>>333226041 (OP) Почему этот жадный пидорас не может просто поделиться с анонами? Разыграл бы на даблы хотя бы 5% от своей сверхприбыли которую он на анонсах зарабатывает
>>333226041 (OP) Я считаю, что Абу ничего никому не должен, он рисковал - он заработал, налоги в казну уплочены, то что ты не можешь также только твои ленивого хуйла проблемы
Голова, дай денег! Не много прошу, чисто 30-50к раскидаться с долгами и снова выйти в ноль, чтобы продолжать нормально существовать. Голова, дай денег! Ну пожалуйста!
>>333226482 тут ты видишь тоько белую бухгалтерию довен, к томуже тут не видна налогов и вычитов, плюс не ясно сколько было выведено. Для этого нужно на баланс глянуть.
>>333226482 Ресурс БФО. Я свою контору погуглил, охуел 67 миллионов кабан заработал и миллиард оборот(мы продукты продаём, у нас низкая маржинальность), доход небольшой конечно, просто учитывая что я водителем электроштабелёра работаю и непосредственно работаю в день от силы два-три часа оказалось, что мы в день на три миллиона отгружаем в среднем товара. Ебануться.
>>333226206 >не может просто поделиться с анонами Это как раз понятно. Почему жадная макака не может сделать чтобы борда нормально работала, а не тормозила как говно?
>>333227586 Видимо абу себе "зепку" вывел. Страховые - это ~15%. Это ~350К - зарплата в мес. Делает это он видимо для пенсии. Остальное выводит иными путями.
>>333226765 >Он жопу продал пыневикам Поэтому борда засрана лахтоборцами и захохлами, а в одном полит треде можно спокойно срубить десяток палок, которые почему-то до сих пор не рубят
>>333230775 >в одном полит треде можно спокойно срубить десяток палок, которые почему-то до сих пор не рубят Ты плохо представляешь следственную и судебную систему. Одно дело, когда ты под своим ФИО с фотками в максе пишешь неприятное, а другое - когда тут. Даже формальных оснований нет. Ну, да, есть айпи, ну и чё? А кто писал-то? Ты? Или мамка твоя? Или это вообще впн чужой. Конечно, можно ток к яйцам пустить и ты подпишешь чистосердечное, но это тоже возня ещё та.
>>333230775 хуй знает, я вижу тут оогромный десант лахтовиков, вот ты например высрался. >захохлами Любой адекватный человек за Украину , только пынявики - людоеды.
>>333226041 (OP) Это усманов или как там ту чурку что майлсру держит заработал а этот хуесос с такими бабками уже бы где-то в штатах сидел или в дубаях. Тут не та посещаемость чтобы такие бабки вкидывать. Борда мертвее чем в 2010.
>>333240237 > у него сетка тг каналов на несколько млн тел И что? Во-первых в век ботов допустима накрутка в неясном масштабе. Во-вторых это тебе не гугл адсенс с ютуба что получил монетизацию и получаешь за каждый просмотр + реклама. От того что там миллион зашло и вышло ничего не прирастет. >ну и отмыв бабла конечно никто не отменял Он бы сьебался давно если бы мог а если не может значит его за жопу поймали и он не в том положении чтобы права качать и миллионы лутать. С форчана наверняка меньше профита как и с каналов пучковых и ай как больно. Нашли козла отпущения которого в случае чего как пейсачка сольют выкладывая пруфы цопе на борде и милости прошу к шалашу.
>>333226041 (OP) Правильно ли я пынямаю, что если на мэйлрушной площадке, принадлежащей газпрому, разрешено хуесосить пыню через впны, значит пыню сливает уже его ближайшее окружение и он скоро все?
>>333242740 >двач это параша ебаная, тут посещалка дай бог 500 человек в сутки > >с тг каналов...хз там тоже сетка чмошная Меньше нахуй. Тут треды в бамплимит редко улетают. И висят пару дней а раньше за ночь до утра тонули. Пусть кто это форсит идет нахуй с историями уровня чатик подслушано мухосранск на 50 рыл принес 500 млн дохода в месяц. Уже так одного ловили и обоссывали что создавал треды как у стаса ай как просто якобы 10 млн в месяц только с бусти а на деле платная подписота отдельно а просто подписаться роли не играет.
Абу за прошлый год заработал чистыми 200 000 000 (двести миллионов рублей).
Если хочешь получить долю, напиши: Голова, дай денег. И голова даст!