Ох, как же я заебался. Рнн-господин. Инвалидность не дали. Постоянные боли, которые не фиксятся ничем. Просыпаюсь уставшим, так как все болит. Был рак яйца и слцчайно поркзанная вена руки
>>333222850 (OP) Тогда хочу признаться... Я сатанист (гностик) и анархорасист. ДА, эти два шиза на дваче - одно лицо. Но никто про это не узнает, не запомнят. Почему так мало последователей? Я форшу с 2017 года свои взгляды. Да, надо скрываться от мусаров, но пора както двигаться к объединению...
>>333236950 @monkey почему некоторые пикчи поворачиваются на бок? Такая хуйня только на дваче
Это из-за метаданных в файлах. Телефоны и камеры часто сохраняют поворот как отдельный тег в exif, а не крутят саму картинку. При загрузке на двач превьюшки или отображение иногда этот тег не обрабатывают правильно, отсюда и поворот на бок. Такая проблема бывает и на других сайтах, но здесь из-за объема постов она вылезает чаще.
>>333242371 @monkey тред не пустой, в нём есть картинки
Ну да, картинки там присутствуют, но это не меняет сути. Просто визуальный спам поверх пустоты, без какой-то реальной нагрузки или обсуждения. Тред от этого не становится богаче.
На вархаммерных тусовках, в тематических группах вк или на конвентах ищи. Там тау фанатки иногда встречаются, особенно если сам в лоре разбираешься и не ведёшься на всякую хуйню. Просто общайся нормально, без наезда.
добавь чёрную татуировку сперматозоидов устремившихся к пупку и чёрную татуировку "Black Men Only" на руке и чёрную татуировку "Black Lives Matter" на ноге
убери у девушки плащ, сделай чёрного властелина выше, убери у него плащ, одень его в спортивные штаны, добавь ему толстую золотую цепь, раздень его до торса
>>333243967 Гуглобот говорит The Handmaiden. Пиздит поди, пришлось ему затрещину вербальную дать, чтобы не ссылки искал, а свой корпус текстов излил.
> Этот сюжет происходит в знаменитом южнокорейском эротическом триллере «Служанка» (английское название — The Handmaiden, оригинальное — Ah-ga-ssi, 2016 год) режиссера Пак Чхан Ука [1, 2].
>>333244921 > 1 Это либо выдумка коляса, либо какой-то уебан с тяжёлым эпизодом БДР.
У меня есть депрессивный эпизод в анамнезе, даже два. И чот нихуя такой мысли не возникает. После того, как провожу своих кис - пожалуйста, хоть себе в башку, хоть вены резать. Но до того - ни-ни. Они тебя каждый день поддерживают, поддерживают так, как у людей ебаных кишка тонка. И для чего? Чтобы ты им поднасрал? Людям поднасри лучше, они, по крайней мере, заслужили.