>>333229778 (OP) Какая же стремная сипатая блядина в гриме (или это фильтры?). Вот если честно, я бы бы очень рад, чтобы такие хабалки разлетелись по всякой черноте, они реально друг друга достойны.
>>333229994 Они нефтедырные чсв пидоры, исповедывающие самую деструктивную религию, при этом занимаясь всякими людоедскими вещами типа терроризма и растления несовершеннолетних.
>>333230231 коуп у свиноты пошел терпи ванька) россия машаллах принадлежит правоверным, будете джизью и зякат платить иначе головы вам рубить будем кяфирам
>>333229778 (OP) Восточная сказка обязательно будет! Арабские танцы с бубнами, точнее арабская пляска кулака в наташко-оксанковый бубен.
Сколько их таких было, сколько есть и сколько будет - одному велику известно. Самое хуевое в этом всем, что потом на ваши и наши налоги будут формировать борты мчс, чтобы эвакуировать чернильное блядво, битое и отпинанное. Это уже стало бытовухой
>>333229778 (OP) Вот не понимаю, почему от таких видео у кого то горит? Единственный шанс обычному двачеру встретить тян с оп видео, это если он продав бабкину хату решит на всю котлету снять шлюху. Это ж из другого мира тян, и это хорошо. Да и к средней "натрашке" она не имеет никакого отношения, кроме как имеет такую же пизду между ног.
>>333230444 >пик Бляяя. Я даже не знаю с чего больше охуеваю. С того как легко Наташа способна унизить весь народ. Или с каким надменным еблищем она это делает.
>>333231211 Распухло от ненависти к русской нации, вот вот лопнет. Пиарит цыганство среди русского населения, бегите все с рашки парашки, хотя русский тот кто в России живёт, кто живёт вне России уже не русский
>>333229778 (OP) Что у этой дырки с лицом, это какая то нейрокалычная фильтр-маска или просто сотня слоёв штукатурки? У нее ебло как фарфоровое блюдце, будто вообще без рельефа, какая то зловещая долина нахуй
>>333231518 Имаганируйте уровень тряски данных учителей, они все жопу рвут, стараются на уроках о влажном, рассказывают про злой запад, хохлов и великого пыпу а им на это в ответ "Абаюдна Скуф!"
>>333231745 типичный бимбоунитаз для поглощения дубайского шоколада прямиком из под верблюда >>333229778 (OP) Обычно подобных шлюх потом находят на окраине пустыни избитыми и переломаными потому что арабская сказка быстро заканчивается а порксанки привыкли что мужлом можно как хочешь командовать
>>333232016 >>333232016 >типичный бимбоунитаз для поглощения дубайского шоколада прямиком из под верблюда >>>333229778 (OP) (OP) >Обычно подобных шлюх потом находят на окраине пустыни избитыми и переломаными потому что арабская сказка быстро заканчивается а порксанки привыкли что мужлом можно как хочешь командовать >
>>333231745 >>333231957 Некоторые ебанутые настолько обмазываются фильтрами, что у них буквально равносторонний треугольник вместо лица получается. Там подбородком сталь резать можно.
у меня создается ощущение, что есть какой-то "умный" который спецом мониторить инстанутых бимбо баб, которые тупые и некрасивые, потом заливает это на борду с ботовопросом и ждет реакции бомбящих, потому что это поднимает трафик сайта. Абу, признавайся, это твоих рук дело?
>>333233801 >2 Классека В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке. (Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Н)- А чому не чытаты? (Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Н)- А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!! (Н)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
>>333230577 > Сидишь в своей сычевальне в полном одиночестве Тру, мне от этого не плохо, если тебе плохо - меняй жизнь. >думаешь про наташек с ахмедами 24/7 и трясешься? Не тру Увидел тред - отреактил Небыло бы треда - мне было бы похуй > А в чем смысл данного существования? В том кайфовать, иначе нахуя существовать? Быть вот этим тупым скотом который каждый день в 8 утра пиздует на нелюбимую работу? Нет спасибо, оставлю это нормисам. Я вот делаю что хочу, когда хочу, не считая нужды, например когда что-то заболело и я обязан идти к доктору хотя не особо хочу. Но в 99% времени делаю что по кайфу, а не то что ДОЛЖЕН по мнению общества/тебя/аллаха. Захотел - зашёл раз в месяц на дваче посрать ибо могу и главное ХОЧУ. Вопросы?