>>333229409 (OP) Угараю с того, как у нее все начинается с того, что кто-то кому то должен ей и человечеству вдобавок, но про свою пользу она сказать ничего не может. Абсолютное отсутствие абстрактного мышления, кобыла из стада, надо так и так, это должен, то должен, будь такой, а не такой, бабская ебанца охуевшая от воспитания мамкой и бабкой, однополая женская семья.
>>333229409 (OP) Комунист - люлоед по определению. Даже эта красавица утверждает что если человек не полезен для общества то от него нет смысла подталкивая к мысли что при определенных условиях этого человека в принципе можно то и удалить из жизни. Не должно быть никакого смысла от человека. Мы не муравьи или винтики в механизме. Если человек так хочет прожить свою жизнь то флаг ему в руки и прочь от него свои эксплуататорские ручонки
>>333230868 Ну, типа, сидишь ты тут, без дела, вебм-ы смотришь. А могу уже за это время построить социализм. Или, хотя бы, вступить в ком партию.
Казалось бы, пухловатая круглолицая карлица. Но я бы её и в рот, и в фронт, и провёл бы вылазку по тылам. В общем, вступил бы с ней в партию. Почему так? У кого-то есть подобные мысли?
>>333229579 База. Я работу работаю, мне за это платят, бывает даже хорошо - значит я приношу пользу обществу. Остальное никого ебать не должно, если я не мешаю другим жить. А она может идти на хуй. Я забыл уже больше чем она знала, мне уже нахуй ничего не интересно.
>>333229409 (OP) Резонерство(попытка говорить претенциозыми словами, при отсутствии понимания контекста, и также отсутствие внятной логической цепочки: "если вы знакомы с данными книгами, то вы здравомысляящий"(при этом не слова о том, согласны вы с их содержимым или нет). Обычно свойственна больным шизофренией, но в данном случае просто невысокий интеллект.
>>333229409 (OP) Не права в том, что вообще решила, что может решать за других людей, что им делать. "Ни хобби, ни семьи, ничего не хочет" – ее это вообще не должно ебать. Но постоянно появляются какие-то "умные, полезные, правильные" люди которые что-то от меня постоянно требуют. С хуя я должен хотеть что-то делать, заводить семью, ещё что-то? Для чёщ?
>>333234686 > что может решать за других людей, что им делать >>333229409 (OP) >что кто-то кому то должен ей и человечеству вдобавок
БАРЕН СКАЗАЛ ВОЕВАТЬ @ БЫДЛО ПОШЛО ВОЕВАТЬ @ БАРЕН СКАЗАЛ ЖРАТЬ ГАВНО С ЛОПАТЫ @ БЫДЛО ЖРЁТ ГАВНО С ЛОПАТЫ @ БАРЕН СКАЗАЛ НЕХУЙ СВОЁ АНИМЕ СМОТРЕТЬ @ БЫДЛО УДАЛИЛОСЬ ОТОВСЮДУ И ПЕРЕШЛО В МАКС @ БАРЕН СКАЗАЛ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ 40 ЛЕТ @ БЫДЛО ПОКОРНО ВЫСЛУЖИВАЕТ ПОЛ ЖИЗНИ ЗА БЕТОННУЮ КОРОБКУ @ БАРЕН СКАЗАЛ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА @ БЫДЛО ОГРАНИЧИЛО СЕБЯ ВО ВСЕХ, ДАЖЕ САМЫХ БАЗОВЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ
ТНУСИК СКАЗАЛ ЧТО ПОРА ПЕРЕСТАВАТЬ БЫТЬ БЫДЛОМ И НАЧАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ @ РЯЯЯ НАХУЙ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛА! Я БЛЯДЬ ЛИЧНОСТЬ! ХУЛИ МНОЮ ПОМЫКАЮТ! ЭТА ПИЗДА ТУПАЯ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ ДУМАЕТ! УБИТ СУКУ НАХУЙ! Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Я ГОСПОДИН СВОЕЙ ЖИЗНИ!
>>333229409 (OP) > самое демократичное что может быть это диктатура Бля, у коммуняк рефлексии на уровне религиозных фанатиков, высрала эту хуйню и даже никакого сигнала в голове не появилось. Ну, и про ненужных людей итт уже много раз написали. Большевистский почерк заметен сразу. Вы еще просто держите в голове, что есть шизы, которые будут вам на серьезном ебале заливать, что совкодискурс давно нерелевантен, когда вот такие люди, которые считают вас бесполезным мусором и хотят вам устроить диктатуру прям как один гномик с партбилетом, вас окружают сплошь и рядом.
>>333229409 (OP) >В чем она не права? Не знаю, не слушаю женщин. Это может показаться сексистским, но сколько бы я ни слушал женщин - редко было что-то стоящее, обычно всякая мишура и фантики. Вот смотреть на женщин я люблю.
>>333236438 > а терпеть обязан ну вот и вся суть этой шушеры ебаной. Только на двощах могут выёбываться и качать права в бототреде, а как что так сразу "ахмат сила и ряя не бейте лучше обоссыте". Холопы безвольные, что с них взять.
>>333229409 (OP) Блин, по превью думал она вся в синяках, был разочарован. По теме ну такое, какая-то кухонная философия. В её годы наверное ок, но шла бы тогда на какой-нить философский факультет раз ей такие вопросы интересны. Какой смысл изобретать трехколесный велосипед, когда весь мир давно перешел на ховербоард?
>>333236438 Кто тебе сказал, что ты должен терпеть государство? Вообще-то оно для тебя, а не ты для него, и в приличных местах его меняют, как только оно начинает напрягать большинство граждан. А там, где не граждане, а на рот, там приличные люди начинают забивать на него хуй и существовать параллельно с ним, пока оно их не тронет тем или иным непреодолимым способом. Тогда начинается горе тронувшим, как говорится.
>>333229409 (OP) Почему марксизм не запретили на законодательном уровне? Почему секта коммунистов продолжает плодиться? Почему они так мало говорят о морях из лимонада, о которых говорил Шарль Фурье? Причем тут Сведенборг?
>>333240686 Ты мудак совсем? Пока фашисты не начали массово убивать наших соотечественников с ними можно было делать что угодно, чем весь мир и занимался. Как вы живёте с такими кучами говна в бошках? Ты мне напомнил аутистов, которые гобле предъявляли за совместные видосы с Соколовым, ведь кудах-тах-тах Соколов позднее совершил убийство! Ну нихуя ж себе!
>>333241101 Ой, тут легко ошибиться, ведь коммиглисты были за интернационал и дружбу народов, а в РИ иноверцев, что по факту означало не русских, ебали в жопы и отселяли за черты оседлости. Поэтому и возникает такая путанница. Вот если бы молодежь внимательно смотрела выступления Путина, то знала бы, каким сказочным добрососедством отличалась РИ. Ведь Владимир Владимирович великий историк, от которого никакая коммунячья ложь подлинной правды не утаит.
Ну хотя бы в том, что вся её логическая людоедская цепочка строится на "исходя из моей точки зрения" и на основании этого она миллионы граждан выписывает в нахуй не нужные
И вот эта очередная Землячка (людоедская мразь, кстати, похороненная у кремлёвской стены, в городах до сих пор дохера улиц с её именем, а большинство их подвигов до сих пор под грифом секретно (плешивый продлил секретность до 50го года), или вообще инфа уничтожена) готова ликвидировать всех неправильных, с её точки зрения, и воспитывать остальных
Естественно, эта ебанутая живёт в своих фантазиях, основанных на жидовских сказках совка и/или современных мразот типа гоблина, сёмина Навернека уверена, что ей-то уготована роль той самой коммисарки с маузером, в кожаном пиджаке и красной косынке, которая будет исправлять общество проживая в спецобщежитии, получая снабжение в спецраспределителях
Конечно, поразительно как вся эта кровавая загогулина повернулась. Это буквально как в Израиле создать движение нацсоциалистов и начать пропагандировать там идеи художника
Так то понятно, что, наверное, эта дура, в пределе, "за всё хорошее", но какой надо быть ебанутой, чтоб вот так, в 2026, когда есть доступ к сети, к каким-то документам несовка, изи вычеркнуть десятки миллионов твоих же предков замученных, растерзанных красножопыми мразями.. Фактический, настоящий геноцид русского народа. Вычеркнуть сотни миллионов жизнь которых была превращена в ебанутый лагерь на 1/6 части суши, и снова пытаться лезть на эти грабли
>>333237832 >Почему марксизм не запретили на законодательном уровне? >Почему секта коммунистов продолжает плодиться?
Потому что это основа нынешнего режима, потому что в это режим вкладывает деньги, потому что приняты законы за сомнение и дискредитацию прошлого, потому что у власти прямые потомки тех людоедов