Это бесплатный сервис электронной почты, которым управляет один человек — для тех, кто ценит удобный и лаконичный почтовый ящик. Никаких номеров телефонов. Никакой рекламы. Никаких корпоративных «хозяев». Только настоящий, полноценный адрес электронной почты и домен, который говорит о том, кто вы есть. Поддержка Tor. Совместимость с любыми почтовыми клиентами. Удобство — в самой основе.
>>333220655 Прошу прощения за настырность, просто интересен связанный с использованием. Я хочу создать несколько запасных аккаунтов, а лавочку с возможностью создания аккаунта в гугл без номера телефона прекрыли, можно потратить несколько шекелей на аренду номера, но это другой разговор и такие же проблемы.
>>333220740 Создавай везде, где хочешь, но у мелкопочт есть проблемы. Некоторые сервисы (в основном - анальные) не хотят их принимать для реги, а ещё такие почты имеют больший шанс закрыться. У некоторых могут быть проблемы с аптаймом. Можешь хоть сам поднять почту и решать все связанные с ней проблемы.
>>333219584 (OP) Скорее выберу корпорацию, в которой всем на всех похуй, лишь бы была прибыль, чем поделие виабу, который будет на досуге читать мои письма
>>333220801 >>333220863 В очередной раз спасибо за помощь. С проблемой невозможности создания аккаунта сталкивался, удручающий опыт. >>333220918 Конечно, такое тоже возможно, но смысл ему это делать?
>>333220918 >всем на всех похуй Не похуй, как оказалось, датамайнинг процветает настолько, что нейросети аж давятся данными, а кибергулаг строится с невероятной скоростью. Другое дело, почту могут юзать для пиздинга аккаунтов, но такой сервис долго не проживёт.
https://waifu.email/