>>333233381 Ну если есть спрос на это в Пидорахе, и никто даже извиняться не заствит, почему бы нет. Ну побухтят Степашки, но зато какие охваты и актив.
>>333233234 (OP) ботохуета как обычно но нет смысла с ней бороться поэтому будем поддакивать: я бы ему сказал нихуя ты крутой, нихуя ты мужчина, дай я тебе руку пожму, встал бы с позитивным лицом и резко со всей дури ему в челюсть, он падает, а я ему говорю а теперь? Да потом меня могут отпиздить до потери пульса его друганы обезьяны, да он может накатать заявление и меня посадят прямо в тюрьму. Но вообще похуй, в подобных ситуациях (когда какой-то грубиян потерял берега) надо именно так действовать
>>333233234 (OP) Попробовала бы эта хуета дикая такое сотворить в китае. Недавно видел как один дикарь тупо опустил голову и ушел, когда китаец на него наезжал и орал ААХХАХАХАХАХА. Там в комментах гомосеки друг друга поддерживали мол брат правильно сделал а то ухх ты бы ему проломил. СУКА КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У НАС ВНЕДРИЛИ КИТАЙСКИЕ РАЗРАБОТКИ.
>>333233234 (OP) Для тян в принципе с чурками якшаться - это инстант drop в соц статусе. Любое поведение, кроме холодной стены игнора - понижает ее соц статус, ее dignity, sexual market value, social value. А умная тян всегда on guard на защите так сказать(around blacks never relax слышали? on guard это из той же соц истории, про то что в таких обществах как РФ и США люди невротики т.к. тут нельзя расслабиться и нужно быть on guard 24/7/365 360 градусов, иначе прилетит, зарежут, наебут и проч. Общество более первобытное в отличие от снежинок из благополучных районов Швеции 80-ых выросших в мире единорогов, грубо условно говоря) своего соц статуса, ибо для тян соц статус - это ее окружение. С кем ты общаешься. С кем ты в отношениях. Кому ты в принципе позволяешь флиртовать с стобой - это и есть твой floor, base level, точка отсчета так сказать. Для тян (и кунов но в меньешй степени т.к. они сами творцы своей судьбы в больещшй степени и соц иерархия у парней строится иначе) социальный статус определяется социальным статусом ее ёбыря и прошлых ебырей. Поэтому тян так гипергамны, они понимают что их социальный статус - это статус ее последнего ебыря на 50% и на 50% прошлых кумулятивно компаудно, а в моменте - все 100%. Поэтому например заарканить хорошую тян из заряженной семьи фармацевтов каких-нибудь куда легче кфмн института РАН чем ваннаби рэперу из тусовки. Харизма мб неравна, но в ее соц круге и соц круге нормисов "хвастаться" что твой парень phd и ученый - круче, чем непонятным глубокодуховным реперком
Тян на ОП вебм - просто обычный треш, вы ничего не потеряете не общаясь с такой
Любая тян которая в принципе допускает общение с чурками - ред флаг сразу. Не тратьте на такую время,а уж про семью и воспитание детей, представление вас в обществе - ну сами пораскиньте как она будет эти роли выполнять лол
>>333233234 (OP) лол бля, чурку убить на месте, за то что посмел сказать "брят", да и вообще влез со своим чуречьим мнением, убивать таких "героев" без разговоров.
>>333236552 ну так то "для меня это неприемлимо" странный тейк, с учетом кольца на пальце. Типа, мужу изменяет, но не готова платить, или муж не хочет за нее платить? Или с коллегой сидит по работе и не готова?
Понятно, что постанова от чернильницы, но сюжет не понятен
>>333238663 Ну, на дваче можно своими силами, но ты прав. В видосах толстить не будем, но основной акцент на подрыве жоп как у этой тян. Я грим профессиональный умею накладывать, может видел, который потом как кожу снимают, так что тням из нашей тусовки, да и всем кто засветится гарантированна анонимность. Он дорогой правда и долго делать, но ебальники всегда разные будут.
>>333233234 (OP) Это ебанная постанова, они этой хуйней духи с ВБ рекламирует С ней же уже был видос, где ей чел комплимент духам сделал (в этом видео духи тоже упоминаются) а её ревнивый мужик начал быдлить. В описании конечно же артикул духов на ВБ Короче, провокационная постановочная хуйня, созданная ради пиара дузов
>>333233574 Ты слышал про подставные заведения в ДС, куда тарелочницы приводят своих симпов с СЗ? Вполне возможно просто отработанная схема. Только не ясно, зачем компромат на самих себя снимать - мб из-за тупости.
>>333242376 На Кавказе четкому Маге просто родители один раз выберут невесту, которую он никогда не видел и он с ней будет жить. Это в Москве можно понты дешевые кидать, а там всё строго.
>>333235381 Бляяяя, вот это идея. Камера снимает замоташку, за кадром хач с акцентом ее поносит, и тут вступается русский ванька, но надо не про деньги, а по больному, типа что она в 5 утра вставать устала и вообще быть рабыней. Вот же бомбилово будет
>>333233234 (OP) Иди нахуй отсюда, ИП Рахимов Мадор Сардорович, со своей экстремистской рекламой вб-магазина поддельных духов Hi Do Aroma! И шлюху свою с собой уноси!