Как решится бросить тян ? Вводные: - мне 32 лвл тян 31 лвл; - 5 лет вместе; - бросила меня сама, потом вернулась, я тоже снашался с другими в это время; - ведет себя то хорошо, то выходит из сети когда я ей пишу; - работаю на вахте; В целом секс редкий движуха вялая, но как то понимаем друг друга, как семейная пара, но мне это заебало, хочу поменять все пока совсем не старый, я просто устал быть каким то обрыганом которого хвалят время от времени.
Ебать дурак Специально для тебя лайвхак. Подходишь к ней и прописываешь смачный такой чапалах по лицу со словами «пошла нахуй из моего дома», тян в ужасе и съебывает. Либо у вас будет горячий секс. Не благодари
>>333220569 (OP) >тян 31 лвл Какие еще поводы нужны? Если ты имеешь дело с тян 25+, то ты уже априори опущ и неудачник. Выкидывай нахуй это окаменевшее говно из своей квартиры и ищи молоденькую тянучку 18-22 лвл. Думаю, если тебе 32, то ты уже состоявшийся по жизни человек и можешь себе такую позволить.
>>333220569 (OP) Был женат на такой мрази 10 лет. Дропай без вариантов. Дальше начнется вообще пиздец. Тебе нужны эти качели? Почему мужики перестали себя уважать? Тебе больше всех нужны отношения? В соло так страшно,что ты готов хавать говно?
>>333220569 (OP) Мне иногда кажется как будто это мне здесь пишут в каком-то зашифрованном виде. В последнее время началось что-то про отношения, что кто-то кому-то не отвечает или чего-то не делает, хер поймёшь. Но нормальная тня не будёт такой хуйнёй заниматься, не писать напрямую, а прикидываться аноном на дваче лол, ну охуеть гениальная идея, так что это какой-то уёбищный ролеплей. Как можно настолько тупой хуйнёй байтить?
>>333220996 Связаться напрямую? Иногда я думаю, это кто ещё здесь аутист, это же надо вместо того чтобы просто поговорить, устроить какой-то блядский цирк и театр абсурда.
>>333220569 (OP) >работаю на вахте Никак, смирись. Вахтоёбы в принципе не предназначены для отношений. Женщины живут эмоциями, которые ты дать в полном кол-ве не можешь, будучи на расстоянии. И были бы это командировки на месяц раз в год, еще хуй с ним. Просто сожительствуйте /thread
>>333220569 (OP) нихуя соби, аналогичная хуйня, но меня уже дропнули(у меня 6 лет было, 2 года брака, сбежала на другой хуец) Ищи пока запасной вариант, раз ты на вахте и такое поведение то полюбому уже по хуям скачет пока тебя нету Если интересно могу рассказать че было, мб у тебя аналогичная ситуация с дропом от тян была
>>333221325 Не искать в таком случае отношений, очевидно. Поебывай аутисток на СЗ и не еби себе мозги. С такой работой адекватную тянку найти почти невозможно, а с этой вы уже притерлись, 5 лет как никак. Будет блядовать пару раз в год, а не месяц, как сделала бы новая тян
>>333221715 Это как нахуй? Итр должность востребована много где. Опыт с вахты, если это оф. говняк, тоже идет. Без задней мысли съебываешь, хоть и не по профессии. В любом случае дело твоё. Но вахтовиком в отношения соваться смысла нет
Чтобы совсем не лишиться ебли: 1) находишь новую 2) дропаешь старую (можно ничего не пояснять, ты не должен, тем более она сама тебя дропала, куколд) 3) профит Ну и дауны на 32 лвл... Покормил биоботохуету
>>333220569 (OP) Не понял, вы не живёте вместе? И нет желания? Дропай нахуй тогда. А ты вообще что хочешь от тян? Семью детей? Эта тян этого не хочет с тобой?
>>333221369 ну смари, познакомились на рабе, через 2 месяца сьебали в другой город(местную столицу) и сьехались все было заебись когда через 2 года бытовуха не достигла своего пика, я решил освежиться и переехать в спб(2500км от места едйствия), тян предупредил, она была не против. Прямо перед отъездом она заявляет что не хочет уезжать, так как не верит в меня(я сидел на мифе(раз в месяц на протяжении полугода)) и за недельку или две на отходах сквозь сон слышал как она пьяная подруге рассказывает как течет с кочки на работе. В итоге я сказал что уезжаю до нее(неделядо отъезда), за день до отъезда заглянул в ее телефон, она уже с этим кочкой во всю ляса точит в ватсапе, ну я смекнул чё к чему +она спалила что я спалил переписку, разошлись молча, она ревела(показушная хуйня, не верь никогда слёзам бабы). В итоге я по тапкам в спб на тачке(где то через неделю после того как от нее сьебал), в спб устроился на откровенно хуевую работу, но с общагой(с клопами ага), но сука за городом. За 3 месяца так в этой глуши никого не нашел и написал ей. Прилетел на нг, потрахались, в итоге она ко мне потом в январе приехала. На ее бабки сняли хату+залог, месяц бухали пропили все бабки и она опять пошла на работу. Через год расписались(ну я думал что не дам по сьебам в браке как было до этого, тип будет время подумать перед сьебом). Летом 2025 нормально так с ней собачились на фоне бытовухи, я ей сказал что давай поживем как соседи. Она ничего умнее не нашла как найти другой хуец(скорее всего он сам ее нашел), но там скуфяра при бабках и на норм тачке(свежий китаец) но на 13 лет ее старше(меня с этого порвало пиздец). Ну я сразу заяву на развод и дал месяц сьебаться с хаты, сьебалась через неделю, сняла себе сама. Ща живет так же одна, иногда ее поебывает этот же скуф(судя по тому что ее на рабу на тачке подвозит). А я вот только в себя пришел, начал с бабами общаться более менее. Теперь есть немного понимания что тут аноны пишут, бабы нахуй не нужны на постоянку. Потому что эта пизда наставит тебе рога, ты ее дропнешь и потом придется по новой строить СВОИ, а не СОВМЕСТНЫЕ планы+чинить менталку. Дропай нахуй, только предварительно найди с кем ебаться и подумай чем дальше будешь заниматься.
>>333221855 Тебе за 30, анонче, не мне объяснять, как тебе жизнь строить. Накопи денег с вахт своих и съеби в другую мухосрань. Найди работку по советам знакомого. Обучись новому ремеслу. Что хочешь делай. Не хочешь ничего менять - не меняй, но надеждами себя тоже не тешь
>>333220569 (OP) С вахтой радуйся тому, что есть. Сам геофизик, раньше вахтами работал. Есть братья буровики/геологи, и у всех одна история. Сколько бы не зарабатывал, твоё отсутствие даже месяц убивает отношения к хуям. Больше нескольких лет никто не держится. Рекордсмен мой трижды разведённый брат, который 50% на алименты платил (5 пиздюков), к 40-ка годам понял, что вахта дно, хотя был там нач. партии. Сейчас живёт с четвёртой в её хате и работает то в такси, то на складах, поскольку нормальную профессию уже искать поздно, а по специальности только хуйня, где ты месяцами сраку морозишь. Карты заблокированы, в белую работать, по понятным причинам, даже не пытается. Сам я пару лет поработал на северах и съебал в ДС на нормальную человеческую работу камералить, насмотревшись на оленей разведённых самое смешное, что даже по деньгам не потерял. Кому-то конечно может и доставляет отдавать ёбку жены на аутсорс, пока ты жопу надрываешь на вахтах, но я решил, что это всё же не моё.
>>333220749 >Тебе нужны эти качели? У них гормоналка эти качели устраивает. Либо так, либо без тян.
>>333221958 У меня просто баба была, азиаточка такая симпатичная, с первым она лет 5 встречалась он у нее на мефе сидел, потом в тюрьму посадили за 228, лет на 5, он ее дропнул , а через месяц на хуй к регбисту прыгнула, который ее бросил, хорошая тня была, если бы моя не вернулась, я бы уже либо плакал либо деток азиатских воспитывал
Блин даже так аноны живут лучшую жизнь, ну почему запрещено делать себе обрезание спермотруб, жизь бы заиграла новыми красками, жалко прежде всего то тех четверых детей анона
>>333220569 (OP) поздно чел ты попал в ловушку когда сошелся с ней повторно: Загрузите сохранённую игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали
>>333220569 (OP) >я просто устал быть каким то обрыганом которого хвалят время от времени. Как замена/наличие/отсутствие тян это вообще изменит? Ты тот кто ты есть. Это твоя судьба.
>>333222295 BAZED ОП хуй, вот по факту, ты реально думаешь что с другой тян будет лучше? Что имеем не храним... Ты реально думаешь что существует тянка у которой ВСЕГДА будет збс настроение?
>>333222544 >>333222295 Блять, я не ебу как будет, если бы я знал как будет, не спрашивал бы разные мнения, кто как с кем жил и тп, ебучие гигачады сидят тут, пиздят, ой ты лох, да похуй мне, кто я в твоей голове. Я спрашиваю в общем, как выходить из таких ситуаций и нужно ли вообще выходить, как живут люди жизнь.
>>333222642 >Я спрашиваю в общем, как выходить из таких ситуаций шлёшь тню нахуй, гонишь на мороз жару, в след раз как будет гаситься напиши как ты заебала, собирай вещи и уёбывай >и нужно ли вообще выходить, очевидно нет, о чем ебе и написали >как живут люди жизнь. да пиздец по разному люди живут, ты хочешь чтобы за тебя кто то твою жизнь жил?
>>333222642 смотри как было у меня - встречались 5+ лет, ну там все уже попрбовали везде поездили, я хз какой то наметился раскол и охлаждение и тут хопа она показывает две полоски
з.ы. собственно с тех пор пошло поехало уже 4 спиногрыза з.ы.ы. ни о чем не жалею, жизнь обрела смысл
>>333220569 (OP) >мне 32 лвл тян 31 лвл Во-первых, 31 лвл это не тян, а старуха. Во-вторых, нормальные люди в 32 отношаются с 18-20-летними, а не с ровесницами-старухами.
>>333223144 Иногда так хочется, что бы у меня была просто семья, а не ебло это, приезжаю меня никто не встречает, прихожу моюсь и спать, на вахте веселее чем дома, я тут хоть по горам лажу, бегаю, на велике катаюсь
>>333223178 да, в целом как то очень сдержано все, ничем не хочет заниматься совместно, приходит и спит, я хз в общем, говрил с ней на эту тему, вроде все логично, а жопой чую, что мне не рады
>>333222739 >ни о чем не жалею, жизнь обрела смысл Бля, мой кент тоже говорил мне, что отцовство - это тяжело, но в этом есть кайф, и хочется жить ради ребёнка.
>>333220569 (OP) Выбери дату и время мыслено. Типа суббота, 14.00. И все, никаких отговорок. Морально готовься дней за 5. Примерно набросай в голове че хочешь сказать. Типа я принял решение, нам надо расстаться. Спасибо тебе за эти годы, но я не вижу у нас будущего. Я все решил. (ты же блять все решил????) Хочу двигаться дальше один
Ну ты это, подумай там. Мб все решить разговором. Типа слушай, меня не устраивает это, это и это. Или стоит просто сходить на пару свиданий, она нарядится красиво, вы проведете время как пара, а не как сожители. И все наладится.
>>333223330 >Бля, мой кент тоже говорил мне, что отцовство - это тяжело, но в этом есть кайф, и хочется жить ради ребёнка. Быдлобатя ебаный, пошёл нахуй! Отцы не должны жить с детьми и воспитывать их! Отцы - переоценённое говно для быдла! Я рос без отца и горжусь этим, я превозношусь над отцеблядками!
>>333220569 (OP) Ты ничего не поменяешь, ты уже старый и таких отношений или тем более лучше у тебя больше не будет. Это нормальная семейная жизнь, массмедиа тебя заставили ее ненавидеть чтобы сделать совсем несчастным и одиноким.
>>333223558 >ты уже старый Ему 32. Мне вот 33, я молодой пацан, выгляжу на 17, паспорт спрашивают. Я, например, вполне могу себе найти зумершу и отношаться с ней, она будет называть меня молодым человеком. И он сможет, если будет следить за собой и не будет жирным.
>>333220569 (OP) >как то понимаем друг друга, как семейная пара, но мне это заебало, хочу поменять все пока совсем не старый, я просто устал быть каким то обрыганом которого хвалят время от времени А чем ты занимаешься то блять, кроме вахты и дрочева в четырех стенах со своей тянкой? Начерти условный круг и раздели его по частям, сколько времени ты проводишь с тянкой, а сколько без нее. Займи свое ебало чем-то нормальным в том месте где твоей бабы рядом с тобой нет, и возможно окажется что проблема не в наличии тян, а в том что ты ее слишком много в твоей жизни. Так быть не должно.
>>333220569 (OP) Ещё несколько лет и она окажется никому не нужной бабой. Без детей, без мужа, без нихуя. Я в общем-то никого не оправдываю, но когда у тебя с кем-то напряжённые отношения, попытайся представить себя на его месте и прочувствовать мотивацию, чтобы потом уже исходя из этого принимать какие-то решения. Бабий век короток, это факт. И она его тратит хуй знает на что. На какого-то типа, который где-то на вахтах по пол года обижается на неотправленный смайлик. Поговори с ней, чего она хочет от будущего. Подумай, что хочешь от будущего ты. Если это ни как не пересекается, то не еби мозг ни себе ни ей.
>>333220569 (OP) > секс редкий движуха вялая Друг, подозреваю, что ничего хорошего не выйдет. Тем более ты на вахте. Мы с женой ебемся раза 3-4 в неделю, а когда у нее овуляция и то больше. Если пропускаем, я к примеру уезжаю на недельку, она прям на стену лезет без секса. Короче я к тому, что если ты долго отсутвуешь, то она может поебываться на стороне
Просто говоришь мы расстаёмся и всё, что там решаться. Тем более ты вахтовик, она свободная в этот момент, сам пойми чем занимается в это время, 31 это еще достаточно молодая баба. Она тебе открыто намёки кидает, не отвлекай, я сейчас занята. Играет с тобой, возможно это её заводит наказывать тебя, да такой изощренный способ, бабы любят месть и ревность. Вот он меня тогда не остановил, мне пришлось унизиться и вернуться. Пусть теперь терпит. Условно лежит под мужиком. Ты такой привет. Выходит демонстративно из сети, и что ты сделаешь, меня здесь ещё и ебут, ты давай не отвлекайся, еби жестче. Потом начнет кидать открытые намёки, почему не отвечала. Сантехник приходил, подруга с вином и т.д. Так что вкатывайся в куколды, добровольно с ней или нет, сам решай. Делай хороший ремонт, чтобы ей было уютно водить ебарей, ты же не хочешь пропустить контент, прячешь камеру. Перед отъездом закатываешь грандиозный скандал. На вахте видишь кто то пришел, пишешь привет и если вышла из сети, это сигнал, сейчас начнется и идешь в туалет, смотришь как тебя наказывают на твоем спальном месте, на месте где ты жрешь. Могут начать наказывать до привет, тогда все равно пиши привет, увидишь как она активируется, мой рогатый пишет и дальнейшую реакцию. Кончаешь вместе с мужиком, так ярче, только он в твою бабу, ты куда-нибудь на салфетки. Удачи
>>333225466 >31 это еще достаточно молодая баба Ты геронтофил что ли? 31 это старуха древняя, ей надо на московском долголетии зарядку делать, чтобы песок не так сильно высыпался.
>>333220569 (OP) >В целом секс редкий движуха вялая, но как то понимаем друг друга, как семейная пара, но мне это заебало, хочу поменять все пока совсем не старый, я просто устал быть каким то обрыганом которого хвалят время от времени.
>>333221864 Ананасик, история в один-один. Познакомились только на дваче, я переехал к ней в город. Пошла бытовуха, мне надоело вкалывать на тамошнем заводе за копейки, решил устроиться в хорошую контору и кататься по командировкам. С ней переговорили насчёт этого, она с грустью, но согласилась, типо любовницы у меня будут, всё такое. Я ей ни разу за всё это время не изменял, а она тут недавно устроила попойку с друзьями и на кукан друга присела, прям при его невесте (подруге). Я в ахуе, прилетел в город, она уже съебалась к отцу, я собрал свои немногочисленные пожитки и через пол страны свалил в СПб, мои ещё пришлось тк отправлять. Теперь снял в Питере студию, а она плачется что теперь ей плохо, живёт с батей алкашом, никаких перспектив и хотела жить в Питере. По-хорошему, как тут и советуют, понимаю, что надо её блокнуть и искать других, молоденьких, но вот чет мне грустно всё это. Окончательно не порвали, хотя меня эта ситуация парит с ней и думал уже насчёт вернуть всё взад. Проблема в этой ситуации ещё та, что у меня кроме её и пары друзей в разных городах никого не осталось, я её реально родственной душой считал. В браке на момент измены были 11 месяцев. Всего три года вместе. Пиздец в общем, с удовольствием бы поговорил бы с кем. Щас по командировкам катаюсь, чтобы совсем с ума не уходить.
>>333229554 Да у меня в принципе так же, друзей почти не осталось, на работе быдло жесткое, поговорить не с кем сижу вот капчую иногда, так хочется взять с кем то сьебаться в горы, а не в соло юлозится
>>333220569 (OP) отхуячь ее так что бы она лежала на полу и натурально выла, только морально не унижай, то есть без словесного говна о том что и почему и за что ты ее пиздишь, это второй ключевой момент, и без прелюдий и подготовки ее к этому, но и не на ровном месте дальше жизнь семейная либо как по взмаху волшебной палочки станет сказочной и будете жить плечом к плечу до самой смерти ни на секунду друг дуга не упустив из виду и не поставив ниже любого другого живого существа, либо она сьебет к маме и ты в свободном плавании
>>333230036 Azalit15 Мне тоже 32, ей 33. Проблема ещё в том, что я видать аутист, тянок других не было, я с задержкой в развитии такой своеобразной, до знакомства с ней активно начал вылезаторствовать и одно время почувствовал такой семейный вайб, говнеца было, но я как-то расслабился, планировал хату в том городе покупать в этом году, насчёт детей думал с кольцом до сих пор хожу кста, такой правильный. Ещё на других тянок щас заглядываться стал, ебаться-то тоже хочется, мы с ней уже чет около 2+ месяцев не виделись. Я щас-то тут, то там, по стране раскатываю. В СПб буду в конце неделе.
>>333230270 ну не из за ссоры по поводу не опущенного стульчака в туалете
в момент когда она на тебя посмотрит как на никчемного, человека которого она просто терпит и не капли не уважает, или выразит это словесно, а такое обычно умещается в 2х - 3х словах и взгляде, а не ссоре и ебле головы, вот тогда просто молча возьми ее за волосы, швырни на пол и бей ногами в живот, это в 8 из 10ти случаев приводит к усилению отношений и тому что она в тебя влюбиться как школьница, намертво, гормоны так работают
>>333220569 (OP) Никак. Ты сильно рискуешь. Быть нерешительным при риски потерять ценный/невосполнимый ресурс - нормально. Кого ты там в 31 собрался искать потом? РСП?
>>333221838 >Дед, расслабься. Вам не так уж долго осталось Личинка спок. 50 годиков, ебу тянучку 20 годиков, вопросы? Осталось кста рил недолго, поэтому твою мамку пусть вазгены ебут, а норм пацаны должны ебать ламповых аниме стесняш
Вводные:
- мне 32 лвл тян 31 лвл;
- 5 лет вместе;
- бросила меня сама, потом вернулась, я тоже снашался с другими в это время;
- ведет себя то хорошо, то выходит из сети когда я ей пишу;
- работаю на вахте;
В целом секс редкий движуха вялая, но как то понимаем друг друга, как семейная пара, но мне это заебало, хочу поменять все пока совсем не старый, я просто устал быть каким то обрыганом которого хвалят время от времени.