>россиянам запретили >в России ограничили >россиянам теперь нельзя >россиянам закрыли доступ >россияне больше не смогут
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка20/05/26 Срд 10:58:36#7№62700122
>>62700094 Налоги, запреты, ограничения. Плюс бабла Эрнсту на патриотическое кино отвалят ещё больше. Побольше урежут социалку. Прибавят на субсидии одной особой республике и на строительство школ и аквапарков в Средней Азии. Как будь-то что-то другое у них может быть.
>>62700110 >Китайские автопроизводители, выходящие на российский рынок, не должны конкурировать с АвтоВАЗом. Об этом первый вице-премьер РФ Денис Мантуров заявил в интервью ИА «Вести».
>>62699959 (OP) Нефритовый ему сказал, что нужно подписать трампыневский договорнячок. А он очень хотел убить ещё чуть-чуть русачков на взятии донбаса до осени.
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум20/05/26 Срд 11:03:52#10№62700150
>>62700110 Не ну это понятно, но хотелось бы конкретики, подпишет наконец указ об обязательном изнасиловании пидорах по субботам?
>>62700133 Начнут выебываться на метрополию, останутся без китайского импорта который если чо под 90%. Что будет после этого со сраной не трудно догадаться.
>>62699959 (OP) Судя по СМИ, где одни общие фразы его опять покатали на хуе с его газом и прочими охуительными предложениями. Видишь какое ебало грустное. Еще и поди поддели за успехи в асс ви охх.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик20/05/26 Срд 11:13:13#21№62700210
>>62700224 >Пресс-конференции Путина по итогам визита в Китай не ожидается. Напомним, переговоры Путина с китайским председателем Си Цзиньпином 20 мая продлились в Пекине более трёх часов. По итогам встречи был подписан чемодан документов. Путин отметил, что товарооборот между странами постоянно увеличивается и расширяется. Так, в прошлом году он достиг 240 миллиардов долларов. Кроме того, Россия готова и дальше продолжать бесперебойные поставки нефти и газа в КНР.
Бананов не дали. Причем он же хотел в Европу, но их политики его типа не приняли. И вместо того, чтобы гнуть свою линию и заявлять, что мы Европа и даже больше, подключить лахту к такому псиопу и т.д., перешел к бряцанию оружием как у банановых республик и продаже страны Китаю. Геополитик дерьма, 5д стратег неопернума
>>62700232 То есть то что запасы нефтегаза в Китае скоро ВСË это пиздеж и рф будет обеспечивать бесперебойную поставку нефтегазика туда? Понятно что с огромными скидками, но всё же получается рухнум Китая откладывается.
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич20/05/26 Срд 11:28:55#37№62700302
>>62699959 (OP) Отдал оставшуюся Сибирь в обмен на дроны, чтобы турбоговноеды еще немного покоупили Малой Токмачкой и пока не принимались за самого ладимладимыча.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик20/05/26 Срд 13:14:01#42№62700993
>>62700893 Зетники щас станут уверять, что это потому что все секретно, публично никакой информации, а на самом деле китайцы отправят замаскированные эшелоны по транссибу, многоходовочка, русский мир.
Так встреча была пустая. Там ничего существенного не подписано. Еще он боится и переживает что далеко от дома и бункера. Хотя для пыни сейчас любая встреча с кем-то кроме своей охраны, уже достижения. А уж заграничные поездки стали редкостью.
Китаисты говорят, что Китайцы всегда говорят очень благожелательно в международной дипломатии и избегают любой конфронтации и всех острых углов. Т.е. си дзы пыня не мог сказать пыне "хуй соси", скорее всего, пыня что-то просил и ему не дали
>>62699959 (OP) > А почему у него такое ебло сложное 1 Дедушка старый, дедушке сложно 2 Непривычно ему слушать и понимать, лучше бы ему цветные папочки носили. 3 Рассказывают не то, что он хочет слушать
>>62699959 (OP) Хули вы ржете. Это же ТРАГЕДИЯ у деда. Представляете, его много лет кормят "ИНФОРМАЦИЕЙ" из ПАПОЧКИ. И тут он приезжает в Китай и Си ему начинает ПРАВДУ говорить. Реальное положение дел.
Вы себе представить не сможете как сейчас у старика шаблоны рвет. В его отчетах он побеждает и экономика растет, а тут ему прямо говорят, что он обосрался.
>>62701211 Твой барин как всегда знает всю правду? Так почему по правде твоего косоглазого барина вы все еще там где находитесь? Т.е. в жопе? Курские территория поменяли уже?
>>62701308 Еще бы. Видим по хохлам. Американский барин практически кинул, ЕС тоже начинает потихоньку отмываться от чубла. Что осталось от хохлов? Минус 20% территорий, минус половина населения, разъебанная инфраструктура, кабальные договоры на оставшиеся ресурсы и кредитные долги.
>>62701385 Зачем ты уходишь в кривляние? Ты хохол что ли? Я спрашиваю простой вопрос: по-русски, переведи если не понимаешь: где половина населения копроины?
>>62701402 В россии сидит. Вот ты хохол. В Химках хохлы. В Туапсе хохлы. Стрелков - хохол. В России миллионы хохлов. И вообще, ты хохол, почему ты не знаешь, где твои хохлы?
>>62699959 (OP) Не смотрю телек лет 15, когда это хуйло не видно - оно просто похоже на какую то вырожденческую омежную хуйню, такое не то что в президенты и КГБ - говно чистить надо пускать с опаской. Дорого же стоило Березовскому эти 1.5метра недоразумения до спасителя нации в умах долбоебов довести
>>62700151 Что блядь будет? Тв в курсе что китай ебаные санкции соблюдает? И без проблем в рф продает только ширпотреб? А все интересное бизнес оборудование мутится на схематозах и не через китай.
>>62702592 Рост Си - 183 см, рост Пыни - 160 см. Но на видео он где-то 175-178 см. То есть пынеходы минимум 15 см. На таких тяжело ходить, это как ходули в цирке.
>>62703220 я мог бы показать тебе тайминг визита, но не буду - это внутренний документ, хотя и не секретный. Совместное заявление для СМИ (без вопросов) после подписания документов - заранее планировалось и было. Пресс-конференции не планировалось и не было. Все по плану.
ну правда, не надо искать знаки там, где их нет.
Аноним ID: Мудрый Гомер Симпсон20/05/26 Срд 18:30:04#100№62703321
>>62700071 >знакомые добрые пукнумовские черты лица исчезли. Бабушку надувать перестали с недавнего времени просто. Видимо он уже и от своего дурачка-косметолога, который его филлерами накачивал, боится нож в псину получить.
>>62703388 нет, не поэтому. Я вылез, потому что увидел фейк/хуйню - кто-то высрал "новость" про "отмену" пкф. Я не люблю просто, когда фейки вбрасывают - с любой стороны, хохлы/либералы/патриоты - мне все равно. И если я знаю что-то про это (а про эту тему я знаю), я вылезаю.
ладно пока. я скозал, ты посрал карточками - для этого и нужен двач
Аноним ID: Глупый Папа Карло20/05/26 Срд 19:36:47#113№62703734
>>62699959 (OP) Хотел пидорах китайскому барину за валюту продавать, а они ему даже бесплатно не нужны оказались. Приходится снова продавать свою жопу