>>333228924 (OP) Только щас досмотрел, мда, чисто левацкая концовка с хэппи эндом, убили бутчера, убили хома, всех убили, остались только пидорасы. Асуждаю
Жиды заруинили спецом сериал и персонажей, как только увидели что у Хоума и Солдатика фан-база растёт, не нужны гоям такие ориентиры, особенно Солдатик попущен
>>333229058 Почему каждый блядский раз когда какая-то нелепая хуйня не получает то, что ему нужно она начинает визжать про заговор? Мудило, солдатик и молокосос по дефолту отрицательные персы. И если солдатик это такой лавфул ивел который при определенных условиях может забить хуй на всех и уйти по своим делам, то хоум - это дистеллированное зло и битард который чисто с обиды может уничтожить весь мир нахуй и изощренно издеваться над окружающими. Так что там не жиды, а чисто чед-вайб, когда стремящегося омегу попускают. Все честно.
Последние два - выбор долбоёбов с политикой головного мозга (вся нулевая /b ими засрана)
Бутчер был куколдом ещё с 1 сезона, его буквально закуколдила жена, в чём ему признаётся в первом сезоне Домприземлятель. Как персонаж он показывает, что будь ты хоть 10 раз куколдом, если ты выглядишь и ведёшь себя как альфач - все будут считать тебя альфачом.
Ни в одном сериале не рекомендую смотреть последние 2 сезона. Даже великую Прослушку и то засрали последними двумя сезонами, nuff said.
>>333229079 Так ирл бы именно плохими они и были бы. Дай анону часть сил того же супермена, он бы себе королевство с гаремом шлюх отгрохал, а было бы заставил пахать 16 часов.
Арка Хоумлендра, как сильнейшего супера, который первый был выращен таким ещё с утробы? Похуй, теперь он лох, которого опустили все, а ещё там V1 вколото, но это тоже похуй абсолютно, в первом сезоне он даже более опасным и умным показан
Арка его сына, который начал впитывать пиздатую безнаказанную жизнь и кайфовать от неё? Похуй, он пиздатый моралист теперь, ничего ему из мирского не надо, и теперь он под опекой ниггера, хотя какого хуя вообще
Дип является супером, который неуязвим почти ко всему и умеет охуенно быстро плавать? Похуй, рыбы с осьминогами выпустят ему кишки, как лоху, и он до конца не поймёт, что Хоум его никогда не уважал
Арка Старлайт с её усилением способностей и потенциалом впитать энергию Солнца, став чем-то невъебенным? Похуй, оставьте такие красивые изменения для детских аниме из 90-х
Арка Солдатика с его лучом, который является угрозой для любого супера? Похуй, луч делаем в любом супере, а Солдатика нахуй в шкаф
Арка Нуара под стать комиксной? Да похуй, пихаем туда тупых ниггеров одного за одним и сливаем
Запихнём из поколения Ви бесполезных трёх дебилов, которые не будут делать ничего, даже способности не покажут? Да похуй, давай, схавают
Фотка с постера, где Хоум в космосе? Похуй, для красоты просто было
И за всё это говно шоураннеры, сценаристы и прочие получили бешеные бабки, хотя их отпиздить надо было палкой от души
Дропнул еще на первом сезоне, где после убийства невидимого через жопу началось жевание соплей и тупой пиздежь, заместо темы с суперами. Как я понял 90% сериала такие, а потом еще и политическим пиздежом насрали. Не желаю, что бросил. Все кто смотрел полностью - дегенераты, которым не жалко своего времени
>>333228924 (OP) Минусы? Нет ничего слаще, чем опускание и уничтожение самого крутого альфача. Причем для самого альфы это тоже высший кайф. Прикинь ты весь такой непобедимый царь, а тут тебя буквально лишают всего и поедают заживо
>Разбираться в сезончиках >Сравнивать с другими сериальчиками >Злиться что жиды и леваки опять насрали в любимый контентик для даунов
Двачеры стали как старые бабки в нулевые которые смотрят сериальное говно на Первом или России и обсуждают. В какой момент двачер стал ебаным нормисом которому настолько нечем себя занять что он жрет жвачку для 5/2 нормисов-работяг? Лучшеб анимэ или черным корательством заняться
Общество и мир как вообще реагируют на беспредел суперов? Да похуй, там полтора каких-то "старлайтера" униженных, про них только и вспомним, а ещё концлагеря есть, но это одна серия, и потом похуй
Упоминалось, что даже в России от Хоума фанатеют? Да похуй, забыли
Солдатику и Бомбсайту за 100 лет, это два поживших-повидавших человека, которым уже на всё должно быть похуй абсолютно, чё за драчки, как в детском саду? Что они там не поделили? Да похуй, пусть дерутся за хуй пойми что, а ещё Бомбсайта заебало долго жить, и ему нужна узкоглазая старуха, вот это святые люди
Штормфронт была изувечена лазерами пиздюка, но ведь она под V1, а да похуй. То есть, пиздюк сверхсильный был и сильнее бати? Похуй
>>333228924 (OP) Я не понимаю, в чем была проблема экранизировать гомикс, а не лепить отсебятину? За Крипке уже всё придумали, есму толь нужно было перенести это в формат сериала. Но нахуя, если можно сделать соевый, кастрированный в ноль кал с повесткой
>>333228924 (OP) ВАУ КАК ТЫ ЖЁСТКО ЗАСПОЛЕРИЛ ВСЕМ ЛЕВАЦКИЙ БЫДЛОСЕРЧИК)))0 Жаль что всем похуй на твою ботохуету, настолько что твой первый говнотред заигнорили.
>>333230018 >Энтони Старру самому не стрёмно было всю эту хуйню в концовке своего главного персонажа пороть? Было, он сейчас хуесосит сериал активно, как и актер бутчера) Воистину, говно наснимали.
>>333230111 >я уже и забыл Вся суть сериалодебилов. Фильмобояре запоминают весь фильм, потому что он целостный. Сериалодебилы сразу же забывают 80% предыдущего сезона.
>>333230018 >Пиздец, какой-нибудь Сталлоне Так он и ему подобные вин дизели снимали фильмы про крутого себя, так как в жизни сосали и жрали дерьмо. Так-то хороший актер может все сыграть. Другое дело что этот сериал сам по себе говно похлеще форсажа, я даже первый сезон дропнул.
>>333230208 >Фильмобояре запоминают весь фильм, потому что он целостный Ебло тупое, аватар, 3 части нахуевертили. Мнение сдвг дурачков которые не могут вспомнить год назад, не интересно.
Арка безумия Хоумлендера, где у него развивается шизофрения+раздвоение личности? Да похуй, просто высокомерный и не знающий нигде меры будет
Арка частичного и открытого одобрения Хоума людьми, несмотря на все его злодеяния? Да похуй, оставим людей просто серой массой, не играющей никакой роли в сюжете
>>333229485 Я правильно понимаю, что Дип был на дне Марианской впадины, по его словам, то есть он может выдерживать колоссальное давление, а значит обладает колоссальной прочностью, но его буквально разъебали какие-то рыбы и моллюски? Чё за хуйня
>>333229756 Основная концепция всех сериалов - завлечь первыми сериями зрителя. Поэтому да, ты прав. Я лично досмотрел до половины 4 сезона, потом дропнул, осмыслив всё.
>>333229774 да не вполне закономерно. Видел тред в б как бабца порвалась что замкадыши её не бегут утешать после налета бпла а наоборот почему то хуёв в панамку пихают? Так и тут. Пиндосы взрастили каких то уберменшей и теперь развалили свой социум, экономику и перестали лезть в дела бантустанов??ооооо даааа, мир будет выражать серьезнейшую обеспокоенность)) а без пасскода эта хуйня работает?
@monkey дорисуй персанажам на фото радостные улыбки и создай атмосферу праздника.
В целом да, логика там хромает на обе ноги. Суперы творят что хотят, а мир как будто в коме. Про Россию упомянули и сразу забыли, типичный подход. Насчет фотки не, такое я не правлю.
>>333228924 (OP) > Хоума > Бутчера >>333228980 > Солдатик Ебало этой соевой ботохуеты представили? Просто пиздец клоун, как карикатура того кука со Свичем от парня жены
>>333230290 В начале сезона хоумлендер надвое разрезал кимико лазерами за секунду, а в финальной битве под баффом от v1 вообще никакого урона не нанёс. Крипке просто долбоёб бездарный, забей.
>>333230207 > в роли обиженного молокососа 5 сезонов арка Хоумлендера, как человека, полностью сломанного психически с рождения, лишённого семьи и неспособного её создать никак, будучи продуктом корпорации для заработка, активом?
да похуй, он просто злодей, его убьют, а контора не виновата никак, Стэн Эдгар дальше на коне, бабло мутится, всё норм
>>333229774 Из всего сказанного только Райан действительно проваливается. Он наебнул Шторм с В1, которой Патриот нихуя не мог сделать своими лучами. Просто превратил за секунду в дымящийся обрубок, который так и не смог восстановиться. А против Патриота он так и не показал сил близких к этому, хотя по логике должен был наоборот развить их и научиться пользоваться.
>>333228924 (OP) Друг, «жиды» побелили, когда ты начал это дерьмо смотреть. К сожалению, подавляющее большинство людей - скот, КОТОРЫЙ ЖРЁТ ТО, ЧТО НАЛЬЮТ В КОРЫТО.
На самом деле более тупую еврейской парашу еще придумать нужно. Ыыы смарите кароч он плахой он типа бля ну как этот там ТРАМП и короч АЙС смарите короч... В смысле вам нравится хоумлендер? Эээ бля срочно делайте концовку короч где его унижают, гои совсем охуели. Как всегда сняли парашу для даунов и сидят говно жрут. Могли бы еще нанять дракмана, чтобы в концовке хоумлендер полете в Африку взять на попечение негритенка сироту, а потом он короч бы сказал НЕТ БЛЯДЬ ТРАМПУ уааа я и короч потом он погибает и говорит Я ВСЕ ОСОЗНАЛ пацаны давайте сделаем всемирный день трансух и копрофилов, потому что нужно быть прогрессивным. И тут он умирает и пердит в экран. Трансы ликуют, фемки плачут от восторга и обмениваются использованными прокладками, геи обмазываются говном и дрочат в порыве победы правды. Правда. Живите по правде. Или как-то так нахуй, в любом случае из сценарное мастерство даже я не могу переиграть.
>>333228924 (OP) Насколько надо быть умственно отсталым чтобы смотреть современные сериалы? Уже лет 5-6 не смотрю современный пиндосский высер, который называют сериалом.
>>333228924 (OP) Да и похуй чё там у них в политике кто куколд кто не куколд. Финал говно не потому что, хоумлендер внезапно стал жалким, а потому что занял 15 минут. Даже в обоссаном финале игры престолов финал длился 2 или даже 3 если считать долгую ночь одной из финальных серий серии. Тут чисто на похуй одну драку показали, причем буквально ту же самую, что и в 3 сезоне. Нахуя были ещё 4 сезона после непонятно.
>>333230743 Очень красивый суицид дипа, крутая драка суперов которая потом переросла в драку обычных мужиков на кулаках. Смешная смерть хоумлендера, и бутчер который по канону хотел устроить геноцид, но пожалел Хьюи и дал себя кончить
>>333230708 Гомикс порвацкий, а сериал снят леваками. Именно в этом и цель подобных экранизаций - внушить гою что оригинал такой же кал, как и его экранизация. Сколько франшиз по такой схеме запарашено, от Толкина и всяких Варкрафтов до примитивщины типа Людей Икс и челопука. Никто не будет помнить что есть такой комикс, все будут помнить что был такой уёбищный хайповый говносериал, именно в этом цель шлемовского гойливуда, где ежегодно снимается целые каталоги гойслопа, с шломо-продюсерами и сценаристами, типа эйфории, которые внушают тебе что быть дегенератом это норма.
>>333230442 Можно оправдать что она тоже забаффаная от радиации была Но финал в любом случае говнище, эти факт. Меня скорее посмешило, что хоумлендер без сил стал слабее чем больной раком
>>333230820 >ежегодно снимается целые каталоги гойслопа, с шломо-продюсерами и сценаристами, типа эйфории, которые внушают тебе что быть дегенератом это норма. Ты не понимаешь. Нам нужно чтобы копрофилов уважали. Они тоже люди просто любят какашечку вкусно закушать ам ням ммм. Почему вам не нравится? Вы копрофоб? Вы не хотите жрать говно? Хахаха посмотрите на этого ненавистника говна, он же блять как этот... ХОУМЛЕНДЕР.
>>333230820 >внушить гою что оригинал такой же кал, как и его экранизация. Но ведь комикс точно такой же кал, местами даже кратно хуже. Мимо читал это говнище.
>>333230809 Согласен. Глубина "убью семью, убью друзей" - жил грешно и умер смешно. Поехавший сверхчеловек, который ни секунды не сомневаясь забирал чужие жизни, оказался трусом и плаксой. Мясник всегда знал, что он чудовище и дал себя остановить своему другу. Норм концовка.
>>333230951 >Мясник всегда знал, что он чудовище и дал себя остановить своему другу Джонни я убил чудовище и стал чудовищем... Теперь я ЧУДОВИЩЕ, Джонни. Убей меня, чтобы я тоже не стал гомолендером. Это логично, Джонни, так в Голливуде сказали.
Мне понравилась концовка. Похожа на настоящее говно. Прямо как президент кадыч, только там текстуры из говна, а в зе бойз из говна буквально все. Весь сценарий, мир, даже небо, даже продюссер.
Кто виноват перед зрителями, когда сериал опускают в говно? Люди платили своим временем, а им плюют в лица. За такое надо ответ нести, а не "похуй, мы так видим и вообще кабаны сериал списали, они виноваты"
Вот красивый актёр берёт и уродует себя пластикой. Как бы его дело, да, но это опять харчок в лицо людям, которые уже привязались к персонажу
Как же реальному миру не хватает настоящего Хоумлендера, который просто прилетит и пиздюлей по горбу надаёт, кому надо
>>333230290 Если честно я думаю там какой-то V заряженный кракен был, что довольно очевидно выросший из отходов воут. Да и вообще, я так думаю что дип реально повелевает морской живностью, а их с ним диалоги часть его внутреннего мира, а в концовке он посредством этих существ убивает себя, т.к. хоумыч его в конец опустил
>>333230988 Так и есть, он весь сериал не может остановиться и готов в любой момент пожертвовать любым из своей команды, только в конце он начинает понимать, что это не просто куски мяса, а люди, которые любят, боятся. У которых свои мечты и свои желания. Особенно в моменте с Террором в пятой серии вроде и после того, как Патриот захуярил пса. Но изменить себя порой - непосильный труд, поэтому вот так.
>>333229393 Я бы попробовал построить утопическое общество, но большинство людей превратились бы в хоумлендеров только хуже, либо были бы просто иконой типа футболистов известных или певцов американских.
>>333228980 >>333229058 >>333229485 Солдатик - легендарный супер, который родился ещё до второй мировой и до сих пор жив? Ему же за сотню лет, интересно, что он будет говорить про наш сегодняшний мир и как вообще он относится ко всему?
Да, похуй, пусть всю дорогу носит костюмчик вместо обычной одежды, ему же не в падлу, заскочит обратно в холодильник, а потом на побегушках хуй пойми зачем, а потом опять в холодильник
Именно так себя будет вести человек, которому никто не может навредить и который за 100 какой только хуйни не повидал уже, да, а ещё будет спорить с дебилами
>>333231093 А в голове, как мыши скребутся мысли - сижу я такой аскет, аскетствую, а никто этого не замечает. Никто не похвалит. Но мне в принципе, вроде бы и без похвалы хорошо. А интересно - чтобы сказала Олька из параллели? Ну да ладно. Мне итак хорошо, а им там плохо. Работа какая то, деньги. Ладно пох. Пойду хотя бы Ольке из параллели покажу, как хорошо жить вот так в ебенях.
>>333231176 Бучер и военные штурмуют белый дом, который захватили суперы. Там хуйлендер узнает, что черный нуар его двойник(именно черныш творил всю макруху и извращения, чтобы свести с ума хуйлендера и иметь легитимный повод его убить, потому что он был для этого создан и заебался ждать) и они пиздяться. Битву затащил черныш, но остался едва живой. Его черепашку монтировкой вкрыл мясник. Потом у Билли окончательно протекает чердак и он начинает мочить всех кто бахнулся V, в том числе и свою команду. Его остановил Хьюи насадив на пику
>>333228924 (OP) Заценил, хуйня парашная, если и буду пересматривать, то только первые три сезона. Блять, какой же стыд, битва Солдатика, Бучера и Твердыни в третьем сезоне гораздо выразительнее чем это позорище в конце. Финал ради финала короче, надеюсь всем сценаристам в жопу залезет угорь и разорвёт их к хуя собачьим
>>333228924 (OP) Бля, какой же кал, просто 1/10 Пиздец как рассмешило, что супер пупер мега крутые ребята из ПОКОЛЕНИЕ ВИ просто взяли и... уехали нахуй, просто блять их арку нахуй послали и всё тут, что с солдатиком - всем похуй, что с вирусом УЖЕ внутри башни семёрки - всем похуй. Даже не показали харизматичного деда-трахаря, который не боялся хоумлендера, какой же слабый финал, это даже не соево-куколдский финал, это просто слив на отъебитесь, как будто надо было сделать хоть что-то, но всем было так впадлу, что решил высрать вот этот унылый буквально филерный эпизод с нулём интересных сюжетных решений
>>333231572 Ты дурачок что ли семенить тут этим, ущемился детина? Мне нравится перевод кубик в кубе, а не ссанина в виде ком патриота и мальчика солдатика. Смотрите как хотите, мне похуй
Не, ну вы видели, какая ИРОНИЯ? Короля морей убило море!!! Просто невероятно!!! Как автор тонко придумал!!! И ничего страшного, что для этого пришлось полностью отключить ему броню и умение плавать.
Твердыню должен был убить либо Райан, либо Солдатик, но не эта залупа Кимико, к самому персу претензий нет, но это такая рояль в кустах, это пиздец кал, бред ебаный
>>333228924 (OP) Ну слили и слили. Сериал был говном изначально. Трудно представить себе долбоебов, которые серьезно ждали эпичное завершение сериала. Хорошо что кончился.
>>333231056 >красивый актёр берёт и уродует себя пластикой. Она никтогда не была КРАСИВОЙ. Она была молодой, но все равно кривоеблой. А сейчас она стареющая кривоеблая.
>>333231763 Жесть ты тупой братик. Довольно очевидно что его ебнул не обычный кальмар, так и то, что рыбы на самом деле не умеют разговаривать, и им на самом деле похуй на разлив нефтепровода за 300 км от них. Убил он себя, потому что хоумлендер его в край опустил.
Пацаны это один из немногих сериалов где главную роль ведëт антагонист(злодей) На хоумлендере держится весь сюжет Сам по себе персонаж хорошо прописан, яб даже сказал лучше Джокера из тëмного рыцаря Энтони Старр выложился на полную, передал весь спектр эмоций который только можно Бутчер картонный как персонаж ну и Карл Урбан не умеет играть, да собсно все картонные кроме хоумлендере Это сериал одного актёра и одного персонажа
Хоумлендер получается слишком добрый был-несколько раз отпускал пацанов, когда убить мог. Но это отчасти и из-за тупого сценария. Убили Хоума, который несколько человек убил и то, потому что его растили психопатом. А саму компанию, которая явно больше людей погубила-ничего страшного. Главное это месть куколда.
>>333228924 (OP) Вполне норм конец, в принципе большинство сюжетов закрылись, все добились чего хотели Ну хьюи конечно блять пиздец, назвать дочку в честь своей бывшей, это надо постараться таким долбоебом быть
>>333228980 Солдатик был чисто персонажем функцией и выезжал на харизме эклза Плюс нужно же было разрекламировать будущее шоу про ранние года воут
Я надеялся что Твердыня станет реальным чертом, аки Супер Шреддер из второго фильма про Черепашек, ну или хотя бы около того, а в итоге он даже Кимико не мог надвое лазером порезать, ёб твою мать
>>333232094 Как и любой негр в сериале. Оба нуара - бесполезничи, в гомиксе твист что нуар - клон хоумлендера и всю хуйню творил он. Суперумная нигерша вообще смех, её придумал соевик-шоураннер.
>>333229079 Николай Клетка сейчас в ещё большей левацкой сое для даунов снимается, а ещё он комиксодебил настолько что всю жизнь дрочит на супермена и назвал своего сына в честь КАЛа.
>>333228924 (OP) Кто-то смотрел этот кал? Я на первом сезоне дропнул ещё после того, как какая-то супергерой_ка оказалось лесбухой, ибо понял, что повесткой тут будут кормить просто без конца.
>>333232446 В оригинале она лесбухой не была, и ебалась со всеми подряд. Надо ли говорить, что сделав ее лесбухой, пришлось делать ее еще и более положительным персонажем?
>>333229250 потому что солдатик и хоумлендер единственные нормальные персы. солдат это просто мужик который берет от жизни всё еще и про любовь к сша говорит и походу реально в это верит. хоумлендер поломанный человек который может если захочет стать властелином мира и хуй его кто остановит, а пацаны какая-то непонятная хуета вроде в первом сезоне толкали про уничтожить суперов то в последующих сезонах мотивация стала размытой
>>333229774 Когда Райяна ввели в сериал, Хоуми был типа просто удачным супером, который возможно просто рос в спец-приюте для суперов. То что его накачивали как могли и запирали в печах выяснилось потом. Поэтому как бы да, силы пиздюка абсолютно рандомные в этом плане.
По идее пиздюк мог бы на равных бороться с каким-нибудь Дипом или вроде того, но не с Хоуми.
>>333231103 Он ничего не обосрал, сверхнатуралы хороши сезонов 5, дальше пятого идет какая-то лютая поебень. А всего их 13, так что супернатуралы, в сухом остатке - сериал говна и мочи, который тащит только первыми сезонами, где есть и саспенс, и хоррор, и цель какая-то аж на 3 сезона реализующаяся, и хорошие серии с Трикстером, и неплохие серии от лица других персонажей(негра-охотника ставшего вампиром), или с Джинном где манямирок у Солдатика. Но дальше 5го - идет эта параша детская с ЛЕВИАФАНЫ, УБИЛИ ЛЕФИАФАНОВ, СОТОНА, УБИЛИ СОТОНУ, ПРИМОРДИАЛЬНАЯ ТЬМА, УБИЛИ НАХУЙ и так далее. Это уже смотреть нереально.
>>333229774 Как бы сериал весь и комикс про то что обществу максимально похуй, а те кому не похуй не могут нихуя сделать. И всё это доведено до крайности, что какие-то полумилитаристические бомжи собирают свою специальную опг-чвк по отлову и убийству суперов.
>>333228924 (OP) СМОТРИШЬ ДРИСНЮ ПОНОС ПО КОМИКСУ КАТЕГОРИИ Б С ПАРОДИЕЙ НА СУПЕРМЕНА ОТ ГАВНОЗОНА @ УДИВЛЯЕШЬ ЧТО ГОВНО ПОНОС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАК ГОВНО ПОНОС Сосач 26 год итоги
интересно актер который хоумлендера играл рефлексировал вообще по тому как его персонаж сдох стоя на коленях обоссавшись? весь сериал играть сверхчеловека, а в конце так унижаться пришлось, думаю его корежило такое отыгрывать
>>333233269 Братан, это роль всей его жизни, он до этого только в лютом кале типа сериалов и фильмов на грани категории б снимался. Щас ещё ему сольник сделают
>>333233250 ты просто быдло и не выкупаешь идея деконструкции супергеройского кино, начатая "Хранителями" висела в воздухе и ждала реализации, и в принципе первый сезон был хорош, но чем дальше - тем вторичнее и тривиальнее. Наверное, это судьба всех или почти всех сериалов, из-за необходимости растягивать хронометраж приходится прибегать к дурацким сценарным ходам. Дропнул после третьего сезона, и тот досмотрел с трудом, нудятина усиливалась, а финальная серия на мой вкус просто кринж.
>>333233606 >висела в воздухе и ждала реализации Ты ебанутый? Эту хуйню уже обсосали в тех самых хранителях максимально, и потом повторяли дохуя раз, в том числе в оригинальном гомиксе, вышедшем десятилетия назад.
>>333233738 ебанутый здесь похоже только твой батя, а из обсосаного - мой хуй твоей мамкой. одним произведением тема не могла быть и не была исчерпана, по сути тема "злого супермена" в "Хранителях" раскрыта и не была. Пространство для интерпретаций ещё было, и не маленькое.
>>333233896 Любая модная сейчас деконструкция вроде "А ЧТО ЕСЛИ" - это разовый вопрос, который одним произведением исчерпывается очень легко. >>333233899 У самого Супермена половина врагов - это он же, только злой. Из популярного у вашего поколения есть еще инвинсибл - такая же дрисня, только мультяшная.
>>333233952 Его таким сделали. Почему у него должна быть эмпатия к мухам. Может после того, у него получилась реализовать свою идею он бы позже разочаровался и встал на правильный пусть.
>>333233896 Даун, тема злого супермена была ещё до хранителей 100 раз обсосана и обоссана, она настолько примитивна и заезжена что почти сразу же после супермена появился его злой клон, с которого потом авторы комикса про пацанов стянули идею блек нуара. Хранитили не про "злого Супермена" потому что там такой примитивной задачи не стоит вообще.
>>333233444 >>333233539 хз, я думая о том почему он так слишком хорошо отыгрывал свою роль, пришел к выводу что он на самом деле не играл, а проживал свои сцены, то есть у него и его персонажа общий архетип, он скорее всего тоже с нарциссическими замашками, у таких людей эго превыше всего и бабки не приоритет
>>333234082 >пришел к выводу что он на самом деле не играл, а проживал свои сцены, то есть у него и его персонажа общий архетип, он скорее всего тоже с нарциссическими замашками
>>333231161 Было в одной линейке комиксов про Супермена, где он тоталитарный гулаг построил.
>>333229079 А правы те, кто считают, что супергерои были бы злыми. Исторический факт практически: чем сильнее у какого-то лидера позиция, тем вероятнее он строит гулаг ебучий.
>>333228924 (OP) Да с четвертого сезона политическая хуйня пошла.
Мне кажется сейчас еще немножко ИИ разовьется и появится возможность нормально переделать сериалы/ фильмы. Пускай даже нелегально это будет. Денегретизировать, нормальные сюжетные ходы вместо соевых сделать, да что угодно.
>>333235344 >с четвертого сезона политическая хуйня пошла Ты реально слепой? Тебе текст на харкаче говорилка начитывает? Политика там пошла с первой же серии.
>>333233101 > Он ничего не обосрал, сверхнатуралы хороши сезонов 5
Они были хуйней изначально, и там точно такие же каловые концовки сезонов как и в Пацанах, которые потом за одну серию следующего сезона откатывают. И точно такая же проблема с сверхсильными на словах персонажами, которые на деле на кулачках на заброшках каких-то еле пиздятся. Крипке тупорылый соевый даун, который все превращает в говно
>>333229079 Филс гуд ман. Нахуй воук сире-говно. Единственный сирч который за всю жизнь посмотрел это BB. Норм, но концепт бесконечного кино хуита и не нужен. Одного хватило.
>>333228924 (OP) Кто-то может объяснить почему хоуменлдера считали за злодея? До 5 сезона когда он не ошизел с идеей что он бог по сути он никому плохого не делал, да иногда убивал кого попало но кому не похуй в этой вселенной хороших нет, в целом то он не ебал детей на острове и не пил кровь девственниц так почему его все ненавидят? Если отбросить куколдский коупинг бутчера за измену его бабы. По сути хоум просто хотел признания и любви от людей чтобы компенсировать отсутствие родителей, это сильно видно в том как он был привязан к райану и к солдатику.
Анончики, раз такая пьянка, скиньте тот webm с Солджербоем, где он говорит бывшей "ЮДОНТ". Видел, но не сохранил, а теперь бы пригодилось для вброса в треды
>>333230018 >пики Серьезно? Там настолько плохо? Я кстати и не удивлен. Жидок на режиссере дико качал кейс с наци-магой, хоумлендером в качестве трамппыни, что бы потом дико его опустить, типо - смотри хаха какие вы тупые праваки видите как вы униженны) - чем-то кстати напоминает местных двачеров-шизов, когда они в своей голове создают какой-то бред, верят в него и выигрывают в битве, в которую играют одни.
Я ожидал такой финал, это было очевидно. Примерно как Чмокером 2, когда все праваки орали с Джокера, а он потом его опустил (буквально). Типо и что? Тупо проебать базу фанатов из за своей тупизны.
>>333228924 (OP) >>333230018 Что вам не нравится, уебаны двачевые? Социопаты так себя и ведут, пока они сильны и имеют власть они унижают всех вокруг придерживаясь социал дарвинизма. Как только получают пиздюлей так сразу начинают канючить и молить о пощаде. Вы наверное и Джека Лондона с его Морским Волком тоже в жидовскую пропаганду запишите, ебланы, ибо там капитан под конец так же разнюнился потеряв власть и став слабым. Хотя вы книг то и не читаете.
>>333238002 "Унизили" Бутчера. Хотя там его вообще пырнули. Вернее он дал Хьюи его пырнуть. И потом лежал, улыбался. Хотя киношный мне больше зашёл. Харизматичный чел.
>>333241832 >хоумлендером в качестве трамппыни Так снято по комиксу, который был выпущен лет двадцать назад. Просто трамп удачно evilмаксит себя, в том числе отсюда столько сходств. Образ тупого нарциса тирана это не что то очень уникальное. У стивена кинга был один старый роман, в котором почти один в один описан сегодняшний образ трампа
>>333229485 >Арка Нуара под стать комиксной? Да похуй, пихаем туда тупых ниггеров одного за одним и сливаем С этого момента хуй забил окончательно. Хотя они еще Либерти слили, я думал что из нее типо суп мамку запилят, хотя бы по аналогии с комиксами.
>>333230018 Да наоборот в кайф. Весь перс строился только на том, что он супер сильный. Он тупой как пробка, психованная истеричка и им половину сериала вертели простые люди как хотели. Он же ничего не знает и не умеет, я уверен он даже базу начальных классов так себе знает. Естественно после того, как он лишился своих сил он будет вести себя так. А актер просто угорает с этого.
>>333234364 Ясен хуй, до этого считал себя неуязвимым, что теперь всех на кукан посадил и будет проводить чистки, а тут бац и ты просто среднекун-червяк, который даже ударить не может нормально и получил пизды, которой ещё ни разу в жизни не получал и оказывается это больно и страшно подыхать, вот он подпустил в штаны. Секунду назад ты был бог, а теперь ты просто червь.
К сожалению сериал испортился сразу после первого великолепного сезона. Жесть начала отходить на второй план, злодеи начали становиться всё более гротескно мерзкими. Ну и главная проблема - в нём блять нихуя не происходило и сериал обесценивал сам себя. Ходят по кругу, ищут компромат, Хоумлендера кто-то предаёт, по какой-то неведомой причине Хоумлендер всех щадит и так по кругу. Из-за этого в целом сносный финал смотрится на похуй.
Последний сезон это отдельное говно. Слили Нуара на похуй, слили Тойсолджа на похуй. С рыбоебом мемно было ладно, молодцы. Но большая проблема что в последнем сезоне ниченр не происходило и было слабо связано со старым сюжетом. Даже вкрячили филлерную серию. Филлеры в 2026! Какой-то вирус, есть антивирус похуй. Какое-то выключение абилок всем, похуй. Ну и мне кажется что актёр на Хоумлендере постарел ирл. Все они подсдали после нескольких лет. Дрищ ММ, уродливая старлайт. Но у Хоуми в глазах видно как его всё заебало и он там чуть ли не собирается покинуть съемочную площадку. Ну и за каким-то хуем после его смерти серия длилась ещё пол часа и уже так насрать было на смерть Бучки. Бля ей богу Хьюи не вывез можно было драматичную и тяжёлую сцену сделать.
Короче хуйня, но всё ещё одна из лучших супергероик, настолько жанр в говне. Лучше только Бетмен Нолана ну и наверное Спайдер-мен Сэма Рэйми
>>333242666 Я себя ассоциировал с Тойсолдером, тоже считаю что суперсилы нужны для фейма и гедонизма. Но если просто без конфликта даже не показали в последней серии лол
>>333228924 (OP) в комиксах нуар захуярил хоумлэндера, а потом ему бутчер фомкой голову открыл. потом бутчер решил что надо захуярить всех у кого есть ген в или как он там называется, друзяшки выкупили что он поехал, а он выкупил что они это выкупили и захуярил всех, кроме хьюи, которые получил силу сиськи и захуярил бутчера. книга комикс лучше. мимо
Сори, что влезаю, но о чем примерно этот сериал? Я одну серию когда-то пытался посмотреть, но что-то оттолкнуло. Последнее что помню это вздох и "ой блять..." и нажатие кнопки закрыть вкладку. Стоит вкатываться? Может я был предвзят слишком
>>333245278 Не. Редко такое бывает, но комикс хуже сериала. Тема насилия там настолько буффонадна что его перестаёшь воспринимать хоть сколько-то серьёзно. Он читается как happy three friends. Ну и артворк там говно. В своё время с той же задачей куда лучше справился Инвинсибл
>>333245503 >>333245481 Там прям именно про супергеройские дела? Или больше про "жизнь" , но по совместительству ГГ имеет способности? Задаю вопрос, потому что супергеройские фильмы или сериалы редко нравятся. "Легион" понравился сериал разве что из подобного. Схоже? Благодарю за ответ в любом случае.
>>333245258 >Не лицемерил перед людишками. В СпинОфе он мерзко оглядел кровавую мутантшу и сказал КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАПАДАТЬ НА СЕБЕ ПОДОБНОГО? А сам такой убивает нуаров по кд.
>>333230018 Вся сюжетная линия хоума была про то, что он ничтожество с супер силами и никто без них. Это напрямую множество раз проговаривалось на протяжении всего сериала. И сам хоум понимал это прекрасно. У него горела жопа от персов, которые находили в себе силу не унижаться, смотря в глаза смерти. Он понимал, что никогда так не сможет. Он презирал в других свои же слабости. В этом, кстати, они схожи с солдатиком. Солдатик быстро понял, что его сын такое же ничтожество как и он сам. Короче, какой конец вы ожидали от перса? У него буквально не могло быть иной судьбы. Как и у Бутчера, кстати. Это 2 шизо ебаклака, которым уже не было место в этом мире.
Финал предсказуемый, но он не мог быть другим. Жопа при просмотре не сгорела, всё могло быть намного хуже.
>>333245582 Читал. И так же по клоунски и нелепо поставлено воспринимается жестокость как и в Бойзах. В Бетмене даже порой не по себе становится а это вообще мейнстримовый комикс для подростков, а тут вообще не умеют. >>333245585 Пополам. Главные герои хотят убить лигу справедливости, но среди них тоже есть супера. Вообще это чистая супергероика со всеми её клише.
>>333245857 тык в том и смысл. БЫЧИЙ ХУЙ! ржака же. или когда они захуярили бабу которая защищала выводок пиздюков а потом захуярили пиздюков во сне из соображений гуманизма. гротеск в комиксах и должен восприниматься как дичь, вызывающая улыбку. в кино ультранасилие это либо слешер, который тоже вызывает улыбку либо снафф, который если и вызывает улыбку то заставляет задуматься о психологическом здоровье. ну, мне так думается во всяком случае.
Кстати, а почему Хоуми стал видеть галлюцинации. Забыли или это будет объяснено в новом сериале продолжении?
@monkey
Хоум начал видеть галлюцинации из-за прогрессирующего психического срыва, который копился все сезоны из-за его бога-комплекса, одиночества и постоянного давления. Это не просто забытая деталь, а часть его деградации как персонажа, где Compound V и травмы детства дают о себе знать всё сильнее. В продолжении или спин-оффе это наверняка раскроют через его backstory или новые видения, чтобы показать, как он окончательно едет крышей.
>>333246128 Про кино за примером далеко ходить не надо. В свежем сезоне эйфории когда челу палец отрезают ёжишься а тут остаётся только пожалеть что оператор с постановщиком не справились. Из-за этого же пофиг на смерть Бучера, просто проебали экспозицию и выглядит как очередной выстрел в кого то ну похуй.
Не понимаю как можно смотреть такое говно. Просто не понимаю нихуя. Все же высосано из пальца, спизжено с DC, напичкано примитивной хуетой для школоло. Как взрослый может такое смотреть и любить? Я из любопытства посмотрел немного, чуть комикс почитал, ну просто пиздец и нихуя нового.
>>333229485 >Запихнём из поколения Ви бесполезных трёх дебилов, которые не будут делать ничего, даже способности не покажут? Да похуй, давай, схавают Вот с этого ору люто. ДВА СЕЗОНА блядь развивали арку второй сильнейшей черной суперхероини, способной противостоять самому ХОМЕЛЕНДЕРУ, сделали их СОПРОТИВЛЕНИЕМ, чтобы в итоге в финальном сезоне показать два раза по 2 минуты пук среньк садитесь в машинку и везите людей на границу. Ох бляяяядь
>>333246706 ну сам жанр супергероики предополагает что что есть супергерои, они сражаются с суперзлодеями, потому что они хорошие, а те - плохие. супермен не смотрит как лоис лейн принимает душ рентгеновым зрением, потому что тогда рушится вся вселенная. сечешь?
>>333246789 я чет вспомнил финальную сцену из "четыре комнаты", там тоже чуваку отрубают палец, снимал тарантино, и это пиздец смешно, не из-за качества постановки, а из-за контекста, суспеншон оф дисбилиф. ты смотрешь сериал про летающих чуваков в трико и типа реалистичный сериал про обычных людей, разные уровни погружения.
>>333246991 Да не особо то они разные. Могу продолжить твоё предложение что так и надо было чтобы было всем похуй на смерть Билли. Ну а фильмы про чуваков в трико, навскидку смерть Логана и Гвен Стейси были очень тяжёлыми.
>>333247104 имхо, бучер - калька с панишера. у него не может быть хэппи энда, потому что суть его существования - боль. и смерть - это избавление. в данном блять контексте, ркн узбагойся.
>>333234465 Вы такие ведомые канеш. Он отыгрывает даже ирл, если это на комиконах всяких или бекстейдж моменты, которые понятно утекут в инет. Точно также как актеры романтических фильмов отыгрывают типа они влюблены и в жизни, во время промо фильма. Или как пидорас паук отыгрывал дурачка ребенка, который все спойлерит на каждом телешоу и интервью.
>>333247248 Да можно и с панишером сравнить. Но можно было придать веса этой сцене. ну хоть бы сделать её прямо через пару минут после смерти Хоумлендера пока зритель ещё в фокусе, и то лучше бы было.
>>333239642 Могу. Представь что хоумлендер это Ероха сын маминой подруги, а сценаристы и другие персы это омежки инцелы, завидующие, что кому-то повезло. Но они даже не знают, через что ероха прошел в детстве и что и сейчас ему не то что бы повезло быть среди уебков из вота. Они видят только то, что он пизже их, и у них горит жопа, и они придумывают какой он плохой, и вообще не заслужил и должен сдохнуть.
>>333239642 После Самолёта он стал злодеем а это ещё первый сезон. Хоумлендер хотел принятия и это его проблематика, но когда супермен эту проблематику вываливает на случайных людей это проблема.
>>333247360 ну тогда надо было показать как французика с азиаточкой распидорашивает, чтобы еще они друг друг в чувствах признались, тут соглашусь. но тогда не получится снимать спиноффы и приквелы, а они скорее всего будут. как же у меня горел пердак после первого сезона хэппи, бля так все хорошо начиналось и так запороть все. чел должен был сдохнуть, убив злого санту. но нееет, как же бабки тогда зарабатывать дальше если история органично закончена?
>>333245737 ващет когда солдат его сына в нокаут отправил, он рядом с ним на корточках сидел, переживал, похуй что сзади солдат ульт готовил. 2 - пизделка с районом, где тот мог задамагать его лазером, он не зассал. 3 - того же солдата он хоть и ссал, но готов был если че попиздица. так что странно что хоум вдруг ТАААААК забоялся смерти
>>333229485 >сценаристы Там в первой серии "твердыня" Кимико за долю секунды пополам расхуярил, а в 8-й серии он своим недолазером только обрасывает всех, вместо того, чтобы прожигать им всё к хуям. Как удобно.
>>333247702 Этим же лазером, но без баффа, он самолет взорвал, кстати А тут поленились хоть дырки на одежде сделать Кожанка и футболка тоже укололись, видимо
>>333228924 (OP) Всё логично. Хоум по сути никогда не был супергероем, даже если отбросить его косяки. Он сверхчеловек, но не герой. Даже уличный бомж обладал большей силой воли и большей смелостью чем хоумлендер, который никогда в жизни не сталкивался с серьезными трудностями, никогда не противостоял силе, большей чем он сам. Он всегда был трусом, просто это никогда не палилось, потому что до этого не было ни одной ситуации, которую бы нельзя было решить его сверхспособностями.
Естественно, что когда он потерял чудодейственную силу, то он просто сел на жопу. И его сложно за это винить. Он привык решать все проблемы этой силой, а без нее он тупо никто. И в этом не его вина, я вообще никого не обвиняю, просто пытаюсь рассуждать как так вышло.
Его ситуация - это как если бы человек жил на острове с разумными муравьями и пользовался своим преимуществом в силе и размерах, чтобы получать от них все что хочет, а потом внезапно он стал таким же муравьем. Естественно тут тряска будет.
Даже солдатик больше похож на супергероя, т.к. большой кусок жизни он прожил обычным человеком и смог занять норм положение в социуме без сверхспособностей. Поэтому сверхспособности хоть испортили его, но не так сильно как хоумлендера, который вообще не имел опыта жизни без них. Без них хоумлендер ощутил себя абсолютно беззащитным, голым на площади без рук и ног. Думаю это страшное чувство.
Если бы у солдатика забрали способности, то он бы вряд ли закончил настолько жалко, как хоумлендер. Он бы конечно удивился, но на похуях принял судьбу. А если бы его не убили, то просто пошел бы дальше бухать и ебать шлюх до старости.
Вины хоумлендера во всей хуйне нет, т.к. его осознанно растили управляемым чмырем омежкой со сверхспособностями. Он никогда не был альфачом. В момент потери сверхсил он просто показал свою слабую нежную психику, которая раньше оберегалась безопасностью всемогущества. А солдатик - это обычный чед распиздяй, который получил силу. Он бы не очканул после потери сил. Он бы с кулаками и палками кинулся на бутчера и помер как мужик.
>>333247644 >похуй что сзади солдат ульт готовил Из под его ульта пешком можно выйти, настолько медленная хуйня, работающая только на обездвиженных. >того же солдата он хоть и ссал, но готов был если че попиздица В любой непонятной ситуации у него всегда была опция улететь нахуй в космос за ноносекунду. А так Хоум всегда ссал, когда появлялся хоть намек на опасность. Например в ситуации с вирусом заперся в башне и сычевал большую часть времени.
>>333229393 Большинство людей не было бы такими шизами, как хоум. Максимум был бы пучина, который трахал бы баб, катался на люксовых авто и в хуй не дул. Кмк, довольно много людей использовали бы силу супермена во благо, разве что еврейскому лобби не понравилось бы, что люди любят одного конкретного супермена, а не подставных президентов. Я бы точно ебашился за лучший мир, сильно не влезая в политику, но предвкушаю, что меня очень быстро назовут педофилом с острова эпштейна, насильником и пособником террористов, мигрантом и хуесосом. Возможно тогда бы вмешивался в политику, так сказать, воплощу (((их))) страхи в жизнь.
>>333247804 >без баффа Справедливости ради, разве где-то говорилось, что ви1 бафает абилки? Там же вроде только старение убирает, всё остальное как было, ну или даёт какие-то абилки если с нуля его заюзал. А у хоума там все абилки уже были. Просто они летально работают только тогда, когда сценаристу-пидору нужно, а когда не нужно, то это просто лазерные указки за три рубля из магазина.
Просто вче эти сезоны люди смотрели ради какой-то драки 1 на 1? Да, бучер с загаром как у ьурецкого мачо красиво вышиб мозги Хомычу, актер этот круто сыграл, но унижаться это пиздец. Да и какая-то азиатка за пару секунд отняла у хомыча все силы. Какой-то блять пафос нагоняли, что Хомыч президент америки, хотя он мог им стать в любом сезоне. Комикс вроде крут. Там и финальное массовое побоище, и неожиданный твист, что оказывается, есть двойник хомыча, который творит непотребства, а настоящий Хоумлендер настоящий герой, но его сводят с ума компрометирующими фотками с двойником, что якобы это он лютую дичь творит, что он убил семью Бутчера, хотя это сделал злой двойник. И он сомневается в себе, сходит с ума, но пытается сдерживать себя. Ненавижу я Гарта Энниса. Продираться к финалу я там и не смог через бредни блевотины номеров, хотя выпуск про ирландцев и день святого Патрика угарный
>>333247980 Прямо в сериале говорится, что он момент в любой момент уйти оттуда. В чем противостояние? Он позволял себя пытать, потому что таким его воспитывали. Податливым, слабым чмохой. Но чота где-то пошло не так. Тупые пезды на психологах не смогли предугадать, что эту путь в шизу
>>333247980 С его прочностью и силой это как если бы обычного ребенка заставляли в жаркой сауне сидеть. Угрозы жизни не было. К тому же, я делаю акцент на том, что ранее у никогда не было оппонентов, которые могли бы реально его захуярить по желанию левой пятки. Он всегда чувствовал себя в безопасности. Да, ему иногда было больно, ему было неприятно, но риска для жизни никогда не было.
А после лишения сил он осознал, что его может отпиздить как собаку каждый второй. И что возле него находится накаченный супер-психопат, который его может на атомы разобрать. У него пиздец очко затряслось.
У хоума никогда не было ситуации, что его кто-то мог отпиздить в одиночку (кроме бати мб), и он никогда не преодолевал такой страх и даже не было попытки. В одном сезоне солдатик с бутчером его зажали почти, а он взял и улетел. Даже при небольшом напряжении хоумлендер уже не выдерживает и сбегает. Даже двачер со сверхспособностями не зассал бы, а захуярил всех сучек по одной.
>>333228924 (OP) Мне больше интересно, почему в сериале проебали цветокор и постпрод? Картинка в какое-то говно уровня сериалов с твц превратилась, не говоря про происходящее в кадре.
>>333248095 >Да и какая-то азиатка за пару секунд отняла у хомыча все силы Автор сериала Крипке исписался. Свой прошлый сериал "Сверхъестественное" он закончил ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПРИЁМОМ.
Ввёл в сюжет всемогущественного злодея, который знает абсолютно всё и может абсолютно всё (злой бог). И дальше, не зная чё с ним делать, выдумал пацанчика, который может высасывать божественные силы. За несколько секунд пацанчик высосал все силы, стал новым богом, хэппи энд
>>333228924 (OP) Интересно, если бы солдатик осеменил грозу натуральным способом, а потом будущему ребенку ещё в утробе вкололи ви1, то что бы за монстр родился?
>>333248278 >Так это канон против него не попрёшь >убит ломом в анальный череп - значт так и будет Дерьмо это, а не канон. Снимал бы этот хуесос комикс хотя бы отдалённо, а не просто брал имена оттуда, было бы заебись. Там помимо лома еще и твисты ебейшие вылезли почему хоумлендер по ходу истории ебанутым стал. А этот хуйню какую-то наснимал гондон про свои политические маняфантазии, а не про вменяемую историю.
Я тут один такой ебанутый, кому немного жаль пердыню? Такое ощущение, будто он считал бутчера кем-то вроде своего друга, поэтому и щадил его много раз, о чем сказал в финале, но бутчер его ебнул
>>333246242 Ну тут менее складно вышло и вообще штормфронт слит. В комиксах он фошизд, потому что рос при власти рейха и с детства в идеологии. Его в Америку еврей учёный вывез перед началом вв2. Ну и он батя всей семёрки если что.
Заметил что больше всех от унижения Хоума горит у сельдей ебаных, которые свой томлёный вареник пускали под струю душа, представляя себя в роли шлюхи всесильного психопата-нарцисса, мечтающего о любви. А потом им показали реалистичную сцену поведения "альфача", получившего пизды, и всё пропало... Ген осторожности не обманешь, малые.
>>333248417 Мне жаль проёбаный сценарный потенциал, где он мог реально шататься от героя к злодею, а Хоумлендера слили в тёмную сторону безповоротно ещё в 1 сезоне. То что он щадил Бучера это вообще фраза притянутая за уши чтобы как-то оправдать репетативность сериала
>>333248417 Сериал просто высосан из жеппы. Разумный человек давно бы посадил настолько непримиримого оппонента на бутылку и всех причастных. Чтобы исключить любые риски.
Господа мне интересно, а если бутчер мог все это время пиздиться с хоумлендером НА РАВНЫХ (даже после того как хоум принял дозу) то какого хуя они до этого просто пердыню не запиздили досмерти? Тот же хью мог еще разок временную вэшку юзнуть и было бы заебись
И У МЕНЯ ВОПРОСЫ К СИЛЕ ПЕРДЫНИ, КАКОГО ХУЯ НИЩИЙ БУТЧЕР ПРОСТО СМОГ ЕГО СВОИМИ ТЕНТАКЛЯМИ УДЕРЖАТЬ ЕСЛИ ОН СИЛОЙ СВОЕГО ПОЛЕТА МОЖЕТ ЛИТЕРАЛЛИ В КОСМОС УЛЕТЕТЬ ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ???
>>333248420 Ну пиздел и пиздел, все знают что он пиздабол. А караси не видели, как коричневый человек вылетает из трубы, или как сын сельди спасает других карасей?
>>333248417 В комиксах его жалко, потому что он просто долбоебом был, а кровь-кишки-распидорасило творил его "близнец", и хоумландер кукухой понемногу ехал, считая что у него провалы в памяти
>>333248474 Потому что дегенераты на сценанистах, реальный рофл момент был бы, если бы остатки вот, густаво чикен, и ариия, просто нюкают говном всю эту шоблу, потому что могут.
>>333248474 Актер классно отыграл гримасу страха и униженного подчинения. Чет часто в ролях ему приходится участвовать в сценах с намеком на унижения В другом сериале его альбинос хотел нагнуть
>>333248474 >НИЩИЙ БУТЧЕР Он ту бабу порвал на куски за наносек в конце прошлого сезона, а она считалась не слабым и прочим супером. Короче он далеко не нищий, хотя весь сезон так казалось. Крипка не может в суперсилы
Сначала пишем персонажа который может в одиночку разрушить планету, после в течении сезонов сливаем его силу, добавляем еще романтическую линию, раз раз раз и получаем кал.
>>333247898 >Хоум по сути никогда не был супергероем Он был уникальным супером, рождённым таким, препарат от природы в организме (хоть и при помощи экспериментов), поэтому на нём весь фокус изначально, при этом имел поломанную психику и всякие шишки называли его "разочарованием" и "плохим экспериментом"
Все остальные получили препарат через укол и только таким луч Солдатика мог выжигать суперсилы. Сын Хоума тоже такой, те же силы, как у отца, с самого рождения, то есть второй после Бога. В этом и была уникальность Хоума и его потомков
Концепция V1 вообще рояль из кустов, просто сразу не придумали какого хуя Солдатик моложе всех. Когда Штормфронт была - никаких V1 не вспоминали, и первый отряд Солдатика из Рассвета Воута тоже не вспоминали, вообще никого из них
>>333248603 А ведь за кадром могли бы показать ехидную афроафоиканскую женщину, как она вылавливает бомбсайта, и впихивает ему гоVняк 1, который сначала бустит пердыню, а потом медленно начинает проедать ему голову, попутно увеличивая количество приходов ангела, само собой.
>>333248585 ну так получается пердыню ему ничего не мешало нагнуть? ньюман чуть слабее него была (спокойно выдерживала лазер держу вкурсе НА ЧТО НИЩИЙ БУТЧЕР КСТАТИ ТОЖЕ СПОСОБЕН)
почему так получается что нищее уебище по силам на уровне хоумлендера?
Ну там же был перс что землю роет ртом и срет землей через жопу, даже не жопу, клоаку нахуй. Так он работал сценаристом Воут и говорит что теперь все сценарии пишет нейросеть и он хуй сосет, так не чистосердечное ли это признание пейсателей?
>>333248677 Там почти у всех суперов одинаковые силы. Буст к физухе получают все, так что и выдержать лазер могут. Вот уникальные абилочки другой разговор кому чем насыпало.
А ведь они могли просто шмурдяк вирус подкинуть Хоуму под видом V1. Он ведь даже не проверил, что там за хуйня, и на месте вколол прямо в вену без задних мыслей.
>>333248753 кто тебе такую хуйню сказал? кимико какого то хуя лазер не выдержала (выжила онли за счет регена, ракете тоже лазером прилетело, да той же грозе как минимум на сиськах ожог оставили)
>>333248677 1 на 1 скорее всего не вывез бы по выносливости. Но в чём проблема собрать суперов 20 и заебашить я хз. Как Грозу например чуть не разъебали втроем. Короче про супергероев невозможно высрать что-то не нарушающее логику.
>>333248806 Странно что хоум не стал таскать с собой инъекцию ви24, когда узнал про риск лишения способностей. Такого укольчика хватило хотя бы на качественный съёб, чтобы потом где-нибудь в убежище полностью вернуть силы.
>>333248866 по сути в ласт файте бутчера спасло то что он судя по всему весит минимум тонн 100 (потому что камон хоум улететь не смог за счет того что бутчер жырным стал, я не могу объяснить почему бутчер смог его удержать)
>>333248753 >Там почти у всех суперов одинаковые силы Не, в сирике нет. В комиксах да, там супы почти поголовно имели в наборе физ абилки и крепость тела как после желемыша. Семёрка была супер литой, т.к. в добавок умела летать дети штормфронта, а хоумландер вообще бинго словил, и голос, и зрения, и лазеры, и скорость. Сила при этом чисто по физухе была одинаковая +-, тот же Хью, который уколотый был, разъебывал других супов даже отпрысков семёрки, которые тоже илита в генном плане
>>333248669 это лор сам в себе поломанный, говорилось что Хоум - это первый супер, у кого сыворотка в днк, а не просто в крови, как у всех остальных было
потом появляется Солдатик, тот выжигает препарат из крови, но из днк, по сути, он выжечь не мог, и я хз, в какой момент это всё поломалось
прикол Хоума как раз был в его исключительности, не в глазах лазерных и полёте, а в его рождении уже будучи супером, новое поколение и вершина человеческой эволюции
>>333248417 Типа такие приятели, которые постоянно друг другу подсирают, подъебывают, строят козни, но без негатива, посмотреть, что будет, но не желают смерти, зла и тп. Есть такое
>>333248632 >Он был уникальным супером, рождённым таким, препарат от природы в организме эТО ЕГО СЫн такой, АЛО. Хоумлендер это эмбрион, в который ввели препарат, и который потом подсадили женщине, которуюхоуми убил при рождении. Сейм щит это афроамериканка из поколения ви
>>333249166 >Хоумлендер это эмбрион, в который ввели препарат а эмбрион был зачат от солдатика, который на тот момент уже был супером получается райан это супер во втором поколении
>>333248237 >Сверхъестественное И не говори. В школе я этот сериал смотрел и меня привлекала вся эта оккультная атмосфера, а еще там была кровь, стрельба, убийства, крутой Ден и его крутой маслкар. Да, смущало, что демоны выглядят как люди и носят обыяные одежды, но было не критично. Но я в том году решил посмотреть его в осознанном возрасте, заценить, что я в школе смотрел, и включил рандомную серию. Мне попалась серия, в которой какой-то мальчуган из детского сада бросал машины, бросал Дина Винчестера, который корчил рожи как клоун, короче клоунада и цирк, что я хуй забил на это. А пацаны. Вроде супергерои, и можно было добавлять больше драк, всякой супергеройской темы с борьбой со злом и тд. Сцена с самолетом, появление солдатика, фантазия хоума с уничтожением всех лазером и терпением в реальности , что сцена стала мемом, сделаны круто, но остальное... Какой-то постоянный унылый пиздеж. Персонажи куда-то постоянно ходят, пытаются юморить и подколоть друг друга, несут бред, совершают тупые поступки нелогичные. Пиздятся без повода, на ровном месте с нихуя. Это только раздражает.
>>333248466 Вот это в точку. Сразу бы избавился от всех. Я понимаю, если бы хоум не знал об их существовании, и бутчер с командой пакостили вкрысу, исподтишка, как партизаны. Так они знают друг о друге с первого сезона
>>333249349 >Это только раздражает. Поэтому я дропнул сериал после первой или второй серии. Не выдержал тягомотины. С Энтони Старром есть лишь один сериал, который все знают и который смотрится бодро (видеорелейтед)
>>333249422 И если даже он просто игрался от скуки, то любой человек на его месте тут же бы прекратил играться с мышкой, когда узнал про риски (инъекции суперсил, выжигание препарата, вирус). Вместо этого хоум каждый раз отпускал его, хотя должен был осознать опасность. Доигрался хуй на скрипке. Ну если так подумать это вина сценариста, создавшего тупого главного злодея, иначе он не проиграет Умный хоумлендер гасил бы врагов сразу и не позволял играть с добычей, при себе всегда бы имел в тайном кармане противоударную ампулу с препаратом на случай лишения способностей (и еще одну ампулу в столе кабинета в секретном отделении) и всегда ходил с охраной в виде 1-2 доверенных суперов, которых если чё можно оставить разбираться, а самому съебать. Вместо этого всех разогнал, шатался один и допизделся
>>333231096 Скажи, а как так получилось, что инфантильный ну точнее так подразумевалось убийца/психопат/белый и вообще нацист в начале (да и в принципе в первой половине можно сказать) сериала стал любимцем публики, в отличие от всех таких разнообразных, свободомыслящих и прогрессивных представителей петушиной шайки-лейки НЕКУКОЛДА бучера, а когда авторы опомнились, что симпатии нихуя не на той стороне на которой подразумевалось, они с горящей жопой начали бегать по потолку кругами и в СРОЧНЕЙШЕМ порядке пытаться через такую вот кринжовую и жалкую деконструкцию деконструкции загадить персонажа и ему симпатизирующим? Там буквально блять кроме хоумлендера и блядского солдатика некому сопереживать
>>333228924 (OP) Для меня главное разочарование это абсолютное слитие Солдатика. Он такой странный и надежный, его можно достать из криокамеры и сказать что надо сделать дело - он сделает. То что он хулиган, неотёсаный олд ебырь-трахарь это даже прикольно. Да он делал плохие поступки но тут уж зачем-то решили совсем поставить на нём крест любви зрителей - сделать ему роман с наци. Ну и просто случайной сценой удалили его из последней серии. Плохо.
>>333233185 Я помню тупой момент в комиксе, когда команда бутчера начали спецоперацию и решили уничтожить нишевых супергероев, начав с молодежной команды суперов, и когда должна быть финальная драка, прилетели черные вертолеты организации, которым суперы подчиняются, и захкячиои всех своих суперлюдей, чисто чтобы показать, что они реальнпя власть и они могут делать все, что захотят
>>333249918 Нет, мань, проснись, ты серишь, я ему про нормально написанного и не картонного персонажа, в отличие от того же ебаного бучера, он мне своего блядского Жокииира пихать начинает, ёб твою мать, кого сука Абу сюда нагнал нахуй...
>>333249986 Ну что либо Бучер либо Хьюи расковыряет Хоумлендера в мили было очевидно, надо чтобы массовый зритель смотрящий на сериал из их глаз почувствовал возмездие. Но блять как же слили Боя. Я на многое готов закрыть глаза но не на наци
>>333249435 А, тот самый, который скатился в хуевое говно, потому что написать основные наброски сюжета до того, как выпустил пару сезонов, это слишком сложно? Нда
>>333250029 Я посмотрел смерть хоума, потом они начали общаться, что-то там решать, я посмотрел, там почти конец, бутчер в рубашке, решил, что все, хэппи энд, в отличии от комикса, где бутчер себе сломал позвоночник, и вырубил, так и не досмотрев. А там оказывается ха что-то убили бутчера, ну и ебанутый же сериал ебаный ненавиду эьу хуйню бессмысленную
>>333229485 Да нахуй сюжет, главное же с новостей и политики всё в сюжет напихать про мейкс супер грейтся агейн, чукча что видит то и пишет. И похуй что оно стухнет через пару лет и смотреть уже невозможно будет без актуалочки .
>>333228924 (OP) Ну и хорошо. Если у порвачков очко рвонькнуло, то еще лучше. Дебилы полезли смотреть заранее очевидный лево-прогрессивный сериал, а потом ноют, что их консервоговняные ценности в нем растоптали. Я даже хз, как назвать эту болезнь.
>>333251168 в сериале даже нету никакой левой-правой пропаганды, тупо про шизов кино, но публике надо же разделиться где наши, где не наши. быдло-стадо, хуле
>>333246846 Да нихуя подобного. Полным полно книг, фильмов, сериалов, где обычные люди противостоят злодеям со сверхчеловеческими способностями. Начиная от мифов древней греции и заканчивая баффи истребительницей вампиров. Порриджам скормили кал и сказали что это особенный кал.
>>333251528 >Высмеивание Как же легко зацепить современного тупорылого дауна этой темой. Типа постирония, смотрите, мы отрицаем и насмехаемся над устоявшимися законами жанра. Сауспарк, робоцып, рик и морти, дедпул, смотрите, у нас высмеивание! Да нет там никакого высмеивания, это просто хуета для дебилов. Это не высмеивание супергеройской говнины, это и есть супергеройская говнина, просто для пиздюков.
>>333228924 (OP) Норм концовка, антагонист внутренне стал тем против кого боролся и его протеже хоть и прошел с ним путь но не стал таким, а понял что друг стал монстром. Хорошая и очевидная концовка.
>>333253693 Так наоборот это признак не нормисности. Люди нормальные не смотрят сериалы фильмы и аниме. Это все нужно для тупых чтобы им чем-то заняться было.
>>333253708 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Слыхал может такое? Маленький человек хочет быть кем-то настолько, что выебывается на анонимной борде. Настолько, что заходит в тред сериала, чтобы всем сообщить всем о своей исключительности, ведь он, блядь, не смотрел его. Невероятное достижение. И таких ботоебланов пол треда.
>>333254191 >Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос По факту-то есть что сказать додич?
>чтобы всем сообщить всем о своей исключительности Это вы додичи, придумали, что я себя илитой считаю. А я ведь просто сказал: я не нормис. И все. А вы сразу и порвались! И я спрашивал почему вы его смотрите тащемта.
>>333249531 Они в принципе более менее логичный мир превратили в хуиту, ещё в первых сезонах когда пошли в сторону борьбы "супы вс несупы" и не смогли нормально вывернуть.
Жиды полностью опустили и слили Хоума как персонажа, заставив унижаться в открытую, а потом и Бутчера, хотя тот куколдом ещё в 3 сезоне стал