Не верь женщине-предаст! Нет, меня не предала женщина аноны, во всяком случае пока что, да и не про это тредж. Меня предал из за женщины гораздо близкий человек, нежели моя баба, меня предал я сам! Когда то я завёл себе жену в 20 годиков, я был весел и молод, в принципе то и проблем не знал и знать их лет до 25-30 не хотел, но спустя два года брака проблемы сами нашли меня. Я понял, что я никто и мои желания это плевок в пусоту аноны, это не было ультиматумом с её стороны, это случилось как само собой разумеющееся, я стал баборабом, у меня нет интересов, у меня нет желаний, максимум сиська пива и то с её разрешения и в компик поиграть да не иронично варт срандер играю, хуй знает, спустя месяц с женитьбы скачал и вкатило и огиж 2. До этих двух лет я играл на гитаре и весьма хорошо, занимался спортом, башкой ради семейного бизнеса бился, а теперь всё, я лишь тень себя самого не способного ничего сделать без разрешения пизды.
НЕ ЖЕНИТЕСЬ АНОНЫ, НЕ СТАВЬТЕ ПИЗДУ НИ ВО ЧТО, Я ПОГИБ, Я УМЕР, ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО, Я ДУМАЛ Я УМНЕЕ ДРУГИХ, НО НЕТ, ПИЗДА ОКАЗАЛАСЬ УМНЕЕ, ПИЗДА ЭТО РАК, ОПУХОЛЬ, МАКСИМУМ ВЫЕБАТЬ И БРОСИТЬ, НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ, ПИЗДА ЭТО ОПАСНО!
>>333213364 (OP) Тебе просто не повезло с женщиной. С моей женой я стал лучшей версией себя. Да и у нее реально "прайм", как говорят зумеры. Хотя и 28 ей. мне 27
>>333213553 Ну ты сравнил палец с жопой конечно. Тебе почти 30, а я опёздал в 20 решил жену найти. Вопросов нет, как человека я её уважаю, мы сейчас проходим огонь и медные трубы и она полностью меня поддерживает, но я отдал за это слишком большую цену.
>>333213364 (OP) >проблемы сами нашли меня. Какие проблемы хоть? Так и не понял. То что тебе жена всё запрещает? Скажи, что ТЫ ГЛАВНЫЙ БОСС семьи, и если что-то пойдёт не так, как ты хочешь, ты дашь пизды ей. Или что-то такое.
Нет, меня не предала женщина аноны, во всяком случае пока что, да и не про это тредж.
Меня предал из за женщины гораздо близкий человек, нежели моя баба, меня предал я сам!
Когда то я завёл себе жену в 20 годиков, я был весел и молод, в принципе то и проблем не знал и знать их лет до 25-30 не хотел, но спустя два года брака проблемы сами нашли меня.
Я понял, что я никто и мои желания это плевок в пусоту аноны, это не было ультиматумом с её стороны, это случилось как само собой разумеющееся, я стал баборабом, у меня нет интересов, у меня нет желаний, максимум сиська пива и то с её разрешения и в компик поиграть да не иронично варт срандер играю, хуй знает, спустя месяц с женитьбы скачал и вкатило и огиж 2.
До этих двух лет я играл на гитаре и весьма хорошо, занимался спортом, башкой ради семейного бизнеса бился, а теперь всё, я лишь тень себя самого не способного ничего сделать без разрешения пизды.
НЕ ЖЕНИТЕСЬ АНОНЫ, НЕ СТАВЬТЕ ПИЗДУ НИ ВО ЧТО, Я ПОГИБ, Я УМЕР, ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО, Я ДУМАЛ Я УМНЕЕ ДРУГИХ, НО НЕТ, ПИЗДА ОКАЗАЛАСЬ УМНЕЕ, ПИЗДА ЭТО РАК, ОПУХОЛЬ, МАКСИМУМ ВЫЕБАТЬ И БРОСИТЬ, НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ, ПИЗДА ЭТО ОПАСНО!
З.Ы
Просто высрался.