>>333216268 (OP) Да, есть такое. Излишняя гордость еблёй - это как-то уёбищно. Не только гордость, а такое отношение, как будто это единственный критерий. Особенно тупые бабы этим грешат. Но не факт что если трахается, то значит нет души. Не все бабы тупые пёзды.
>>333216268 (OP) Бедные инцелы, все как один шизеют в разной степени.
Неужели это так на психику влияет недостаток секса? Или скорее влияние оказывает невостребованность у противоположного пола, психика ломается, не получив признания от тяночки
>>333216268 (OP) >вы будете страдать не от нехватки секса как мы >как мы И чем тогда ты отличаешся от неинцела? Точно такая же животная похоть, разница лишь в том что один не скрывает и не отрицает, угождает своим желаниям, а другой не может, не умеет и начинает рационализировать что не нужно, что дескать животная похоть... Ты сам себя слышишь, шиз?
>>333216268 (OP) Я выебал больше полусотни баб и сижу на двачах с 2007 года. Последний раз кроме жены ебал зумершу полгода назад. Всегда ржал над додиками которым бабы не дают.
>>333221261 Некоторые шизы уверяют что проблема в отсутствии отца, на самом деле отсутствие отца для пацана не проблема, это для тян проблема, вот они компенсируют разными дядьками тренерами. Скорее даже, отсутствие отца для парней может быть плюсом, можно пройти процесс бунтарства, гулять с девками по ночам, социализироватся.
Реальная проблема у парней в матери. Погугли про эксперименты с поддельной матерью (куклой) у обезьянок. Вероятно эта хуйня приводит к проблемам с анимой (не с аниме), а проблемы с анимой уже приводит к инцельству.
Вообще интересно посмотреть на инцелов с Юнгианских тейков про аниму, тень, проекции, да и просто с позиции защитных механизмов психики. Инцелы двача прям конченные шизы, сидят в своей эхо-камере, друг другу расказывая какие тянки мрази, не видят реальность, видят только то что хотят, дохуя рационализируют почему ТНН.
Вот читаешь скрины как аноны знакомятся и выпадаешь в ахуй. Аноны вместо того чтобы писать, привет го гулять/ебатся, я гигасамец, начинают тянкам пилить простыни что им бабы не дают. Получается, что баба ищет доминанта, а инцел сходу показывает ей что он лох, не доминант, итог закономерен. А потом этот лошара несёт скрины на двачи и пишет какие тян шлюхи и ебутся со всеми, но ему при этом не дают.
Не нужно блять как-то врать тянке (хотя и можно), тут достаточно просто не ударить в грязь лицом. Но двачеры не такие, они нырнут в грязь, и прямо валяясь в луже будут удивлятся хули их сторонятся, потом придут к выводу что это люди кругом ебанутые, а не сами двачеры.
Не раз замечал у взрослых здоровых мужиков ирл такую хуйню как "делегирование матери", типа не хочу решать любую проблему, пожалуюсь первой попавшейся женщине, пусть она решит мои проблемы.
>>333221711 так ТНН это вековой конструкт. даже когда в \b монастырь уходили, то тянкам отдельный \dev загон выделялся, чтобы не дай бог не пересеклись. мальчиков кста ебать разрешалось, вот и думайте...
Сами посудите, чмоня ГОРДЯТСЯ тем, что они переебались как животные с пачками таких же свыней без чувств и намерений
И это говно должно меня учить жизни? Нет, плесень, вы превратили свою похоть в повод для гордости, и ещё самоутверждаетесь за счет этого
Поэтому ваш ждёт специальный котёл, где вы будете страдать не от нехватки секса как мы, а от осознания отсутствия души внутри тела
Вместе с этим вы будете строить семьи, когда уже были переебаны толпой как черви, и рожать детей, лицемерно показывая себя правильными
Но внутри будет что-то очень тихо напоминать о собственный ущербности — это мой голос, который вы превратили в крик возмездия за насмехательство...