Мы живём в очень хорошее время, могло быть иначе, сильно иначе, рабский труд и запрет на плодячку, вплоть до убийства новорождённых как в Спарте
В магазинах есть продукты, в аптеках лекарства и тд, что-то мне подсказывает что это может измениться. для этого сейчас крутится гайка, сохранить прежний уклад
>>333212479 (OP) Литералли так. Родись двачер пять десятилетий назад, а то и раньше, его жизнь не состояла бы из эскапизма и дноработке за еду да за интернет. Он был бы вынужден взаимодействовать с уродами, быдлом, скотом и просто необразованными, темными людьми. Большое счастье что я родился именно в это время и имею возможности просто подрочить на нарисованную женщину, без необходимости наращивать горб на спине на батрачке, что бы получить доступ к низкокачественному писиксу. Нахуй размножение. Нахуй плодячку. Нахуй создание семьи. Пусть рабы своих генов занимаются этим. Я же свободный от этого недочеловек и в этом счастье моего существования.
В магазинах есть продукты, в аптеках лекарства и тд, что-то мне подсказывает что это может измениться. для этого сейчас крутится гайка, сохранить прежний уклад
Так накидал мыслишек, дополняйте, опровергайте