>>333208434 Знаешь, я даже когда маленький как ты был, мне западло было 15км ездить, это буквально 40 минут езды. Сотки я тогда ездил чаще чем сейчас, но никогда меньше 30 не проезжал.
>>333208518 >>333208511 Пидарки на шоссейниках порвались)) Катайтесь по своим еблодорожкам, катайтесь, озирайтесь автоблядков, пидарки)) Мтб бог катается по говну и в хуй не дует))
>>333208711 Пидарок - твоя батя-членодевка нищуковская куколдская, которая в состоянии алкогольного опьянения, несовместимого с жизнью трахнула спидозную привокзальную бомжиху - твою жирную мамашку-шлюху, вследствие чего она высрала тебя - жалкое подобие человека. Ты меня со своей семейкой всжшных вырожденцев не путай.
>>333207695 (OP) Сколько гонял, часа полтора? Заебался? Давно хотел в своём родном городе от дома до дачи прокатиться по ебеням, всё никак собраться не мог, этим летом в отпуске, наверное, сделаю.
>>333210321 Люди, которые каждый день гулять ходят наверное уже в шаге от смерти в отличии от хикканов которые не встают со стула годами, у них то наверное ничего не болит и суставы здоровые
Я бы на своем гревеле тараном твой ашанбайк разложил поплам, хуесос 15-километровый. Нормальная в твоей деревне дистанция до ближайшей мурлычки, закусь хоть взял?
Не, ну ОП конечно реально педикс какой-то... Мимо велосипедикс. 15 км вообще не о чем. Тем более за полтора часа. Сам гоняю на горнике по пересеченке 15 км это час от силы, если по ебучей жиже катишь... Так что не выебывайся нах (на самом деле красава, один хуй лучше чем 80% обРЫГАТЕЛЕЙ данной клоаки, так что продолжай в том же духе, покапчевать всегда успеем).