К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сап, аноны. Перед вами кун-ставочник. Ставлю в российской конторе уже на протяжение года, сегодня решил посмотреть все ставки и историю пополнений списаний. Через ИИ посчитал и получилось что в минусе на 165 тысяч рублей. Я так и думал, думал даже что 180 тысяч+ проебал.
Но в целом, минус еще не большой так что можно отыграть. Вот думаю, стоит ли пополнить счет на 200к рублей и сделать ставку на кэф 1.7-1.9, чтобы полностью отыграться. Если получится, то официально выйду из класса 'дойных лохов' и буду плюсовым челом. Смогу всем об этом рассказывать и т.п.
С другой стороны 165 тысяч не такие большие деньги, в пересчете на год даже смешные, по факту платишь за удовольствие условные 10к в месяц. Я бы точно забил хуй, если бы минус был тысяч 300, но вроде 165 еще отыграть можно.
Как бы поступил анонче? Что мне посоветуешь?