К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пилите стори про то, как сбросили листву. Я в 19 лет после отчисления из шараги пошел работать, по

Аноним 07/05/26 Чтв 04:58:26 #1 №10663929 
4dcfbde77d3b70ce02777de59329b7.jpg
Пилите стори про то, как сбросили листву.

Я в 19 лет после отчисления из шараги пошел работать, помогал заниматься ремонтом для перепродажников. Со мной вдвоем работала милфа 45 лет. Хабалка, конечно, и алкашка, но очень инициативная. Начала меня жестко склонять к сексу. Я хоть и трясся первое время, но не смог устоять. Прямо там, в квартире, на старом диване первый раз потрахался. Как же это было охуенно, вы бы знали. Ебать, милфу гораздо круче, чем какую-нибудь ровесницу. Потому что с ровестницей ты будешь зажатый и будешь жестко нервничать. А с милфой у тебя все границы рушатся. Ты начинаешь с ней пробовать всякое и полностью расслабляешься. Тем более, если она сама хочет с тобой трахаться. Быдло бабы умеют это делать. Жаль, конечно, что мы расстались, поцапались из-за глупости на рабочем месте. Она орать любила на меня, ну я психанул как то раз послал ее нахуй, не уволился. Больше ее не видел. Скучаю.
Аноним 07/05/26 Чтв 10:50:10 #2 №10664106 
>>10663929 (OP)
ну хз. у меня первый секс в 16 был, считай секс по дружбе

Честно говоря - так себе. галочку поставил и всё.
А так вот что б кайфово и распробовать, это я уже в 18 лет попробовал нормально. Все остальные разы.... хех если щас это оценивать, я на два балла оценил из 10.
Да оно и понятно, если вы оба дурачки, первый секс редко бывает хорошим
Аноним 07/05/26 Чтв 11:22:52 #3 №10664155 
>>10663929 (OP)
в 15 лет. тогда писал сотням рандом тянок вк что-то типа "давай ебаться". с одной из них продолжили общаться (все остальные по сути игнорили или слали нахуй)

в один вечер пригласила меня к себе в алтуфьево, мы зашли в падик, в лифт и поехали (я думал к ней в хату). но она нажала стоп и мы поебались прямо в лифте.

жутко неудобно и я был на очке, что кто-то вызовет лифт и мы поедем, но этого не произошло.

было круто, но больше как ачивка, что все, было. секс сам по себе был так себе
Аноним 07/05/26 Чтв 12:18:54 #4 №10664241 
>>10664155
Симпатичность Элли не важна в тлоуКонечно важна. Элли хочется помочь в том числе, потому что она красивая. Уроды ты не захочешь помогать, а Рамзи хочется самоу убить.
Аноним 07/05/26 Чтв 13:07:06 #5 №10664297 
>>10664241
В 14 лет, или около того, гордость задел рассказ дяди, брата бати, что он девственности лишился в 18.
Хуй знает почему и че в этом такого важного было, но поставил себе цель скинуть листву раньше, чем он.
В итоге в 17 замутил с девятикласницей.
Причем абсолютно случайно. Я до этого постоянно за кем-то бегал безрезультатно, а с ней почему то начали общаться. Общались и я ей поднывал, что бабу найти не могу и в какой-то момент она обиделась, что я опять задвигаю про поиск женщины и оказалось, что она обиделась, потому что я ей нравлюсь. И это дело летом было. Я тогда уехал с семьёй, как обычно, и мы просто строили с охуенными историями как кто с кем чё делать будет. Приехал в августе, она сразу ко мне прибежала и я тогда ещё первый раз в жизни пососался. Стеснялся и трясся нереально, но она сама меня засосала.
Потом гуляли по утрам к каналу, я ей фосольку теребил, она аж тряслась у меня на коленях. Мы прям пикники какие-то устраивали. Стелили плед, ложились, руку в штаны и заплетали языки. Кайф.
Потом начали школу проебывать у неё. Ибо ее родители работали и её никто не палил по этому поводу.Раздевались, занимались петтингом. Через время попытался в нее войти, но не смог, она больно сопротивлялась ногами и говорила больно.

В какой-то момент все же залетел внутрь. Благо белье не испачкалось в крови. Я ещё помню от нее комментарий, что-то типо "я заебалась белье стирать. Придет анон и все обкончает", но это так, в шутку. Интересно чё домашние думали по этому поводу, когда доча так часто белье стирает
Аноним 07/05/26 Чтв 15:21:20 #6 №10664543 
>>10663929 (OP)
Не мог кончить часов 5, трясло пиздец как, с девушкой тогда встречался около полугода, они меня и склонила к этому, по сути, я этого не особо хотел на тот момент.
Мне было 15, ей 17.
Аноним 07/05/26 Чтв 15:59:27 #7 №10664606 
>>10663929 (OP)
Мне 26 лет. Я невинна.
Аноним 07/05/26 Чтв 16:03:02 #8 №10664615 
>>10664606
В чем: убийстве или воровстве?
Аноним 07/05/26 Чтв 16:04:16 #9 №10664617 
>>10664615
Я нетронутая тян
Аноним 07/05/26 Чтв 16:13:39 #10 №10664638 
>Пилите стори про то, как сбросили листву
>>10664606
>Я невинна.
Так сыби с треда
Аноним 07/05/26 Чтв 16:17:21 #11 №10664648 
>>10663929 (OP)
В 23 года. Играли с одной тян в днд, я позвал игроков отмечать мой ДР, там мы набухались, поехали гулять, там она полезла ко мне целоваться. Гуляли вместе весь вечер, утром позвал ее встречаться, где-то через 2 недели свиданий попытались поебаться, у меня от привычки к фапу не встал, еще через неделюповторили, все получилось. Через пару месяцев переехал к ней, через год поженились.
Аноним 10/05/26 Вск 21:12:12 #12 №10669011 
>>10663929 (OP)
Ебался в 19 лет с листвой 21 лвл. Это был мой первый и самый худший опыт. Я не мог в нее попасть, она кроме пихания хуя в вагину ничего не хотела, а когда я все-таки смог вставить начала орать и плакать будто я в нее полено сую. Интимная зона небритая (у нее), тело тоже было побрито по принципу "куда смогла дотянуться". Прошло 7.5 лет, у меня теперь в конце секса какое то лютое отвращение к процессу происходит, я уверен что после нее. Хотя и в этом смысла нет тк 2 года уже ничего ни с кем не было. Раньше хоть палка раз в год стреляла а сейчас вообще глушняк.
Аноним 11/05/26 Пнд 04:13:52 #13 №10669530 
>>10663929 (OP)
В 15 познакомился с 13-летней, пососал её, пожамкал сиськи но она забоялась отчима и задинамила меня. В 16-17 ходил с одноклассницей, эта ебаная тупая сука все кормила меня завтраками, в пизду не дала, после меня залетела через месяц. Печалька, не свезло с девками. А так бы я уверен, рано или поздно выебал бы и в 15, но не судьба. И вот мне 20. Курили у друзей на балконе с миловидной рослой тёлкой, а мне такие нравились, жопастая, сисястая и ноги у нее были длинные. В основном я повелся на ее здоровые сиськи и фигуру вообще, высокая, рослая, крепкая. Я ей видать тоже очень понравился. Настолько что эта пизда забыла её великовозрастному ёбарю (страшному на ебальник и внешку дегроду) сказать что она уходит ко мне. А я вообще я был ни сном ни духом что у нее кто-то есть. Сначала было как-то с ней сосались в подъезде в полной темноте. Потом она меня к себе домой затащила. Бля... какая же убогость, они жили как бичи. Чтобы было понятно, я не говорил что я еще не ебался, тем более у меня было нечто среднее, и за сиськи я держался и в пизде пальцами уже был. Дома как-то раз когда у неё сидели, она сделала так: под юбкой оказалась без трусов, ноги на кресле раздвинула, подняла кверху и показывает мне раздвинутую пизду. И такая настаивает, беги за "резинкой" (это она так гондоны называла). Я никуда не побежал. Короче не знаю сколько там прошло, видать какие-то дни, день, два или три. Оказалась она у меня дома. День еще такой весенний очень солнечный был, мать уехала на дачу, дома днём никого. Я сделал на гриле бутеры как умею, хлеб, масло, помидорки, сыр - мммм... пальчики оближешь. Мы закусили и тут она мне говорит без всяких намеков и прелюдий прямо за столом. Нежным таким зефирным голоском: - Хочешь меня потрахать? Лол, эттт пиздец. Я этот вопрос, этот нежный голосок запомнил на всю жизнь. :) Я, воспитанный вот этой строгой дурой-матерью своим ушам не поверил: - Нихуя себя, сейчас я потрахаюсь! Сама предлагает! И говорит: - "Если хочешь меня потрахать, нужна тряпочка и резинка". Принес свою старую майку, недоумевая зачем она. Она эту старую майку положила на простыню. Те самые "резинки" у меня валялись года три в ящике стола, китайское говно, я тогда не знал что китайские гондоны такие маленькие, узкие и короткие. Я разделся первым пока она ходила в ванную и лег под одеяло. Тут она приходит, смотрит на меня и начинает сама раздеваться. Солнечный майский день, яркое солнце заливающее комнату. Улыбается мне, смотрит на меня и так снимает с себя одежду. Когда расстегивалась, было красиво. А потом, когда сняла, я смотрю на нее и понимаю - боже... господи, какой пиздец. Как я мог так проебаться??? Ну а что с меня взять, мне хоть и 20 я ж дурной, не опытный. Мне сразу сильно не понравилось как у нее свисает жир. У нее здоровые объёмные сиськи, но они болтаются как два каких-то мешка. У нее длинные ноги, но на коленочки (буээ) нависает жирок. У нее вроде нет брюха, но есть складки на боках. Бляяяяааа. Пиздец. Мне всё это очень не понравилось до такой степени что у меня аж хуй приупал, я это помню. И вообще какая-то... несуразная. Некрасивая короче. Какая-то ну как объяснить... Неженственная она, медведоподобная что ли... Залезла ко мне под одеяло, а сама аж цветет. Посались, у нее кстати никогда не было комплекса рукой за хуй взять, это она всегда. Сама взяла в рот (я то-тогда нулевой, а сейчас прекрасно понимаю, опытная была уже всему с ёбарем наученая) и давай швыркать, насасывать. Мне сильно не понравились эти звуки гоняния слюны. Как соплями как будто швыркает, буэ. В общем, что я хочу сказать, секс с ней сразу не зашел. Было в ней и в её поведении что-то вот, что меня отталкивало. Ну в общем у меня кое-как видать утолстился, привстал. Я натянул китайский гондон который оказался тупо очень узкий и короткий, а у меня еще редкая большая залупа. Не спрашивайте почему у меня валялись китайские гондоны года три и я ни разу их не попробовал одеть. И вот она лежит на подушке, на майке раскинула рогатку в разные стороны, а я стою над ней как гимнаст на одной руке а второй (неудобно же!) не глядя пытаюсь засунуть ей хуй в пизду. Ну первый раз, хуле, стандартная ошибка всех новичков, на телку надо ложиться, они охотно держат твой вес на себе, даже заводятся от этого. Ну почти попал, почти вроде там. И тут я смотрю вниз и прям охуеваю во второй раз. Хуй в гондоне весь в тёмно-красной багровой кровище, мои руки в кровище, у неё ляжки все перемезаны в чиркашах кровищи, и вообще из пизды на жопу между булок стекает дорожка багровой черно-красной кровищи. Я аж охуел от вида такого. Эта конченная дура решила ебаться в меструацию. Она всё это увидела и такая: Оооой, блиииин! Вскочила зажимая пизду, на майке-тряпочке багровое пятно. Зажимает пиздень руками, по ляжкам сбегают дорожки крови и она бежит в ванную и пол закапала. Я в ахуе стягиваю гондон. Руки липкие от крови и воняет менструальной кровищей. Ноги, волосня, яйца, всё перемазано кровищей. Пиздец. Просто пиздец. Какой-то менструпокалипсис. Пошел мыться. Вот такой у меня был ужасный, кровавый "первый раз".
Аноним 11/05/26 Пнд 04:31:31 #14 №10669534 
И продолжение.
Но я настолько хотел выебать девку что этот эпизод не сильно повлиял. Я понимал что она явно мне даст не в этот раз так в другой, да и я видать ей очень сильно нравлюсь. Суть да дело, мне пришлось разбираться уже с её великовозрастным первоебарем. Это уже сейчас я понимаю что она просто бесшовно перепрыгнула с его хуя на мой хуй, а тогда я вообще не понимал что ему нужно, чего он долбоёб приезжает и лезет на рожон. Да-да, это ответ на вопрос, помню кто-то спрашивал "а как типа девки меняют ебаря". А вот так, могут ни тому ни другому ничего не сказать и устроить оленьи бои. И вот мы как-то раз были у нее вечером. Валялись в постели. А я объясню почему время шло. Она охотно в ту же минуту раздвинула ноги бы если бы я надел гондон, но у меня после того случая как отрубило. Я думал что все гондоны такие как китайские и не хотел повторять этот печальный опыт. В итоге я у неё в пизде руками естественно лазил уже как у себя дома, она по-моему вообще сразу без трусов была под леггинсами, сосались, помню я её ногу обхватил и обкончал ей ляжку. А потом и это уже был другой раз она видать уже устала надеяться что я в гондоне её выебу, а ебаться ей в 19 хотелось так что зубы сводило. И мы сосемся, а она очень хорошо умела в это время ласкать хуй и яйца рукой, это прям заебательский охуенный скилл. И она ласкает мне хуй рукой. Я к тому моменту уже перестал трястись и волноваться. Хуй стоит. И она потянула меня на себя, типа иди сюда, ложись на меня. Я просто переполз на нее без тряски, лег и она сама ввела в себя рукой. Я просто чуть-чуть подал вперед и вошел ей в пизду. Первая мысль: "И это всё?" Пизда ощущается хуем просто как кармашек. Просто ты хуем попал в какой-то карманчик и всё, никаких ощущений. Ни стискивания, ничего. То есть чисто физиологически, по ощущениям это ничто и никак. В ебле работает чисто психология, само ощущение что ты хуем внутри девки. Ну я подвигался и выбрызгался ей на пузцо. По-моему в тот вечер я в нее входил еще раза три и окончательно прочувствовал "я ебу девченку" уже когда её раком выёбывал. Кончала она кстати моментально, скорострелка пздц, ей требовалась максимум минута фрикций. Кончала так - она начинала сильно подмахивать, елозть пиздой подо мной, потом её начинало трясти, она дёргалась и выгибалась дугой, так что у меня из неё постоянно вылетал хуй. Вообще она была единственная с которой у меня было большинство одновременных оргазмов. Я потом стал сильно наваливаться на неё, обхватывать за жопу, и пока её колбасит и дёргает в этот момент малафьил в неё. В общем вот такой вот был и первый секс и такая у меня была первая девка которую я выеб. С ней многое первое, первый раз малафьил в пизду. Первый раз кончил в рот (её инициатива, хотела прочувствовать как это когда сперма во рту). И первый аборт у нас тоже был. В итоге проходили три года вместе.
Аноним 11/05/26 Пнд 05:14:53 #15 №10669544 
>>10663929 (OP)
В 17 лет поехал к шлюхам, вся стори.
Аноним 11/05/26 Пнд 05:37:30 #16 №10669557 
>>10664297
Кекнул над "руку в штаны и заплетали языки", смешное выражение. Очень душевненько. Везёт же некоторым!
Жаль у меня такого не было.

Ну а как у меня было - вон, выше. Кровавый четверг пиздец.
А слова про пикники немного напомнили меня в 15 лет с 13-летней. Всё перед глазами как сейчас. Я тоже с ней на базе отдыха устраивал ночные полежанки на одеяле на пляжу. Только почему-то утром-ночью, ума не хватало днём это делать. Лол, вспомнил как рыбаки утром прошли с круглыми глазами.

Пиздец блядь, вот додумались по тем временам! Стайку девченок на далекой базе поселить под руководством девочки лет 17 максимум. И я такое не раз видел, видел также как пара 13-летних девочек базе также одни жили, но я в 14 лет еще не рискнул подойти, увы... Но она меня потом, как приехали с базы, в сентябре все равно отшила, ей отчим видать так прокомпостировал мозга, что она забоялась.
Аноним 11/05/26 Пнд 06:14:15 #17 №10669561 
>>10669534
какая толщина у тебя?
Аноним 11/05/26 Пнд 06:24:02 #18 №10669566 
>>10664606
ты пидорас в чулках, уймись
Аноним 11/05/26 Пнд 09:16:45 #19 №10669634 
>>10669561
>> какая толщина у тебя?

Бля странный и обескураживающий вопрос. Не измерял.
Аноним 11/05/26 Пнд 12:30:56 #20 №10669820 
>>10669566
Я реальная девушка, в моей невинности нет ничего странного.
Аноним 11/05/26 Пнд 13:07:25 #21 №10669869 
>>10669820
Планировал написать еще на пару мессаг выше. Но спрошу сейчас.
Не раз видел, что девушки сообщают. Мне 30 и я еще девушка.

Мне просто интересно. И дальше что. Зачем это написано:
>> Мне 26 лет. Я невинна.
>> Я нетронутая тян

Можешь открыть на анонимном форуме, на что ты надеешься, зачем написала?
Ты надеешься что все-таки ты найдешь того самого, любимого? Ну если честно?
Аноним 11/05/26 Пнд 15:17:55 #22 №10669992 
>>10669869
так это тролль обычный
Аноним 11/05/26 Пнд 18:06:32 #23 №10670247 
>>10669869
Просто я пишу факт про себя, чтобы все не считали девственниость позорным явлением.
Аноним 11/05/26 Пнд 18:26:15 #24 №10670267 
>>10670247
Девственность, фикс.
Аноним 12/05/26 Втр 04:17:26 #25 №10670788 
>>10670247
>> Позорным явлением ...

Нормальные люди и так не считают. Так считают только глупые, недалекие люди, легко внушаемые и поддающиеся на любую хуету, которую они вообще услышали.
Аноним 12/05/26 Втр 07:50:53 #26 №10670862 
В 15 лет мне несколько сверстников самому распечатали рот и зад, после этого до 28 лет о бабах особо не думал, так как считал себя (и вёл тоже), как пассивный пидарас. Потом как то замутил с одной тян, на 3 года моложе меня. Долго боялся приступить к главному (и не зря), в общем, раза с пятого получилось полноценно кончить с ней, до этого постоянно падал член, да и опыт нулевой был. Хорошо ещё, что у неё хватило терпения после второй-третьей неудачи послать меня подальше.
Аноним 12/05/26 Втр 10:32:11 #27 №10670963 
17 лет. Я сам быд листвой. Но решил друга познакомить с подругой подруги. В итоге напились, друг скромняга свалил. А я не нервничал, потому что не меня же знакомят. По этому был душой компании. По этому ей понравился и повёл домой трахать. Правда полночи бабушка в комнату ломилась, что бы я эту шлюху выгнал.
Аноним 12/05/26 Втр 12:58:43 #28 №10671100 
>>10670862
>В 15 лет мне несколько сверстников самому распечатали рот и зад
Поподробнее можешь рассказать? После того случая с парнями трахался?
Аноним 12/05/26 Втр 20:28:15 #29 №10671528 
В 19 лет. Мякотка начинается со слов "короче, к сути". До этого идут сопутствующие воспоминания, удержаться от написания которых я не смог. Не димасик.

После первого моего курса, летом 2019 года университет отправлял активных студентов в пансионат в Крыму, ну и я оказался в одной из групп. Туда отправляли из разных уников. То есть, у нас там была огромная тусовка студентов на берегу Черного моря.
Был я тогда омежкой (да и сейчас бывает. Ну а хули хотите, воспитание без отца не прошло бесследно. Хотя внешка 7-8 из 10, мог быть харизматичным и общительным, но, опять же, боялся накосячить в рзаговоре всё время, поэтому общался, не пересекая каких-то дразнящих границ), никакими шансами в течение всех 10 дней (или 2 недель, не помню уже), я не воспользовался. Хотя какие-то попытки познакомиться с девчонками из нашей группы были, но такие, с разговорами на общие темы, потому что я не умел говорить не на общие.
Кроме этого, сейчас вспомнил, что, видимо, понравился ещё девчонке из другого уника. Её подружка прям толсто намекала на то, чтобы я с ней взаимодейстовал, но я бля уууухх сука... таким омежкой надо постараться быть. Сори, ребят, просто в последнее время всегда жалею об упущенных возможностях, а сейчас вскрываются архивы памяти, о которых, вообще, забыл почти и кринжую с себя ещё больше, но замолчать уже не смогу - пыль с воспоминаний сдувается, пальцы бегут по клаве.
И ещё понравилась мне тогда одна девчуля, тоже с другого уника, но я тогда умудрился по ней засимповать и, видно, стал совсем ей неприятен, потому что, когда уже на втором курсе писал ей, чтобы погулять (находились в пределах мос. области), она спросила про моего друга, а от меня отмахнулась лол. Хотя все шансы были, пока я хуйню симповскую творить не начал, эх.

Короче, к сути. Предпоследний день моего нахождения там. Решили с пацанами разъебать танцпол на вечерней тусе. Ёбнули джина с фантой и двинули. Разъебать мы умели - были центром всей вот этой танцующей толпы. Играет "нон-стоп" пошлой молли, мы скачем внутри круга, отлично, просто разъёб.
Кончается трек, меня выцепляет девушка и говорит "пошли отсюда". Я думаю: "чзх, нормально же танцевали" - реально вайб у меня был попрыгать ещё.
В кампусе пансионата был стол, который днём служил просто столом, а вечером, в темноте к нему отходили покурить, потому что освещения там не было, и ничего не видно. Рядом стояла сцена со скамьями для зрителей. Мы завалились на одну из скамей и начали целоваться. В перерывах между поцелуями был примерно такой диалог:
- Почему ты увёл меня?
- Но это же ты меня увела.
- Нет, это ты меня увёл, что во мне тебе нравится?
- Ты в моём вкусе.
- Что это значит?
- То и значит.
Честно говоря, она была не совсем в моем вкусе, но, всё равно, очень симпатичная. Как-то у нас не закончился этот диалог, мы уже переместились на тот самый стол для курения. Я начал стягивать с неё одежду, и тут она:
- Резинка у тебя есть?
- С собой нет, а у тебя?
- У меня тоже нет.
- У меня в рюкзаке есть, рюкзак в зале остался, ща метнусь.
Я со всех ног побежал в актовый зал, где проходили наши танцы. Смотрю, а рюкзака моего там нет. Думаю, мол, надо Антоху найти (кореша моего). Бегу к месту, где стоит кучка людей, вроде, даже знакомых. Ага, там же Антоха. Судорожно:
- АНТОХА ГДЕ РЮКЗАК СРОЧНО ГДЕ РЮКЗАК!!!???!?!
- Да вот он, а чё надо, хе-хе?
- ДАЙ СЮДА!!
А он, сука, не отпускает, хочет узнать, к чему такая спешка. Я просто выдрал этот рюкзак и побежал, наконец, к заветному столу.
Уже подбегая, вижу силуэт какой-то лишний там. Оказалось, подошел чел, чтобы покурить сигарету, пока моя нимфа сидела на столе с полуспущенной блузкой. Когда я подошел, он ретировался очень быстро лол.
Ну и всё, действо началось. 8 лет просмотра порнухи не прошли даром - уже знал чё, куда и как. Вареник нализал ей только так. Когда сказал ей, что я девственник, она не поверила. Грю, мол, ну реально. Не, говорит, пиздишь.
Когда надевал презик, сука, так боялся, что член упадёт, что пиздец, но нет, всё ок было. Когда ебались в позе наездницы, она стучалась коленями об стол и пришлось сменить позу, потому что сказала, что иначе отобьёт совсем.
Когда ебал в миссионерской, я услышал лучшее, что только можно было:
"По-че-му я жи-ву не в <го-род-не-е-е-йм>"(где я учился). Ещё получил пощёчину тогда. И вторую. Сука, так въебать ей захотелось в обратку. но решил просто трахать.
Стыдно мне только было, когда она начала мне сосать член, а я, блять, небритый. Ну лес у меня там был, я в жизни не брил братву, начал только после этого. Прям смеюсь. Она, по-моему, тогда ещё волос изо рта вынула.
После секса повёл себя как настоящий омежка - мы пошли в здание гостиницы, и она предлагала провести ночь у неё. А я зассал, притворился пиздец каким пьяным, а потом, когда она пропала из поля видимости, съебал к своим. Они сидели на пляже, обсуждали события, произошедшие за две недели. Потом там заспавнились какие-то кавказцы, быканули маленько, и нам пришлось идти обратно на территорию пансионата, потому что намечалась конфронтация, а нам такого нельзя было.
Решили продолжить за тем самым столом. Расселись, я чёт на стол посмотрел, и вижу, что возле рук девушки, которая сидела напротив меня пятно отблёскивает в свете Луны. Пиздец, понял, что это такое, грю: "ой, пятно тут какое-то, щас протру". Короче, после секса я скинул презик на стол, и из него вытекла сперма. Девчуле прям 5 см не хватило вляпаться в неё. Сейчас думаю, жаль, что мне тогда не пришла мысль подождать, пока она вляпается или, вообще, сподвигнуть её подвинуть руки поближе, было бы очень смешно.

На следующий день я избегал воровку своей девственности, потому что перед тем, как уйти от "пьяного" меня, она скзала, что поговорим, мол, завтра. Я своей омежно-рыцарской головой подумал "ну всё, пиздец, ей нужны отношения". Я почему-то, вообще ещё долго после этого не мог усвоить, что можно просто трахаться без привязанности и отношений, но не суть. Короче, я её избегал, а когда мы с ней , наконец, встретились, я всё свёл на нет, типа "давай забудем" или что-то такое. И дальше проолжил избегать - съебал с пляжа, как только увидел, что она идет.
Подружка её, когда меня увидела, сказала со стёбом (с ними точно можно было бы устроить трио, но я, конечно, понимаю это только сейчас): "пидор, использовал подругу мою, да?". А я, конечно, не теряя своей омежности, испугался и быстро ретировался.

Короче, анончики, вот так. Вывод такой: избавляйтесь от совей омежности как можно раньше, не упускайте возможности из-за этой хуйни.

Могу сказать, что это лучшее воспоминание в моей жизни.

Кто назовёт димасиком, того не осуждаю. Сам бы так сделал, потому что звучит как влажный сон листвы. Однако, это лучшая история (невыдуманная) сброса листвы среди моих друзей и знакомых. Просто выиграл лотерею ебучую.
Если бы знал тогда, что знаю сейчас, тогда это превратилось бы в 100 из 10, потому что понимаю, что сделать можно было много всего, однако что было, то было. И так было хорошо.
Аноним 12/05/26 Втр 20:36:33 #30 №10671545 
>>10671528
Да, нашел её потом вк, ей на тот момент было 21
Аноним 12/05/26 Втр 20:44:25 #31 №10671561 
>>10669534
Пиздец проорал. Как вы проходили 3 года, если она медведь? Или тебе уже похуй было? Или просто дропнуть не мог?
Аноним 12/05/26 Втр 20:56:06 #32 №10671577 
>>10664648
И сколько уже вместе?
Аноним 12/05/26 Втр 21:01:20 #33 №10671582 
В 15 со своей первой тнёй. После школы заходил домой пообедать, а потом шёл к ней на дело, пока её родители на работе.
Аноним 12/05/26 Втр 21:09:55 #34 №10671593 
>>10671577
9 лет.
Аноним 12/05/26 Втр 21:57:01 #35 №10671666 
>>10670788
Мне говорили, что в таком возрасте невинность - позор.
Мне стыдно.
Аноним 13/05/26 Срд 01:52:17 #36 №10671883 
image.png
>>10671561
>> Пиздец проорал. Как вы проходили 3 года, если она медведь? Или тебе уже похуй было? Или просто дропнуть не мог?

Да, не мог. Три с половиной года не мог.
Ну не такой уж "медведь" как тебе нарисовало воображение. Это уж перебор. Не жирухой и не медведем она была, просто как объяснить... Во-первых рост высокий, она ниже меня но выше почти всех друзей, и это за счет длинных ног между прочим! У неё фигура оказалась... интеереесная.. Довольно редкая. Какая-то анимешная. Просто она не была такая субтильная как бывают девочки: там тонкая шейка, тонкие ручки, хрупкие плечики. И не такая уж чтобы совсем уж эстрогенно-женственная, низкая посадочка, пЫшная жопа, о-я-ебу-булки.. Я описал просто первое впечатление. Просто в своем выборе я проебался. Она просто ЗДОРОВАЯ. Физически и по здоровью. У неё охуенные дойки 4,5 размера и такая же жопа. С талией всё ок, не жирная. Но и не худая. Высокая, длинные ноги. Поэтому на фоне ТАКИХ преимуществ ты не видишь и не понимаешь каких-то недостатков. Но вот распределение жира все же подкачало. Ей бы не иметь его вообще.
Если бы она правильно остриглась, под короткую карешку, то таких девок называют "бойка". Бой-девка. У "боек" не маленькие плечики, понимаешь? Но она не была мускулистой или мужеподобной, ничего мужского в ней не было. Весьма нежный голосок. Хитрое лисье личико, острый носик и зелёные глаза. Вот ей, если бы пойти по линии "крепкости", "подтянутости", то это был бы полный улёт. Но она меня и так очень даже удовлетворяла, и это с моим-то гипер-либидо. Я её пер частенько по паре-тройке раз в день, а она и охотненько. И каждый раз с отлётом, кончала как пулемет. А, чуть не забыл. Очень немногие так умеют, могла пиздой весьма ощутимо сжать. Ебались мы вообще как звери. Она кончала так, что от оргазма бред несла, я ж говорю, это был не оргазм, а оргазмище. Если у некоторых там анусик попульсирует, поскулит и на этом всё, у неё сначала начинали ляжки дрожать, потом начинало ебашить как током, колотить и выгибать дугой. Да, вот такой оргазмище. Говорю, я на нее наваливался прижимая к койке, иначе из нее хуй вылетал.
Аноним 13/05/26 Срд 13:23:26 #37 №10672353 
>>10671883
Да не, я представлял себе просто высокую прямоугольную девку, у которой еще и жир по бокам. Пиздец просто. Ладно, хорошо, что хоть всё остальное при ней было. С описания её оргазмов снова посмеялся, спасибо, анон.
Аноним 13/05/26 Срд 14:32:05 #38 №10672430 
>>10671100
Да все банально было - у нас небольшая компания была, из четырёх человек. Один из них мой одноклассник, единственный друг, и двое с другой школы и двора. По лету вместе ездили за город на великах, купаться на карьере. Купались обычно голышом, так как пилить обратно в мокрых трусах было не очень комфортно. В общем, однажды после купания эти двое уехали, а мой друг вдруг предложил совместную мастурбация (хотя раньше мы тему секса вообще никогда не поднимали). Я стушевался, но согласился. В итоге, сначала мы друг другу руками помогали, потом я только на нем сосредоточился (у меня тупо не вставал в такой ситуации), а закончилось тем, что он попросил в рот взять. Я снова не смог отказать, стал неумело сосать, пока он не кончил. После этого ещё два раза сосал ему, в разных местах, а потом он и оставшимся двум парням из компании про меня рассказал,те после очередных купаний тоже сливать в меня стали. В общей сложности, до конца лета эпизодов двадцать набралось. А с задницы целку мне снял этот же друг, только осенью этого же года. У нас был самодельный "блиндаж" в лесу, туда с ним иногда ездили, в том числе для отсоса в моем исполнении. Там он меня и уговорил на анал (да я уже и не возражал особо). Вазелин он сам привёз, вода в канистрах у нас была. Первый раз было неприятно, но терпел, а после пяти "сеансов" уже приспособился, тем более сам стал дома анальную стимуляции практиковать с разными предметами. До щаморощков он меня там и пользовал, пару раз в неделю,потом прекратили ездить. Отношения дружеские остались, но уже не как раньше, чувствовалось, что он ко мне с неким лёгким презрением относиться стал, а во время секса откровенно глумился, называя шлюхой и Светочкой. Ну а через полгода родители переехали в другую область, ну и я с ними.
Разумеется, после той компании у меня ещё куча мужиков была, но уже в студенческие годы и позже, вплоть до момента женитьбы (за два дня до свадьбы я втайне организовал себе своеобразный мальчишник, где на природе жарили шашлыки и отдавался трём хорошо знакомым мужикам). А так всякое было, и по общагам шлялся, по рынкам, баням, много раз палили на чужом члене или в женском белье, с разными последствиями, и т.д.
Аноним 14/05/26 Чтв 00:53:16 #39 №10673055 
>>10672430
Отсмеялся хорошенько... (Вытирая слёзы)
Блядь ужас. И вот с таким народом я обсуждаю всякие вопросы. Вот такой народ обычно ругает меня за мою фиксацию на целках, чистых и непорочных, никем не ёбаных девушках.
Аноним 14/05/26 Чтв 06:58:39 #40 №10673175 
>>10673055
Чел, ошибаешься. Ругают тебя те, кто пизды в живую не видел. Я же в этом вопросе более, чем гибок - будучи "дырявым" никаких особых требований к будущей супруге в плане количества сексуальных партнёров и её прошлого поведения я не предъявлял. Да, на проститутке бы я, конечно, не женился, но я и сам никогда не отдавался за деньги.
comments powered by Disqus