеру.
>>333221770 >если человек не известный, но верующий, его получается Бог с ангелами спасёт от твоей квантохуеты Не спасет, он начнет конечно молиться о спасении усердно, но если он поверил, что его прокляли, то сам себя и убьет. Ну или сходит к "ведьме" или "батюшке", которые с него проклятье и "снимут". Это все психологическая квантохуета.
>>333221788 Дота для урода. >>333221789 Хех, аквариум. У меня личный риф в теплом океане, приплывай хочешь один, хочешь с компанией. Все равно ты просто еда.
>>333221938 Ну теперь понятно что он так застрася. Говнопостер собственной персоной. Смерть от рака кстати самая мучительная, гораздо хуже чем заживо сгореть.
>>333222021 Квантовому хуесосу неприятно. Просто ты даже на уровне логики сыпишься - проклянуть миллиардера для шантажа не можешь, зелебубу не можешь. Смотри, если твоя квантохуета работает, то я беру квантовую пизду твоей матери и помещаю на твои губы, теперь она там квантово навсегда.
>>333221768 У этой креветки мало того что многомерное видение, она там в 16 измерениях смотрит, у нее еще воздух из клешни клацает со скоростью выше скорости звука, она насквозь мурену дырявит так-то.
>>333222730 Так ему квантово хуем провели по губам и потом на эти губы надели квантовую пизду его матери, ты служишь квантово-зашкваренному хуесосу-пиздолизу.
>>333222857 Ротовые твои. Вообще, почему вы такие мрази и мудаки постоянно ищете конфликт какой-то?
Реально, читаешь треды про школьную травлю где вы жертвы и детско-подростковые травмы ваши, слёза катится. А потом вы ту же самую травлю сами устраиваете при каждом удобном случае. Так может за дело была травля школьная?
>>333222925 >травля >травля мерзкого пидораса который больше 2ух лет засирает треды своей рекламой хуиты с тиктока, не смотря на постоянный негатив в свой адрес Ты как фемка, или инцел, который своим поведением вызывает у всех негатив, и удивляется почему его никто не любит.
>>333223066 >больше 2ух лет засирает треды своей рекламой хуиты Насчёт циферок ты конечно врёшь.
В следующий раз, когда я буду читать очередные плаксивые треды про жертв травли, которые в итоге стали тревожниками-избегаторами, буду вспоминать мразей из этого треда, которые готовы верить в магическое мышление и пытаться убивать им незнакомого человека за контент, который он постит.
Вы комнатные мрази и убийцы и полностью заслужили всё говно в своих жизнях.
>>333223292 >жертв травли Ну молодец, проецируй дальше, это не имеет ко мне никакого отношения. Я желаю тебе смерти просто за то, что ты настолько тупой и не понимаешь, что всех заебал своими помоями, с танцульками, с очередной пиздой которая готова продать себя за пару тысяч на тиктоке. Это информационный мусор и ты его распространитель, вредитель. А вредителей убивают.
>>333223368 >Это информационный мусор и ты его распространитель, вредитель. А вредителей убивают. Манявры мрази. А точнее классика дегуманизации. >Это информационный мусор Так запости годноту. Создай тред с годнотой. Не умеешь? Мразь может только проклинать? Ну ясно.
ну да, нектар это когда разбавляют и сахар добавляют, чтоб не кислило. сок чище по идее, без лишней воды. в магазинах часто путают специально, чтобы дороже продать.
>>333211357 (OP) Они смотрят дешёвое говно, которое даже не сок, а напиток сокосодержащий. Норм сок сейчас стоит не меньше 200 рублей за литр. Исключение только сады придонья
>>333212313 Судя по тому как она крутит уширо (вертушка), эта пизда в зал приходит чисто рилсы снимать для симпов. Тру боевые бабенки скромны, кротки, естественны, частично всраты и бьют очень сильно и больно. мимо готовил бабенок на соревнования по киокушину и кб
>>333211357 (OP) Капиталисты обманывают людей. Хорошо, что государство запрещает им скрывать, им приходится свой обман вуалировать. Я прав в том, что я противник анкапа и этатист.
>>333211357 (OP) Сок яблочный используется вместо воды для того, чтобы потом не добавлять сахар (или добавлять его меньше) Яблочный сок в самом напитке не чувствует и поэтому не перебивает вкус
>>333228045 ну давай так во всей наразке у неё буквально разные наряды. Если ты стабильно занимаешься, у тебя 1-2 формы что бы ходить в зал. Хотя там были какие кадры с соревнований, так что хз.
>>333245646 Чо там? Какой то киокушиновец тебя в туалете женском топил и кормил обидными подсрачниками в школе? Понимаю... Ну а хули ты, приходи к нам, мы научим за себя постоять
>>333211357 (OP) Никогда не пынямал возмущения на счёт этих "сокосодержащих" напитков, настолько люди необразованные? Чистый литр сока будет стоить на уровне премиум алкоголя, потому что чтобы выдавить хотя бы стакан чистого сока надо въебать мешок фруктов, и это ещё не учитывая то что всё кроме яблок у нас не выращивают, да и яблоки часто покупают за бугром.
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏