Здесь предлагаю вновь собрать список самых раздражающих шизов, которые портят общение и регулярно занимаются дерейлингом тредов
Мой личный топ: 1. Шлемошиз. Тут думаю и так всё понятно. Форс жидов, к тому же довольно унылый. 2. Чеченошиз. Постит графики о том, как он будет убивать кремлеботов и мусульман. Скучен, но крайне надоедлив. Моча его регулярно банит. 3. Нейронка. Вместо диалога постит только ответы нейросетей, чем ужасно раздражает. 4. Экономист-неолиберал. Постоянно постит графики и кописты с каких-то сайтов фанатов Гайдара без понимания того, что там написано. Любит всем доказывать как классно когда парламент и нет регулирования. Одно место с ним делит белорусский коммунист шизофреник 5. Солевой. С недавних пор вернулся, к сожалению.
>>62698867 (OP) >Солевой. С недавних пор вернулся, к сожалению Это не тот долбоеб который удаляет пробелы между словами и может 50 раз отвечать на один и тот же пост?
Аноним ID: Умный Капитан Британия20/05/26 Срд 05:57:43#7№62698909
>>62698873 нет, солевой это который односложными постами отвечает, типа "как это тебя лично касается?", "это пыня тебя лично в штаны насрал?" и тд. >>62698867 (OP) 7. ШТОПАНЫЙ.
Аноним ID: Умный Капитан Британия20/05/26 Срд 05:58:55#8№62698913
>>62698918 Как вы их различаете, а главное зачем? Я вот не знаю особо никого кроме выше отмеченного абзаца и мокша-бялкороссауца. Они мне не мешают никак.
Аноним ID: Умный Капитан Британия20/05/26 Срд 06:05:51#12№62698932
>>62698918 а, ну да, но он тоже может по 50 раз на один пост ответить. >>62698926 >мокша-бялкороссауца этот тоже пидор. кричит "гуссня - не человек" и тут же всех в нацисты выписывает.
>>62698932 Да и член с ним. Тут итак каждый второй затирает про плохую русню, каждый третий про плохих хохлов. Я вот очень не люблю нейропосты, их иногда хрен проссышь, пока не прочитаешь половину текста. А для всех остальных у меня автоскрытие по ключевым словам
Это не коммунист, а социалист. Стыдно не знать. Коммунизм это правая идея свободного рынка и общего имущества, существовавшая в древнеримской республике до юлианских реформ.
>>62698867 (OP) Шлемопетухи заебали, буквально уровень тиктокерского брейнрота, с марта апреля визг этих залетух идет. >>62698938 >>62699083 В паблос русской дрищины пиздуйте, хуесосы малолетние
>>62698938 >шлем Шлемофорс абсолютно искусственный. Постит жидолахта, чтобы свести антисемитизм к абсурду или требующий внимания малолетний долбоеб. Нет тут никакого шлемошиза.
>>62699381 Мне в Гитлераче говорили, что Солонопетух уже лет 5 как отошёл от дел. С чего ты взял, что это именно он? Интересно, его получится троллить цитатами Ха Джун Чанга?
>>62698867 (OP) Петухи политача это 99% его обитателей. Петухи политача любой жирный высер шизика или вниманиебляди забампают до бамплимита. Петухи политача будут это делать даже если одним и тем же вбросом срать каждый день.
>>62698867 (OP) 8. Якут, заебал со своими АргентиноТредами и тредами имени барского сапога в жопе. 9. Крымский, больной долбаёб со справкой который тратит деньги на авто-вайп через цп
>>62698867 (OP) > Шлемошиз. Тут думаю и так всё понятно. Форс жидов, к тому же довольно унылый. На проверку оказалось, что шлемофорсеры и борцуны с хохлами это буквально одни и те же люди, так что это, во-первых, не один человек, а, во-вторых, обычное ватнорылое чмо, которое, роняя кал, бегает по тредам и дефает степашек, типа, это не народ-пидар. Олсо, у ватоидов, как у представителей коричневой оси зла, сердечко болит за копросвину и сектор жопного газа, как и за прочих невинно забомбленных бородатых террористов иностранных специалистов по осеменению натрашек, в то время как жиды - единственные, кто борется с этим скотом единственным понимаемым ими языком. Часто, потому что они и сами ослоебы - хорошего человека кapимом не назовут.
>>62698867 (OP) >2. Чеченошиз. Постит графики о том, как он будет убивать кремлеботов и мусульман. Скучен, но крайне надоедлив. Моча его регулярно банит. Кто такой чеченошиз? Последние месяцы я, наверное, каждый день заходил, но никогда не видел чеченошиза, просто даже понятия не имею, о ком речь.
>>62702115 Идентифицируется по фразам типа "кремлеботская мразь должна быть убита", "путин - враг, мусульман - резать" и десяткам ответов на один и тот же пост в треде.
>>62698867 (OP) Блохастого с его кукареками про НЕ БУ ДЕТ, ЭКОНОМИКА НЕ РУХНУМ обоссали с гоготом в семь струй, и он побежал перекрывать, создав манятред
>>62699137 >паспорт с окончанием фамилии Бесполезно, все фамилии жидовские всё равно. -ович, -евич - даже не обсуждается, -енко - жидохохлы, даже на -ов жыдовские, ведь Лёня ((Волков)). Остаётся только смириться, что мы все жыды.
>>62702584 > ватный визг Правильный ответ, исторически 1. Русские 2. Украинский А ты залетная шизопетушня, не более, не постившая на пораше раньше 2к26. Хртьфу ткбе в ебло.
>>62698867 (OP) > Шлемошиз. Тут думаю и так всё понятно. Форс жидов, к тому же довольно унылый. Шлемошиз не один, их трое-четверо. Один с блядорусским флажком, остальные с аквафрешем
>>62702636 О разных, есть тут и правда один. При этом, я видел, как его другой шлемошиз выписал в шлемы пруфая картой черты оседлости, на что блдруск шлемошиз выписал уже в шлемы того. Такие дела.
>>62702652 Еще был тред где анон пилил скрины как солевой несколько часов подряд срался с нейронкой
Аноним ID: Наглый Владимир Шарапов20/05/26 Срд 17:07:22#80№62702689
>>62702636 Есть тут один, который создает треды и сам в них срёт картинками. Его кто-то недавно назвал Алесь Ненацистович Драник, и его так люто подорвало, что он начал вайпать свой же тред.
>>62702689 >вайпать свой же тред. Гомосолдатами надеюсь?
Аноним ID: Наглый Владимир Шарапов20/05/26 Срд 17:09:37#82№62702701
>>62702692 Нет, картинками с жидами. У него буквально все посты строятся вокруг жидов.
Аноним ID: Трепетный Джон Крамер20/05/26 Срд 17:09:59#83№62702706
>>62698867 (OP) 1. Ебларусы. В 99% случаев постят отборную хуйню. 2. Шлемофорсеры. (Тоже ебларусы). 3. Лугандонское говно (каримка и иже с ним). 4. Чурки. Примерно каждый третий постер. 5. Степашкодауны. Боятся сказать слово ПИДОРАХА. Зачастую тоже чурки. 6. Шиз с местом про Безоса и неандертальцев. Мем смешной, а шиз надоедливый.
>>62702706 >6. Шиз с местом про Безоса и неандертальцев. Мем смешной, а шиз надоедливый. Я сижу в Политаче, кажется, ещё со времён Ковида, и сколько помню, этот персонаж был здесь уже тогда. И Солевой тоже кстати. Правда тогда он был гораздо креативнее.
>>62699415 Я его по поехавшим постам и оскорблениям детекчу. Он создаёт тренды редко, пару раз в году, но это всегда отборная шиза. Думаю, всем на борде похуй на Гайдара, кроме солонопетуха.
Аноним ID: Трепетный Джон Крамер20/05/26 Срд 17:15:49#86№62702744
>>62702713 Он периодически затихает, а потом срёт несколько недель подряд, а потом снова затихает. Тоже давно его помню.
>>62698867 (OP) >2. Чеченошиз. Постит графики о том, как он будет убивать кремлеботов и мусульман. Скучен, но крайне надоедлив. Моча его регулярно банит.
Этот шиз регулярно принимал мочу себе на лицо, постоянно кукарекает, что в Рашке начнется "чуркорез", но это просто копиум Степашки-пидорашки. Кстати, мамку его ебал Биля.
>>62702822 Это кумполопетух, его обоссали в треде про кумпол и он создал новую шизохуйню про бусификацию и 4,5 млн трупов в Украине, типа это такое количество потерь ВСУ. Тред где его обоссывают висит где-то неподалеку.
>>62702865 Если я ношу кандибобер на голове обрез в штанах, это ещё не значит, что я Абу. Фимоз распространён в мире если не так сильно, как ислам, то уж точно больше, чем евреи...
>>62702706 > Шиз с местом про Безоса и неандертальцев. Мем смешной, а шиз надоедливый. А еще он спамит свою шизопасту "ответь в пяти постах чей крым и кто хуйло иначе иы лахтопидор" Недавно в одном из тредов вскрылся Натуральный шизовыебок
>>62698867 (OP) Жидадисант легиона чертей, что срет о том, что путан не жид, а дурачек сам себе на уме. что спецопирация случайно растянулась с трех дней до неопределенности, а не спланированная акция по утилизации гоев с перспективой завоза расовых шлемазлов на очищенные от гоев территории.
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель20/05/26 Срд 18:48:01#99№62703413
>>62698867 (OP) я заметил что боты топят за жидов, например, тут бродит какая-то ипостась Каримки, которая узнается по характерному признаку - вместо того чтобы отвечать анону в треде, это существо создает новый тред зачем-то, видимо набирая классы или как у них там валюта внутренняя в долбильне называется. Прямо сейчас он создал антиисламский тред, зачем-то отвечая в нем на ответ из другого антиисламского треда.
Еще этот хуесос очень любит спрашивать нейронку и тащить ответы от нее, задавая тупорылые вопросы. Возможно он и есть нейрошиз, только иногда меняющий роли.
Аноним ID: Наглый Владимир Шарапов20/05/26 Срд 19:06:35#102№62703556
>>62698873 Пробелы между словами исчезают поттому что он текст откуда-то копирует, скорее всего из тг каналов. - там какой-то конфликт кодировок и макабы возникает.
>>62703592 Такие сказочники пиздец. И жили они на украине и их там убивали, хотя ничего этого не было, и теперь обиженная хуйня строит из себя жертву и требует себе чужую землю. Такая же хуйня была с палестиной. Народ-жидошиз, народ-хуцпа, народ-жертва.
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель20/05/26 Срд 19:19:28#112№62703639
Спасибо за комплимент, но ты мне льстишь. Если бы Я был один, то жидам не пришлось бы скупать заблудшие души за деньги по контракту, а отправили жертвенных болванов на убой бесплатно, как 1941 - 1945 гг.
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель20/05/26 Срд 19:21:03#113№62703653
>>62703569 Давно в б считали примерно под соточку. Актив обычно около 15 был. Последние полгода нагнали отовсюду, в том числе и через рекламу в рутубе. Куча ботов теперь охуевает здесь.
>>62703612 Это не просто прозвище. Шлема это буквально имя Соломон, нарицательное имя каждого жида. Т.е. Шлем это буквально значит еврей. А мы знаем, что больше всего еврей боится, что его назовут евреем.
>I шлема, "презрительное прозвище еврея", смол. (Добровольский). Из еврейско-нем. Schloma "Соломон" (Штерн 74). II "дерево, которое не гниет", только др.-русск. (Сказ. Инд. царст. ХV в.; см. Гудзий, Хрест. 52). Неясно, ср. слемя, выше. https://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/51704/шлема
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель20/05/26 Срд 19:30:57#117№62703698
>>62703676 >Шлемофорсер, расскажите а каково ваше отношение к вонючим дикарьским муслимам?
Это буквально одно и тоже. Муслимов порадили Шлемы, как боевую армию для защиты шлемов и расходный материал. У Кадырова еврейское имя Адам, а лучший друг Кадырова хозяин еврейской национальной гвардии, созданной для защиты от русских. Если ты не понимаешь, что Россия в еврейской оккупации с октября 1993 года, то ты конченный дебил.
>>62703729 >А до 1993-го под чьей оккупацией мы были?
Не под чьей, сотрудничали с Америкой, а жиды, после успешного разрушения и ограбления СССР, оборзели и узурпировали власть полностью в октябре 1993 года.
>>62698867 (OP) Имперской лопатошиз Вятич (давно не видно) Штопанный Куполошиз Барский купецшиз (но этот не буйный строго говоря, срет в своем тредике куда никто не заходит) Физтехшиз Мокша
>>62703698 "Порадили" с каким смыслом сказано, гой? Когда мусульмане, со времен пророка Мухаммада, вскрывали иудеев как лживых лицемерных тварей, которые, к тому же, избавились от Иисуса. А в хадисах сказано, что знамением приближающегося конца света будет то, что иудеев будут выдавать камни и деревья, за которыми они спрятались. А в Коране евреи многократно были прокляты и им объявлена Всевышним участь такая же, какая была раньше два раза, когда они были растоптаны вместе с их храмами за их надменное поведение.
>>62704114 радуюсь как барин шлем вместе с царём Киром наебали всех восточников, чтобы те убивали всех западников во имя одного семитского бога, пока пейсатые собирают гаввах и звонкую монету
>>62698867 (OP) >Шлемошиз Про шлем это самое годное расследование за всю историю существования вашего ресурса, я сам с пикабу, иногда мы обсуждаем что на дваче творится, и про шлем быстро докатилось - больший отклик у публики возымело, про остальных не слышали. Не понимаю почему кстати шиз, абсолютно всё на ладони, никакой теории заговора же, просто акцентировали сейчас внимание простого народа, кто интересовался темой тот еще 20 лет назад всё раскопал.
>>62698867 (OP) Либералошиз, создающий посты с нейропересказом Сапольски/Харари/Кертиса/Докинза, либо ещё кого-нибудь, либо утверждение, что либерализм и равенство несостоятельны, либо ещё что-нибудь, делая вид, что это дохуя провокационные, смелые и дискуссионные вопросы. Так как сам нихуя не смотрит и не читает, сливается в дискуссии через пару постов. Иногда рожал по 5-10 тредов в день. Разбил бы ему ебало. Фараоношиз, почти идентичный додик. Бoтoшиз, бoтопитyx. Хуячит простыню на 10 тысяч символов, как наванговал какой-нибудь кал, после чего отвечает только односложно. Белый лотос/Богдан/Пякиношиз. ОЧЕНЬ ограниченный и отсталый умственно аутист. Иногда способен всю доску засрать своими тредами по 1-2 поста.
к счастью, в последнее время почти никого не видно.
>>62704183 Олсо барышево-шиз, который родился в 1964, и поэтому гордится, что въёбывает за 20к на заводе и кормит своих выблядков объедками. Такая же вниманиеблядь. Олсо старый жидошиз, у которого все медиа подписаны а-ля "000 путин умер" "000 путин еврей" "666 ельцина убили". Не испытываю симпатий к семитам, но этот пидор всё равно неприятный. Помешан только на жидах. Больше интересов не имеет. По сути, находится на одном уровне с пяткиношизом.
>>62698873 >>62698878 Я конечно не особо разбираюсь в вашем лоре, но я думал солевой - это тот пидор который пишет хуйню типо "почему ты считаешь что тебе все обязаны" и высеры про еврейтора фанеру и мудрость евнуха, вот как раз в недавнее время активизировался. Ну если это все-таки разные люди, то этого пидораса тоже добавьте в список
>>62704240 >жидошиз, у которого все медиа подписаны а-ля "000"
Я не виноват, что ты настолько тупой, что видишь только одну из моих многочисленных сторон, а файлы я подписываю 000, чтобы поднять их в паке наверх, чтобы сразу достать, а не листать тысячи файлов в поиске нужного.
>>62698867 (OP) >Петухов Политача тред Шлемы, которые моментально!!! перекрывают любой антишлеметизм и лахтапорки, которые не так быстро, но довольно расторопно перекрывают любой негатив про Шлемазл Хуцпа Шлемовича и его мишпаха хабад в правительстве. Пожалуй, это главные петухи политача.
>>62698867 (OP) >1. Шлемошиз Их несколько, набежали во время ёбки дырана. При чём в первые два-три дня было относительно спокойно, а потом начались потужные перефорсы и угон тредов, в которых никто не писал кроме самих шизов, а т.к. они не могут существовать без выписывания анонов в жиды, они в итоге всё равно продолжали срать в легитимных тредах лол
Ни один шлемошизик лахтабот так и не смог перекрыть факт что рф и украиной управляют шлема с детишками и недвигами в лондонах, калифорниях etc
Аноним ID: Наглый Владимир Шарапов20/05/26 Срд 22:21:35#157№62704660
>>62704630 В тредах на 300+ постов около сотни ID набирается. Нсли шизофреники там устроили жидосрач, вычитай около 10-20 ID, потому что некоторые из них дёргают себе сеть чтобы создать видимость массовки. Думой.
В этом нет ни одного сомнения, только у шлемов горит от древне-русского слова Шлем, так как шломо утверждает, что Шлем это от еврейского слова Шелом и еврейской фамилии Шеломов. Короче, антишлем это сволочь антисемитская!
>>62704660 Мне кажется, тут где-то 70 живых человек всего. Ещё заметил проблему с ID: я пишу пост с одного айди, потом какое-то значительное время проходит (где-то 1 день) и на следующем посте мой айди в том же треде внезапно меняется. Получается, что я пишу с двух айди как бэ. Что за хуйня такая? ВПН всегда выключаю перед постингом.
Баля. Как в том самом треде. Осталось ещё ноги в колготах запостить, и чтобы тред зарепортили за пропаганду гейства. Кое-кто от этого слишком сильно возбуждается.
>>62704234 Учитывая, что у него, в отличие от тебя, они есть, шлемазл тут скорее ты. >>62704328 > Я не виноват, что ты настолько тупой, что видишь только одну из моих многочисленных сторон Очень многочисленных, прямо двуликий анус. Охотно верю, даже несмотря на то, что никаких увлечений, кроме жидов, у тебя нет. > а файлы я подписываю 000, чтобы поднять их в паке наверх Только так тебя легко отличить, вниманиеблядь.
>>62706288 Почетная медаль за самую вакуумную мецица, медаль за дестепашизацию, почетная медаль имени Каббалаголем Хуцпа Русофобович, медаль за реализацию плана Шнеерсона и тд.
>>62702456 я кстати тоже. И не получал от этого мудозвона бан с припиской "обрыга". Видать колясные дела ухудшились, не до двачей. Ну и Zемля стеклоVатой уёбку
>>62698867 (OP) Да большая часть шизиков безобидные и потешные, как тот же нейродебил он кста реальный шиз со справкой по инвалидности, сам в каком-то треде говорил. Высеры абзаца я просто игнорю из-за тонн бессмысленного текста невпопад, солевой просто как собачка на рандомные посты лает лол. Самый рак последних месяцев это шлемодауны, потому что они буквально всех, кто с ними не согласен, выписывают в хохлы жиды и скатывают треды в тупой срач. Может это вообще лахта, потому что метод заключается в том, чтобы увести обсуждение неприятного в эмоциональное тявканье друг на друга
>>62708657 > как тот же нейродебил (он кста реальный шиз со справкой по инвалидности, сам в каком-то треде говорил) это какой?
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега21/05/26 Чтв 15:18:03#179№62708859
>>62708657 >Может это вообще лахта Так это и есть ч. лахта. Спрашивай шлемника сразу про отношение к Ирану и Палестине, сразу начинается потужный захист м. барина.
>>62698867 (OP) 6. Шизосписочник. Вечно ищет под кроватью шизов и потом составляет из них списки, засирая бессмысленными тредами борду. Главный окр-шиз политача.
>>62709122 > 2 пик Буквально хуета, у отца ельцина было 2 брата, Адриан и Иван. А дед был Игнатий, откуда блять Моисеевича к нему приписали.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега21/05/26 Чтв 16:13:34#194№62709219
>>62709176 >Зачем русскому копротивляться за шлемов? Очень просто: 1. С началом долбления Ирана лахта начала кукарекать против Израиля. Потом даже второй закреп организовали специально для этого отдела лахты. 2. Лахта - зло. 3. Следовательно, если лахта против, то я за.
>>62708843 Это который часами с нейронками говорит, потом создаёт треды, где над ни смеются, а он просто нахуй всех как агрошкольник посылает лол. Смешной чел
Голосовальщик. Просит подумать за кого можно проголосовать, чтобы в этот раз точно победить. Иногда забегает в чужие треды и делится мнение, что ебка отменена потому что скоро голосование и норот злить не хотят.
>>62710071 Шиз потому что переводит самым уебанским образом из-за чего всякие непонятные слова переводятся транслитерацией либо буквально примеров не вспомню но что-то типа петушарий - cockball
Мой личный топ:
1. Шлемошиз. Тут думаю и так всё понятно. Форс жидов, к тому же довольно унылый.
2. Чеченошиз. Постит графики о том, как он будет убивать кремлеботов и мусульман. Скучен, но крайне надоедлив. Моча его регулярно банит.
3. Нейронка. Вместо диалога постит только ответы нейросетей, чем ужасно раздражает.
4. Экономист-неолиберал. Постоянно постит графики и кописты с каких-то сайтов фанатов Гайдара без понимания того, что там написано. Любит всем доказывать как классно когда парламент и нет регулирования. Одно место с ним делит белорусский коммунист шизофреник
5. Солевой. С недавних пор вернулся, к сожалению.
Дополняйте.