Мне нравится испытывать эмоции после просмотренных фильмов, сериалов, в такие моменты вспоминаю что я живой человек. Чаще я пересматриваю некоторые стримы раз за разом, прям очень хорошо запоминаю уже всю запись, но продолжаю пересматривать и прям сильных эмоций не испытываю, просто смотрю то что привык смотреть, это как ритуал, привычка, а новые фильмы сериалы мне дарят искренние эмоции. Только что я посмотрел пикрил, фильм мне понравился, хоть я его толком и не понял. А вы что думаете, смотрели пикрил?
>>333213044 (OP) Не понял его тоже особо, местами смотрел на х2 скорости, тк тупо затягивания кадров чтоб кукуху тебе напрячь саспенсом и напряжением, что такое себе, по мне.
Чаще я пересматриваю некоторые стримы раз за разом, прям очень хорошо запоминаю уже всю запись, но продолжаю пересматривать и прям сильных эмоций не испытываю, просто смотрю то что привык смотреть, это как ритуал, привычка, а новые фильмы сериалы мне дарят искренние эмоции.
Только что я посмотрел пикрил, фильм мне понравился, хоть я его толком и не понял.
А вы что думаете, смотрели пикрил?