Вчера вышел прогуляться, на улице жара 30 градусов, тянки пиздец ополоумели - коротенькие шортики едва скрывающие попочку, коротенькие юбочки, которые от каждого шага подпрыгивают и можно разглядеть полупопия. Голые плоские животики. Сосочки торчащие через тоненькие маечки. Давненько я стояк на улице не ощущал. Как можно не ебануться от такого? Я если че не инцел, доступ к телу для ебли есть, но я чет немного охуел от происходящего, вы как справляетесь?
>>333223421 > Тянучки сейчас так не ходят На улицу выйди. Со всем уж, чтобы пизда торчала, конечно мало, но юбки выше колена снова в моде. Тоже вчера себя на этом поймал, оп точно все описал.
> клоунские штаны-шаровары Вово тем же вопросом вчера задавался, куда все эти оверсайз мешки резко делись.
Такая же ситуация. Тянки напялят обтягивающие шорты, короткие юбки, еще белые полупрозрачные, что всю жепь видно и стринги просвечиваются, майки без лифчика, соски торчат, на некоторых тоже просвечивается, платья с огромными вырезами. Иногда ловишь себя на мысли, что как извращенец пялишься на них. А с другой стороны хули они полуголые ходят. Хотя бы хуйню эту на соски налепили бы , если лифчик не хотят носить. Так и хочется трахать их сладкий писик и облизывать сисечки. Справляться тут только один вариант. Либо поебаться, либо подрочить пару раз перед выходом, чтоб сперма в мозг не била. На несколько часов хватает такой кодировки.
>>333223687 >Иногда ловишь себя на мысли, что как извращенец пялишься на них Вот да, в этом основная проблема, чувствуешь себя каким-то додиком ебанутым. Тоже самое касается тянок в качалке - то выкатят свои сиськи силиконовые, прикрытые снизу процентов на 30, то тайтсы эти напялят современные, которые жопу максимально выделяют, еще и майку сзади заправляют, чтобы жопу было видно ОБЯЗАТЕЛЬНО. И мне вот че с этим делать. Не смотреть нереально, а если смотришь - ебанный извращенец.
Помню соска мега ебабельная работала со мной в КБ зумерша на нее смотришь она уже понимает что ты бы ей бы засадил бы по самое небалуй. И такая говорит а ну нахуй прекрати. Тяжело ей наверное с такой кармой живётся. Могут и убить пока будут решать кто будет ее ебать .
>>333223806 Жиза. Приходят в зал в максимально обтягивающей и открытой одежде. Тоже так помню занимаюсь, а в стороне тян в розовых легинсах обтягивающих и топике будто на размер меньше. Типа спортивный костюм такой? Пришлось пойти на другой тренажер, чтоб не пялиться , ибо мне нахуй не упали какие-то разборки, мало ли она там с боевым оленем пришла. А был какой-то четкий мага, хуй бы она отъебалась от его попыток познакомиться. Вот их одежда в зале это спортивный костюм что ли ? Это же натуральный шлющий наряд для бдсм игрищ и соблазнения. Мужики же не приходят в обтягивающих каких-то стрингах на треньку. У всех или спортивные штаны или шорты, футболки обычный , ну кто-то может в борцовке. Но никто хуем не светит. А у этих шлендр аж контуры пизды видно, и сиськи прям вываливаются с их топиков. Они же тоже могут надеть не обтягивающие штаны, футболку обычную. Но нихуя. Специально ходят , чтоб жопой посветить
>>333223353 (OP) >коротенькие шортики едва скрывающие попочку, коротенькие юбочки, которые от каждого шага подпрыгивают и можно разглядеть полупопия. Голые плоские животики. Сосочки торчащие через тоненькие маечки. Хуле толку на это все смотреть? Это все не для меня.
Не знаю, раньше мне хапка и бухло помогали справлять с такими мыслями и фрустрациями, с сейчас уже не поиогают, а будто хуже делают в плане самонакрута делают, наверное я буду единственным челом, который сторчится по причине инцельства, я даже не могу сформулировать механизм зависимости - просто могу увидеть тянку зумершу на улице или там посмотреть на себя в зеркале, и всё нахуй, тяга безумная, мне надо сейчас же напиться, накуриться, накидаться таблетками, иначе сильный дискомфорт.
>>333224171 И? Обычно такие высокомерные - либо с комплексом отличницы, или просто с заниженной самооценкой. При детальном общении это на изи всплывает. Но тут опять же, было бы желание - ты б её и без моих вопросов накуканил бы.
>как справляетесь Никак, у меня такой проблемы нет. Я никогда не смотрю на тянок на улице, испытываю к ним чувства на грани прещрения и отвращения. Дело не в половой принадлежности, а в потреблядстве, увлечении дегенеративной культурой и т.д. По такой же мотивации не смотрю и на мужской пол.
Люди это отвратительное дерьмо, которое эволюционирует в кровавых ебанутых приматов, которые скоро будут друг на доуга на улице нападать, ебать, а потом разрывать на части. И ты, читающий это, и уже готовящийся оскорбительно обо мне подумать, точно такая же кровожадная тварь, которая ради своего эго предаст христа.
>>333224356 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>>333223353 (OP) Мне как-то сели в машину одна мадам пиздой наружу. И это пизда проглотила меня. Теперь живу в пизде в машине, одной пиздой дышу.и переключаю скоростя, ноги торчат из пизды, педаль сцепления моя.
В азии первое время шишка дымилась от буряточек в коротких юбках, а они все там в коротких юбках, блядь! Но спустя время понял, что у половины под юбками шорты, а у второй половины это и есть шорты, замаскированные под юбку
>>333223353 (OP) >вы как справляетесь? Никак, мне поебать. Так же, как я не схожу с ума при виде чеченцев, ездящих на машинах, на которые мне копить нужно 7 жизней.
Мне поебать, вот и всё. Ну это как на сервере в вов - ты вот начал играть, а у кого-то там уже фул разгневанный сет например. И что тебе, удалять игру теперь? Да поебать.
>>333223353 (OP) я давно сижу на финодуте, поэтому у меня резист к тянкам, мне на них абсолютно все равно а раньше из-за этого приходилось фапать по 3 раза в день
>>333223353 (OP) Тебе 13 лет что ли, что ты с хуем своим совладать не можешь? Такие тянки это красиво, прямо смотришь и как то хорошо на душе становится, особенно после зимы, сугробов, угрюмых ебальников, упакованных в пуховики. А тут все цветет, птицы поют, тяночки красивые ходят улыбаются, красота же
>>333223353 (OP) >тянки пиздец ополоумели Мы живем в проклятом мире, который сами и создали. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя...
>>333223806 >чувствуешь себя каким-то додиком Может потому что так и есть? Переводить внимание не пробовал что закрывает вопрос на 100%? Если по твоей перди едет яркий спорткар ты тоже будешь пялится на него до последнего повышая чсв порку за рулём? Наверное нет, тогда в чём здесь проблема?
Давненько я стояк на улице не ощущал.
Как можно не ебануться от такого?
Я если че не инцел, доступ к телу для ебли есть, но я чет немного охуел от происходящего, вы как справляетесь?