Далее неинтересная история о доте, которую никто никогда не читае: После винстрика начало кидать чучел которые слабые в любом аспекте игры ты сапортом прокачиваешь два вражеских тела и оставляешь их на 1-2 тычки, а биовасек стоящий с тобой на лайне их добить даже не может (ну либо качнул стан/развеиваение, чтобы тебя просейвить). Затягиваешь игру в лейт, чтобы чучело наконец нафармилось - он выходит с невторса ниже вражеской 4 кряътит, пукает, обмякает и наш трон падает. Хватило двух игр, дальше я начал брать инвокера и бегать в инвизе с радиком, сжигая пачки крипов или морфа, на котором тупо бегал курьером скаутил и рунки собирал. Тоталитарным уебищам это показалось руином игры и меня забанили в игре, где даже правила забыли написать, поэтому нарушить я могу только лицензионное соглашение стима, если изменю файлы игры, например скрипты подрубив.
>>333228706 > заслужил Заслужил что? Покажешь правила доты? Ах да, их забыли написать и ориентиром для наказания служит лишь мнение обиженок с кда меньше-равным единице, и вахтёра мочуха с критериями "яскозал".
>>333228933 Че, не нашла ответа на простые два вопроса и пришлось пукнуть оскорбленияем и маняфантазией в попытке охладить очко? Ну я тебя не торовплю дедлайнами, давай, поднапрягись я в тебя верю.
>>333222120 (OP) Дота норм прикольная игра в целом, лучше чем кс точно. Можна паугарать и побегать в лесу почилить и на миду под музыку алл мут но ролл но чат