>>333224630 (OP) Зачем вываливаться? Его можно и не заметить. Возьми какой нибудь пульверизатор и залей в него говна с водой в соотношении 1 к 2. Встрой бутылек в районе трицепса со шлангом вдоль рукава. Когда встречаешь кого нибудь в белых брюках - незаметно подстраиваешься сзади и пшикаешь тихонько на жопу. Будет казаться как будто чел обосрался.
И тебя особо не спалишь, и намного забавнее получается.
Ещё есть вариант аккуратно встроить себе в рукав бутылёк с пердёжным-сральным спреем (ты такой наверняка в тик токе видел) и заходить в какие-нибудь захолустные магазинчики где пельмени есть на развес и нет камер. Заливаешь этот спрей на пельмени, показательно принюхиваешься и спрашиваешь у продавца мол чё за хуйня, почему пельмени говном воняют.
Главное в этот момент не заржать и ловить лулзы втихую.
>>333224844 Если хочешь сральную какафонию, то разбрасывай в центре города (или в любом ином месте где подкармливают голубей) хлебные крошки замоченные в очень сильном слабительном. С собой обязательно бери зонтик. Такую тему я проворачивал, буквально через пять минут начиналась ёбнутая ковровая бомбардировка. Все гуляющие дети были засраны от пят до макушки.
Ещё есть вариант насобирать много своего говна (или собачьего) или любого иного, запаковать его в множество целофановых пакетиков. Купить воздушных шариков и привязать пакетики к ним. На достаточной высоте шарики лопаются и говнецо с огромной скоростью падает о землю разбрызгивая содержимое везде где только можно.
>>333224630 (OP) >Мне нужно придумать девайс, который я ношу в руке, из которого незаметно можно вывалить говно кому-нибудь под ноги. Зачем что-то выдумывать? На авито есть чел, который делает скрытые клинки из ассасина из настоящей стали, под заказ всё как положено. Попроси его сделать вместо клинка коробочку и при взмахе кисти будет тебе в ладонь выезжать коробочка и ты будешь вываливать свой кал.
>>333224630 (OP) >Мне нужно придумать девайс, который я ношу в руке, из которого незаметно можно вывалить говно кому-нибудь под ноги. А говно жидкое или твёрдое или не важно?
>>333224630 (OP) Тебе нужно что-то в этом духе только заранее опустошить и потом всосать проужидкое г. В штанине плохая идея, лучше возьми пакет с проделанной дыркой достающий почти до пола, и шприц в него положи. Особенно если толчея и много людей, никто не заметит как ты выпрыскиваешь г. через дырку на пол. А дальше дело уже за малым, наслаждаться говногусеницей ног!
Можно шприц использовать.. Отрезать пимпу на конце, чтобы отверстие было диаметром с трубку, наложить туда калыч и в нужный момент доставить клиенту. Если резко нажать, гамно пролетит пару десятков сантиметров по горизонтали. Можно таких несколько заготовить и носить в инвентаре.
>>333225292 Да на изи. Пакет бери оч плотный, а дырочку оч маленькую, чтоб только носик выходил. Лямки пакета вяжешь на запястье или придерживаешь другой рукой между ног, как будто тяжело, не суть. Можешь два пакета 1 в 1 взять чтоб не порвались.
А дальше просто давишь вниз. Носик чуть выходит но упирается в пакет, а г. за счет полужидкости вытекает вниз. Полужидкая консистенция так же идеальна для распространения, поэтому это вин вин. Главное давить плавно и нежно, чтоб пусть и прочный пакет не порвался.
>>333225113 > А как организовать открытие и закрытие бомбового отсекк? В выдвижной части тубуса просверлить отверстие, соединение частей уплотнить силиконом. Но такую схему можно использовать только с жидким говном. Сколько говна и какого типа хочешь использовать?
>>333224630 (OP) Загугли "катетер-бабочка для шприца". Купи самый толстый, отрежь саму бабочку с иголкой.
Катетер прилепи к руке (под рукавом длинным), чтобы кончик катетера чутка выглядывал между пальцев. Сам шприц спрячь за пазухой, под курткой/жилеткой. Когда будешь проходить мимо объекта засирания, просто руку с катетером направь на цель, а другой рукой надави на поршень шприца за пазухой. Брызнешь как человек-паук из руки. Обязательно потренируйся перед этим. Говно должно быть жиденьким, иначе застрянет в катетере.
>>333225557 Да, в этом и смысл. В пакет влезет, но при этом достаточно вместительный и может нести в себе заряд г. нескольких дней, с добавлением связующей жидкости для контроля консистенции. При этом герметичный и удобный в использовании.
>>333224666 У шприца десятки отрежь маленькую дупу, к поршню присоедини трос тормоза, проведи его в другой рукав, а ручку от велосипеда. Одной рукой нажимай, а второй целься.
>>333226465 Именно. Конечно если ты не просто шутник, а убеждённый биотеррорист, можно добавить в г. ещё немного мясного бульона, замешать и оставить на день два в тёплом влажном месте. Но это будет очень вонять.
>>333226607 Да, в таком случае любая жидкость подойдёт. Твёрдое г. плохо разносится ногами и вообще плохо вытекает, его можно максимум разбрасывать но это неудобно
Чёт вы все не туда думаете. Говно надо ПРОСТО расфасовать по пакетикам. Это будет чисто и безопасно для себя. Ничего никуда не протечёт, не капнет, не провоняет. Скинул пакетик через штанину и всё, потом его расступят и разнесут повсюду.
>>333226697 У меня больная собачка, задние лапки из за грыжи в спине плохо чувствуют, как-то на кухне на наших посиделках, за пару секунд насрала под ноги детям. Они его по всей кухне разнесли, ваще никто не заметил. Это я у нее идею спиздил.
>>333224630 (OP) Приходит в голову цилиндр диаметром 40-50 мм с подпружиненным поршнем и крышкой, открывающейся кнопкой. Крепится на липучки к руке под рукав.
>>333224630 (OP) >девайс, который я ношу в руке, из которого незаметно можно вывалить говно кому-нибудь под ноги Конечно, есть. Такой девайс называется пролапс из анула. Вытащи его и придерживай рукой
ОП, тебе не нужно никаких хитровыебанных девайсов чтобы сбросить грязную мину в общественном месте. Наберись смелости/наглости и без задней мысли достаешь из-за пазухи пакет с говном, далее вываливаешь его в желанное место. Можно предварительно провести разведку в месте минирования и подобрать время когда там меньше всего пехоты.
представь что этот шприц-пистолет в пакете, у ног, но нужно нарисовать также как нажимать на него дистанционно человек который несет его на голове у него бумажный пакет с молнией
Как будто профитнее всего это делать в общепите, а там вполне просто под столом открыть пластиковый контейнер и привести в боевое положение мину. Через некоторое время мина начнет вонять и портить всем экспириенс от потребления пищи. Плюс потом можно извлечь лулзы из постов в подслушке как насрали в родничок вкусочка
>>333227312 Вообще можно сделать гидравлику из трёх щприцов и трубки. Конец боевого шприца с отпиленным носиком можно заклеить слоем бумаги или тонкой пленки. Но главная проблема в том, что если крепить боевой шприц к внутренней стороне штанины то ты попадешь говном скорее себе в ботинок чем на пол. Даже в широких штанах, да и плюс это неудобно. В твоем случаее логичнее всего просто шмальнуть говном из шприца куда-нибудь в угол пока мужик будет смотреть на рентген твоего рюкзака.
Но тут еще одна проблема, просто так на пост не подойдешь, а шанс что тебя остановят не стопроцентный, выходит что тебе придется каждый раз по пути на работку носить с собой говно, и неизвестно насколько долго.
Да и в целом срать на пункте досмотра опасная затея
>>333227765 Ахуенно Сделать нишу для шприца, отверстие в пятке. Дырочку заклеить куском бумаги в цвет. Боевой щприц будет состоять из одного шприца без носика в жопу которому вместо поршня вставить второй шприц задницей. От второго поршня вывести гидравлическую линию по ноге до кармана, в кармане же будет третий шприц на который останется только нажать.
>>333227312 >досмотрщик собака в метро доаебался до моего рюкзака с бутербродами на обед в офис, я делаю мину ему Вот бы всероссийскую акцию "доебался - въеби говна"
>>333227081 >Это для досмотрщиков метрополитена >хочу им под ноги скинуть мину Оп либо чюрка, который хотел в очередной раз бесплатно пройти, а его не пустили, либо хохол, и таким образом хочет распространять химическое, биологическое оружие, или просто взрывное устройство так сбросить.
Во втором случае все дебилов выше, кто опу помогал, повяжет ФСБ и былет пытать анально шваброй в жёппу.
>>333228237 Да может и уголовка быть, я готов. Я настолько заебался, вы не представляете. Я обычный сыч офисный планктон, сука, каждый день просят сканировать.
За что?
Я перестал носить рюкзак, начал носить пакет блядь. Отъебались.
Сняли новую хату, там маршрут немного другой, через другие станции. Пару дней походил, сморю, вроде не лютуют.
Седня взял рюкзак блять, там сука БУТЕРБРОДЫ, банан и блять сырок, посканировал своей палкой блять, пройдемте.
Нахуя блять????????????????????????????
СУКА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАККККККККККККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу их убивать
Я седня начал орать на всю станцию - ахуенно у вас работает техника! они сделали покерфейсы
>>333225240 Если жидкое, то можешь попробовать сделать за одеждой емкость с поносом, она ведёт к трубке, трубка под рукавом, как кинжал ассасина, и между самым выходом и резервуаром кран. К резервуару сверху приделать насос и чуть воздуха оставить, чтобы при открытии крана говно стреляло под давлением.
Трубу сожешь взять ПНД и соединять фитингами. Кран для ПНД трубы тоже продаётся в формате фитинга. На выход крана можешь шланг от душа нацепить, чтоб управляемо было.
Чтобы скрыть носи куртку большую или ещё что-то объёмное.
Преддипломную практику сдавал, времени не было ни читать, ни отвечать.
>>333225240 Под твёрдое попробуй пикрил (емкость под специи). Смажь маслом и положи какаху. Спрячь емкость под рукав. Когда предоставится возможность, открой крышку и вывали какаху, потом спрячь.
Брат, это бредятина полная, даже не начинай. Зачем вообще такое городить, когда можно просто пройти мимо и не ебаться с говном в руках. Если уж так хочется подшутить, придумай что-то менее вонючее и без риска словить по морде или проблемы с законом.
>>333231363 @monkey но мой пустой рюкзак ебут что ты предлагаеш
ну так не тащи с собой говно вообще, если рюкзак постоянно шарят. проходи мимо и не ебись с этим, а если уж шуточка нужна, то просто лей из обычной бутылки под ноги когда момент подходящий.
>>333225390 Ебучий балбес. Ну используй тонкую пленку, как защиту от протекания. Можешь пару микродырок сделать, что бы при нажатии ещё быстрее лопнуло.
Если кал жидкий, то достаточно шприца на 5 или 10 кубиков.
Если кал твёрдый, то пик. Ёмкость размером таким, чтобы помещалась в руку. Снизу крышка, подпружинена (синий - пружина). Нажал на рычажок - крышка открылась, кал выпал.
Я ебанутый.
Мне нужно придумать девайс, который я ношу в руке, из которого незаметно можно вывалить говно кому-нибудь под ноги.
Что это может быть?