Работал пару лет пятидневку, это пропало, но как сука дропнул так сам не заметил как снова вошел в этот режим ночных посиделок и не тянет спать нихуя. Что будет если переехать по ту сторону Атлантического океана?
>>333214043 (OP) >Работал пару лет пятидневку, это пропало, но как сука дропнул так сам не заметил как снова вошел в этот режим ночных посиделок и не тянет спать нихуя Это дефолт. Потому что когда ты весь день дома, энергия никуда не тратится, ты думаешь ну я спать пока не хочу, посижу ка в компике часик(завтра ведь никуда не надо). И вот ты уже проебал режим и дальше это лишь усугубляется. Я сычую 5 лет и единственная проблема которая у меня от этого вылезла, это бессонница. Невозможно заснуть, даже если хочется. И сон не глубокий, отдохнувшим себя не чувствуешь утром. Так что даже не знаю, это тревожка или образ жизни больше повлиял.
Из-за постоянного чувства опасности, хронического стресса. Твоя нервная система мобилизована из-за постоянного стресса, который в естественных условиях заключался бы в ночных бдениях, дабы хищник ебало не откусил спящему, либо охране припасов, жилища от ночных набигаторов. Короче тебя разъёбывают твои инстинкты бибизяны.
>>333214843 Это все пиздеж. Работаю пятидневку, по будням сплю 2-3 часа, отсыпаюсь на выходных. И так работа времени дохуя отнимает, а мне еще 8 часов на сон тратить? Нахуй не надо.
К ночи пробуждается отчаянье, мысли и мелодии, часто сопровождаемые вомпринимаемой тревогой, как сейчас. Какте-то обрывки мотивов и стихов накладываются на фрагменты мыслей, которые очень трудно угомонить. И самое опасное - это лечь раньше времени, лечь когда ещё не хочется спать. Тогда не усну до утра.
>>333215170 Овощи жри, ебалан. Огурец, морква, свекла - твои лучшие друзья. Каждый приём пищи.
Хочешь пожрать острого, ну ты знаешь о последствиях. Сам переодически обжираюсь халапешкам и ким-чи. Потом разукрашиваю сортир кровавым поносом. Хуле, не мальчики уже.
Работал пару лет пятидневку, это пропало, но как сука дропнул так сам не заметил как снова вошел в этот режим ночных посиделок и не тянет спать нихуя. Что будет если переехать по ту сторону Атлантического океана?