>>333215477 (OP) > Раскажи о своëм житие. хз че рассказать > Как справляешься? нормально > Как делаешь свою жизнь интересной? играю в игры, прогаю, смотрю ютуб, слушаю музыку, гуляю, общаюсь
>>333215477 (OP) Нормальная житуха, грех жаловаться. Все спокойно, страюсь не напрягаться сильно. Дом сторою, смотрю сериалы, ютубчик, очерь редко играю в игрули. Как дострою дом отдохну полгодика, похожу в походы может, свожу жинку в спа отель.
>>333215477 (OP) Когда подходят и спрашивают время или направление, то говорю абсолютную неправду.
Пример: подходит дед, спрашивает время, говорю 4 утра (Хотя ясно, что полдень). После кекаю с реакции. Смешнее всего получается с совдеповскими дедами или быдлом.
>>333215477 (OP) > Сап двач. Норм. > Раскажи о своëм житие. Дом ремонтирую,еду готовлю, в огороде работаю, здоровьем родственников занимаюсь > Как справляешься? 4/5 > Как делаешь свою жизнь интересной? С друзьями барбекю делаю, самоделки на ардуинах, ботов пишу, китайский учу, песни на гитаре подбираю и выкладываю, самогон гоню и наливки ставлю, мяса к пиву нарушил 4кг. Это за май.
>>333217770 >китайский учу Нормас, че. Сейчас все вкатуны перекатились в востоковеды? Я вот бросил в 2к21 с hsk3 на руках, так нихуя и не заРАБотал языком. Потому что я двачной дегенерат. Это нормально.
>>333217828 > Я вот бросил в 2к21 с hsk3 на руках, так нихуя и не заРАБотал языком. Я для удовольствия учу, ради процесса. Но и для изучения культуры, кулинарии. В целом, я и французский, в основном, в кулинарию применяю. Зарабатывать меня не интересует, я в ИТ
>>333215477 (OP) Житие говно. Я пью пивко и пилю патчи к своей игрульке в стиме. Организм пошёл по пизде, и пить больше по идее нельзя, но я всё равно пью, потому что иначе хз как находить силы вставать.
Раскажи о своëм житие.
Как справляешься?
Как делаешь свою жизнь интересной?