Есть ли тут шизы настоящие, которые ИРЛ никому не говорят о своих исследованиях и интересах, потому что не так поймут?
Пишите в этот тред об этом.
Начну с себя: 1. Изучаю историю. В основном того региона, где живу. Карты, старые книги, всё что даёт понять что где было 100,200,500 лет назад. Делаю анализы. Делаю свои карты, чертежи. Делаю свои выводы. То, чего нет в литературе и никто до этого не додумался 2. Ищу то, что скрыто. Для этого собираю все материалы, древние, кто понял тот понял
>>333226820 (OP) 1. Занимаюсь таксидермией, собираю кости рыб, котиков, собачек и храню их у себя собирая в фигурки. (Но не чучела, только кости). 2. Создал фейковое масонское ложе чтобы продавать рандомным дедам с магическим мышлением Масонские градусы. 3. Тщательно изучаю религии, их становление и пути развития потому что очень хочу стартануть свой небольшой культ. 4. Закупил оборудования для выращивания раков в своем подвале на 400к вечнозелёных, большая часть из которых взносы масонских дедов. (Нахуя мне раки я до сих пор не представляю, я их не продаю. Они просто плодятся.) 5. Интерес и жуткий страх от ярко-жёлтого цвета. В чём причина - неизвестно даже психологам и психотерапевтам. Стараюсь не водить машину потому что знак главной дороги меня панически пугает.
Я не шиз, но о некоторых интересах никому не говорю. Например у меня есть идея создать костюм чтобы можно было ходить на фесты и косплеить тянских персонажей
>>333227022 >кости Где находишь их? >фейковое масонское ложе Это как лол? Тупо страничка в соцсетях или сайт и продажа онлайн? Неужели больше 1 человека на это повелось
>>333226820 (OP) Про то, что мне показали, что такое Любовь. Я не употреблял в тот момент, это было состояние медитативного полусна, очень отдалённо на это похож приход от мдма. Не рассказываю, так как нет смысла, в человечьем языке нет для этого слов.
>>333227178 Ну типо костюм на все тело чтобы тянская фигура была, с грудью, бедрами и все такое. Я видел у китайцев похоже, но они говно по виду и по отзывам в них жарко
>>333227151 Полно мёртвых птичек, рыбок и котиков на улице. Просто собираю в пакет и приношу домой. Там свежую, снимаю всё лишнее и вывариваю кости, потом как в конструкторе собираю косточки в силуэт.
Масонское ложе - сайт и страничка онлайн. Нахожу всяких дедов которые комментируют и сидят на таких группах, предлагаю рассмотреть мою позицию по поводу масонства. Процентов 70 соглашаются, из этих 70% процентов 30 остается и покупают всякое.
Ведутся очень много людей, тоже удивило насколько люди верят в гороскопы, религии, знаки зодиака и масонов, лол. Деньги приличные для того чтобы нихуя не делать. Самый минимум за месяц - тысяч 10 когда начинал.
>>333227284 > тянская фигура была, с грудью, бедрами А зачем? Ведь не все тян жирухи с выменем. Есть и стройные с маленькой грудью, это не будет заметно в костюме
>>333226820 (OP) Хз, из шизоинтересов максимум пытаюсь разгадать природу бога. Ну и паралельно занимаюсь эзотерикой и боевыми искусствами, на всякий случай, чтобы если его встречу, вломить ему пизды
>>333226820 (OP) Говнокодирую нейронки, тестирую, собираю стату, анализирую что могло привести к полученному результату, модифицирую нейронку, тестирую, собираю стату...
Главное фокусироваться на одном аспекте за раз, быть последовательным, если в данной ветке экспериментов модифицируешь инициализации, только их и меняй, если модифицируешь архитектуру, то только её.
Нахуя? Бля, хочу не брутфорсить нейронки объемом, как делают копрорации, а создать высокопроизводительную архитектуру, которая на любом говне заработает
>>333227309 Дополню что у меня диагностировано F60.2 Плюсом практически не чувствую эмоций с самого рождения. Но это неудивительно, у меня лимбическая система мозга в говно убитая, она кстати и на обонянии сыграла. Вообще мозг запаха не чувствует. Могу гнилые тушки с видом неги и благоговения занюхивать.
>>333227493 >пытаюсь разгадать природу бога Есть какие-то результаты? >>333227511 Ого, это очень интересно и уважаемо. У тебя наверн омощное железо для этого и своя серверная, да?
>>333227476 >жирухи с выменем Я и не говорю про жирух. Просто стройная тян с грудью. В любом случае с костюмом можно было бы почти любую фигуру сделать
>>333226820 (OP) Я историк. Сейчас работаю учителем, но читаю книги, смотрю ютубчик, хочу в аспирантуру.
Что общего между нормисами и хиккарями с двача, то, что оба выпучивают зенки и с отпавшей челюстью начинают: "Ученые в говне моченые", "А как деньги получаете?", "Ага, ясно-понятено"
Скажи нормису или хиккану, что хочешь полететь на Луну, заработать лям или выебать там Кристину ебать ее между сисек Лекси, то все такие: "Вау, какой ты целеустремленный, вау, верь в себя"
Скажешь, что тебе интересно познание мира и собственно ты испытываешь удовольствие от открытия не просто нового, а того, что никто не знал, то все смотрят ебать, будто у меня три хуя и я могу на ушах стоять
Когда узнают, что историк, то идет: "История переписана жидами/Романовыми/Сталиным", "Русичи летали на звездолете Перун", "А в каком году была Куликовская Битва" (чот максимально изичное)/"А ты знаешь особенность трансмиссии Т-28" (чот сверхсложное и технарское, что 99,99% историков не знает), "Сралин, Сралин"/Николашка!" и т.д. Один хиккарь с RF говорил, что история это не наука, так как из "чисел там только даты!". Ко всему этому идет упоминание Понася (окончил истфак, но скорее эпатажный публицист), Клим Обосраныча (Один из величайших археологов-медеивстов по ДР, но полный 0 нахер во всем остальном, мощнейше обосрался со Вьетнамом), реже Редрума. В запущенных случаях упоминают уж совсем подзалупную хуиту, не ученых, научпоперов, которых я рот ебал
Помимо истории
1. Люблю походы, правда дольше 3 дней не ходил. Хочу в альпинизм вкатываться
4. По собственной инициативе взял в школе русский и литру
5. Конспектирую просмотренные сериалы и фильмы
6. Играю в ДНД, ГУРПСУ, ОСР и т.д.
>>333227022 >4. Закупил оборудования для выращивания раков в своем подвале на 400к вечнозелёных, большая часть из которых взносы масонских дедов. (Нахуя мне раки я до сих пор не представляю, я их не продаю. Они просто плодятся.) хорош
>>333226820 (OP) Скиньте оригинал видрила от автора, хочу узнать продолжение. >никому не говорят о своих исследованиях и интересах, потому что не так поймут? Не шиз. Наверное. Иногда есть сомнения. Всем людям доброй воли я могу пожелать только одно - никогда не изменяйте себе. Я начинающий искатель. Я для себя определил путь, это древние мистерии, квадривиум и частично алхимия, масонство и в целом некоторые общества, архитектура, Таро, герметизм, гностицизм. Я для себя решил, что всё это позволяет приблизился к определению своего места в божественном порядке, как человека. Может быть это и есть счастье - понимание своего я и своего места в мире. Кроме того, древние учились всему у Природы и в зашифрованном виде передали эти знания ввиде символов или архитектуры или в мифах или играх, вроде карт или футбола. Символ как язык выражающий какой-то природный процесс, а архитектура собора как одновременно и предоставление устойчива вселенной посредством числовых соотношений частей здания и что-то алхимическое и распределение энергии земли. В общем у меня больше такой... Может быть весьма жёсткий и приземлённый подход. Знания технократического я бы сказал порядка. Типа соотношение цветов спектра и музыкальных нот, звук или вибрация или волна как творящая сила Вселенной.
Довольно трудно выражаться, со мной никто не говорил о таком. Думаю, что опираясь на эти древние знания, на эти символы, на эти забытые науки, можем найти ответы на вопросы, которые мучают человечество веками. Мы можем открыть новые горизонты в понимании природы, сознания, даже самой жизни.
>>333227713 Я думаю, для его описания вообще нет слов в людском языке. Можно только строчить гига-тексты, чтобы уже вот они дали какое-то приближённое ощущения, ну типа Гром Совершенный ум. И всё равно это будет не то
>>333227681 Пока немного, только начал свои исследования. Пока что понял, что мир изначально не совершенен, что это или задумка, или скорее всего ошибка, некий изъян его создателя. Но у нас есть шанс совершить прорыв
У меня ощущение, что двачеры, не нормисы, а хикканы делятся на два стула
1. Толян Маркин. Проснулся, посмотрел ютубчик, попердел. Если РННщики, то смотрит ютуб дальше, если нет, то попиздовал на РАБотку
2. Нерд. Проснулся покормил черепаху в собранном самим же террариуме, полил редчайшие орхидеи, починил новый айфон (который передал единственный друга, через которого он общается с внешним миром), посмотрел аниме 80-ых гг., законспектировав каждую серию и пополнив коллекцию скриншотов, покатался на велике, лег спать
>>333227997 Да, с рождения так. Мама очень много пила в период беременности + у нее самой диагнастировано то же заболевание. Спасибо хоть ФАС не словил и выгляжу как обычный человек. Это со мной навечно, раньше этот диагноз психопатией называли, он не лечится. Это установленные нарушения мозга. Я бы сказал, что диагноз даже полезен. Не чувствую лени, депрессии и угрызений совести, поэтому без каких либо проблем работаю юристом и наебываю людей.
>>333227578 У меня всего три пекарни, первая для бд, вторая для тренировки нейронок, третья для кодинга и анализа. Никаких серверных, или прямо чтобы топового железа, две 3060 (24GB VRAM) вполне достаточно для экспериментов. Многие вещи можно экстраполировать в ML, главное только предварительно проверить и доказать почему это работает с конкретным параметром.
>>333227864 Самые разные, в данный момент тестирую энкодер пикч активного зрения для их быстрого кодирования в сжатую форму.
PPO это основы, да и нелепо накручивать LSTM надо для решения POMDP. Ты лучше про RSSM DreamerV3 почитай, вот где годнота :#
>>333228413 Он не чисто желтый, акцент на мордочку идёт и снизу есть заоранжевание, так что он меня не пугает.
Меня пугают только одуванчики, ромашки, жёлтый Everess и швепс, знаки главной дороги, ярко жёлтые машины, бамблби и всё подобное этому. Так что если у предмета есть главный акцент типа мордочки, надписи или чего то подобного, то я к нему нейтрально отношусь.
>>333228416 >Ты лучше про RSSM DreamerV3 почитай Мне для временных рядов надо. Я думал с нуля на ppo сделать, чтобы она без разметки высосала фичи из данных.
Тоже занимался подобной хуетой, у меня где-то до сих пор лежат уникальные карты с потенциальным лутом. Даже чекал форумы всякие, ни у кого не было подобных наводок. Один только шиз в райбера подобрался близко к моим находкам, думаю , что если бы он не был алкашом пропитым был бы толк с него.
>>333228531 >без разметки Рандомно насрано данными? Если конечная цель в высасывании фич, и у тебя уже есть целевые фичи, то лучше обойтись без PPO
Если же их нет, но есть критерий "высасонности фич", и он не дифференцируемый, тогда да, ты все делаешь правильно, продолжай в том же духе. Только следи чтобы агент не читерил, всегда проверяй что он на самом деле делает, а не смотри на сухие цифры!
>>333228934 У меня есть данные типа истории изменения температуры в нескольких местах. Я хочу чтобы сетка нашла взаимосвязи и могла предсказывать температуру на один или несколько временных периодов вперёд. Сам я не знаю какие там могут быть взаимосвязи и есть ли они вообще, поэтому хочу делать без разметки
>>333226820 (OP) Занимаюсь магией, да я такой не один. Собственно для меня все это очевидно, но если я щас пойду и буду в повседневной жизни например своим коллегам затирать про её принципы, то они скажут мне что я ебанутый. Это два совершенно разных мировоззрения. Благодаря или из-за того что я её практикую мои ментальные силы увеличились кек, могу знатно мозг выебать. Но я ленивый и мог бы большего достичь.
>>333229567 Ну известно же, что метавселенная состит из разных вселенных (миров). Хотя есть теории, что контакт никак не возможен ни в каком виде. А что именно получалось?
>>333229062 Тогда я не вижу смысла в PPO, такие временные ряды это seq2seq задача прогнозирования. Здесь обычно процесс у меня такой
1) MLP 2) GRU 3) LSTM 4) Transformer
От простого (менее склонному к запоминанию) к сложному (более overfittingовому). Конечно, если цель установить что и с чем связано, идеально было бы сделать 4 вариант с эксплицитным глобальным вниманием. Чередовать данные типа
[t0_a, t0_b, t0_c, t1_a, t1_b, t1_c, ...]
Так после обучения ты получил бы матрицу внимания, и смог бы напрямую задетектить что с чем может быть связано. Но нужна хорошая видяха, так как контекст множится на количество фич
У меня много интересных хобби. 1.Траллю лалак. Создаю треды типа почему у тебя нет тянки, почему ты листва, почему ты нищий, где работаешь и тд. 2.Люблю путешествовать на своей тачиле, кататься на 30 летней своей бехе по району. 3.Тянок люблю ебать хожу в массажку с окончанием. 4.Готовить люблю интересные блюда там свининки баранины нажарить на шампурах. 5.Еще фоткаюсь много с друзьями я фотограф, купил себе зеркалку и фоткаю тяночек, говорю им я фотограф и предлагаю их потофкать. Ваще я очень интересная личность, хотел бы разработать невидимый костюм чтобы тянок в душевых ебать без палева и пизду палить с сиськами.
>>333230005 Нет. Это план тестирования, какие архитектуры тебе следует проверить и в каком пордяке. От легкого к тяжелому, 4090 вывезет, вообще не парься. Гибриды я бы не стал стакать ради временных рядов, в них надо шарить, потому что ты рискуешь потратить много времени и получить нулевой результат. Традиционные задачи часто решаются традиционными решениями
>>333230632 Я их пробовал и есть с чем сравнить. К примеру, весь кайф от опиатов, это остановка внутренниго диалога. Я когда практиками занялся, понял какая же хуйня, эти ваши вещества. Просто тень того, что можно получить изнутри себя.
>>333226820 (OP) 1) интересуюсь всякой космологической хуйней, типа черных дыр, энтропии, теории струн, даже придумал свои шизотеории устройства вселенной 2) люблю бесцельно кататья на велике, километров по 60 3) из относительно норсмисного, люблю изучать психологию, чтобы хоть немного понимать людей
>>333231697 Нормисных интересов в целом не суещствует. Любой интерес автоматически ненормисный если хоть чуть-чуть углубиться, проблема нормисов как раз в том что они во всём поверхностны. Кроме машин, если ты шаришь за машины в любом формате иди нахуй.
>>333230973 >изучать психологию, чтобы хоть немного понимать людей Это как раглядывать нотные записи классических произведений чтобы лучше играть на баяне. Корреляция конечно не совсем нулевая, но около того. Единственный плюс, можешь в баре заобщаться с диванной психологиней-астрологиней-тарошницей и у вас даже будет о чем поговорить, потом после третьего коктейля сама в трусы к тебе полезет. Больше профитов никаких не жди.
>>333232293 реальных нарцисов может 1%, все остальные кого туда приплетают обычные нормисы которые свои интересы ставят на первое место - это не нарциссизм. Это может быть эгоизмом, прагматизмом, чем угодно, но это не расстройство личности. А нарциссизм - это конкретная пиздецома, расстройство личности. Там чел вооще нулевой реалити тестинг имеет. Нарцисса ты ни с кем не перепутаешь. Но 99% ты их в жизни даже не всречал никогда.
>>333226820 (OP) Мням, ну там, "придумываю" (переизобретаю велосипед) как передавать текст и картинки по другому, через звук там и т.д. Пишу код, но из-за того, что тупой много не придумал.
>>333232955 @monkey мартышка, скока % людей с нарциссическим расстройством, а сколько с нарциссической акцентуацией и прочих околонарциссов
Нарциссическое расстройство личности реально встречается у 0.5-1% людей в популяции, цифры в исследованиях плавают в зависимости от выборки. Акцентуация и околонарциссические черты уже распространены шире, где-то 5-10% могут показывать заметный эгоизм с завышенным самомнением, но без полного отрыва от реальности и нулевого тестинга. В жизни таких чаще всего путают с обычными мудаками, которые просто ставят себя выше остальных.
У меня кореш шиз со справочкой. Большую часть нормальный, но иногда выдает вещи. Его иногда натурально глючит. А про голоса в башке он сам мне рассказывал.
>>333232172 Не, тогда дело не дошло, а сейчас не вижу смысла. Из грибов только мухомор. Но вот на счёт мухомора, там состояние несколько уникально. Говорят, с грибами можно говорить, но у меня нет к ним вопросов.
>>333228930 думаю, ты не ответишь, но всë же спрошу. Можешь подсказать откуда берëшь карты/наводки или по какому принципу ищешь? Сам хожу, все деревни уже обысканы, что были на картах краеведов/ркка и тому подобных
>>333235075 Да я не копатель, так чисто походить, сопоставить что нашел на мапах с тем что на земле есть. За базу беру всякие поп-карты с топ выдачи, трехверстовки или шуберта. Но чтобы что-то эдакое найти, то это либо полу-мертвые форумы или книги (публикации универов, институтов). Иногда зарубежные форумы внезапно могут быть полезны, к примеру в моём регионе было много немцев колонистов и их предки до сих пор ведут всякие "блоги". Из них можно тоже найти инфу. К примеру на мапе не был отрисован дом в поле одного такого богатенького немца, а в каком-то всратом блоге было упомянуто, что "где-то в том поле у прадеда был дом". И таки да, на гугл картах был небольшой след.
У меня хобби, кароч нахожу игру и пытаюсь её пройти без смертей, игра должна рандомно генериться. Ну то есть универсальный способ нахожу. Прошёл так 3 игры. Написал об этом ИИ - он мне сказал - смирись с тем фактом что то что ты написал невозможно.
>>333226820 (OP) 1. Пишу статьи о пользе педофилии и её важности для дальнейшего прогресса или хотябы выживания человечества, ибо это естественная мотивация к непрерывному деторождению, а потому и наилучший способ повышения рождаемости. Моралфагов и СЖВшных истеричек предлагаю отправлять на принудительную госпитализацию в психбольнуицу, чтобы они успокоились.
2. Пишу статьи о преимуществе лошадей над людьми, о необходимости выстроить человеческое общество по подобию табуна диких лошадей. Также доказываю, что кобылы во всём лучше тян, а чтобы им понравиться, агитирую за полный отказ от мясной пищи и за отказ от человеческой речи.
3. Пишу статьи о технократии и коммунизме, о необходимости полностью автоматизировать все экономические и политические процессы. Доказываю глобальную пользу замены живой рабочей силы автоматизированной и то, что только этот процесс может являться мерилом прогрессивных изменений. Агитирую за уничтожение всех архаичных пережитков типа религий, наций и государств, а сопротивляющихся этому предлагаю содержать в концлагерях, особо буйных - расстреливать.
4. Пишу свой собственный полноценный веб-движок (и клиент, и сервер, и база данных) на одном только ЖСе. Сам не знаю зачем я это делаю, но процесс этот крайне увлекательный. Ради этого сижу на шее у мамки и отказываюсь РАБотать.
>>333226820 (OP) 1.Гуню в режиме 24/7. Пью пиво, играю в игры, и обязательно делаю это под видосы с ютуба (в основном обзоры на персонажей нижнего интернета), и ещё дрочу время от времени. Всё это делаю именно в комбинации, если чего-то не будет, то гунинг не удастся.
>>333226820 (OP) Охуенное хобби. Ты красавчик, брофист тебе. Сайтик бы завел и вел его анонимно, если стесняешься публично обнародывать свои изыскания. Вдруг годнота.
>>333237904 Самая база это физические упражнения, то что прокачивает твое тело, потом йога цигун, потом визуализации медитации, можно одновременного или нужно делать упражнение и визуализировать. Воздержание от вредных привычек. Правильная жизнь например убрать у себя в комнате а не жить в бардаке, это упорядочивает пространство и твое сознание ). Все это и защитит тебя от сглаза. Медитации это работа с воображением можешь очень чётким картинки видеть и отключаться от реальности, можешь слушать и слышать то чего нет . Я не профи это мои теории если что.
>>333226820 (OP) >которые ИРЛ никому не говорят Только разговариваю сам с собой, обсуждаю, комментирую. Раньше говорил сам с собой только перед зеркалом, сейчас и в кресле, и в кровати. Бывает, не сдерживаюсь, и начинаю базарить сам с собой на улице, но быстро осекаюсь.
>>333238835 Вслух. Часто спонтанно разыгрываю сценки, где я какой-нибудь исторический персонаж. Порой они длятся несколько десятков минут, в ходе которых я могу и говорить, и отвечать, кричать и жестикулировать.
>>333238351 Да я вкатился но не глубоко в медитации и немного йогу пару лет назад. Есть интересные переживания. Будто горячий уголек положили в места где примерно находятся чакоры и от них исходит приятное тепло по всему телу. Делаю замки на шею иногда наичнает гореть щитовидка. Просыпаюсь возбуждения нет, но горит в районе простаты лол. Проверял на узи и то и то в порядке но в щитовидке есть один узелок.
Не пью не курю, занимаюсь спортом.
Но этого не хватает. Зато очень мощьно сработали простые викканские ритуалы. Но работают они не долго.
>>333238562 ебать, такая же хуйня, но в лайтовом режиме. Бывает скучно становится и начинаешь себя веселить, болтать с собой. Перед зеркалом тоже болтаю. Действия тоже комментирую свои.
>>333238936 Мне всякая ритуальная магия не нравится, мне кажется это что-то вроде посредника, типа можно провести ритуал и получить что-то, а можно сразу своим сознанием воздействовать на реальность. Но я посмотрю эту Вику твою.
>>333239585 Да я один раз делал ритуал было занято, причём эффект был но может он и не отритупла был. Помню вышел за дом а там вороны сидят ровным кругом, я больше такого никогда не видел. Но все равно это как лотерея , это же не ты придумал нитуал. Мутная тема.
Помню себя лет с пяти и сколько себя помню увлекался этаким своебразным госпланированием - рисовал карты городов с заводами, расписывал номенклатуру и объемы выпускаемой продукции, номенклатуру и объемы техники, поставляемой различным городским службам не удивляйтесь про такое довольно сложное хобби в 5 лет - я научился нормально читать и писать с четырех Также в детстве любил всякие книжки по экономической географии и архитектуре. Потом просто стал задрачивать в экономические стратежки, и то после РАБотки больше хочется тупо видосы смотреть, чем самому что-то делать. Но в ковид уволился, какое-то время пинал хуи, а потом начал изучать юньку и сишарп с желанием сделать свой градострой в советстком сеттинге с максимально релистичной экномикой и под это дело заморачивался сбором различных материалов типа чертежей и фото щзданий и техники, пилил для диздока блок схемы различных игровых механик, на основе реальных производственных, экономических и социальных процессов. Читал рельно всякие советские учебники по различным отраслям промышленности дял понимания технологических цепочек. Потом деньги кончились, пришла пора снова РАБотать и опять забил хуй, но до сих пор сохраняю найденные в сети всякие картинки, схемы, книги по этим темам. Хотел запилить своб тематическую вики про любые объекты советтской материальной культуры, чтоб народ заполнял статейки не только про всякую технику и архитектуру, но и про банальные предметы быта, игрушки, мебель и прочую хуйню ,пока все эт о еще есть живьем и может быть задокументировано (хотя сейчас стремительн овыбрасываетсся на помойку или бросается в расселяемых по хреновации домах и перемалывается в пыль экскаваторами с вибромолотом), изучил вики-движок, запилил пробные странички и шаблоны локально, но понял, что если делать реально публичный сайт, то копирасты выебут, так что забил. Хожу по городу, фокаю интересные здания, но очкую, что в текущих шеополитичесских реалиях меня за какого-нибудь диверсанта примут. Еще бесит очень сильно, что вокруг все сносят и застраивают человейниками (ДС), особенно снос заводов сталинской (а поройи дореволюционной) эпохи, которые еще не выглядели как конструктор из жб панелей, а порой довольно эсктетично выглядели типа пикрила (останкинский молкомбинат, вместо которог отеперь уебищые пиковские коробки), и ебучая реновация. В последнее время все больше хочется все бросить нахуй и сидеть вайбкодить свою хуйню нейронками, но очково что не взлетит, а РАБотку с таким же соотношением ненапраяжности к зарплате потом хер найдешь.
>>333240463 Плюс если увольняться, то надо валить за бугор, чтоб не могилизировали для окончательно решения хохляцкого вопроса, а у меня даже заграна нет. В первую могилизацию оформлял отсрочку как реестровый айтипетух
>>333240694 Я киберплюшкин, тянуший на свои жесткие диски всякий хлам из инета. Еще был внешний хард с частично сортированными рандомными сохраненками за последние лет 15 (мемы, вебмки, всякая прочай параша), но он наебнулся и стремно нести в ремонт - там есть цп, хуй знают не принянут ли это под попытку распространения
>>333227885 >>333227972 Интересно, жизненно. Планируешь масштабироваться как-то, есть амбиции на впопуляризаторство? Единственный социальнй лифт сейчас по сути. Тянка есть? Хочется?
>>333240830 А еще у меня куча сайтрипов с сайтов с каталогами всякой техники и оборудования. Кстати, есть единый сайт на который всякие отечественные производители выставляют каталоги своей продукции для госзакупок, не помню как он называется, но без регистрации там нихуя особо не посмотришь, а регистарция не для простых рандомов, а для заинтересованных компаний и госструктур. Кто-нибудь знает где эту хуйню можно в свободном доступне залутать >>333240463 >но понял, что если делать реально публичный сайт, то копирасты выебут, так что забил и не только копирасты, но и фесбосы, если про оборонку инфу собирать. В теории как бы вся инфа в любом случае была бы из открытых источников, а значит никакой секретности не нарушала, но на практике помню как фесбосы russianplanes.net отжали и зацензурили из-за реестров госавиации
>>333239862 Ритуал - это глупо. Это ты высунулся из окопа, вопя и махая красным флагом. Бездна тебя заметила. Я вот хотя и не совершал ритуалов, уже под её присмотром. Прочитай Стругацких, "За миллиард лет до конца света", они там хорошо передают это ощущение того, что О ТЕБЕ УЗНАЛИ, С ТОБОЙ РАБОТАЮТ. И что делать? Проси защиты у Бога. Начудил по глупости, бывает. Это простительно.
>>333228416 >24gb vram А разве их можно суммировать? Я думал можно дать каждой отдельный поток, но не получится использовать пару видюх как единое устройство.. или я не прав?
>>333226820 (OP) >Изучаю историю. В основном того региона, где живу. Карты, старые книги, всё что даёт понять что где было 100,200,500 лет назад. Делаю анализы. Делаю свои карты, чертежи. Делаю свои выводы. То, чего нет в литературе и никто до этого не додумался ОП, расскажи поподробнее, если ты еще тут
>Изучаю историю. В основном того региона, где живу. Карты, старые книги, всё что даёт понять что где было 100,200,500 лет назад. Делаю анализы. Делаю свои карты, чертежи. Делаю свои выводы. То, чего нет в литературе и никто до этого не додумался лол
Когда спрашивают кем работаю, всегда говорю что на складе яндексмаркета, коробочки пикаю. Лишь бы отъебались. На деле уже лет пять безработный чисто на пассивном доходе. Не сказать что жирую, но и не бичую, тихо изучаю C/C++ чисто для себя, хочу набыдлокодить кой что.
>>333245412 >К каким выводам ты пришел? Ну понял, как, откуда возник мой город, кто его населял много веков назад. Выяснил, насколько приуменьшена роль финно-угров и язычества в центральной России, что мне подтвердили археологи. Ну а в остальном всё банально >Чем вообще в истории интересуешься? Локальной историей, историей малоизвестных людей, мемуарами. Как и чем жили люди, какие были ремёсла, как изменялся ландшафт под воздействием человека и т.д. Многое из книг в интернете не гуглится или почти не гуглится
>>333240463 Да не плохо было бы если бы существовала такая игра для настоящих аутистов. Есть совет репаблик. Но она довольно казуальная, мало разнообразия и мало механик. Под такую игру надо дохуя придумывать механик. И нврн свой движек пилить. А свой хуй запилишь чтоб он был нормальным и оптимизмизированным. Либо на существующем как то пилить.
>>333244378 Это не так работает. Факт отцовства устанавливается после родов со слов матери. При подтверждении этих слов отцом, отец вносится в свидетельство о рождении ребёнка. Отец может быть вписан без брака с матерью (свадьба, роспись и медовый месяц для беременности не нужны как понимаешь). Если отец отрицает свою причастность ,то тогда да, в свидетельстве о рождении ребёнка просто поставят прочерк (мало-ли она случайного мужика захочет в отцы записать). Но если мать захочет признания реального отца официально, даже если отец этого бы и не хотел, она просто подаст в суд в рамках которого будет проведена генетическая экспертиза. То есть при желании матери и наличии реального отца, факт отцовства будет установлен или добровольно или по суду. Соответственно все права ,в том числе и наследования ребёнок получит, даже если после этого отца в жизни не видел. Более того, факт отцовства в некоторых случаях можно установить даже посмертно (генный тест можно провести даже с покойником). В наших реалиях прочерк в графе отец в 90% случаев делают намеренно, например если горе-папаша запойный алкоголик или что то такое, и с него не получить никаких алиментов. Но если не вписывать его, то мать будет получать пособия матери-одиночки. Простой финансовый интерес. Но как и писал выше если матери это нужно то отцовство будет узаконено и задокументировано в 99% случаев.
>>333226820 (OP) Я себе скачал целый инторнет в виде гигакартинки на 100кк пикселей и 55 мегабайт веса, куда я скидываю все интересные мысли, всё что просмотрел прочитал поиграл узнал обдумал увидел услышал. дрочу этот файл уже больше пяти лет, за это время там скопилось практически всё, пусть и в зашакаленном виде, но когда отключают инторнеты или свет можно в неё позалипать и провести время точно так же как и при дефолтном двачевании или серфинге.
>>333230973 >1 Рекомендую тебе вот эту вот возню.не игра если что Целый планетарий будешь иметь на пекарне, я космос на дух до него не переносил а потом как скачал залип часов на 100.
>>333227022 >Создал фейковое масонское ложе >400к вечнозелёных верим, очевидно что анон профессиональный наёбщик и пиздабол, но врать при этом в треде не будет.
Пишите в этот тред об этом.
Начну с себя:
1. Изучаю историю. В основном того региона, где живу. Карты, старые книги, всё что даёт понять что где было 100,200,500 лет назад. Делаю анализы. Делаю свои карты, чертежи. Делаю свои выводы. То, чего нет в литературе и никто до этого не додумался
2. Ищу то, что скрыто. Для этого собираю все материалы, древние, кто понял тот понял