Я не могу придумать или осмыслить ничего более куколдского, чем иметь дочь. Честно говоря, подумайте об этом рационально. Вы кормите, одеваете, воспитываете и растите девушку минимум 18 лет исключительно для того, чтобы она потом ушла и её трахал другой мужчина. Вся тяжёлая работа, которую вы вложили в свою "прекрасную маленькую девочку" — чтение ей сказок на ночь, заставляли ходить на спортивные тренировки, следили за здоровым питанием, образовывали её, играли с ней. Всё это имеет один простой результат: её тело становится более приятным для мужчин, которые в итоге будут трахать её во все дыры. Вырастили идеальную девушку? Отлично. Кто от этого выигрывает? Если повезёт — случайный парень, который вообще не участвовал в её воспитании и который на ней женится. Он получает возможность трахать её тугую киску каждую ночь. Как мужчина, у которого есть дочь, вы БУКВАЛЬНО посвящаете минимум 20 лет своей жизни просто тому, чтобы вырастить девушку для удовольствия другого мужчины. Это САМЫЙ КОНЕЧНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ куколд. Подумайте об этом логически.
У меня есть дочь. Ей 19. С недавних пор она начала записывать мне голосовые сообщения со своими стонами. Мне эта тема понравилась и я попросил её продолжить. Теперь она постоянно записывает кружки, где она смотрит прямо в камеру в то время, как её трахают сзади. Кайфуем от этого оба
У меня есть мать. Ей 39. С недавних пор она начала записывать мне голосовые сообщения со своими стонами. Мне эта тема понравилась и я попросил её продолжить. Теперь она постоянно записывает кружки, где она смотрит прямо в камеру в то время, как её трахают сзади. Кайфуем от этого оба
У меня есть кот. Ему 2. С недавних пор он начала записывать мне голосовые сообщения со своим мяуканьем. Мне эта тема понравилась и я попросил его продолжить. Теперь он постоянно записывает кружки, где он смотрит прямо в камеру в то время, как его трахают сзади. Кайфуем от этого оба
Твоя мать тоже дочь, это касается и её? Получается твой дед был куколдом, правильно? Или это из разряда - ТОЛЬКО НЕ МОЯ МАМОЧКА!!!! МОЮ МАМОЧКУ НЕ ТРОГАЙТЕ!
У меня есть бабуля ей 69 еарс олд. Она мне присылает кружки как в доме престарелых ее ебут санитары. Регулярно пересылаю ее кружки в рабочий и общедомовой чаты. Кайфуют все
У меня есть ОП. И он хуй. С недавних пор он начал создавать на дваче треды со своим нытьём. Мне эта тема понравилась и я попросил его продолжить. Теперь он постоянно создаёт треды, где он бампает в то время, как его сагают другие аноны. Кайфуем от этого оба
>Я не могу придумать или осмыслить ничего более куколдского, чем иметь дочь. Эта фраза показывает полное непонимание отцовства как ответственности и связи, сводя всё к примитивной сексуальной конкуренции, что выглядит как детский бред человека, никогда не имевшего семьи.
>Вся тяжёлая работа, которую вы вложили в свою "прекрасную маленькую девочку" — чтение ей сказок на ночь, заставляли ходить на спортивные тренировки, следили за здоровым питанием, образовывали её, играли с ней. Всё это имеет один простой результат: её тело становится более приятным для мужчин Тут ты открыто приравниваешь воспитание ребёнка к подготовке сексуального объекта, что не просто глупо, а демонстрирует больной фетиш на объективацию, игнорируя реальные мотивы родителей — любовь и будущее дочери как личности.
>Как мужчина, у которого есть дочь, вы БУКВАЛЬНО посвящаете минимум 20 лет своей жизни просто тому, чтобы вырастить девушку для удовольствия другого мужчины. Это утверждение ложно по сути, потому что отец воспитывает дочь для её собственной жизни, а не для передачи кому-то, и такая логика выдаёт полное отсутствие опыта реальных отношений или родительства, заменяя их параноидальными фантазиями.
>>333219162 (OP) Подрастешь - поймешь. Дочь - это значит внуки в любом случае это твои внуки, а не рандом хуй знает от кого. Дочери больше привязаны к родителям, чем сыновья. Дочери не бросают родителей в старости, дочь - значит твоя старость гарантирована. Дочь приведет зятя - бесплатный рабочий по хозяйству. Да пусть он ее хоть заебет там, только потом мне он нужен на даче, пахать, строить, таскать тяжелое и ходить на рыбалку. Зять - это мужская компания. Все твои "друзья" к пенсии отвалятся, а зять останется, причем в подчиненном положении.
Нет ничего хуже, чем иметь сына. Ты мальчика растишь, воспитываешь, душу вкладываешь, а потом когда ты все сделал, мальчик на тебя хуй кладет, его какая-то баба уводит и он ее родителям дачу строит и огород пашет. Ахуенно. И внуков еще не видишь, потому что они на даче у родителей жены.
>>333219162 (OP) Чел ты просто ебаный извращенец, и справедливо будет если такого дауна жизнь накажет по жесткому, ибо я хоть и сам являюсь извращенцем, но не так чтобы к родственникам что то испытывать. и видал я таких отцов, чаще не родных, которые к своим дочерям куколд фантазии испытывали, и даже кончали от того что их дочерям их сдеанонят и то чем они занимаются, мне один такой платил чтоб я с его дочкой общался, кучу контента с нее достал. но жаба задушила и рассказал ей все и ее мамке, а так, ты когда еблан решаешь завести ребенка, должен понимать что это у него будет своя жизнь, отдельная от твоей, единственная твоя задача, это воспитать его, и всем обеспечить, а все решения и в целом вершить свою судьбу, будет уже в основном он. но ты ведь тупоголовый, и с твоей логикой дочке тоже пиздец как не ахуенно родится, когда окажется что ее отец думает о том как ее будет ебать другой парень, ебать как же тяжело таким даунам как ты, не понимающим что есть миллиарды разных судьб людских, и у тебя может появится чел или тян которая вообще всю жизнь не будет хотеть секса, а может появится чел или тян, которые вон вообще будут инсцинировать свое похищение, записывать разный фап контент чтоб в новости попал, и все ради удовлетворения.
>>333219433 >какая-то баба уводит и он ее родителям дачу строит и огород пашет. Ахуенно. И внуков еще не видишь, потому что они на даче у родителей жены.
У меня так братишка младший Как женился, тусит в доме у предков жены, к нашим вообще не приезжает, пару раз в год на праздники, зато у этим тупо каждый день И реально помогал с ремонтом и постройкой дачи
>>333219162 (OP) > Я не могу придумать или осмыслить ничего более куколдского, чем иметь дочь. Потому что живешь в куколдском обществе. В базированом обществе дочь это ресурс. Который можно реализовать, за хороший выкуп или калым. И чем выше качество ресурса, тем выше цена, которую можешь получить.
>>333219162 (OP) Так зато дочка будет заботиться о тебе в старости, а пердикс сторчится и забьёт хуй.
И в чём заключается куколдизм, ты ебанутый? Она так же может захантерить гигачада, которого ты будешь использовать как своего копрораба после женитьбы. Кайф.
>>333219162 (OP) ОП, ты ебанутый? Как ты вообще это сплёл? Дочь это не половой партнёр, а ребенок блять, кровинушка хуе мое, как то что её ебет какой-то ерохин влияет на куколдизм/некуколдизм отца? А если представить что ты, хотя не, на тебе пример не работает инцелошиз ебаный... Рандомный анон найдет тян то его мать станет куколдкой или как это называется? Хуле, все твои т.н. аргументы о трате сил и прочая хуйня и в эту сторону работают.
Ей на самом деле миллион лет - в традиционном обществе девочки считаются обузой и лишними расходами, их всегда выращивали по остаточному принципу и регулярно убивали (и сейчас убивают) в младенчестве.
>>333219162 (OP) >Вебм2 Отвратительно ебёт. С чего я так решил? Потому что очень похож стиль ебли на мой, почти точь в точь, оргазмы большая редкость. Тян симулирует.
>>333219162 (OP) >минимум 18 лет исключительно для того >чтобы она потом ушла и её трахал другой мужчина >чтобы потом
Чел... не чтобы потом, а чтобы сейчас ее трахали на вписках. Ты вообще в курсе во сколько нормисы дропают целочку. Явно не в 18+ и явно не после ухода из дома в самостоятельную жизнь.
Так что отцы дочек, спросите у них какая сперма на вкус и больно ли в жопу.
>>333219162 (OP) Всегда считалось рождение дочери худшим событием, чем рождение сына. Но тут есть нюанс. Как воспитаешь дочь и насколько она умной будет. Если очень умная и красивая, то может удачно выйти замуж и лутать большой кэш. Но это уже лотерея.
>>333219433 > Дочь приведет зятя - бесплатный рабочий по хозяйству. Да пусть он ее хоть заебет там, только потом мне он нужен на даче, пахать, строить, таскать тяжелое и ходить на рыбалку. А пососать тебе не завернуть? Пахать, строить, ага, нашелся блядь.
>>333220545 Когда считалось? В 17 веке? Сейчас наоборот дочь расти проще, чем сына. Сынка нужно раскачивать, поливать его водой чтобы вырос не домашний огурчик, а здоровый кабачок. Дочку в большинстве случаев как хош расти, после 18 выкидывай, она найдет себе хахаля. Да даже если не найдет, то девочки меньше страдают аутизмом и сидят за компуктером, а идут работать.
>>333220704 Жена тебя наругает за такие слова. Родители это святое. Не будешь строить? Не уважаешь моих родителей значит? Ну и пошел нахуй тогда, какой от тебя толк? Семья это роскошь для тебя, ты не можешь себе позволить семью значит. Все, вали нахуй отсюда. Без тебя разберемся. Дети со мной остаются, с тебя алименты, сами все построим, еблан. А ты иди нахуй.
>>333220734 У меня есть двоюродная сестра, ей уже 45 и она нихера не нашла себе никого. Ни одного мужика за всю жизнь. А с 2022 года примерно она к тому же работает удаленно, т.е. из дома. Практически не выходит из квартиры, круг общения - родной брат и мать.
>>333220734 >Сынка нужно раскачивать, поливать его водой чтобы вырос не домашний огурчик, а здоровый кабачок. Ну, а нахуа тогда тебе семья и дети, если ты ими не занимаешься? Любого ребенка надо развивать, помогать с уроками, водить на секции, сычуш. >Когда считалось? В 17 веке? Всегда. >Сейчас наоборот дочь расти проще Та хуй там. Сына отдал на единоборства или сам тренируешь дома. А если бабу будут пиздить в школе, то еще поди научи, чтоб она сама себя защищала... >Дочку в большинстве случаев как хош расти, после 18 выкидывай, она найдет себе хахаля Ну, и кем оно будет? Шлюха-алкашка-наркоша к 30 потом ебанашка с кучей ЗППП и без своего угла? Кому такое надо? >то девочки меньше страдают аутизмом и сидят за компуктером Глядя на наташек в инстасраме так не скажешь, там литерали у каждой айкью 40. >а идут работать. Блядь, это уже совсем толсто. Наташи не работают, а номер отбывают, на работах ищут жениха безуспешно...
>>333220763 Манипуляции чистой воды. Если такая семейка попадется, лучше реально бежать куда глаза глядят и больше никогда не ввязываться в гойское говно под названием "брак". Ну пиздец же, я еще и отрабатывать должен, а за что? При условии, что обязанности по дому ровно распределяются, мне и убраться не впадлу, и поесть приготовить я могу.
>>333220870 У меня в Донецке был коллега. Познакомился с женой на заводе. Бухали вместе. По итогу ныл, что его вещи родне раздаются, а его хуесоси жена за то, что он не бежит по свистку чистить картофель. Дома ему запрещается сидеть за ПК. В общем, "удачно" долбаеб женился. А по работе кстати профи, но в быту идиот. Его жена не хотела от мамки сьезжать и ехать в рф, хотя варианты были. В итоге его мобнули весной 2022 и наверное его уже и нет в живых... Мораль: не бухайте, чтоб не связаться в говном.
>>333220870 Манипуляции это отказ в помощи родителям. Ты до конца жизни обязан им. Только сыновья на своих родителей забивают хуй и живут в свое удовольствие, только денег просят "мам дай". А мама сына всегда простит и сыночка этим пользуется и еще и требует. А дочери - не забивают. Для дочерей родители это и правда святое. И отношения в здоровом браке всегда строятся на взаимопомощи. Родители помогают детям, дети - родителям. Если этого нет или если тебя воспитали чисто потребительские отношения строить "ты мне давай, а че так мало дал" - то в нормальной семье тебя быстро нахуй пошлют с твоими запросами. Не должен. Не надо. Уходите молодой человек, без вас разберемся.
>>333220948 Это молодым пердиксам кажется женился чтобы ебаться. Да нихуя. Семья это пиздец сколько родственников. Ладно там братья-сестры, тетки, дядки на них можно хуй положить, но ближний круг все равно это твои родители плюс ее родители уже четыре и их игнорить никак не получится. Это не только хуй в пизду сувать, дурачок малолетний, в жизни оно немного сложнее.
>>333220948 Хз, по моему свои родители всегда ближе. Родня жены даже если и будет норм к тебе относится, в случае твоей смерти слезинки по тебе не путит. Ну жалко, да, когда телефон дорогой разбился тоже жалко. Как ты сам и сказал, для них ты просто ресурс.
Я реально не понимаю, зачем я должен конкретно вкалывать на этих людей. Не, помочь немного похуй, но с нуля че то строить после работы - не жирно ли нахуй? Я понимаю, если это какие-то состоятельные или просто приятные, интеллигентные люди, тогда похуй, можно подсобить. А так, я не хотел этого говорить, но отрабатывать за что, за пизду? Что то не бъется дебит с кредитом.
>кормите, одеваете, воспитываете и растите девушку >чтение ей сказок на ночь, заставляли ходить на спортивные тренировки, следили за здоровым питанием, образовывали её, играли с >ней.
Это прикольно жи само по себе. Типа Симс ИРЛ. Опять же назовите меня ущербным потому что не нашел ничего другого но для меня это придает моей жизни максимальную осмысленность.
Ращу я ее вовсе не для кого-то, и даже не что б будующего затя припахать а именно для нее самой.
Бонусом идет возможность смотреть мультики про цветных поней и играть в лего невозбранно, наоборот, скажут какой молодец, столько с ребенком занимается.
>>333219162 (OP) А какая нахуй разница? Гены-то все равно переданы. Будут у тебя перед глазами внуки - и хуй ты отличишь, из выебанной дочки или от сынишки-альфа это появилось.
>>333221150 В каждой избушке свои погремушки. Статистика и личный опыт говорит о том что обычно зять уходит работать на родителей жены, а на своих кладет хуй. Не должен, не обязан, но по хозяйству его всегда можно припахать. Свои простят.
Я как батя дочки знаю что нужно сделать чтобы зять сам захотел на тебя поработать. Нужно просто сделать так, чтобы зятю у тебя дома было легко и комфортно, чтобы ему самому хотелось к тебе приезжать, попиздеть за жизнь и накатить под шашлык. Просто отнестись с уважением к человеку, создать ему комфортные условия и он сам захочет тебя отблагодарить. Тебя даже просить не надо будет. Ты сам спросишь, может помочь чем? Давайте я сделаю.
>>333221040 >>333221088 >>333221135 А нахуй нужен вообще этот ваш брак нормальному двачеру мужчине, если от него одни убытки? Тратить силы, время, деньги и что получить в замен - восприятие этого как должного? А может ну его нахуй и лучше жить в кайф одному, а на сэкономленные летать по заграницам и трахать абсолютно любых тянок, пучть даже и за деньги?
>>333221284 только ты не учел ВСЖ, что тупые пидарашки не понимают как уважительно взаимодействовать и привыкли либо лизать жопу тому, кто богаче, либо стараться чмарить того кто беднее и моложе. >>333221361 нахуй халявщиц, которые хотят с сотнями мужиков на свиданки ради пожрать, это литерали шлюхи нищие, у которых даже еды дома нет. Если баба жрет как не в себя на 1-м свидании, то к 40 там уже будет бегемотище...
>>333219162 (OP) Ну и нормально. Няшешечка-кошечка, вся твоя, пока маленькая, а потом сливаешь её первому встречному оленю, когда дурой охуевшей становится. Минусы?
>>333221167 Какие нахуй мультики? Ей 16 - по статистике, её уже 2 года как на кукан насаживают. Она наверное думает, что ты инфантил недоразвитый, поэтому и смотрит их с тобой.
>>333219433 >мне он нужен на даче, пахать, строить, таскать тяжелое и ходить на рыбалку хуй тебе, как и зять выебем во все дырочки без свадьбы и дропнем
>>333221169 Еблан, дочери Y-хромосому, которую ты от бати, а он от твоего деда, который от твоего прадеда получил, не наследуют. Твоя дочь будет насадкой для чужой Y-хромосомы.
>>333219433 Подрастешь - поймешь. Жидкий дрист - это значит какулечки в любом случае это твои какулечки, а не рандом хуй знает от кого. Когда тебя проносит, то ты больше привязываешься к унитазу, чем обычно. Жидкий дрист не бросает тебя в старости, дрист - значит твоя старость без запора гарантирована. Дрист приведет твёрдые какульки - жопу подтирать не надо, всё бесплатно, бумажки не тратишь. Да пусть он тебя хоть заебет там, только потом он нужен в жизни, чтобы срать, сидеть на унитазе, выходить из тяжёлых ситуаций и ходить мыться под струю. Кал - это отличная компания. Все твои "друзья" к пенсии отвалятся, а кал останется, причем в состоянии жидкости или твёрдой колбаски.
Нет ничего хуже, чем иметь запор. Ты желудок растишь, наполняешь, душу вкладываешь, а потом когда ты все сделал, кишечник на тебя хуй кладет, его как-то перекашивает и ты посрать не можешь. Ахуенно. Кал вообще не видишь, потому что он весь у тебя внутри.
>>333221549 Да и поебать мне какая из двух там будет, X-то передал. >>333221518 Если никакой ценности нет, то и на все пуки а-ля "Я не могу придумать или осмыслить ничего более куколдского, чем иметь дочь" тоже похуй.
>>333219162 (OP) А что сложного? Просто трахай свою дочь сам. Ты ее растил, вкладывался в нее, отец буквально единственный, кто имеет право на сисик-писик своей дочери
>>333219162 (OP) >тяжелая работа >чтение ей сказок на ночь, заставляли ходить на спортивные тренировки, следили за здоровым питанием, образовывали её, играли с ней Двачеры как всегда. Смотрите спинки не надорвите, такие отцы из вас я хуею просто
Ты траль или тупой? Естественно цветные лошади были когда они были сообразны возрасту. Счас маняме там всякое, Миядзаки пересматриваем. Из последнего до "Фиона и Кейк" руки дошли, например.
>>333219162 (OP) Поясни, где здесь куколдизм? Отец сам не может трахать дочь, так какая разница, будет её трахать другой мужчина или нет? Даже если она будет фемцелкой, отцу всё равно секс с ней не светит. Фактора измены нет, стало быть, это что угодно кроме куколдизма.
>>333219162 (OP) Жил в Харькове в 2019-2022. До этого жил в Луганске. У меня соседка была красавица, блонда. Лицо ангельское. Замужем за негром. У них дочка мулатка. Видел также в саду Шевченко негроид клеил сочную бабу и она с улыбкой в 32 зуба ему отвечала и села начала болтать. Ситуация в рашке такая же, только с поправкой на калказоидов. Нечего защищать в СНГ-дерьме - это куски дерьма.
>>333219162 (OP) бате этому похуй, если он известный и богатый пусть ебет хоть и чурка) хули вы хотите от современных людей, которые свою жопу продадут если за нее предложат пару тысяч тугриков.
>>333219162 (OP) >какие-то мысли быдла, основанные на допущении, что дети принадлежат родителям УУУ, ну тут явно кто-то застрял на уровне развития, с хуя ли вы решили что дети после взросления не имеют права жить свою жизнь, а должны оправдывать ваши ожидания?
Бля, по твоей логике кого не роди в итоге - пиздец.
В реальности - девочку нужно воспитывать так, чтобы не ошибалась в выборе партнёра. Как и мальчика.
А вот это вот "кто кого трахал". Представь себе что ты воспитал сына, которого бабы возьмут в оборот, будут регулярно на нём ездить, заражать его зппп, залетать от него чтобы срочно вписаться в наследство...
>>333219162 (OP) Суть в том что она вырастет и ускачет жить самостоятельно, ну и родит тебе твоих внуков гарантировано. Сынчока корзиночка будет сидеть у тебя на шее до талова, + его могут утилизировать на очередном сво если вдруг он каким-то образом найдёт себе бабу твои внуки или не твои сиди гадай где эта блядища которую он притащих на хуях наскакалась.
>>333219162 (OP) >Вы кормите, одеваете, воспитываете и растите девушку минимум 18 лет исключительно для того, чтобы она потом ушла и её трахал другой мужчина Как будто это не сможет случится с твоим сыном? Как будто бы вкладывать ресурсы куда то кроме себя проигрыш с нулеаой.
Вырастили идеальную девушку? Отлично. Кто от этого выигрывает? Если повезёт — случайный парень, который вообще не участвовал в её воспитании и который на ней женится. Он получает возможность трахать её тугую киску каждую ночь.
Как мужчина, у которого есть дочь, вы БУКВАЛЬНО посвящаете минимум 20 лет своей жизни просто тому, чтобы вырастить девушку для удовольствия другого мужчины. Это САМЫЙ КОНЕЧНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ куколд. Подумайте об этом логически.