Вы задаете ответы или описываете свою ситуация, а я советую, что вам в ней делать.
О себе: 33 лвл, средней внешности и среднего роста, было больше 20 женщин, сейчас в прекрасных отношениях больше 6 лет, переехал из рашка В Србию, зарабатываю по меркам двача дохуя.
Буду рад, если мой опыт и знания могут кому-то пригодиться.
>>333215565 Работаю манагером по интеграцям и мониторингам платежных систем, живу в Белграде, до этого 5 лет понаех в СПБ был, а до этого в городке 500к населения.
Если у тебя лайфстайл скромный, то в Сербии тебе будет норм. В соляного, если снимать хату не в центре, а подальше, на условные 100к можно жить.
А в Болгарии дешевле жить пенсионеру? Сколько стоит квартиру в Нови-Саде или в Белграде? Есть ли шанс трудоустроиться разработчиком ПО для смартфонов и планшетов (8 лет в этой области) если нет профильного высшего образования (физик)?
>>333215969 Хуй знает насчет пенсов и Болгарии, квартиры в Белграде могут быть от 400 евро и до дохуя, в зависимости от хаты, ремонта и локации. Найти работу разрабом, в целом думаю есть, тут и русских компаний много, но и достаточно просто найди удаленку с какого-нибудь кипра и чиллить в Белграде.
>>333216044 В материальном плане - нихуя, с 19 где-то до 23 я вообще не мог найти работу и просил у мамки несколько соток рублей, чтобы сходит поиграть в мафию. Была только комната в родительском доме и конплюктер. Двое отношений за плечами, после одних - депрессия на 4 года.
>>333216131 >(как и перспектв) Молодой, все у тебя уже будет. Если депрессия - не стесняйся просить помощи(мне помог вообще считай рандомный чел рандомная тян, а все остальное, бабки работа - приложится. Вкладывай время в себя и изучай какую-нибудь хуйню, которая тебе интересна.
>>333215302 (OP) >Буду рад, если мой опыт и знания могут кому-то пригодиться. После 30 жизнь есть если ничего не добился но пытаешься, как думаешь? Доюсь вылезаторство затянется к 40 а там уже к земле пора готовится.
>>333216535 Чето проиграл как на тебя налетели за переезд. Было бы чему завидовать лол, какая разница то. Ну а я пролетел в 20 с профой и помощью родителей которые обещали чутли не клялись помочь а потом просто опрокинули иди куда хочешь делай что хочешь и после этого вся жизнь 10 лет с лишним так глупо пролетела в говноработах и сычевании чтобы забыться и не думать что у других жизнь кипит а я молодой но будто раб в Риме пока все граждане кроме меня. Теперь вот думаю жизнь одна нужно любыми способами как-то вылезти даже под старость. Хотелось Японию всегда ещё со школьной парты увидеть да и вообще не трястись за копейки но не получалось никогда.
>>333216631 >Чето проиграл как на тебя налетели за переезд. Да забей, я уже привык, время летит, а харкач не меняется.
По сабжу, если хочешь по быстрому нормальной работой обзавестись - иди в хай риск, криптообменники(не торги криптой, а работать в условном бинансе) или гембла. Там можно начать с техподдержки и потом нормально так вырасти, релоцироваться и лутать нормально денег.
>>333216677 >криптообменники(не торги криптой, а работать в условном бинансе) или гембла. Там можно начать с техподдержки и потом нормально так вырасти, релоцироваться и лутать нормально денег. Я как-то не очень доверяю этой сфере у меня другой малость план но все равно спасибо. Одно жалко что пк обновить дорого слишком, долго придется откладывать.
Это тред моего самолюбования вопросов и ответов.
Вы задаете ответы или описываете свою ситуация, а я советую, что вам в ней делать.
О себе:
33 лвл, средней внешности и среднего роста, было больше 20 женщин, сейчас в прекрасных отношениях больше 6 лет, переехал из рашка В Србию, зарабатываю по меркам двача дохуя.
Буду рад, если мой опыт и знания могут кому-то пригодиться.