Анон, кем работаешь? Складывается ощущение, что на дваче только рннщики и ойти-пидарасы-наносеки. Сколько раз уже создавал треды про работу, все пишут либо >я рнн говно, нихачу РАБотать либо >я ойти макака анальник в жопе паяльник, зарабатываю 100500 евробаксов в наносекунду
Где обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.?
А у нас тут блять либо айти пидарасы, либо мамины корзиночки без работы.
C++ мид-макакой. Выгорел нахуй за весну. Думаю устроится на какую-то даунскую хуйню типа вахтера, открывать шлагбаумы и курить у будки, ну чтоб платили там тыщ 20-30, этого хватит.
Учитель, точнее преподаватель в штукатурном ПТУ. Учу у детей, где треть с ОВЗ (ДЦП, шизофрения и т.д.), треть из неблагополучных семей, треть имеет проблемы с законом. Если что это пересекающиеся множества, ДЦПшник-дроповод с мамкой алкаголичкой норм
Был поваром, разнорабочим, продаваном, журналистом.
>>333228371 (OP) Ваеный. Зарплата то чмошная, то роскошная. Сейчас чмошная, правда на прошлой роскошной в Мск хату взял. Так 2-ку, и в черте МКАДа. 31 год.
>>333228371 (OP) Все дело в том что на дваче в основном сидят задроты-хикканы-социофобы. А для них либо работать анальником за компом либо рнн-нить у мамки на шее. Всякие заводчане, продавцы, фотографы и прочее, где нужно взаимодействовать с социумом им не подходит.
Ненавижу жизнь за необходимость работать, Господи помоги, пожалуйста. Подозреваю, что если избавить меня от необходимости работать, я начну трудиться. Лежу в полудепрессии от одной мысли поиска работы, как же это все заебало...
>>333228371 (OP) Ремонт спецтехники. 100к на руки за ковыряние в носу и по факту работу меньше 40 часов в неделю (с выездов на объекты домой еду). В сфере можно зарабатывать в 2-3 раза больше, но я сорт оф дауншифтер, не хочу сильно напрягаться. Хату раньше снимал без напряга, сейчас от бабки однушка осталась. На тачку накопил без кредитов. Не устраивает только необходимость работать, но издержки бытия РНН перевешивают бенкфиты.
>>333228371 (OP) Когда-то, лет 10 назад, если не больше, был регулярный специалистов тред. Там дохуя кто появлялся. На ОП пик ещё традиционно ставили картинку со схемой зерноуборочного комбайна с подписью СНАЧАЛА ТЕБЯ ПЕРЕЕБАШИТ МОЛОТИЛОВО. Эх, были времена...
>>333228371 (OP) Работал в рекламе, но сократили пару месяцев назад. Пока ниче подходящего не нашел. ДС. Видимо придется идти на зп меньше чем было, меньше 100к, либо график 6/1.
>>333228371 (OP) Ну, работаю в калцентре ртк на входящей связи по открытым заявкам уже три года. Получаю от 50 до 80к в среднем, график 2/2 есть возможность перейти на пятидневку, но я её рот ебал, удаленка. Бывают запарные дни, когда с утра до вечера звонки без перерыва хуярят, а бывает, что могу за день между звонками книжку прочитать. Опробовал за жизнь дохуя дноработ, эта пока что лучшая, но хотелось бы, конечно, индексации зарплаты, чтобы деньжат поднакопить.
>>333228371 (OP) переквалифицировался из айти макаки в рнн господина, живу на мелкие проценты с депозита, полет нормальный пока что делать не знаю так как айти заебло, а придумать работу ради которой мне бы хотелось выходить из сычевальни как-то не получается
>>333228371 (OP) Всё правильно. Работать надо либо за дорого, либо вообще не работать. Нахуя тратить по 9 часов каждый день на неинтересную тебе хуйню и по итогу копейки дрочить?
>>333228371 (OP) Кладовщик провинциального НИИ на связи. Нынешняя работа нравится больше тех, что были до этого, уже почти разменял на нынешней 4ый год. Сам порридж-альфикс-школота 31 лвл
>>333228371 (OP) За вод. Режу сталь на всякие бобышки нужного размера за 55к. Работа интересная разве что в момент настройки пилы, а дальше просто тыкаешь вкл/выкл, перемещаешь материал и складываешь заготовки прикольными (или нет) кучками. Пока норм, ещё на год-два там зависну, может на токарку или фрезер обучусь, как пойдёт.
>>333229041 Ну объективно сейчас кризис айти сферы, и найти работу очень трудно, новичкам невозможно даже за еду, но даже сеньоров пиздаболов сокращают, потому что их столько больше не надо, нужен один толковый который может с нейронкой работать. У моряков таких проблем нет
>>333228371 (OP) Ну вот есть гречневый алкоскуф. То есть я. Зуборезчик. Регулярно отписываюсь в подобных и заводотредах. Просто ты видишь именно те посты, которые тебя тригеррят, только и всего. Это нормально, субьективность в той или иной мере присуща всем нам.
>>333228371 (OP) Тут я. Обычный гречневый работник офисник. Работаю юристом по корпоративному, преимущественно в арбитраже с подрядчиками. Лутаю 60/месяц
>>333228688 Все так, 30 лет - работы нет, и как ее найти даже не представляю, профессии где нужна физуха не потяну по здоровью, для офисного крысятничества нужна вышка которой нет, помощи ждать неоткуда, так как родичам/знакомым похуй+поебать
>>333228688 >Всякие заводчане, продавцы, фотографы и прочее, где нужно взаимодействовать с социумом им не подходит. ну просто такие тут не сидят, банально некогда скролить двач. Продавцу и телефон в зале нельзя доставать.
>>333229200 > Ну эт знаешь, одних сокращают, других повышают. Ну таким хуем лучшая работа это СЕО корпорации, он миллионы в наносекунду имеет, а то что их таких один на миллион человек это не важно. Имеет значение может ли человек устроиться, в айти хуйне сейчас истерия и полный перегрев рынка, так что туда лезть не стоит, те кто уже успел влезть и получить опыт 10+ лет, те ещё побарахтаются конечно
О, снова работо-тред, а у меня выходной! Пожарный в ОГПС, в погонах, дикий прапор. З\п 37тыр после лишения премий и нологов.Через 1,5 года на пенсию, в 45. Планов нет, буду тихо спиваться, благо хата своя, хрущ от бабки доставшийся. Олкаш, быдло, весь больной. Жены нет есть баба постоянная, детей нет. Такие дела.
>>333228707 >Ненавижу жизнь за необходимость работать Угу. Либо работаешь - есть деньги нет сил и времени ни на что. Либо не работаешь сил и времени полно нет денег сидишь дома за пекой в игорах. Баланс нужен какой то удаленочка на полставке 2 дня в неделю на зп 150к, хрен такое найдешь.
>>333229210 Никогда шестеренку, шлицевый валик или хотя бы звездочку на лисапеде не видел? >>333229237 Если зацепление эвольвентное, а не шлицевое, то профиль обеспечивается в первую очередь инструментом. В случае шлиц, впрочем, тоже. Не умничай.
>>333228929 Ну, я в офис изначально устроился, потом со временем удаленку дали, когда попросил. Устроился через товарища, который в рту тогда работал. Ну и всё зависит ещё от места проживания, потому что конкретно у нашего отдела офисы располагаются по одному на федеральный округ в административных центрах. То есть из мухосранска устроиться не получится. А так чекай на всяких хх.ру и Авито вакансии, касающиеся открытых заявок на подключение, скорее всего это к нам. Если есть вакантные места, берут всех от вчерашних школьников до пропитых петровичей. Главное, первые месяца два продержаться адаптируясь к по, которое нихуя не интуитивное, а потом на похуях работаешь.
>>333229229 >медиа Байер Это. Закупка трафика на проекты. Проекты закрылись, а те что остались автоматически закупают и фильтруют ботов через ИИ. Так что ручной труд там по факту не нужен. >>333228915 бесперспективная тема
>>333229288 Глупо спорить, и правда лучшая. Прост тебя туда не возьмут. Ну вопрос не в том, как туда устроиться, говорят-то обычно уже устроившиеся. Хых, насчет перегрева такое. Истерия и полный перегрев есть, но в основном вокруг ИТ. Внутри это не особо ощущается. Агенты - это заебись, можно продолжать получать ЗП, но не работать нихуя. Реально они никого не ускорили особо
>>333229433 Чё ты думаешь, эта сфера все? Сам устраивают на Оптимизатора, это по сути смежная проффесия выходит. Сродни Медиа Байеру. Пытался в иностранные компании устроиться через Linkedin, к примеру?
>>333228371 (OP) Ну на дваче много кладовщиков как минимум. Не закладчиков, а из логистики. Склад в крупной компании это так-то весьма тёплое и жирное местечко.
>>333229427 Слишком долго, как по мне. Да и промежуточные замеры хрен сделаешь. Молчу уже про то, как будет грустно когда центр собьется. Был одно время и такой станок, да. Простенькая ДКшка молибденовая. Старался на нем ничего не делать из того, где надо центр искать. Пиздел станок жутко.
>>333228371 (OP) я инжир >Где обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.? не поверишь — работают. им некогда на двачах сидеть
>>333228371 (OP) >Где обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.? Ты как себе представляешь капчующего грузчика, дебил?
>А у нас тут блять либо айти пидарасы, либо мамины корзиночки без работы. То есть те, с чьим родом занятий двач идеально совместим.
>>333228883 >>333229407 Ну и докинуть хочу, что после всех работ официантом в рыгальнях, говном на заводике, на почте, эта самая вменяемая. За три года не вспомню ни разу, чтобы руководство нас выстраивало в шеренгу и отчитывали как нашкодивших пездюков. Теоретически есть депремы, но словить их тяжело, у меня два раза было за три года, когда совсем уж на похуях проебывался. Короче, в отличие от других работ, не было ни разу такого ощущения, когда утром только заступил на смену, а уже провинился в чем-то, хотя нихуя сделать не успел. Нет вот этих припадочных тёть срак, которые на тебя мандят целыми днями. Единственное место, где штамп "дружный, молодой коллектив" – не наебалово.
>>333229509 >Чё ты думаешь, эта сфера все? Сам устраивают на Оптимизатора, это по сути смежная проффесия выходит. Сродни Медиа Байеру. Пытался в иностранные компании устроиться через Linkedin, к примеру Не пытался. Но и сфера впринципе не радует. Требуется не просто трафик закупать качественный, так ещё чтоб конвертировался всегда в профит. По сути как арбитраж. А это очень сложно там постоянно в минус просаживается и кабаныч говорит хуй тебе а не премия за KPI. Постоянно на нервяке и стрессе и от тебя мало че зависит по факту.
>>333228371 (OP) Всё просто, первые коупят, вторые хвастаются. Простому рыботяге здесь рассказать нечего. Сам сижу в тех.отделе одной госконторы, нечто среднее между техподдержкой и сисадмином. Специалист по АИП и ДИСО, если тебе это что то скажет. Из ИРЛ знакомых кто хотя бы иногда сидит на дваче знаю 3х: 1)Самозанятый в бригаде, ставит сейф-двери. 2)Несколько лет после учебы пинал хуи, в итоге под пиздюля мамки устроился по чертежником на полставки, т.к. ранее закончил архитектурную шарагу. 3)Недокабанчик, журнолюга по образованию, сейчас по блату пристроился начальником отдела в небольшой фирме по производству и продаже какого то оборудования для производств. Знал еще чувака который с крымотредов тут висел, безработный торчебес и несостоявшийся музыкант, но он как года 3 на киче отдыхает.
>>333228371 (OP) Админ в гипермаркете сетевого ритейла в мухосрани Пытаюсь выживать на 55-60 скрепных, всех ненавижу - и ебучих покупателей, и ебучих мерчендайзеров, и ебучих работников, и ебучее начальство
>>333228819 По объявлению нашёл, помог диплом электронщика. Три года отпахал в самом днищевой конторе у кабаныча с приколами, когда терпеть его приколы стало невмоготу, договорился с конкурентами и свалил к ним. Сфера связана с медициной. Реальные бабки зашибают те, кто связан со всякой тяжёлой йобой типа КТ/МРТ, у нас попроще.
>>333229608 Ну там ведь есть всякие статистики, spy сервисы, все такое. Кейсы по оптимизации можно применять. Реально сложно в КПИ вписываться? Думаю что Оптимизатором все же легче будет. Медиа Байер прям реально сложная штука, бюджет слить проще простого.
>>333229702 >Думаю что Оптимизатором все же легче будет. Медиа Байер прям реально сложная штука, бюджет слить проще простого. Да ты прав. Хотя оптимизатор это же SEO? Тоже как то работал но давно когда буквально можно было дорами и покупными ссылочками продвинуть. Щас вроде сложнее в разы.
>>333229781 Ща я даж не помню, когда последний раз что-то гуглил и куда-то ходил вне чатгопоты, ну и десятка давно известных мне сайтов. Как вообще в 26ом году привлекают трафик на сайты?
>>333229781 Нет, это же ставками регулируешь, где-то меньше биды ставишь, где-то выше. Площадки, источники(ССП) режешь убыточные, хорошие наоборот больше выкупаешь. Сколько получал? И сколько опыта было?
>>333229818 Слушай, ты мне напоминаешь одного шиза. Когда я работал в психушке, пациентом, его койка стояла рядом с моей. И он реально за две недели меня довел своими беспрестанными вопросами на абсолютно любые темы. Вот вообще любые, но бесконечным потоком. И он даже ответов не ждал и не обижался, когда шел на хуй. Похоже, ты такой же? Или даже тот самый? Рома, ты? Зачем 16 бутылок вина выпил, а?
>>333228371 (OP) Помощник машиниста электровоза итт, работа веселая, начальство ебанутое, машиняги через одного долбоебы, как и помогайки, ДНЦ и ДСП стабильно в рот ебал. Одним словом рекомендую.
>>333228371 (OP) Я работал на ферме молочной ветеренарным фельдшером пол года в грязи, говне, холоде 6/1. Зп в начале 60, в конце (причем это было через 2-3 месяца плсле самого начала гойды, кек) уже было 80, что для моей мухосрани было нихуясебе. Вот это была настоящая мужская работа, ëпта! Я там чуть листву не сбросил с другой фельдшершой, но испугался таких перемен в своей личности, да и просто замежевался. Не жалею. Это как отвести себя от пробы наркоты типо героина. Жаль только девке мозги заморочил. Я там так заебался, что в дурке, нахуй, лежал, после того, как уволился.
Потом похуйне еще всякой работал. То уволься, то меня уволняли, то вообще черную тему мутил, то лежал в дурке опять, разъебав нервы о чернуху.
Потом работал пол года в кол центре за 45к. Под конец меня дико заебали клиенты, расшатали все нервы, и я уволился. Лежал в дурке [3] В дурке сказали, в три слова сожму: "да ты заебал!" Итеперь я пенсионер по щизе. Причем я пенсию по инвалидности сразу оформлять не стал. Я вышел с дурки когда - поебланил, и пошел на склад ебашить за 60. Охуенно было. Армяне все испортили. Уволился и теперь вот сука ВЫЖИВАЮ нахуй на пенсию. Еу есть еще небольшой доход, покрывающий комуналку и сиги, и все. Я тут так расслабился, что теперь не знаю, куда идти ебашить и как найти в себе силы и желание пиздовать работать. Мотивации нет особой, привык нихуя не делать и быть нищим. А хочется ведь всякой хуйни купить и зубной протез поставить... А не сильно хочется
>>333228371 (OP) Контробас, младший сержант в ПВО. Если без подробностей и последующих пиздюлей от ЗГТ - зп в районе 45к + надбавки, график когда как, в промежутке от 5/2 до 1/1, не считая усилений.
>>333230060 Насколько надо быть ебланом чтобы рисковать жизнью за такие копейки. Большие дауны которые ради выплат идут в нештурм к господину Пузику, там вообще без комментариев
>>333228371 (OP) Не наносек и вообще не кодер, но околоит макака в регионе за 75к/мес + премии за год где-то на 250-300к в сумме Типичный рабочий день выглядит так Не жалуюсь, платят стабильно, оплачивать ипотеку хватает
>Где обычные гречневые работнички? У меня есть гречневые знакомые заводчане, но на двощах они не сидят
>>333229906 >Сколько получал? И сколько опыта было? 8 лет опыта. Получал с премией 150. Без премии последние месяцы 80 и потом не удавалось вообще вывести проекты в плюс меня и поперли.
>>333229007 Курс хуйня, ебашут все, кроме электрона, капитана и второго штурмана. Если работать полгода в год, то по деньгам +- выйдет как на сухопутных технических должностях выше среднего уровня, плюс можно ебать сельдей, заводить семью, играть в компик со стабильным и безлимитным инетом, нет необходимости видеться с кем-то кроме пары коллег и друзей. Море - это больше про краткосрочный заработок (который становится постоянным, так как хуёвые из нас предприниматели) и уединение вдали от городской инфраструктуры
>>333228371 (OP) Гендиректор собственной ООО, мусор на полигона транспортируем. Обычные гречневая на покажу, одноклассниках, вконтакте и прочих подобных местах в основном, а те ято тут есть обычно или стесняются о себе рассказывать, или космишизофреники, а с этими уже нормальные люди сами прекращают диалог как только узнают про их заболевание.
>>333230148 А что в обязанности входит, где находится эта кладовка, это типа склад? Проблема что нормальные вакансии на сайтах типа work.ua не появляются, там один кал по остаточному принципу
>>333230174 Это все проблемы только для социоблядей. Я и так инцел и нет баб никаких, нет друзей, в город гулять не хожу. То есть мне книжки и ноутбука с одиночной стратегией хватило бы для досуга с головой
>>333230115 Собственно я особо ничем не рискую, сижу за пол России от фронта, даже когда заход в Курщину был - из нашей части только пару человек добровольцами перезаписались в штуромовой бат ВКС, но там и платили нихуево. Собственно шел т.к. было точное знание куда попаду, в виде отношения, да и бабки с выплаты за подписание пиздец как нужны были.
>>333230252 Тогда деградируй в море и привыкай к конфликтам с рандомами, которым ничего нельзя сделать без эскалации конфликта или риска проебать свою карьеру
>>333230288 > конфликтам с рандомами, которым ничего нельзя сделать без эскалации конфликта или риска проебать свою карьеру Разница с обычной работой в чем? У меня на заводе тоже есть охуевшие скуфы и даже водители автобусов, которые могут закрыть перед ебалом дверь и уехать специально ещё подождав после закрытия, чтоб я ехал в полной маршрутке с кучей пересадок. И ничего тоже приходится терпеть, только я ещё и с нищей ЗП
>>333230467 Ну да как и большинство людей обычных, все работяги это терпилы, не терпила не стал бы подчиняться какому-то хуесосу начальнику, в сам бы стал кабанчиком. Просто кто-то из работяг хотя бы нормально получает, так что претензий к морячкам не понимаю.
>>333228371 (OP) РАБотаю рабом на ИПшника, делаю что скажет. Иногда на его пвз обучаю новеньких, иногда работаю бригадиром на его фуллфилменте, сегодня ездили на Белые ворота технику заказывали у индусов. При этом платят мне хуйню. Кароче работа - говна кусок, но иногда прикольные плюшки попадаются, что-то на халяву могу получить, вот не давно мне один ипад 2025 года подарил, я его маме отдал, она рада.
>>333228612 >очнее преподаватель в штукатурном ПТУ. Учу у детей, где треть с ОВЗ (ДЦП, шизофрения и т.д.), треть из неблагополучных семей, треть имеет проблемы с законом. КЕк. Тебе капчевать не надо ты на работе в /b/ преподаешь сразу.
>>333228575 Но почему так происходит? Почему макаки часто хотят дауншифтить? Неужели нельзя макачить задней левой пяткой, чтобы мозговина не выгорала? Типа такой вахтёр у компуктора, мозг почти отдыхает, наносек за капает или так не работает, но почему?
>>333230118 Как думаешь, сфера сжимается? Вообще конечно реклама в интернете никогда никуда не уйдет(ещё немного, и гугол окончательно убьет адблокеры в хроме), но некоторые профессии будут обнуляться.
>>333230605 Открой на гитхабе проекты на крестах, только не даунов с физикой или аналитикой, а по железу и ты сам все поймёшь. Крестовики работают на грани шизы и те кто них вовремя не сливается эту грань преодолевают с разбега в дурку.
>>333230518 Кинул отклик на хх ру и мне даже перезвонили. Тогда искали сверловщика, но, вроде бы, нашли. Предложили за пилой посидеть и я согласился, благо хоть чуть-чуть чертежи читать умею
те кто знают свое место и делают то что должно (рабочий, кабанчик)
и те кто ссут против ветра - нетерпилы, оказываются обоссаны жизнь и выписаны в бомжи
запомни жизнь театр, и не думай что роль кабанчика лучше роли работяги, кабанчику сложнее приходится, он рискует, обмозговывает, обкашливает, на созвоне вечно... все знают историю успеха, но никто не хочет чтобы кабанчик-неудачник став таксистом рвал душу своим кулстори в поездке комфорт +
а работяга просто сделал дело и гуляй смело, хош пиво пей хош ютуб смотри (впн скачай только) ему не на что нервы тратить просто знай своё дело хорошо совершенствуйся и повысят зепку рано или поздно
>>333230605 Потому что кодинг это монотонная параша, которую даже будучи усидчивым аутистом невозможно выдержать 365 дней в году. Это не какая-то творческая работа, да ты можешь принимать какие-то решения но все равно ты просто по сути дрочишь хуйню гайкой по указке барина. Тут или выкатываться куда-то вообще, а хуй знает куда, или терпеть и находится все время в суицидальных мыслях подавленных. мимо с# делфи макака хочу умереть
>>333230502 Нет. Таких тут, судя по всему, как и по всей популяции 3-5%. Так что даже не сталкивался. >>333230516 >WFRP Что это такое? >>333230557 Удачное место. Хотя есть и более крутые. >>333230637 Оставлю твои гомофантазии тебе. Развлекайся.
>>333230713 Хуита, а в чем проблема кабанчику стать работягой если не получилось? Кабанчик хотя бы попробовал, и у него есть шанс стать кем-то большим, что-то хотя бы в жизни заиметь, и он если потерпит крах всегда может вернуться на завод откуда начинал работать. А обычный работяга терпила даже не попытался, он свой страх и разочарование жизнью давит в бутылке или просто терпит тихо спокойно без суеты
>>333228371 (OP) Я продавец в магазине запчастей для советских/россиянских грузовиков, сельхозтехники. Нравится что если нет работы, а это наверное половина рабочего времени, то никто не заебывает. Можно заниматься своими делами. Я сижу в ютубе, смотрю сериалы в наушниках прям при начальнике. Зарплата чуть выше чем обычно у продавцов в других местах. Мне хватает, особенно учитывая, что живу с родителями. Коллеги конечно нормисня, но хорошие. Отлично ко мне относятся, хотя я вообще не влился в коллектив.
>>333230750 Не моя профессия просто. Говорю - на эрозии работал. Но предпочитаю что-то более брутальное. Зубофрезерные, протяженые, строгальные, долбежные. Я вам не швея-гитаристка, с проволочкой играться! >>333230774 Таблетки пей, не забывай.
>>333228371 (OP) Сисадмин Работаю чисто потому что люблю ковыряться в компах, дохуя свободного времени и постоянно перепадают ништяки в виде дисков, видеокарт и прочей хуеты
>>333228371 (OP) Если через час не смогу пройти собес, то я РНН господин, вы быдло на РАБотку затопало РАБотать, а я рнн господин. После собеседования отпишусь.
>>333230557 А, это вопрос был. За что? Хожу, пою на службах. Много, каждый день утром и вечером. Выходные в субботу и воскресенье не взять, т.к. в эти дни самые важные службы.
>>333228371 (OP) Графический дизайнер итт, по факту работаю гадалкой, специалистом по всем областям и мальчиком для битья, переделываю на печать то, что наделали другие. 43-65к деревянных.
Я уже 6 лет работаю в кал-центрах, отвечаю на письменные претензии. Просто плыву по течению, хотя через смену возникает желание уволиться, по факту здесь не так уж плохо, есть места хуже. Когда работаешь в таких местах, начинаешь понимать, что люди умеют высасывать проблему из пальца, имеют охуевшую наглость, невоспитанность, инфантильность и тупость. Хотя большинство, конечно, нормальные. Не к этому я ожидал прийти к 30 годам, но с другой стороны, я до 25 сидел на шее и капчевал, заслуженный исход.
>>333230684 К слову в дурку и угодил, не в полноценную, но три недели мариновали в дневном стационаре, ходил раз в три дня за таблетками и попиздеть с психиатором и на групповой пиздеж с психологом, какое-то расстройство личности расковыряли, похуй.
>>333228575 Двачую. 6ой год чилю охранником на автостоянке. Работа - ИНОГДА нажмать кнопку шлагбаума да изредко оплату. Зп 30к, на еду, одеться, побухать иногда - хватает. Да, подушки нету, ну и похуй. Зато сутки отсидел (читая книжки, смотря ютубчик), после трое суток нихуя не делать. Ваще нихуя. Бабок охуенных до 40 лет не зарабоиал, а уж апасля тем более. Так что нахуй дергаться.
>>333230842 Ну и это повод хамить? Это ж твои проблемы, мон пти ами. Причем тут те кто ебашит в ити этом нашем. Зависть это зуевое качество, не рекомендую его культивировать.
Отвечая на твой вопрос. Заводчане, они на заводе пашут, у них времени топтать клавиатуру нет. А вчером мало кто из них имеет силы делать это. Чаще всего план на вечер после пиздячки это ханки хряпнуть, майонез в десна втереть посмоттреть по ТВ или тытрубе сериал про бандитоментов или про гееполитику и в койку упасть. И тот факт что львиная доля гречки, это натурально хлебушки с умом до 40, пвоерь мне. Для них сидеть в интернетах, на просто сайте где только текст ан масс, и сраться-общаться это т.н. "джуки-пуки" -- то есть то что лежит папанятиям за пределами интересов достойного чоткого пацана который жизнь заводскую и людскую понял. Их тут, за редкими исключениями, быть не может. Я прст до того как рабом клавиатуры заделаться много занятий сменил и в коллективе гречневом бывал и не раз, поэтому так уверенно говорю.
>>333228688 >сидят задроты-хикканы-социофобы. Я по натуре такой. Но обстоятельства вынудили социализироваться. Как только сдаю объект, где я по 10-12ч порой взаимодействую с КИПанами, технологами, руководством, порой уровня главного метролога, аппаратчиками, тетями-сраками операторшами. Которых надо учить новой системе, порой безударно погружать в новый интерфейс, сидеть с ними как нянька - вот этот вот всё. Конфликтных ситуаций на внедрениях - дохуя. Все на себя одеяло тянут. А ты в самом центре движухи и порой только ты можешь разрулить какие-то конфликты интересов. Да, асушник-автоматчик на производстве - это высшая каста. Это немного тешит самолюбие.
Но, потом после таких ПНР-ов хочется забиться в норку и никого. Никого нахуй не видеть и не слышать...
>>333231497 Так если ты сам работал среди заводчан, как ты можешь говорить что все они тупые, там по любому есть такие же люди кто там временно работает, жизнь часто на заводы заносит. Главное там не засиживаться, потому что даже умный человек под воздействием постоянной усталости и недосыпа после смен сойдёт с ума и сопьется
>>333228371 (OP) Менеджер, инженер, продавец, кладовщик в небольшом автосервисе для грузовых машин. ЗП 40к руб.примерно (я в Казахстане). Не жирно но на жизнь хватает. Работа иногда с кипишем и головняками, но в основном спокойно, среди дня можно капчевать.
>>333231050 Точнее, участок из 13 разномастных станков. Какой в наше время может быть завод, посвященный всего нескольким операциям? Чай, не СССР, когда народные деньги не считали.
>>333231497 >Чаще всего план на вечер после пиздячки это ханки хряпнуть, майонез в десна втереть посмоттреть Кам милые 2D-девочки делают милые вещи. Примерно такой план на вечер во время внедрений, да. Только за вычетом хряпнуть, или очень лайтово, т.к. с утра на проходной всех продувают. На интернет-борды в плане коммуникации - уже ни сил моральных, ни времени нет.
>>333228371 (OP) >что на дваче только рннщики и ойти-пидарасы-наносеки. многи кто говорит про 100500к в наносекунду очевидно пиздаболы. Тут дохуя гречи и школоты, и те и те пиздят про рнн или мега зп. Ну еще лахта
>>333231497 >Заводчане, они на заводе пашут, у них времени топтать клавиатуру нет. А вчером мало кто из них имеет силы делать это. Чаще всего план на вечер после пиздячки это ханки хряпнуть, майонез в десна втереть посмоттреть по ТВ или тытрубе сериал про бандитоментов или про гееполитику и в койку упасть. И тот факт что львиная доля гречки, это натурально хлебушки с умом до 40, пвоерь мне. ИТР на производствах, как правило, не так уж и сильно нахуячивается. За редкими исключениями. ИП времен свободного по вечерам у них хватат.
>>333231591 Смотри сюда. Тупой, это не оскорбление, как ты привык. У тебя симптомы воука и мира в котором все люди одинаковые и требуют к себе одинакового отношения. Божечка, увы, нас скомпилил разными. Умными и не очень. Ты думаешь бригадиры на заводах, они себя так ведут по фану или потому что им скучно? Нет, потому что они приучены годами практики, что часть их подчиненных это собака говорящаяя литералистически и словами ей доносить инфу непродуктивно. А когда наорешь и иногда еще и пиздюлей сверху досыпешь, то самый раз. Иначе оно может руки в движущиеся элементы производства сунуть или реактива какого отпить, решив что оно спиртом пахнет. И главное, такие природно восприинимают вежливую речь и нормальное отношение как слабость. Еще раз, не потому что они унтерменьши, а ты охуенный. Потому что они такие получились и все. Это жизнь.
>>333231591 > есть такие же люди кто там временно работает Ну да. Они тут весьма иногда появляются, но ближе к вечеру рахумеется, как гудок скажет что смена кончилась.
>>333228371 (OP) Я 15 лет работал психологом в самых адовых стационарах Сибири: ПНД и наркушка - только острые отделения, альтернатива отсидке. Вот недавно уволился, начал частную практику.
>>333231868 Как звучит так и работается. Видишь людей по музейным залам, рассказываешь про историю. Включаешь разный контент визуальный, чтобы показать всякие исторические моменты. Раз в неделю пидоришь музей, чтобы чисто было. Не в одиночку, а с коллегами. Фотки делаешь для отчёта, в общем рутина. А нюанс в том, что музей мобильный. Типа вагонов.
>>333231918 Это уже дух времени, суть то та же. >>333231998 >ИТР Ну ИТР это уже не так чтобы гречка, это мамины снобы с двача всех кто не на ламборгини и не сыпет купюрами на стримах в гречку нарядили. Гречка это именно что квадратное катай, круглое неси, кидай поадльше, пока летит перекуривай.
>>333231863 >инцел о_0 А стувардессы зачем вам богом дадены? Я одну пялил, так она честно говорила что у вас там свальный грех прям в нормы труда входит между рейсами. Ничего личного.
>>333232365 Это как с сестричками при хирургах и травматологах. Если ты нормальный и встроен в систему, и система сама нормальная, то сестры у тебя как верный Санчо Панса насасывают. А если ты странный и нелюдимый, то никто тебя как в хентае связывать и впихивать суточную норму положенного тебе секса не будет. Там есть доступные правила игры, кнопки, на которые надо для этого нажимать, известны. Не хочешь нажимать кнопки - не надо.
>>333228371 (OP) > Складывается ощущение, что на дваче только рннщики и ойти-пидарасы-наносеки. Сколько раз уже создавал треды про работу, все пишут либо Ни для в жизни не работал хотя закончил шарагу на заводчанина. Ставлю ботов для фарма в ВОВ. И в какую категорию я отношусь? Вроде и РАБоты нет, но занятие приносящие деньги есть.
>>333232114 >Гречка это именно что квадратное катай, круглое неси, кидай поадльше, пока летит перекуривай. Я на таких площадках внедрениями занимаюс, где даже самые низкие касты работяг аппаратчиков-слесарей - вполне адекватные и осмысленные индивиды. Порой даже с профильной вышкой, просто не лезут на более высокие должности и как следствие более высокую ответственность. Иначе там будет не намотка на вал. А объемный взрыв, с жертвами, МЧС и прочим... Аля пикрил.
>>333232566 Я подозреваю, что может оптимизировать. Уберут хористов, оставят оператора нейронки, который будет настраивать погрузку в систему богослужебных указаний, нот произведений и синхронизацию с возгласами священников и дьяконов. Подумываю сам навайбкодить такое и продавать за бешанные деньги
>>333230880 Для меня пока что 55к - лучшее, что можно найти по соотношению заёб/деньги. Нихуя не умею особо, для айтишки я глупенький, а стройку в рот ебал. Хотя, как оказалось, в чёрточках на бумаге что-то понимаю. Мб на инженегра отучусь когда-нибудь
>>333232300 Перекур@курилки - это сорт оф религия на производствах так-то. Все дела решаются в курилке. Если ты туда не ходишь, считай что 1/3 рабочего процесса пропустил. Это я про внедрения говорю. Каждый перекур с руководством, считай, что мини-летучка. Курить там не обязательно, кстати.
>>333228371 (OP) Я юрист: адвокат и младший партнер в конторе, доход около 280-320к в среднем, но я лентяй, который берется только за дела хотя бы не дико неприятных людей/фирм, поэтому в свои 39 я просто младший партнер, а мои однокурсники имеют свои фирмы
>>333232515 >как с сестричками при хирургах и травматологах. о-о-о-о, это я как раз. Ну да, я у мамы бывший спортсмен в двушечку длиной и пиздельную железу раскачал довольно рано. Хотя лет до 17ти был сычина та еще.
Ну, ты явно мир как-то по своему видишь. Я б при наличии обилия молодого мяса вокруг стандартизированого индустрией(с медперсоналом как понимаешь такого нет, там не на сиськи смотрят), времени бы не терял. Пьянку и еблю на старость не откладывают. После 30 будь ты хоть квазиальфамачо, 90% секса будет за бабло, я тебе обещаю.
>>333232926 Жизненное. Шо за кино? Вот мне сегодня-завтра надо прочитать 220 страниц ознакомительных документов по делу, понимаешь степень моей лени, что я сижу тут?
>>333232482 >Вопросы, Сколько времени на ногах? Как долго планируешь курсировать? >мнение? Продаешь здоровье и рискуешь жизнью гораздо больше, нежели другие.
>>333232805 > Ахуенно, пили стори Да никто тут не взорвался ни разу, вот и сторей особо нет. Всякие локальные приколы и разговоры про покупку мотособаки и лодки.
>>333233273 Как мне получить развлечения, женщин, квартиру, тепло, еду, покой, без денег, и как получить деньги без работы/бизнеса? Охуенно ты придумал, но боженька не оставил мне в наследство десять квартир мертвой бабки, и успешных родителей, так что мне чтобы хоть какой-то комфорт иметь надо ебашить
>>333228371 (OP) >Где обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.? Здесь же. Гречневый работяга-заводчанин на небольшом предприятии на связи. Работаю в ближайшем подДСье. ЗП 50к+квартирные 40к. Из ценного имущества пека, кофемашина и смартфон.
>А у нас тут блять либо айти пидарасы, либо мамины корзиночки без работы. Это либо ботва либо червиксы/пердиксы/зумерсы которые думают, что они достигнут охуенных социальных/карьерных/материальных высот. Но жизнь нагнёт раком абсолютное большинство
>>333233403 Джва чая. Никто не хочет работать, но сидеть на корочке хлеба и стакане водички кипяченой, дроча в кулачок на маняме как единственный путь в жизни, не хочется больше.
>>333230894 грузчикам не легче, грузчикам проще они могут отдохнуть путём массажа и сна мозг отмассажировать не получится, в поток входить тяжело, выходить тяжело, переключать контекст тяжело, депрессия ебёт жеска, не сделан мозг человека для такого кол-ва информации
>>333233460 Так не работай раз не хочешь. Вот я например начинал с того что просто ходил в качалочку, а потом стал там тренером и тренирую селедок заодно поёбываю их, из минусов они в основном потные жирухи, из плюсов дают мне деньги.
>>333228371 (OP) Санкт-Петербург, менеджер маркетплейсов, 75к/месяц, 5/2, 9 часов рабочий день. Истории про зряплаты в 300-500-1кк на дваче не воспринимаю. Даже по данным росстата (понятно как делающего статистику), люди получающие больше 1 миллиона в месяц - это 0.16% от РАБОТАЮЩЕГО населения, куда входят в том числе женщины. От 300 выше - 6%, от 150к и выше - 14%.
>>333233209 > И вы же там вахтами вот так развлекаетесь же? Или наездами вообще? Нет. График 5/2, классическая пятидневка. >>333233317 > Нескромный вопрос, а почему так скупо платят за это, ты инженер-технолог или просто техник? Обычный разрядный работяга, потому и скупо.
>>333233504 Ну я всратый карлик инцел например и у меня не получается фигура, то есть твоя фишка с качалкой мимо. А чем заняться ещё чтобы не работать? Разве что стримы или какой-то контент в интернете делать, но я блять скучный душный, вот и выходит что надо заставить себя работать техно задротом или заставить себя думать как делать бизнес какого-то продавана, но все это работа, иначе буду хуй сосать без соли мимо
>>333228371 (OP) У меня незаконченное медицинское образование, бакалавр филфак МГУ (китайский арабский английский) и окончил курсы от Amazon по администрированию их AWS систем. Работаю су-шефом в японском ресторане в Европе.
>>333233504 А я начал с того что пошел в ИТ, когда сказать такое вслух в среде ровных чотких особенно, это было как камингаут сейчас(04--05е года). А сейчас сижу в ЕС с паспортом здорового человека и работаю из дому за много кг евро, параллельно сру на дваче. Как помне не худший варик, ммм? Работал в молодсти, но это было как опыт понимания того как лучше делать деньги и как из не надо добывать(не зваезли еще тогда интернетов чтобы из них ум черпать) и на дне в том числе. Хуесосить людей за то что они пролы, это глупость. Хуево кончается. Тут недавно такое было, в 1917м. Тоже доебывались.
>>333228371 (OP) Наладчик станков с чпу. На вонючем заводе пишу управляющие программы, подбираю и ставлю инструмент, делаю первую деталь, сдаю станок оператору, потом меня ссаной тряпкой гонят налаживать ещё что-нибудь.
Зарплата маленькая, начальство не уважает. Кроме как на вахту сдристывать некуда.
>>333228371 (OP) Ну. Я работал юристом в ДС за 35, дорос за год до 80к, уперся в потолок непробиваемый. Забил хуй, послушал умных советов с двача, сейчас лутаю пенсию по шизе 28к в ДС и плюс лям на счету дает еще по 10к в месяц, итого 35-40к примерно, мне хватает. За время работы сожрал столько говна, что готов платить лишь бы обратно не погнали.
>>333228736 Вот это ты вспомнил анон, я тоже изредка вспоминаю про эти треды. Помню были даже лётчики истребителей, сантехники, рассказывающие как работает трубопровод и отопление, путевые обходчики и прочее. Жаль был тогда слишком несмышленным 14-18ти летним парнем чтобы понимать ценность. Они умерли примерно к 2014 году и наплывом дегенератов. В аккурат с рекламой мдк и ромой жёлудем.
>>333231778 >На заводе минимум 50% времени это проёб, держу в курсе Это значит оче фуфлыжный завод. Либо ты ИТР на нормальном заводе. И умеешь выполнять все свои должностные обязанности быстрей, чем отведенное на них время кабанчиком. В солидных корпах сейчас уже давно все заоптимизировали и отрегламентировали настолько, что у рядового юнита в рамках своей должности, на проеб времени не остается. Только на честный регламентированный отдых. А чаще бывет наоборот.
>>333233749 Нет, братик, я не буду выкладывать свои документы на двач. Хочешь, могу рассказать просто побольше о своём пути самурая, где в итоге я всё равно сосу хуй в общепите почти за минималку.
>>333233397 Как далеко вы находитесь в момент подрыва? Кто контроллирует отсутвие человеков зоне подрыва? У вас наряды/распоряжения заебнее, чем у электриков-высоковольтщиков? Так же все под нагрудную камеру с согласованиями? Или нет?
>>333233622 Просто играй в игры старые и пили видосы под видеоряд где ты описываешь свое прохождение много скуфов любителей ностальгии будут донатить на такое.
В игры даже можно не играть а просто попросить нейросеть написать текст и зачитать его.
Главное напирай как бы невзначай что ты молодой перспективный как они (зрители скуфы) в молодости и неплохо бы им задонатить тебе на ништяки.
>>333233658 Сочувствую. Свалить в другую страну быть там гастером не имея секса с тянками. Оно того стоило? Впрочем хотябы можешь на дваче срать как безработный анимешник-корзиноид, главное верить в свое превосходство и обсирать других в интернете, так проще жить.
>>333232972 Да всё как везде, гарем медсестёр/стюардесс и т.д это кому надо, то есть социоблядям с норм внешкой. Омежке на любой должности никто не даст
>>333233889 > Как далеко вы находитесь в момент подрыва? Примерно километр. > Кто контроллирует отсутвие человеков зоне подрыва? Ответственный за массовый взрыв - руководитель крч. > У вас наряды/распоряжения заебнее, чем у электриков-высоковольтщиков? Понятия не имею, но чуйка подсказывает, что да. > Так же все под нагрудную камеру с согласованиями? Или нет? С камерой только мастер ходит непосредственно перед взрывом снимает как сделан монтаж взрывной сети. Ну чтоб было потом за что отъебать при отказе.
>>333233951 >не имея секса с тянками. Чо?! Ты там головой не бился не обо что, пока писал? J'habite en France, l'état de l'amour. Тут поебаться это задача для ленивого и парализованого, при условии что он умеет парле. Ты предупреждай там когда такое ляпяешь, я кушал, чуть не подавился. >на дваче срать как безработный анимешник-корзиноид, Любимое хобби с 10го года. доставляет страшнее героина >Оно того стоило? Однозначно. Мань, когда у тебя выбор между жить иностранцем которого ненавидят(сейчас, но к чему идет я понял еще в 12м) в стране в которой ты родился и вырос и в которой жить в говне это норма жизни, и жить иностранцем в стране где ты фриковатый чел из этой самой восточной европы(поверь западнее бывш Берлинской стены в сортах говна не очень разбираются, разве из вежливости могут согласиться если тело выебывается, что да-да мы там понимаем что вы не из племени черногоногих, а из сосденего племени Больгого кокоса и ваша война это швятое, да-да дити нахуй) трещащий на пяти языках и это фишка. Давай сядем и подумаем, чтобы выбрать так чтобы не прогадать.
>>333234142 >У меня незаконченное медицинское образование, бакалавр филфак МГУ (китайский арабский английский) и окончил курсы от Amazon по администрированию их AWS систем. >пик Вот теперь всё как бы встает на свои места, хех.
>>333234449 Самое смешное, что этот паспорт мне практически никаких не помог именно в перечисленных достижениях. Он помог мне немного со стартовым баблом и уехать в гейропы. Но если анончикам так проще коупить, я не против.
>>333234240 >Понятия не имею, но чуйка подсказывает, что да. Эм... а ты сам, как участник подобных работ, в них разве не участвуешь? Обычно производитель работ (руководитель бригады) проводит целевой инструктаж всем исполнителям...
>>333232079 Да очень много кто выбрался. Примерно процентов 10-20. Но они от типикал двачера сильно отличаются - в среднем пациент наркушки это васян полу кабанчик из сферы услуг - ремонты разные, сфера гречневых услуг, с опытом спорта в детстве и всё такое. А вот в дурке двачеров хватает, но поехавших дедов больше.
Про истории - я за 15 лет выгорел и профдеформировалсяне могу понять какие истории интересны хоть чего только не было. Лучше задавайте свои ответы!
>>333234357 то есть ты сорт говна и сам это признаешь, тебе так норм живется в говне в нищей арабонегритянской помойке?
в то время как я живу и работаю в центре топ мегаполиса мира - москве и заказываю себе удобную доставочку в любое время пользуясь быстрым интернетом и топ банкингом
>>333234690 Зато никто не доёбывает, между сменами сижу себе капчую, в игоры играю. Кайф, тишина, и дроны с ракетами не летают. Зарплата сама растёт совсем понемногу, я минимальные навыки готовки освоил пока посудомойкой подрабатывал, и по тех.карте хуячу.
>>333234079 И про себя и глобально про индустрию. Я в эти ваши игры "найди кукалда" и "анааднанавсюжизнь" не играю, мне похуй кто там до меня и как баба ебал, главное чтобы ЗППП не было.
>>333233859 Как-то там система через манометр устроена, до паспортных значений ручку крутишь - и половина магии готова. И левый с правым упорами подкручиваешь, чтобы полотно под угольником прямой угол показывало. Далее если со скоростью всё хорошо подобрано - то рез будет ровный
>>333230720 >Потому что кодинг это монотонная параша Как раз если бы это была монотонной парашей, никакой тряски бы не было. Знай себе джейсоны крути и аудиогкниги слушай.
Тряска из-за того, что тебе перманентно решать кучу задач без перерывов и остановок.
>Это не какая-то творческая работа, да ты можешь принимать какие-то решения но все равно ты просто по сути дрочишь хуйню гайкой по указке барина. Ага, а потом тебе говорят, что у тебя маленький импакт для бизнеса и морозят.
Главная проблема в том, что у программистов (как и у всех сейчас) невероятно завышен темп работы.
>>333234683 >Да очень много кто выбрался. Примерно процентов 10-20. Ну, не так все плохо, лул. >в среднем пациент наркушки это васян полу кабанчик из сферы услуг Далек от подобной категории общества.
>Лучше задавайте свои ответы! Давай с простого, как ты алкашей вытягивал?
>>333234521 Для фана или для фана и для денег? Не знаю, какие там есть схемы монетизации, видел иногда в чатах по ивент-индустрии, что требуются мастера игры.
>>333233759 Я и не доёбывал. Орфография - базовый школьный навык. Я могу лишь заподозрить профессиональный кретинизм, как минимум. бумкнул тебя бибой по губе,анон
>>333234608 >Эм... а ты сам, как участник подобных работ, в них разве не участвуешь? Я участвую только в производстве взрывных работ - установка боевиков, контроль зарядки, монтаж взрывной сети. А всякие лэпы мне вдоль хуя. Откуда мне знать тонкости их наряд-заданий?
>>333234727 >ты сорт говна Гордо несу это звание с 15лет. "..а мы, ну а мы пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке пресловутой Красной волны. Так об этом пишут газеты, газеты наверно правы.."
Шушу, ты меня сейчас обсираешь или это признание, которое я ждал так много лет, я прям в замешетельстве.
> тебе так норм живется в говне в нищей арабонегритянской помойке? Нищей? Лол, а еще что-то на лаптестендапном скажи, прикольно. Единственная ядерная держава ЕС, фактически можно жить на БОД и еще и иметь сверху если ты днище. А так мне лично на все хватает и даже призодится иногда вилять от налоговой. И климат охуенный. Ты пиздос как меня сейчас развеселил. >арабонегритянской А минусы? Их тут не так много как тебе неполживые блохиры напели и они приколыне челы. И поверь далеко не все рады слову ислам. Важно только не считать себя белым охуенным суперубер и жизнь будет ок. Кстати, по секрету, разницы между черными. арабами и восточной европой натурально "белые" не видят. И если ты им начнешь хрукать про то что ты белый, могут умереть смеха. Передай эту информацию в МО РФ, может получится так выиграть когда наламананш случится. А тебе медальку дадут.
>>333234833 >Главная проблема в том, что у программистов (как и у всех сейчас) невероятно завышен темп работы. В промке у тебя железки темпы тормозят, например. Пока шкафы автоматики соберут. Пока кабельные трассы проложат-расключат. Да и потом все хоть и по желанию кабанчика пиздецки плотно идет, есть некоторые физические ограничители. Как по технологии, так и по всяким иным обстоятельствам.
>>333234308 Работа как у пожарного - кайф, но когда пожар - хоть вешайся. С начала года за счет заведения сгонял в к-ку на Бали. Сейчас на неделю партнерская конфа выездная. В начале лета в Турцию. Приехал в офис к 11, свалил в 14. Ну, правда в 8:00 пришлось ноут открыть из дома и 15 минут повисеть на телефоне. В целом - всё нра.
>>333235009 >Я участвую только в производстве взрывных работ - установка боевиков, контроль зарядки, монтаж взрывной сети. Так я ж предположил, что у вас нормативы производства работ в плане промбеза - примерно аналогичные электрикам. Получается, что нет.
>>333228371 (OP) Так ты продолжай создавать треды посреди рабочего дня, когда тебе могут либо тунеядцы ответить либо наносеки, которые ещё вчера задачи на неделю вперёд закрыли и спокойно капчуют с удаленочки.
>>333235041 >разницы между черными. арабами и восточной европой натурально "белые" не видят. Это для знающих людей не секрет. Давно им по их снобскому еблу капитально не давали просто. Хех. Ты тож передай информацию. Что их выебоны ни к чему хорошему в исторической ретроспективе не приводят. А то подзабыли опять. :]
>>333235041 Заметил что многие мигранты приобретают деформированное куколдское мировоззрение добровольно соглашаясь со статусом людей третьего сорта который готовы сосать неграми и лизать анусы арабам в стране третьего мира (франции) у которой ядерный арсенал меньше чем у кндр самые высокие в мире налоги где вынуждены жить на бод и питаться лягушками и улитками от голода.
>>333235419 >мигранты приобретают деформированное куколдское мировоззрение добровольно соглашаясь со статусом людей третьего сорта Все правильно, так и должно быть, космополит хуже пидораса >готовы сосать неграми и лизать анусы арабам А это тут при чем? Негры и арабы не мигранты что ли?
>>333235153 К-ки за счет заведения - эт тема. Я как-то раз уже очень давно в Карлсруэ гонял. И всъо. >Приехал в офис к 11, свалил в 14. Наши в офисе побольше так-то сидят. >правда в 8:00 пришлось ноут открыть из дома и 15 минут повисеть на телефоне. А вот это - почему я не полез ни в проджект-менеджмент ни в продажи. Надо быть по сути чуть не 24/7 "на трубке" и готовым срочно решать вопросики, что-то считать-калькулировать по велению левой пятки шефа. Где бы ты ни был.
>>333235172 Ну смотри... Если тебя интересует конкретно как люди не взрываются. Есть проект на массовый взрыв в котором указано всё по предстоящему взрыву, в котором указано всё что можно и дата с временем взрыва. Руководители всех причастных ознакамливаются с проектом под роспись и их задача завершить их работы (электрика, сварка, авто, жд транспорт, бурение, экскавация) и вывести людей за опасную зону. Руководители докладываются ответственному за масс взрыв о том что его люди покинули опасную зону и всё. Если же кто-то не покинул её никакого взрыва, естественно, не будет. Будет задержка, потеря миллионов господина, ну а хуле делоть.
>>333235641 нет они не мигранты они захватчики и поселенцы которые насаждают свои порядки свою религию свои культурные особенности и свой генофонд силой не встречая сопротивления со стороны автохтонов
>>333235419 >куколдское Обоже, я раздавлен и унижен! Пойду в умывальнике утоплюсь от стыда. Нет Мань, это мировоззрение здорового человека. Моя свобода кончается там где начинается твоя и наооборот. И цвет твоей кожи, невидимый друг в которго ты веришь и угол планеты в котором ты родился не делает тебя хуже или лучше других. Постсовков особенно из РФ, от этого мнения корчит как нечисть от икон, тоже давно заметил. Ну ясно дело, народ-победитель нацизма же, борцуны с укрофашизмом(ну тут крыть нечем, в этом вопросе соглы) >Это какойто позор. Швондер, вы? >>333235351 >Давно им по их снобскому еблу капитально не давали просто. Ну как Малую Токмачку триумфально победите, так сразу и начинайте, хули там вам сверхчеловекам беспокоится.
>>333228901 Ну хз, не слышал чтобы в ит больше 400к получали и то редкость. А в нефтянке, морских перевозках и промышленном мроитрльстве и 1кк не что-то особенное.
>>333228371 (OP) >ойти-пидарасы-наносеки Откуда на дваче столько ненависти к айтишникам? Ну да, они зарабатывают в 2-3 раза больше, чем обычные крестьяне, но они это делают благодаря своим высоким интеллекиуальным навыкам годам учебы и умением эти навыки продать. И плюс они зарабатывают не в сотни-тысячи раз, как депутаты и представители крупного бизнеса.
Так почему такая тряска вокруг айти и ноль осуждения воров в гос дуре?
Ненависть к айтишникам на дваче в основном от зависти и ощущения несправедливости. Обычный работяга видит, как кто-то сидит в тепле, пишет код и получает в два-три раза больше, чем он за смену на складе или заводе, и это бесит. Плюс айтишники часто сами выпячивают свои доходы и образ жизни, что провоцирует реакцию.
При этом воров в госструктурах обсуждают реже, потому что там меньше прямого контакта и больше абстракции. Люди не видят их каждый день в треде, а вот айтишник может быть соседом по доске, который хвастается зп.
>>333235630 Вопрос без подвоха если что Как относишься к едро? Есть мнение на счёт того, что эти ублюдки выдали статус "лица при исполнении" ебаным вахтерам, которые билетики проверяют, а не людям, которые спасают чужие жизни и рискуют своими?
>>333228371 (OP) Работаю нач юр отдела (3 человека в подчинении), 32 года, Казань. з/п на руки стабильная 160 + есть % от выигранных дел, есть шабашка стабильная.
Последние пол года все заебало, готов уйти в ПВЗ Озон рядом с домом.
>>333235743 Это мне говорит человек в стране которого перед согражанами чеченцами на камеру извинения записывают, я сейчас правильно прочитал? >>333235641 >космополит хуже пидораса Пасцыаортик, не ну серьезно.... Эта шутка была смешна первый пять раз максимум. Ты что реально в эти родины и патриотизмы все веришь? Тебе хоть там платят за это или ты насухую без смазки баринский принимаешь с гордостью?
>>333234907 Есть те, кто водит за деньги, мне предлагали в клубе водить так, но я рот ебал монетизацию развлечений, мы с дмами и игроками всё бесплатно делаем, деньги тратить есть смысл только для коллективных штук типа подписки в ролл20 (пидарасы), покупки фаундри (можно спиратить), tts или впн, если не получается играть из-за связи
>>333235965 Да хуй знает сильно ли поможет этот статус, угроза то в основном от пьяного или угашенного быдла, да шизов, а эти и на ментов не прочь налететь. Только если со статусом начнут хотя бы тайзеры выдавать
>>333235915 Милионник. Если вызов 1,2 срочности то как линия едем. Врач и фельдшера чертыхаются потому что нихера не петрят. Ну у нас подстанция такая отстоявшая этот порядок, в соседнем городе псих бригада и линию берет
>>333236019 А чего ты сразу в проекции баренские ударился? Захотелось потроллить тупостью Или тебе чуждо понятие однородности культуры и убеждений? Я хочу, чтобы любые мигранты бесконфликтно вливались в общество, где я живу, и приносили ему пользу.
>>333228371 (OP) > >Анон, кем работаешь? Строитель. 70-80к зимой, 100+ летом. Нелёгкая это работа, но мне нравится, я от природы жиробас, а пока трудишься, вроде как вес в пределах 90 кг держу. При росте в 197 это нормально. Но попутно вкатываюсь в разные движухи, ибо здоровье не вечно, а мне уже 29. Зммой категорию С получил, грузовик. Может как-то поможет.
>>333236207 >Именно они строят цифровой ГУЛАГ. Именно они - депутаты. Они отдали приказ, а часть айтишников-дегенератов его исполняют за бабки. Но те айтишники, что с мозгами уже давно свалили из РФ
>>333233744 Чот странное анон, пишешь какую-то чушь особенно про потолок.
Я как юрист в первый же год-полтора вышел тоже на 80-100, а потом понял, что надо качать не только память и логику (с ними у меня проблем нет, я запоминаю и держу в голове очень много всего), но и социальную часть, пошел бухать с однокурсниками, один из них пригласил в фирму где работал, дальше познакомился с хорошим адвокатом, попросился к нему в фирму, через эту работу попал на текущую, где стал партнером, в итоге купил две хаты и в целом могу не то, чтобы проебываться, но не ишачить, например, работать из дома когда захочу, имею выбор дел в приоритетном порядке, мои оба старшие партнера знают, чего от меня ждать и не просят заниматься хуйней, которой я не хочу заниматься.
Но я с тобой согласен, что говна надо хлебнуть, это да. Вот сейчас у меня 160 страниц говна осталось. В пятницу на тульскую. И там будет еще говно.
>>333232926 Повторяю вопрос, анон, что там за кино про мою жизнь?
>>333236019 >Это мне говорит человек в стране которого перед согражанами чеченцами на камеру извинения записывают, я сейчас правильно прочитал? Тебе? Мне с тобой говорить уже не о чем. Тем более, что ты платиновый боевой арсенал копипаст врубил на полную. Из чего я делаю однозначный вывод о целях твоего присутвия здеся.
>>333236161 Всяко лучше иметь защиту со стороны закона, чем не иметь ее - хоть от кого-то с остатками мозгов и убережёт, а особо буйных закроют построже да на подольше, минусов нет. У МЧСников же есть, чем вы хуже?
>>333236508 Сроки давности вышли того рот ебал, да, есть такое, но не расскажу - никому полезно не будет, вкатился по связям. Работа очень непыльная, хотя и опасная моментами, а платили боссы дохуя.
>>333235665 Если процессы выстроены - просиживать штаны на жопе в офисе лишено смысла. Когда выстраивал- там да, бывало из офиса уже завтра уезжал.
Да, нюансы есть, а где без них? Целый ряд коллег с прошлой работы уже со своими ОООшками. Кто бабки спиздил, кто партнеров увёл, кто и то, и другое сделал. А я хочу работать на дядя продолжать. А предпринимателя из супруги делаю потихоньку. И намерено искал работу в продажах, но без продаж. Т.е. без договорной работы, контроля дебиторки и прочего пиздеца. Сижу в вендоре, вожу товар, дистры торгуют в партнеров, мои бойцы работают работу. А я задрачиваю аналитику и подключаюсь када пиздец.
>>333228371 (OP) Я кабачик и работают на меня,раньше лет 15 пахал на вахтах,до этого офиком и до этого грузчиком.Работаю с 14 лет. Вышка есть,в бизе пригодилась кстати. 38 лвл.
>>333236585 >Если процессы выстроены - просиживать штаны на жопе в офисе лишено смысла. Я так понимаю, у наших подобный подход, только, чтобы показать, что нач тоже в деле. И офис после обеда так же по домам не разбежался. Я на удаленке работаю. >И намерено искал работу в продажах, но без продаж. Т.е. без договорной работы, контроля дебиторки и прочего пиздеца. Хорошо устроился.
>>333228371 (OP) >де обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.? Я гречневый и курьер. В треде в дневное время писать не могу, руки заняты и интернета нет. Ты еблан время видел? Ты еще в утро понедельника создай блядь. Совсем ебанутые. Да и осбуждать нечего, по сути.
>>333228371 (OP) Работаю курой на личном ведре. Ношу водичку на пятый этаж, вожу остывшие пиццы. Иногда случаются авралы, когда по 15 заказов разом водишь, иногда рассос. Примерно 80к выходит в мухосрани. Перспектив никаких, всех приятелей растерял, так как живу рутиной дом-работа-дом, все друзья остались только на дваче. Мне норм в принципе.
>>333236880 У меня практически не осталось подчиненных, «сваливающих после обеда». Все худо-бедно адекватны и понимают - за что трудятся. Сидеть от звонка до звонка не заставляю. СКУД отключен. Даже если результат за квартал не особо, но при этом я вижу - что чел не проебывается и результат будет позже - корректирую премию в сторону увеличения. Что собственно сегодня утром и согласовывали.
>>333237152 У нас не пиццерийная, в поддержке тебя вежливо пошлют нахуй. А я даже в термосумку твою пиццу пихать не буду, мне абсолютно похуй, что она остынет.
>>333228371 (OP) Управляющий ТЦ, а если точнее инженер по эксплуатации зданий и сооружений. Параллельно поставил по области вендинговые аппараты с них основной доход идёт.
>>333228371 (OP) Совмещаю обязанности геодеза-камеральщика и ИТ-подсоса. ЗП 35к, в городе тупо не нашлось другой работы кроме этой и КБ для такого, как я.
Вроде как светит переход на новую работу сисадмином в соседнюю контору, на которой также придётся плотно погрузиться в тему проектирования зданий. Платить обещают от 50к. Очень надеюсь там закрепиться (через лутание корок за счет государства) и переквалифицироваться в геодезы/кадастровые инженеры или что-то связанное с BIM-технологиями.
Если не выгорит осесть на новом месте/случится рухнум/случится AGI - хуй знает, что буду делать, учитывая, что мне уже 25. При прочих равных (до варианта с веревкой и мылом) попробовал бы освоить электрику на прикладном уровне/повахтовать на ловле какой-нибудь живности или уходе за какой-нибудь живностью.
РАБОТЫ НЕТ. ОСТАЛИСЬ ОДНИ ДНИИИЩЕ РАБОТЫ РУКОЙ. Дальше будет хуже. Все вменяемые компании ушли. Остался на СВО среди зеков быть шлюхой и мясом на штурм. ПВЗ КУРЬЕР.
>>333234843 Алкаши то самое лёгкое - древнейшая проблема Мия Руси. Лечят сперва карбамазепином, если запой длительный - включить алкоэпилепсию. Потом психолог индивидуально 2-7 раз и трудотерапия + анонимыеипдклгодики 60 подряд групп. Потом ещё годик динамическая группа и как рукой сняло))))))))
>>333238216 Закончил музыкалку в 14 лет. На следующий год пошел в первый попавшийся храм для зарабатывания карманных денег и по убеждениям. Тогда был верующим
>>333228901 Лол, по сравнению с олигархами, илонами масками и безосами зарплата ни у кого не супер, теперь чё, удавиться что ли? Да и нахуя сидеть в офисе, чем работа в цеху, на буровой или на судне хуевей?
>>333238205 Если прикрытие, микст освоил то петь можешь все. Кипелова, Дио, Серова, Глызина. Я барик высокий. Под минуса и пою, виа сыгранный держать хлопотное и дорогое дело
>>333238501 Зачем удавиться? Не, я против, жить надо. Жизнь заебись Чем хуевее? Ну тем, что надо пиздовать в цех, на буровую или на судно. Офис тупо ближе к дому как минимум Или будешь спорить с тем, что из дома лучше, чем в цеху?
Складывается ощущение, что на дваче только рннщики и ойти-пидарасы-наносеки. Сколько раз уже создавал треды про работу, все пишут либо
>я рнн говно, нихачу РАБотать
либо
>я ойти макака анальник в жопе паяльник, зарабатываю 100500 евробаксов в наносекунду
Где обычные гречневые работнички? Грузчики, кладовщики, продавцы, сантехники, разного рода заводчане, курьеры, таксисты, врачи и т.д.?
А у нас тут блять либо айти пидарасы, либо мамины корзиночки без работы.