>>1159943
Там только эта няшка симпатичная, в остальном графон не очень. И сюжет затерт до дыр.
>Там только эта няшка симпатичная
А я еще в самом начале писал, что воробей здесь отвратный. Впрочем, я, как и всегда, оказался прав.
>>1159943
А с тобой я вообще в одном треде сидеть не буду. Гласслип у него шедевр, вообще охуеть! Запомни, шонен, у ПАВоркс есть только один шедевр два с натяжкой. Но в ОП-посте о них и слова не было. Не делай так больше.
>>1159943
Хоспаде.
Мне ПАВорксы чем-то напоминают корейцев: корейцы смотрят на японцев, через пару лет копируют то, что придумали японцы, но делают это более стильно, но скучнее и с худшим качеством, как-то всё деревянно, зато красиво и ярко.
Так и ПАВорксы смотрят на Кёани и далее по тексту.
Я даже не могу определить, кто из них хуже.
Кёани делают отвратительные вещи, примерно как сало в шоколаде: нормальных людей тошнит, но есть категория извращенцев, которые без этого жить не могут.
Паворксы делают соевый шоколад по форме, как сало в шоколаде, но красивее, зато без сала: это может есть кто-угодно - всё равно вкуса нет - но какой смысл это кому-то есть?
Короче, я бы наверное скинул Малыша на Кёани, а Толстяка на ПАВоркс и мир стал бы лучше.
Я согласен, что Shirobako — превосходный «производственный роман», но и до него было никак не менее прекрасное произведение «Hanasaku Iroha» о жизни постоялого двора в японской провинции. Я удивлён, что при перечислении достижений Прогрессивных Аниматоров в /a/ умудрились обойти стороной это аниме.
PA Works - мастера фонов, графона, характеров и сюжетов.
> подаривших нам такие шедевры, как Glasslip, Nagi no Asukara, Uchiten Kazoku и Shirobako.
> не ироху, не another, даже не тари татари
Ой ой ой.
>>1160122
И виртуозы сложных взаимоотношений.
Glasslip - это лакмусовая бумажка, проверка порога вхождения. Если не осилил, оказался еще не готов - отступай на два шага назад, обратно к кеанщине, но рискуешь там и остаться.
Ну что вы, ватманы?
>>1160585 Похуже, к сожалению, да.
Такая замечательная бака.
Дропнуть что ли пока не поздно, по первому кадру.
>>1160848
Корейцам и вьетнамцам выходной дали. А вот аутсорсер все праздники вкалывал, нажимая ctrl+c и ctrl+v.
>>1159943
А как же Angel Beats! (Шарлотта - это слив)
>>1160800
Оп неплох, особенно ко второй половине. И, похоже, это действительно будет напоминать помесь Хеки с Хибике. Вообще, несмотря на графен, довольно легко зашло. Будем смотреть.
>>1160853
Судя по этой картинке, им следует переименоваться в Regressive Animation.
>>1160853
Канаан с недоумением оборачивается на рыболюдей, покойников, инвалидов и трудоголиков без жизни, пришедших ей на смену. Ноэ своим жестом как бы говорит "посмотрите, до чего мы докатились".
>Канаан с недоумением оборачивается на рыболюдей, покойников, инвалидов и трудоголиков без жизни, пришедших ей на смену.
Да, кто знал, что за таким провалом как "Канаан", PA Works начнет снимать вин за вином.
Бюджета-то нет.
Замахнулись на Эуфониум, а выдали 5 секунд.
>>1160863
Шарлотта не может быть парашей только из-за Томори.
Томори лучшая девочка.
>>1160580
Какие прекрасные глаза. Ещё когда трейлер появился, на них всю дорогу любовался.
И кстати это правда? Что ГГ гей и не влюблен в подругу.
и сразу дроп.
чего, бля?.ави
Опять время дудеть?!
Юфониум есть, а вот общее число девочек недотягивает.
>>1160984
Неграмотность во все поля. Там бас туба, о чем Сае на чистейшем японском и уведомила.
Лучших девочек нет, дудеть некому, плохой тайтол.
Ну вот, всю романтику испортил.
Спасибо за скриншоты, Моконушки.
Дропнул, не скачивая.
Эуфониум лучше.
Какой-то бюджетный стеб над штампами.
Ну не может же такого быть, чтобы они это все серьезно, да еще и в таком KACHESTVE!
И кажется, каминг-аут — это еще не самое страшное, что мы узнали из первой серии.
>>1161013
Ты хотел намекнуть, что он богомерзкий кхорнист?
Таки что, смотрибельно или опять глассип@шарлотта?
>>1160863
Уменя все
Дошли руки посмотреть наконец. Вы тут успели столько негативного всякого рассказать, что я был готов к худшему, однако в результате получилось вполне неплохо. Качество рисовки\анимации не на уровне PA Works, конечно, но в целом, даже если закрыть глаза на то, что это какой-то бюджетный клон Юфониума, чем-то зацепило.
Главная героиня так вообще полностью милашка.
Вы мне главное скажите, оно на рыбок-то похоже?
>>1161235
Разве что наличием педиковатого ояшика, который в этот раз literally gay.
>Вы мне главное скажите, оно на рыбок-то похоже?
Шутишь? На рыбок ничего похожего быть не сможет уже, к сожалению. Разве что фильм-сиквел какой, но это вряд ли.
>>1161240
Да ладно, не такой и сложный у них было рецепт. Всего лишь нужно пригласить обратно Окаду и выдать очень много денег на рисовку.
> На рыбок ничего похожего быть не сможет уже, к сожалению.
Сора но Метод, но отдалённо и только по атмосфере.
>>1161242
Соглашусь, напоминает, но всё равно не то. Думаю, это из-за сценариста, который написал Канон внку. В Рыбках что-то есть кеевское.
>>1161241
Эх, были б деньги, сразу 50 серий сделали изначально.
Аноним хуже пидораса.
Но лучше натурала.
Ничего не значит.
А какой смысл в засовывании руки туда?
К черту парней!
Так что, харучик научит этого корнета играть на своём кларнете?
>>1167854
Если внимательно понаблюдать за музыкантами на каком-нибудь параде, то они, сыграв партию, иногда отлучаются с инструментом за трибуну. Потом протирают, наверно, вот так и выглядит.
>Среди приемов изменения звука - закрытые звуки (рука заслоняет раструб будто шляпой, звук понижается на полтона - прием использовался в старину для придания хроматизмов натуральной валторне) - на пиано звук нежный, приглушенный, на форте хриплый, рычащий.
>Застопоренные звуки (рука кулаком вводится в раструб наподобие груши, звук повышается на полтона, прием также использовался для придания хроматизмов натуральной валторне) - звук на пиано звенящий, напряженно-тревожный, на форте режущий, трескучий звук (применяется в драматических эпизодах). Игра раструбом вверх делает тембр валторны громче и придает патетический характер музыке.
>как будто кто-то это смотрит
>>1176325
Я смотрю, например. Один из более интересных онгоингов унылого в целом сезона.
Не работает.
>>1176325
Тут Омигава Чиаки. Приходится смотреть, хотя и не хочется. Но ради её голоса я готов смотреть что угодно.
Профессиональные музыканты - ненормальные.
Если забыть, что это PA Works, то вообще хороший тайтл.
Огорчает качество анимации, огорчает.
Как адаптация - вполне сойдёт, эпизоды цельные, качество повествования на уровне. Жалко что, в лучших традициях, оставят самое лучшее для повышения продаж книжек.
С музыкой, как это ни странно, очень плохо, и даже ФОНЫ не могут вытянуть, поэтому получается немного суховато.
>>1185077
Почему ненормальные, я бы тоже себе такое сделал, если бы деньги были. И бороду бы тоже удалил.
Интересно, а в новеллах Чика наставит Хару на путь истинный?
Новый вин от божественных PA Works, подаривших нам такие шедевры, как Glasslip, Nagi no Asukara, Uchiten Kazoku и Shirobako. Сразу лучшее музыкальное аниме и лучший детектив в одном флаконе.
Первая серия скоро.