Привет анон, сегодня пью пиво, давай поговорим Полгода назад пытался сделать ркн с 13-го этажа, но остался жив здоров и даже особо ниче не поломал, ща живу у мамки-инвалида в 28 лет, нигде не работаю, играю в стардю вали, пью флуоксетин, на картах долгов на лям рубликов есть хуже меня?
>>333213152 не знаю брат, очнулся в магазине рядом с домом на полу, звал на помощь, потом на скорой забрали Пришел в себя спустя два дня в реанимации, было несколько переломов, но все заросло само собой
>>333213173 Хотели запихнуть в дурку, но дали варик откупиться за 13к лол я заплатил, т.к. был в другом городе и лечь в дурку просто не мог, потому что тогда бы потерял жилье и выписался бы оттуда полным бомжом я еще во время падения потерял документы и телефон, так что рельно по крупицам себя собирал потом
Сейчас меня ничего не заставляет жить, но дофаминовая система пришла в норму и ежедневные активности уже не кажутся рутиной и приносят какие-то радости минимальные Плюс после того, как я выжил в таких нереальных условиях, появился лейт-мотив в голове что может быть это все фикция и матрица и продукт только моего подсознания и я бессмертен потому что все нереально, в следствии чего стал СИЛЬНО проще относиться к жизни и просто вайбую по течению зщ надеюсь понятно объяснил, я чуть упитый
>>333213058 (OP) Та же хуйня. Только прыгал с 133 этажа в Москва Сити. Всё заебало и гелики и тёлки. В итоге упал на батут из силиконовых сисек шлюх и не умер. Теперь не знаю что делать, заебался быть хиккой насилуемым шлюхами... Грустно пиздец.
>>333213306 кстати, моя бывшая обвинила меня в том, что я напиздел об этом, чтобы привлечь ее внимание (хотя я даже не говорил ей о ситуации, она уже по слухам потом узнала) и записала тик-ток о том, что я в окно вышел и поэтому я хуевый
>>333213410 так вышло, что моя семья продает участок на даче, мне попадет небольшая доля, которой хватит как раз, чтобы обратиться в фирму по банкротству и списать долги через них (там порядка 200к стоит вся процедура). Дальше планирую поступить в вечернюю школу, сдать егэ и поступить на вышку. Короче да, есть план по восстановлению жизни и в целом даже не очень сложный, главное что менталка сейчас пересобрала себя с нуля и я трезво оцениваю окружающий мир, мыслей об ркн или тревожности не появляется уже очень давно, так что возможно это был мой канон ивент, хз
>>333213529 Спасибо, дорогой! Мне правда важно это слышать Да, я хочу пойти на режиссера. не уверен, что я буду применять эту специальность в жизни, но я всю сознательную жизнь занимался музлом, так что хочется иметь корочку именно о чем-то таком ТвОрЧеСкОм, а в муз.училище поступать слишком заебно, я туда вступительные трижды проваливал
>>333213639 в юности играл в народном оркестре на домре басовой, потом пересл на гитару уже для себя, потом вкатился в тусовку битмейкеров и начал писать в аблетоне и фрутике. В конечном итоге собрал эмо-панк банду, написал демок на два альбома, но так ничего и не релизнул :( все еще теплюсь мечтами воплотить это в жизнь. Я довольно нормисный для двачей, ушел отсюда лет десять назад и вернулся только после ркн, лол
>>333213591 мне пруфать нечем особо, если только анамнез, который составили, когда меня доставили в реанимацию, и усе. Я стараюсь не хранить лишней памяти об этом событии
>>333213660 я может хуйню скажу, но если это раз в неск месяцев, то не стоит себя накручивать, наверное. Ты же как-то эти несколько месяцев себя контролируешь, на систему не садишься, значит в целом не потерянный еще
>>333213802 Это тема хорошая для старта! Осты писать, наверное, самое легкое из всего в музле. Даже в нотную грамоту можно не углубляться, кварто-квинтовый круг не дрочить, да и в целом многие плагины сейчас охуенно имитируют звук живого оркестра, если ты по этой теме. Главное помни золотое правило: "Любая импровизация - это заранее выученный отрезок", так что почаще пытайся воссоздать чужое и научишься клево делать свое
>>333213058 (OP) >Полгода назад пытался сделать ркн с 13-го этажа, но остался жив здоров и даже особо ниче не поломал Пиздабол. Сажи. С 13 этажа если и выживешь то инвалид и как минимум перелом позвоночника.
>>333213058 (OP) Понимаю, сам упал с 9 этажа и ничего, только нос сломан да в легком жидкость от удара Все от того что был в дымину, в полете в районе 3 - го этажа зацепился стопой и плюхнулся плашмя Так что не иронично верю Долгов на 45к живу с предками так как сьебал с раб боты и не тяну хату думаю можт с удаленки удастся лутать деньги
>>333213929 this. У меня были дичайшие ломки и даже сейчас иногда возникает желание дорогу пустить, но в целом со временем легче становится, нужно перетерпеть. Но терпеть будет нихуя не просто
>>333213979 Иногда мне кажется, что ЛОЛ как в фильме "Ванильное небо" получил тяжелую травму, но в будущем помещен в маня мир вирт реальность где здоров Пришел в себя в реанимации, на вязках. Мысли, хз мучительно долго и скучно лежать в реанимации Вышел в окно, мне в делирии показалось, что БОХ ждет меня, и что мне нужно разогнать свое физическое тело до некоторого ускорения чтобы с ним встретиться. Ничего лучше чем ускориться гравитацией я не нашел
>>333214147 жиза, тоже проснулся связанный и тоже время в реанимации пыткой казалось Десять дней наедине с собой, никакого досуга, лежишь и мусолишь это говно в голвое, охуенная терапия
я рад, что кто-то понимает мою ситуацию, ты крутой
>>333213058 (OP) Ну я. Поехал головой и начал бухать не просыхая, пил 2 года каждый день, хз как печень не отказала. Был на грани смерти больше 10 раз, в половине из них осознанно пытался себя загасить ( с работы увозили откачивали от передоза, когда таблетки пережрал, петля срывалась, вены резал, в смертельные драки нырял, зимой в снегу без сознания находили ночью случайно, бывало даже на трассе просыпался за городом, идя куда то бессознательно, в крови очухивался ранним утром на улице и так далее). Долгов ляма на полтора насобирал, пока пил. Год как не пью и не курю, вылез из депры, появились хобби, занял руководящую должность с нормальной зп, в общем вроде как жизнь налаживается, а те, кто в меня не верил, пососали хуй, так сказать, оттолкнулся от дна.
>>333214068 ЫЫЫ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО МАЯ БЫВШАЯ... У МЕНЯ ДЕТИ ЫЫЫ Я ВЗРОСЛЫЙ СМОТРИТЕ ТУТ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ СТАРЫЕ КАК И Я НАДО ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ЭЭ... БЫВШАЯ И ЧТО Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ Я ВЗРОСЛЫЙ СЛЫШИТЕ Я НОРМИС ДААААА Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ СМОТРИТЕ
>>333214228 искренне горжусь тобой, друг Не зря говорят, что со дна путь только вверх Когда ты реально в самый пиздец попадаешь, что даже сдохнуть не получается, остается только брать себя в руки и подниматься
>>333214274 Ну в какой то момент я стал настолько жалким и настолько похуй на все стало и нечего терять, поэтому я просто и без задней мысли начал себя мощно прорабатывать и заниматься тем, о чем только мог мечтать. По сути я исполнил свою тупую детскую мечту, что неожиданно, и теперь раскручиваю ее до других масштабов
Спасибо анонам, что обсудили со мной это говно Я полгода не мог ни с кем проговорить эту ситуацию и вынашивал в себе, пытаясь справиться с последствиями, а щас вам выссказался и пиздец хорошо стало всем доброй ночи, обнял, на созвоне
Полгода назад пытался сделать ркн с 13-го этажа, но остался жив здоров и даже особо ниче не поломал, ща живу у мамки-инвалида в 28 лет, нигде не работаю, играю в стардю вали, пью флуоксетин, на картах долгов на лям рубликов
есть хуже меня?