Сап /Б/ратья Похоже, что я нашел способ, как анону посмотреть на сисик-псик в ирл практически бесплатно и не без доли интересностей. Расскажу историю. Один мой товарищ в ирл увлекается любительским спортивным туризмом. Он состоит в турклубе одного из неплохих вузов. И, соответственно, их клуб организует походы выходного дня (это типа такие короткие походы, которые начинаются в субботу, а заканчиваются в воскресенье), и завалиться на такие мероприятия могут люди, в т. ч. не из данного ВУЗа. Так, в непосредственно этой истории к группе присоединился вообще левый парень, который закончил другой ВУЗ и сейчас на заводе батрачит. Во время похода к группе присоединились еще некие «алкотуристы», с которыми в группе были знакомы 1,5 человека. Но не суть. Все вроде начиналось типично, группа с моим товарищем доехали до места, прошли дистанцию и разбили лагерь на берегу озера. И ближе к вечеру кто-то предложил баню захерачить (типа отдельная палатка с печкой). Ну и сделали. Пошли туда сначала мужики - человека 3, но что удивило моего друга, что они все голые туда зашли. Ну бывает, подумал друг и как бы забил вроде. Но через какое-то время туда начала вваливаться целая толпа, ну, вроде сначала парни шли, но в конце зашло целых 5 тян. АБСОЛЮТНО ГОЛЫХ! И всем буквально было все равно, как будто такое каждый день происходит. Товарищ мой тогда смутился весьма и через время вышел еще с одним чуваком под предлогом подышать. Вышел он, кстати, с тем чуваком с завода. Работяга тоже знатно прихренел с ситуации и сказал, что не ожидал такого. Бедный мужик шел в поход буквально в первый раз. Как потом выяснилось, это норма у туристов спортивных. Как по мне, данная история - достойный пример того, что, приложив чуть-чуть усилий, даже анон может посмотреть на сисик-псик в ирл, ибо попасть в такой поход весьма несложно.
Похоже, что я нашел способ, как анону посмотреть на сисик-псик в ирл практически бесплатно и не без доли интересностей.
Расскажу историю. Один мой товарищ в ирл увлекается любительским спортивным туризмом. Он состоит в турклубе одного из неплохих вузов. И, соответственно, их клуб организует походы выходного дня (это типа такие короткие походы, которые начинаются в субботу, а заканчиваются в воскресенье), и завалиться на такие мероприятия могут люди, в т. ч. не из данного ВУЗа. Так, в непосредственно этой истории к группе присоединился вообще левый парень, который закончил другой ВУЗ и сейчас на заводе батрачит. Во время похода к группе присоединились еще некие «алкотуристы», с которыми в группе были знакомы 1,5 человека. Но не суть. Все вроде начиналось типично, группа с моим товарищем доехали до места, прошли дистанцию и разбили лагерь на берегу озера. И ближе к вечеру кто-то предложил баню захерачить (типа отдельная палатка с печкой). Ну и сделали. Пошли туда сначала мужики - человека 3, но что удивило моего друга, что они все голые туда зашли. Ну бывает, подумал друг и как бы забил вроде. Но через какое-то время туда начала вваливаться целая толпа, ну, вроде сначала парни шли, но в конце зашло целых 5 тян. АБСОЛЮТНО ГОЛЫХ! И всем буквально было все равно, как будто такое каждый день происходит. Товарищ мой тогда смутился весьма и через время вышел еще с одним чуваком под предлогом подышать. Вышел он, кстати, с тем чуваком с завода. Работяга тоже знатно прихренел с ситуации и сказал, что не ожидал такого. Бедный мужик шел в поход буквально в первый раз.
Как потом выяснилось, это норма у туристов спортивных.
Как по мне, данная история - достойный пример того, что, приложив чуть-чуть усилий, даже анон может посмотреть на сисик-псик в ирл, ибо попасть в такой поход весьма несложно.