Сохранен 17
https://2ch.su/sex/res/10670944.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пацан в юбке

Аноним 12/05/26 Втр 09:53:47 #1 №10670944 
120275original.jpg
Прошу поделиться опытом анонов, у которых были отношения с пацанками. Какова была совместная жизнь и досуг? Как вы менялись в процессе отношача?

Суп: есть вариант подкатить к тянке, так как присутствует взаимная симпатия (вместе работаем). Обоим 30+, детей нет, брака не было. Тянка с прокуренным голосом, любит попить пивка, манера общения и повадки подъездной гопоты в речи и поведении присутствуют. Внешка 7-8/10.

В краце про себя. Внешка 6/10 (для 30+ тянок 7/10), есть вышка, хата. Слегка быдловат. Не курю 3 года (бросил), рост 190, вес 90. Последнее время очень много работаю, поэтому иногда выпиваю (всё в меру). Опыт длительных отношений и проживания с тянусами имеется.

Мне нравится её внешка, юмор, общение. Офк после притирки на все это будет другой взгляд, и наверное будет ощущение, что жить ты будешь с куном в теле девушке. Поэтому прошу анонов поделиться опытом отношений с такими особами.

Заранее благодарю за ваши кулстори.
Аноним 12/05/26 Втр 10:23:19 #2 №10670961 
>>10670944 (OP)
Все зависит от тебя.
Если ты такое спрашиваешь-значит нахуй оно тебе не нужно, братик.

Она девочка в любом случае. Просто чтобы ей быть девочкой, тебе нужно быть большим мужиком чем она. Это прикольно вначале, а потом начинается конкуренция хуй пойми за что, ну просто потому что она вот такая и всю жизнь так жила. Ниче прикольного.

Потом, если она влюбится - будут качели. Мол сегодня я пацанка, а вечером она плачется мол как она хочет побыть девочкой, и хочет этого с тобой и все такое, но не может.

Нахуй. Я не вывез. Ебаться да - круто.
Аноним 12/05/26 Втр 11:10:23 #3 №10670988 
>>10670961
>Она девочка в любом случае.
Хуй там
У меня жена - ненавистница всего бабского
А все потому, что ее придурошный папаша все мозги ей в детстве прожужжал, что он хотел МАЛЬЧИКА, а родилась опять девочка!
С тех пор у нее травма
Даже в первые дни знакомства она мне рассказывала, что у нее была мечта, что вот она ляжет спать, уснет, а на утро проснется мальчиком!
Скажу, что хорошего в пацанках немного. В сексе жена совсем скатилась, ведь в сексе ей надо быть ДЕВОЧКОЙ, а она ей быть не хочет
Как и не хочет быть домохозяйкой, варить щи и няньчить детей
Аноним 12/05/26 Втр 11:15:32 #4 №10670991 
>>10670988
Как со своей сошлись? Дети есть? Сколько вместе? Как принял решение жениться на такой? Дропать не думал/не думаешь? Будешь ли кого на стороне искать из-за недотраха?
Аноним 12/05/26 Втр 11:27:52 #5 №10671004 
>>10670988
Возможно я пиздану хуйню, но ты просто недостаточно мужик для неё.
Ну, в смысле она эту травму переживет без проблем и станет девочкой, если ты станешь ебать самцом, рядом с которым она поплывет и потает.

Да, вот это
>В сексе жена совсем скатилась, ведь в сексе ей надо быть ДЕВОЧКОЙ, а она ей быть не хочет. Как и не хочет быть домохозяйкой, варить щи и няньчить детей

Невероятная жиза. Просто, блять, в точку)

Ну опять же - я не вывез, от меня пошли налево к какому то полуфеминному хую, с чего я прихуел еще сильнее. Ну т.е. там надо или быть скалой чтоб она стала девочкой, или быть телкой, чтоб она свое мужское начало тешила и реализовывала по полной. Какие то полумеры тут не канают.
Аноним 12/05/26 Втр 11:46:06 #6 №10671022 
>>10670991
>Как со своей сошлись?
На улице познакомились
>Дети есть?
РСП-шка. О своих и не думал, не нужны
>Сколько вместе?
15 лет
>Как принял решение жениться на такой?
А мы и не женаты. Так, гражданский брак. Женой я ее называю только для понимания, о ком говорю, типа, не просто тян
>Дропать не думал/не думаешь?
Меняя пацанку на бабу, я получу и все ее БАБСКИЕ тараканы в голове. Да, мы ругаемся, я от нее сваливаю на несколько дней, а потом опять вместе, как ни в чем ни бывало, как будто и не было нихуя. Она чувствует и свою вину, но, никогда в ней не сознается и прощения просить не будет
>Будешь ли кого на стороне искать из-за недотраха?
Специально не ищу, но если будет вариант - отдамся(лол) без раздумий
Аноним 12/05/26 Втр 11:55:00 #7 №10671030 
>>10671004
>недостаточно мужик
А "достаточно мужик" - это кто?
Домашний тиран?
Личность, ставящая себя так, чтобы все от нее зависели?
Вспоминаю какое-то кино, названия не помню, помню только что времена войны с Наполеоном, эвакуация крестьянского населения, идут люди, едут телеги, целый караван, короче... И идет большая бабища в платке укутанная, а на плечах у нее мужичок сидит, ножки свесил. Баба немного споткнулась, а мужик сразу забухтел - "Осторожно, дура! Мужа несешь!"
Вот он - достаточно мужик?
Аноним 12/05/26 Втр 15:15:09 #8 №10671216 
>>10670988
Обычный субъект woke-повестки, такие сейчас в каждом первом западном контенте и каждом втором ВСЖшном.
Аноним 12/05/26 Втр 16:49:03 #9 №10671300 
>>10671030
Достаточно мужик - это более незживчивый, конфликтный, отстаивающий и торпедирующий свою точку зрения.
С такой девушкой ты должен не вестись и не реагировать на всякие манипуляции, обиды, игноры, крики и прочую хуйню
Просто такая ебля мозгов и ощущение, что ты будешь приходить не домой а в "хату", нахуй никому ненужна. Поэтому с такими тянками очень сложно.
sage[mailto:sage] Аноним 12/05/26 Втр 16:57:23 #10 №10671313 
>>10670961
>Просто чтобы ей быть девочкой, тебе нужно быть большим мужиком чем она.
Что несете, хуи, это не так работает. Все ровно наоборот, вы должны признать доминирование тян и стелиться под нее.
>>10670988
>В сексе жена совсем скатилась, ведь в сексе ей надо быть ДЕВОЧКОЙ, а она ей быть не хочет
Ну ты можешь сказать, что ты хуедырая шлюшка и хочешь, чтобы она тебя отъебала как грязного шлюхана. Тогда все ок будет.
>>10671300
Такой нахуй пойдет сразу.
>>10671004
>я не вывез, от меня пошли налево к какому то полуфеминному хую, с чего я прихуел еще сильнее
Ты не вывез, ты просто с какого-то хуя решил, что раз у тебя хуек есть, то тебя должны слушаться. А это так не работает, хуек.
Аноним 12/05/26 Втр 19:23:42 #11 №10671457 
>>10671313
Ты - типичный алень-подкаблучник
Не надо порхать вокруг бабы!
Нужно просто дать ей понять, что ты ее любишь, что намерения у тебя серьезные, но, быть при этом НЕПРИСТУПНЫМ
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!
Аноним 12/05/26 Втр 19:26:39 #12 №10671460 
>>10671030
Нет. Это тот, с кем она проебывает конкуренцию в пух и прах, и становится той самой девочкой. Про каких нибудь топов или гендиров, которые к страпонессам ходят-слыхал? Вот из той же оперы психологии примерно.

>>10671300
И снова про хату в точку. Весь день на работе тебе мозги ебали и ты там вьебывал ради копейки, а потом пришел домой и… нихуя не поменялось)

>>10671313
Лечи башку, а то от проекций у меня эпилепсия
Аноним 13/05/26 Срд 09:52:40 #13 №10672139 
i (78).jpeg
>>10671460
>Про каких нибудь топов или гендиров, которые к страпонессам ходят-слыхал?
Я хоть и руководитель(прорабами и дизайнерами рулю), но не страдаю такой хуйней
Хороший руководитель не меньше других тянет лямку, не ТАЩИТ свою жопу к страпонессе и умеет жизненное с профессиональным не смешивать
То, про что ты говоришь - это паразиты
Аноним 13/05/26 Срд 10:04:05 #14 №10672150 
>>10672139
>Я хоть и руководитель(прорабами и дизайнерами рулю), но не страдаю такой хуйней
Ну молодец, поздравляю тебя.

>Хороший руководитель
Нам эта инфа зачем?
Аноним 13/05/26 Срд 10:08:59 #15 №10672153 
>>10672150
>Нам эта инфа зачем?
А все просто
Если пацан в юбке считает, что он умнее и пиздодельнее, то пусть становится первым в упряжку!
И вот тут пацанка садится на жопу ровно и не знает, что делать дальше
Они важные только на словах, а не на деле
Аноним 13/05/26 Срд 10:21:02 #16 №10672165 
>>10672153
У тебя кисель в башке, вперемешку с какими то шизотеориями, хер пойми откуда взявшимися. У тебя хоть раз была такая деваха то вообще?

Пацанка вполне себе может отлично рулить своей жизнью на очень неплохом уровне. Уж похлеще роты инцелов, скажем так. На таком же уровне, что среднестатистический кун.
Проблема в том - что в отношениях явно у руля должен быть кто то один, иначе начинается конкуренция и мозгоебство.

Есть такой типаж властных баб, у которых мужик по струнке ходит - это нормальный союз в плане гармонии. Такое же работает и в обратку, когда она вся такая девочка.

Пацанки в подавляющем большинстве случаев себе ведомого мужика не хотят, пусть и никогда словами этого не признают. Если им обычный тип попадается - начинается конкуренция и мозгоебство за место под солнцем. А это нахуй не упало никому.

Вот и вся тайна. Если мужик рулит лучше чем она, и ему в кайф постоянно это доказывать, казалось бы, родному человеку - флаг в руки, гармоничный союз тоже. Пацанка со временем трансформируется в более нежную и мягкую особу, и все счастливы.

Ну или там реально отклонения, и ей нужен куколдинью по факту - в целом то почему нет? Совет да любовь)

UPD
Забавный у тебя перескок от того, что ты руководитель и не ходишь к страпонессам, к руководству в отношаче.

Че вам вечно кем то поуправлять хочется?
Аноним 13/05/26 Срд 10:36:55 #17 №10672180 
>>10672165
>У тебя хоть раз была такая деваха то вообще?
Я с такой 15 лет уже живу
>Пацанка вполне себе может отлично рулить своей жизнью на очень неплохом уровне
Своей - да. Но и мужик может. И даже сделает это лучше, ибо нет ничего в жизни такого, чего не может мужчина, но, может женщина.
Однако, даже у пацанки есть потребность в мужике. Рано или поздно она столкнется с трудностями, которые ей не преодолеть в одиночку
>Проблема в том - что в отношениях явно у руля должен быть кто то один, иначе начинается конкуренция и мозгоебство
Раньше в наших отношениях не было таких проблем. Они появились вот-вот. Раньше она нормально зарабатывала, а последние 5 лет сидит на дно-работе ради определенных "плюшек" и имеет 4 выходных в неделю. И даже это ее не останавливает, все пытается важность и правоту свою доказать.
Я знаю, что это лечится живительными пиздюлями, но, я не сторонник насильственных действий, это неприятно...
> Пацанка со временем трансформируется в более нежную и мягкую особу, и все счастливы
Это не про нас
>Че вам вечно кем то поуправлять хочется?
Если бы я был киборгом с шестью руками, то работал бы один и мне никто не был бы нужен
comments powered by Disqus