>>62699082 (OP) Там в недавней методичке ЕР был смешной пункт про административное давление перед выборами, где говорилось что тот кто такое выдумывает, тот считает бюджетников, преимущественно врачей и учителей, безвольными дураками.
>>62699082 (OP) ну кстати у меня во всяком случае так что если сказать им что у тебя нет госуслуг эти хуесосы быстро окукливаются и отстают. а вообще конечно на такие собрания даже смешно смотреть, активисты из управления которые усираются пытаясь завлечь народ на подобную шляпу и напротив них заебавшиеся работяги с каменными ебалами, прям чувствуешь дух позднего совка
Лол. Как раз занимаюсь этой хуйней на работе, регистрирую петровичей через их госуслуги. Хотя отношения вообще никакого к ер не имею. Но руководство заставляет. Единственное что остается, делать это спустя рукава, в итоге шаражка, не набирает плановое количество регистраций.
Бляя, товарищи, это хтонический пиздец. Давление такое на бюджетников шо не смешно. На уровне истерики каждый передающий это по цепочке вниз чиновник ссытся как младенец. Преподносится в безвариантном катеригоричнос ключе "обязан, срочно, ВСЕМ". Мы настолько промыты с детства и школы, что даже возражая этому спавнится чувство что ты пидорас не только перед коллективом (а чо тут такого, я зарегался - всем сказали же), но и перед самим собой. Хотя если тормознуть и на секунду отпустить эмоции - это ведь нарушение главных политических прав: выбирать кого хочешь способом каким хочешь. Вы думали что байки про совок сказки? - вы снова в нем. П.С. и система то работает тоже хитро: тебе пофиг на указивки чиновья, но самого тебя просит то твой начальник, которого обычно не хочется подводить. А его его начальник и т.д.
>>62699318 Ну по факту это выборы внутри партии, чтобы потом определить кто на осенних будет выдвигаться. То что заставляют это да, хуево, надо увольняться
>>62699318 >самого тебя просит то твой начальник, которого обычно не хочется подводить. А его его начальник и т.д. обыкновенное скотство. так-то если бы все разом послали активистов нахуй они бы съебались обдриставшись и больше никогда в конкретном коллективе ни до кого не доебывались, но имеем что имеем + женщины в первую очередь уламываются на движуху на раз два
>Лол. Как раз занимаюсь этой хуйней на работе, регистрирую петровичей через их госуслуги. Хотя отношения вообще никакого к ер не имею. Но руководство заставляет.
Рассказывай какие-нибудь лулзовые истории как пидарашки пытаются увильнуть, как ты их кошмаришь увольнением и лишением премии.
>>62699347 Ты видимо рннщек, иначе бы понимал что за годы работы формируются определенные отношения, когда гдето тебе идут навстречу, где то ты (отпуск, больничный без больничного, отпрос по личным делам и т.д.) >>62699362 >То что заставляют это да, хуево, надо увольняться Слишком категорично. Предпочитаю как в борьбе - сопротивляешься пока есть куда двигаться >>62699364 >так-то если бы все разом послали активистов нахуй они бы съебались обдриставшись Опять неопытен в психологии: у кого то жеребята, ипотека и др., кто-то боится конфликтов, кто-то см. выше в силу многолетней дрессировки не может держать давление, быть индивидуалом > женщины в первую очередь уламываются на движуху на раз два Ну дык самки бабуина всегда за гойсударство альфа самца >>62699369 Хехе Точно также многие примитивнр не понимают почему до сих пор никто из генералов не приложил пыпку табакеркой, не взял ответственность "за/для всех" - для этого надо быть личностью, харизмой, в то время как они - плоды многолетней дрессировки подчинения - они как ментальные мутанты, это уже в днк.
>>62699371 Да особо историй нет, Петровичи в основном покорно на все согласны. Даже особо не спрашивают что это и зачем. Барин сказал надо, значит надо. Основная проблема зарегистрироваться, так как половина петровичей пароли не помнит. А кривой сайт пгер, не может авторизовываться напрямую с приложения госуслуг, поэтому надо вводить логин пароль, подтверждать вход в максе и тд
>>62699508 Тоже не помню пароль гойслуг, ебанаты условия придумали я рот ебал Миллион символов, один больше, один маленький, цифры, символы, значок, хуевичок, пудовичок
>>62700304 > ПИГЕР блядь! Я забыл а что за мем был? >>62700293 Так Пыне не будет, парламентские выборы, я думаю за КПРФ, потому может хоть бабки-сраки за них проголосуют.