>>333225227 (OP) Я как правило и без разговоров вижу. Легко вычисляю долбоебов с которыми мне не по пути. Но один раз за жизнь таки ошибся, у чела напускное было.
>>333225227 (OP) Как выяснилось и 15 лет дружбы мало. Потому что люди меняются в худшую сторону. И никогда не знаешь точную дату и время. Условно вчера спросил и все было ок а сегодня это уже не тот чел
>>333225468 >Че он ответил? Хуй буду, бочку не делал. На самом деле со всеми своими друзьями один вопрос про хуй уже показывает вашу совместимость. Если он отвечает, что-то типо "ты чё пидор" "Ху блять, ты ебанутый", уже показывает, что общего языка тут не будет
Нет таких вопросов. Достаточно просто провести один полноценный разговор, смену там вместе отработать или прогуляться пару часов. Иногда бывает понятно сразу, что перед тобой долбоеб с которым не срастется.
>>333225371 > Как выяснилось и 15 лет дружбы мало. Да ясен хуй. Я сам с таким столкнулся. С похожим. Живешь на автомате, общаешься. А как дойдет до мало-мальского конфликта или сложной ситуации - сразу все рушится. Про некоторых пришло прозрение, что это не друзья, а просто собутыльники.
Но я про вопросы спросил, сука ты такая. Не врубай перфекционизм. Хотя бы какой-то первичный фильтр перечисли
>>333225622 Ты не поверишь, но все пидарасы. Просто кто-то активно это отрицает, а кто-то принимает и относится с юмором. Вот я к примеру шутки понимаю, гейство это прикольно, но хуй сосать и в жопу долбиться я не буду.
>>333225603 Список вопросов слишком ситуативен. По мере открывания рта понимаешь что у собеседника "вот тут ок" а "вот тут говной воняет, надо ковырнуть". И так как я тревожный а люди в основном пидарасы этот процесс слишком долгий.
Количество пресловутых красных флагов тоже слишком большое, но попадание по любой раздражающей меня хуйне это сразу признак того что общаться с этим человеком я не буду.
>>333225810 > но попадание по любой раздражающей меня хуйне это сразу признак того что общаться с этим человеком я не буду. А че насчет права на ошибку? Второго шанса?
К примеру, человек мыслит другими категориями. Он называет негров неграми без злобы, просто, чтобы отличать. Но ты как СЖВ-браток сразу его в расисты записываешь? Мб чел пошутил или еще чет такое
1. Вопрос на логику (скажем, практическое понимание modus tollens). 2. Вопрос на знания (что-нибудь простое, уровня тся/ться). 3. Вопрос на честность (дрочишь?) 4. Вопрос на эмпатию (есть два стула...) 5. Ну и все-таки что-нибудь про политоту, без этого никак.
>>333225371 Технически люди не меняются. Нельзя например темперамент поменять. Просто среда постепенно раскрывает их фенотип, а поскольку никто не может предсказать в какую сторону это произойдёт то это записывают в "изменение". Всё детерминировано.
>>333226023 Право на ошибку выдаётся тому кто сразу себя не засрал. Чем дальше человек зашёл в зону моего одобрения тем больше у него лимит штрафных баллов итд. Ну и ещё раз, сильно от темы зависит. Вот ты просил политику не приплетать, но для меня даже поверхностный намёк на вату в голове это тотальный стоп. Даже если конкретный человек в принципе разумный и его можно было бы переубедить правда непонятно почему он до сих пор сам не понял. В 2026 уже пора - я просто уже не хочу в этом участвовать. Нет сил, времени, желания. Примерно как у опытных с бабами - не устраивает - мимо, следующая.
>>333225227 (OP) >Сколкьо вопросов тебе надо задать незнакомому челу (и каких), чтобы понять совместимость? >Чтобы понять: сможешь ли ты с ним общаться нормально? Стать друзьями или приятелями, хотя бы Два вопроса.
Чей Крым? Кто убил Бориса Немцова?
Больше вопросов не требуется - по ответам становится понятно, что передо мной за человек.
>>333225227 (OP) > Сколкьо вопросов тебе надо задать незнакомому челу (и каких), чтобы понять совместимость? Бот, для этого не понадобятся вопросы,вопросы задают менты, а тут понадобятся несколько минут разговора, чтобы увидеть, как он складывается или же не складывается.
Чтобы понять: сможешь ли ты с ним общаться нормально? Стать друзьями или приятелями, хотя бы
Предлагаю политоту опустить.