А че вы сразу Женька хороните, он сказал что и Хабиба с макгрегором разъебет, а тут какой-то поэт блять. Надо винлайну вообще организовать бой и ставки принимать на дядю говно
Я бы сказал Эрроувудсу как красиво выйти из этой ситуации победителем, но не буду потому что он обижает детей, а маленьких нельзя обижать. Я ненавижу преступность, всё мне пора.. 🧠🕒
погодите, аравудс столько лет доджил рулетку, а когда впервые зашёл нарвался на то что ему разьебет ебальничек кмс по борьбе почти 2м ростом, это реально?
>>26995807 так что она вебкамщица изначально все знали, там смешное другое, что он с ней не жил, а выделил ей хату, чтоб та жила там и "работала", а он с ней по дискорду продолжал дрочить как очередной ее "с работы" тряска была, когда жопич закинул рофл, что думает ей задонатить на приват, вот это было
Короче Аравудусу в рулетке попался помощник президента, Женек сходу сказал что его отпиздит и что он додик. А помошник такой типа ты вообще знаешь кто я такой? А Эрожопич ему такой да мне похуй у меня батя директор завода, ракеты в космос запускает. А помошник ему такой говорит, мол, да мне похуй, и забил стрелку Жеке у дома культуры в Самаре, будет драка по правилам UFC 28 мая, до смерти будут драться. Тикеты можно приобрести через менеджера Саню, прямая трансляция по Матч ТВ, такие пироги.
>>26995956 Да я бы дома не дал бы тебе бы в компик играть, рачком бы поставил и етить того Полину свет два часа путь дорогу шлепки да стоны, после такого в комп не играют
Столько раз он пиздел своим гнилым ебальником на всех подряд и вот наконец то карма настигла дядю говно. Нарвался на конторского. Щас конторскому накидают нарезки с оскорблением детей, а там и до бутылки может дойти.
>>26995917 тряссущееся чмодье уже каждого скуфа ростом 1.8+ записывает в какие-то машины убийств? вот что значит быть зашоренной чмохой по сути кажись митинские вайбы у малютки
Да арчидоз бы спуску этому клоуну с голосом делпула не дал. Буквально заставил бы извиниться в первую минуту бычки. У Артура стержень есть, а дядя кал так тряпка
>>26995977 какой-то кринж. особенно когда он думал кто последняя зная кто с ним в комнате изначально. постанова для даунов да и контик даунский люди дегенераты
>>26995987 Здравствуйте Дмитрий ваш концерт отменён, вы в свое время высказались против операции, владелец Самары пешил, решил что присутствие подобных личностей в городе слишком токсичное
Приколите приходит выходит такой кравченко с концерта на улицу разобраться с Арэувудс и тут чисто видит такую тиму: дядя Ара с палкой по центру, по бокам два качка на подхвате спокойно чисто стоят без нервяков. Ебало Дэдпула представляем и как он будет убегать помощи у зала просить.
Кто хочет чтобы дядю Говно даванули, помните: нужно до 28 числа ежедневно напоминать об этом инцидинте, потому что эмоции могут подутихнуть. До 28 напоминаем как таблетку памяти, и 27-28 жёстко давим всей хуйней про дядю Гниль. Нужно раздраконить быка
Да Женьку можно просто придти с подписотой на концерт Кравченко, Кравченко что-очередной грантоед с накрученными зрителями ботами значит живых нет. Значит дядя Ара победит количеством.
Рил даже если толпой загасят Харченко, чё там будет? Наверху о нём просто забудут, будут водку жрать и забудут нахуй кто это. А дядю Ару Мэд вытащит в любом случае. Помните как Илюха спас свою хейтурку Фасольку от Хесуса.
Сам виноват, не надо на уважаемых людей гнать. Теперь придётся отвечать за слова или прятаться как крыса. Принять бой и стать легендой или остаться подлецом.
это че получается чмодье это телка пиздаболище и дерьмо ебаное?
Илья Мэддисон утверждал, что Милан Род якобы отказывается приходить на совместные стримы, где они могли бы обсудить темы ботов, накруток и прочего. Однако сам Милан Род заявил, что никаких приглашений от Ильи Мэддисона ему на самом деле не поступало:
>>26996196 так они хотели подвести к концовке комикса, но я не знаю зачем, это бред, в комиксе была мех концовка, но она хотя бы имела смысл, к этому вели весь сюжет а здесь это просто не имеет смысла никакого, они должны были оставить его в живых, но без сил и отправить в тюрьму, чтобы он до конца своей жизни жил как обычный человек, наравне со всеми, потому что про к этому и вели в сериале
хуйня короче, я в ахуе что такие далбоебы пишут сценарии для самых популярных сериалов, я бы лучше написал
>>26996201 да тут вообще 3-х копеечное говно уровня фанатских роликов для ютьюба, вместо эпичного файта, вася бутчер просто отпиздил ручками и потом вскрыл черепушку гвоздодёром суперу, который типа буквально бессмертный, летает и хуярит лазерами из глаз
>>26996214 >потом вскрыл черепушку гвоздодёром суперу, который типа буквально бессмертный, летает и хуярит лазерами из глаз
его камико лишила сил, как солдатик умеет делать, ровно точно также там же в видосе показано, что он пытался ебануть из глаз лазером и улететь, но не вышло, потому что нет больше у него сил, он потерял все силы, включая неуязвимость
дип и хоумлендер - это буквально 2 перса, которые тащили обоссаный 5 сезон зе гойс и в итоге обоих чуваков позорно слили, крипке сделал из охуенного шоу ебаное позорище
>>26996156 миланский рот криворукая обезьяна ниспособная даж в быдлокодинг говна, там уровень программирования юзя: "я ща вам создам новую доту кс карту и игру с нуля в соло загенерю" здесь жопич обосрался в своих высерах и накидываниях, но он и сказал сам "я удивлялся зачем дианочка его везде таскает, видимо он ответственный за ботов, ну либо она с ним ебется, но там ж турок был хз кароч" да блядь там тупо загарелый мобстер по настройке стримов. все это говно еще на пельменном гонк-конге помнят, как он классно стримы настроил, чтоб все квадратило, в то же время чмаска с вротишкином брали и стримили с телефона и у них нихуя не лагало на стриме
>>26996216 да пошла нахуй эта пиздоглазая шлюха! схуяли она такая дохуя сильная? все сезоны была просто насадкой на хуй французика, а тут блять на одном уровне с солдатиком, НЕ АХЕРЕЕТЕ?!
>>26996094 > нормисов с жеки эроу >>26996132 > норма >>26996223 > норма тебя видно, шизло вайпающее ночами своей шизой про нормисов/ненормисов годами и резко начавшее дрочить на говнорму только потому что у той ник такой
ну типа чел, предыдущие два сезона как бы уже были говной, особенно 4 тупо полит агитка без сюжета, понятно что последний сизон будт либо такой же либо хуже
Я так и не смог понять почему дядя Говно такой обиженый на весь мир что гавкает на людей по кд, но как только за его лай притянули сразу штаны сушить пошёл ахахахаха хоть бы дяде Говно свернули шею я что много прошу????
>>26996240 меня больше смешит тот факт, что дядя пидорас натурально ничтожный и жалкий омежный червь
была девка 6 лет назад, сама же его бросила, он сидел в депрессухе полгода, все его "друзья" смеются за его спиной и издеваются над ним, нашёл девку которая оказалась вебкамщицей и которая поебалась минимум с 3 его знакомыми/друзьями до того как дошла до него, затем изменяла ему множество раз, дядя куколд принял решение что отношения должны быть открытыми, чтобы её оставить, только вот загвоздка в том, что она ебалась, а он нет, в итоге это её заебало и она его дропнула сидит теперь 120кг туша в 34 года один, нихуя ничего не добился, троллит людей в интернете само его существование и его жизнь это наказание, он червь который заслужил всё то, что имеет Всё что он может, так это извергать желчь, ведь он обиженный кусок дерьма
> само его существование и его жизнь это наказание, он червь который заслужил всё то, что имеет > Всё что он может, так это извергать желчь, ведь он обиженный кусок дерьма Это же буквально про меня
>>26996260 >нихуя ничего не добился А чего ему надо добиваться тут полтреда нищета по сравнению с ним, с бабами у него проблемы да, ну а кому сейчас легко...
>>26996260 >нихуя ничего не добился, троллит людей в интернете а ты сам то кто? сидит высирает о протыке и его шлюхах параграфами с картинками сохранёнными на жёстком диске, убогое омежное дерьмо..
уехали дрочить дядя pdf на стриме камельтое засветить пытается, предлагая взять с верхней полки, видеоматериал взят из очередного потерявшегося уголовного дела на дядю из самары
Женек, если хочешь могу приехать 28 мая в Самару, сходить с тобой за ручку к этому долбоебу и тебя отмазать, умею говорить с нохчо акцентом, похож на осетина, дага и тд. Можно с ирл стримом. С тебя оплата билетов Москва - Самара, плюс номер в отеле на 2 дня. Заинтересовало, создашь пост в тг, я с пруфами этого сообщения отвечу.
>>26996313 > ты был близок треду всегда был залетным калом ебаным, его даже жидон разъебывала, когда донатили стандартный прикол про то "когда жопич в тред заходит" этот хуй не знал ответ, даж жидон ебаная знала. вот так дяде говно было интересно следить чо там у его друзей, которые стримить начали. ага, до 600-го треда даж не заглядывал сюда, а как залетел, то начал просто собою срать это плешивое уебище, если б не чмалакасодаун, подхвативший новый вид щитпостинга, этого говна ваще б в треде нахуй не было, т.к. всем было похуй на эту хуйню
пашок ты пидарас больной заткнись уже гондон без жизни у жеки даже будучи хейтером чмодья получилось к нему подсосаться и получать пиар изо всех щелей а ты так и остался ненужным никому чмом даже самому чмодью
>>26996341 инцелы правда думают что она получит урон по репутации от этого видео? да нет, она дальше будет получать миллионы просто за то что у нее пися и 2 сиси, а вы топайте на работку за 50к
димас ты уверен что хочешь загаситься с этим монстром? лучше подумай трижды, димас, лучше дальше стишки рассказывай, а то если будешь дышать через трубочку, это может быть проблематично
>димас ты уверен что хочешь загаситься с этим монстром? лучше подумай трижды, димас, лучше дальше стишки рассказывай, а то если будешь дышать через трубочку, это может быть проблематично
>димас ты уверен что хочешь загаситься с этим монстром? лучше подумай трижды, димас, лучше дальше стишки рассказывай, а то если будешь дышать через трубочку, это может быть проблематично
>>26996407 там все будет решаться на уровне батя бывший гендир и этот советник путина перетрут, а сама арачушка будет в углу сидеть и ждать, когда дяди решат по его тушке всё
>>26996411 >>26996397 >>26996416 блядь чмотик иди нахуй со своими протыками пиздуйте в своем чатике для долбоебов общаться в лс, а не здесь, здесь вы оба нахуй никому не сдались, сдохните от гнилых зубов плез сейчас же
дядя добро все разрулит добрыми словами ему нах не сдался этот негатив и драки дмитрий базявченко тоже за добро мировой мужик так что не переживайте гайс все будет хорошо
Правильно человек пишет, Кравченко и Невесенко наши русские доброй души мужики, такие только за мир, разойдутся словесным поэтическим поединком голосом Дедпула
А я вот неиронично хочу, чтобы каловудусу набили ебучку. Там в чате Кравченко какие-то кабанчики уже предлагали его взбодрить немного. Было бы так охуенно, вся арапетушня просто ебучки моментально бы позакрывала итт.
>>26996492 >о нет кабаны смогли загасить одного чела не борца пиздец вот это позор как ему теперь жить дальше Подобное считается унижением только в среде таких долбаебов как этот пропитый дэдпул то есть пидорков которые хотят за слова притягивать людей
Дэдпулыч пиздец пидарок знатный, прям махровый, если хотите чтобы он аравудуса отпиздил называйте его воздуханом и говорит типо что он за слова не отвечает. На подобное быдло пидарковое это очень хорошо работает
>Этот аравудус такой плохой человек я видел он людей оскорбляет в чат рулетке рад что наконец-то его притянули за слова Это неиронично мнение нормы, просто пиздец, Россию не спасти нах
>>26996588 А почему дядя добро так называемый, доебался до уважаемого человека, думая что он додс какой-то? А теперь роняя кал боится. Дядя добро, понимать надо
Самое смешное было когда Женя по доброму хотел уладить все написал ему в чате на твиче а за ним пришла его аудитория на позитиве начали писать добрые приколы а этот Кузьма сразу разнылся ПАСМАТРИТЕ КАКИЕ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ ПИШУТ МНЕ ЕГО ФАНАТЫ
>>26996561 во-во, типичный шмаракал из палаты мер и весов, облысевший новиоп, приклеивший сзади плакат с ильей, чтоб сойти за чемодана, также будет пиздоболить как он вырос на обзорах
добрые приколы это говорить онкобольному что он скоро сдохнет или потрясти хуем в камеру когда в чатрулетке попались дети 10 лвл по доброму же) дядя позитив ребят!
>>26996544 ну чмодьедауны умом особым никогда и не отличались, если щас чмодье напишет что арвудус база, то будут бегать по всему интернету повторять за ним
не, я понимаю типа хоум главзлодей и в финале его должны были захуярить, но оставили бы тогда дипа, должен же быть какой-то антагонист для продолжения истории
можно конечно из бутчера сделать отрицательного персонажа, но урбан выглядит, как дерьмо мамонта, чейс кроуфорд пободрее и в целом у него перс интереснее и глубже, чем ой кант додик
АХАХАХАХАХ типа щас понабежали залетные чмодьедауны, которые узнали про Аравудуса и решили неиронично обидеться с шуток Женька? Я правильно понимаю? Че будет когда они узнают что он про чмодье говорил
не знаю гайс смотрю нишевых стримеров гамно для нормы мэдисона например не смарю уже годами хз мое мнение всегда отличается от нормисного я мягко говоря не такой как все а может чего и эм ну эээ
>>26996736 ахаха семенящее уебище обосралось с разметкой ахаха, ебать ты даун, быстрей быстрей пост запостить, надо 100 постов высрать своей хуеты за 20 мин быстрей быстрей, даун блядь