>>62698982 (OP) Представили сколько бабла попилили на этой нейрослопе? Недавно адблок слетел и я пару раз успел увидеть рекламу от хуяндекса - там тоже нейрослоп для рекламы своего калища. У кабанов теперь это видимо новая золотая жила по распилу гос.бабла.
>>62699302 Того в рот ебут монголы, иди нахуй, щегол, учи мемы. А тут говнорифма уровня деда Максима >говно вместо шуток Хуюток, мудило. Халтуру называют халтурой >во всём правы Ну вот собсно какая ца, такое и творчество
Аноним ID: Буйная Моника Геллер20/05/26 Срд 10:56:41#22№62700106
>>62699866 > А тут говнорифма у Тут не на глаголы рифма, неадекват.
Аноним ID: Буйная Моника Геллер20/05/26 Срд 10:57:04#23№62700113
>>62699866 >Ну вот собсно какая ца, такое и творчество Я сам таким же творчеством занимаюсь и не собираюсь меняться.
>>62700106 >неадекват Кто бы говорил. Следи внимательно: Кто рифмует на глаголы, Того в рот ебут монголы Оно так, потому что рифма халявная, много ума не надо. И именно в рот, повторю: учи мемы. Когда рифмуют сперва/беда/труба, это уже новый уровень говнорифмы, признак конченого; рифмовать нужно не гласные, а слоги, типа сперва-трава, труба-мольба, а не сперва-труба. За такие косяки ебать в рот уже мало. Разжевал максимально; если не понял, вини себя >>62700113 Воистину, нам нужен интернет по талонам. Чтобы таких как ты не было видно
>>62698982 (OP) Стихи похожи на нетленку про Луку Мудищева. Алсо мне иногда такие кошмары снятся, что надо в туалет в школе, а они все без перегородок и засорены.
Аноним ID: Буйная Моника Геллер20/05/26 Срд 12:16:00#26№62700616
>>62700616 Восхитился говновысером на ОП-видео, сам такое же выпускает, не понял, как присказка про монголов связана с убогой рифмой ва/да/ба (я так понял, тебе норм, когда рифмуют говно и ведро)
Пиздец, вырубите уже нахуй этот интернет, он отупел в конец
>>62698982 (OP) В школьных туалетах сейчас дети не мусор в унитаз спускают, а анально петушат омежек, про это лучше бы сняли, что выебал в туалете пидора значит сам пидор, не насилуйте одноклассников.
>>62698982 (OP) >Предприятие «Ульяновскводоканал» решило рассказать детям о правилах пользовании унитазом ага тааак >при помощи мультфильмов. >не кавер на говновоз провал
>>62698982 (OP) Мне в перестройку в детском саду в старшей группе места не хватило или по возрасту не проходил, хоть и был крупный - подселили к малышне. Я в их крошечный унитаз насрал столько, что канализация засорилась и вся группа ходила в туалет старшей группы. Потом воспитали сказали, что в наш туалет зашел кто-то взрослый и насрал туда. Я еще долго кекал с их долбоебизма.
>>62698982 (OP) Почему меня, как потребителя услуг, которые я оплачиваю, должны ебать проблемы управляшки, пиздящей 90% отчислений себе в карман? Делайте трубы шире Алсо, какой уебан сделал соединение канализации под 90 градусов, а не под 45 и символизирует при этом смыть в унитаз надежды на автомобиль, жилье (кубик) и развлечения?