У меня нет денег, но я должен съехать от родителей.
Ничего не хочется делать, потому что всегда кто-то дома, всегда появятся какие-то дела, какие-то вопросы: а ты ел, а ты пил, а ты то да сё. По выходным всегда начинается возня: стирка, уборка срочная всего и вся, начинаются указания всякие, в итоге мать всегда злая, отец тоже, а ничего не сделано и сделано не будет. Надоело.
Думают сделать ремонт в комнате где я живу, так и это нельзя ничего сделать будет, потому что это не нравится, это как гроб выглядит, и опять мозгоёбка без дела. Даже выкинуть нихуя спокойно нельзя, тут же если увидят вопли и скандалы, даже если это ебучий пластилин который лежит с первого класса и который никому не нужен. Бумага цветная, пластилин, тетради старые, коробки из-под всякой хуйни, одежда блять которая уже ни на кого не налезет — не дом, а склад говна блять. В подвале говно, в гараже говно, дома говно, на даче естественно тоже одно говно и нихуя нельзя.
Пока что в мыслях купить себе хотя бы убитую дачу в своей перди, чтобы просто иметь возможность куда-то уйти и никого не видеть. Иначе я наверное так и ёбнусь и сгнию в этих коробках, пакетах и вечных «нельзя, потом, я сама».
Просто хотя бы десять квадратов в убитом дачном домике, где можно лечь, кинуть все как попало и ничего не делать, а не думать что вот из-за этого начнется скандал, а из-за этого будет опять приборка какая-нибудь.
>>333228843 В области средняя 40-50 тысяч, нужно высшее и опыт в пару лет. Я не шучу. Либо курьером или кассиром, больше ничего нет. И это надо ещё в другой город уезжать.
>>333228871 Что-то поесть это тысяч пятнадцать-двадцать, плюс транспорт и ещё всякая химия бытовая и прочие порошки для стирки. Ничего не останется даже.
>>333228581 (OP) Ну так съебывай, хули тут думать. >>333228948 >Ничего не останется даже. Таковы реалии, если ты не наносек. Опционально можешь бабу завести, возможно получится аренду по полам делить. Но там может прокнуть мозгоебка на уровне мамки.
>>333228871 >40-50к ахуенные деньги. особенно для старта. у нас вот 30к куда не глянь. мне кажется проблема не в том, что ты перечислил, а в том, кто ты есть. я вот трясун социофоб, и вообще отвалился от социума и разучился что-то делать эвридей спустя четыре года почти полной изоляции дома. набрал кучу загонов, траблов со здоровьем физическим и психологическим в основном. поэтому не работаю, прозябаю. нищий, зависимый от мамки. у тебя значит тоже какие-то псих траблы если ты не можешь жить полноценно. а жить полноценно это искать заработок не смотря ни на что. нормисы вон, крутятся, постепенно из подобной жопы вылезают. да и сычи некоторые тоже все таки начинают пробовать и постепенно к чему-то приходят. поэтому единственный вариант это прекращать плакаться на двачах и искать оправдания своей хуевой жизни, и начинать действовать. но это тяжко и долго. сначала психологически нужно созреть, потом уже научиться действовать не смотря на любые страхи, загоны и проблемы
>>333229324 >Ну впрочем да, для двачера это задача уровня как в космос полететь. Травим за внешность в школе и вузе, люди сторонились. Кого я должен найти?
>>333229428 Ну я ж сказал что опционально. Можно и в соло жить, просто нужно будет привыкнуть что живешь от зп до зп , закрывая только базовые потребности. Впрочем даже так лучше чем когда мамка ложкой выковыривает ежедневно своими "а ты ел, а ты пил".
>>333229379 Ты ботохуета. Сторож с проживанием в СНТ, что в этих словах тебе недоступно? Дают вагончик, душ и сральник. Чем тебе не своя хата для жизни? Из обязанностей - охранять ворота и ебать кормить собаку. За нихуя неделание платят 40к рублей.
>>333228871 >В области средняя 40-50 тысяч, нужно высшее и опыт в пару лет. Все равно пробуй подаваться. Алсо, почему у тебя нет высшего? >И это надо ещё в другой город уезжать Хорошо же
>>333230379 Это дача родаков, там холодильник ЗИЛ 20 лет как не включали а он как новый, кастрюли бабы Клавдии Митрофановны и лыжи Сергеича, у которого погоняло "кабриолет" потому что трепанацию черепа делали.
Еще там штабеля варений 1997 года закрутки, их нельзя трогать иначе они будут трогать тебя в ответ потому что банки не разбей и Кузьминишна их на самогон перегонит. На том свете теперь. Сама то померла 8 лет назад где вы были 8 лет кстати? но аппарат самогонный то стоит. Там же стоит. На даче. Один змеевик медный чего стоит, произведение искусства.
>>333230187 >ничего дешевле чем дача не существует, только гараж Ты цены на дачи и гаражи видел? По дешману это будет развалюха, в которую в тжри раза больше цены покупки влошить надо. Дёшево и сердито это дом в деревне в ебенях, но ты тамошнюю житуху не вывезешь. Ну или, ВНЕЗАПНО, Воркута. Кстати, понаезжай в Воркуту, хули нет?
ОП-хуй ты же треды создаёшь что выбрать на заводе Электрик слесарь и начинаешь говорить вооот там ВЫСШУЮ МАТЕМВТИКУ ЗНАТЬ НАДО МАТРИЦЫ ТАНГЕНСЫ КОТАНГЕСЫ
>>333228581 (OP) > У меня нет денег, но я должен съехать от родителей. Заработай и съеби. Цель у тебя есть - это съебать из этого ада нахуй. Или тебе ещё что мешает в жизни?
>>333230944 Я не умею низуя это раз Хули ты вообще полез это два Все проебу и устрою пожар это три Даже если что то получится это "что-то" будет мега всратым и мега жалким, подвергнется детальному изучению, критике, вздохам, озам, цоканью языком и разведению руками. Ээээххх... Нулевой.... Никакущий....
Деньги с доли в дедовой хате. Лежат в простынях завернутые, лол. И их жрет моль и инфляция. А я вот даже пекарню не могу себе купить почему то. Стыдно. Да и что я маленький в игры то играть. Да и игор то нет
Хату не купишь, машина не нужна. Если только комнату в общаге, но там быдло чучмеки и гопники быстро возьмут свыночку-корщиночку в оборот и заставят отписать ее смотрящему/рандом шмаре а самого отправят на сво.
Сижу пержу. Можно не работать год - полтора, окончательно проебать соц скилы и навыки работы и вздернуться как деньги закончатся.
>>333232790 Нахуя? Что бы что? Ездить за рулем я не люблю пиздец, это стресс и напряг. Лучше уж за такси заплатить или на автобусе доехать не спеша. Плюс бензин, плюс расходы, плюс ушлое было и чурки за рулем других авто, которые чуть что так сразу машут монтировками или хватаются за травмат. Это уж не говоря про профессиональных автоподставщиков, ментов, собак, полоумных бабок и детей бросающихся под колеса.
Куда это говно ставить потом? И так каждый вечер вой и бугурт в переполненном дворе: да вас тут не стояло, да я всю жизнь тут ставлю. А сломается что нибудь? Сам я уж точно не починю а в автосервисах одни ушлые армяне которые разведут на три стоимости машины.
В общем скотская телега сотоны это не для анона. Ну её нахуй.
>>333228581 (OP) Я такой же как ты, пошел в магазин одежды работать. Зарабатываю достаточно чтобы на себя бабло тратить и откладывать, и это я ещё в пол ставки работаю. Там работа не сложная, физическая только. Следить за порядком в отделе там, вещи разносить на места, в примерочной вешать все, с покупахами пиздеть. Но бывает надо конкретно хуярить. Это я про зал говорю. Есть ещё склад ночной где упаковываешь вещи, там денег больше. Магазин одежды это не пидорство вообще. Куча мужиков у меня работают.
>>333233681 А какие проблемы должны быть в 36 ? Геморрой, больная спина, хронический кашель, зрение похуёвило и тд. Какие такие проблемы зависят от возраста? Ебанутые родаки которые хуже говна тебя считают куда то исчезнут? Нет, лет до 80 будут гундеть. Проёбанная молодость вернется? Нихуя. Нихуя со временем не станет лучше, только хуже. Друзья проебутся, здоровье проебется, внешка из разряда "так себе" станет "фууу, бля" На каждый ушедший старый заёб придет 5 новых.
>>333234036 >А какие проблемы должны быть в 36 ? Явно не проблема жизни с родителями >Ебанутые родаки которые хуже говна тебя считают куда то исчезнут? Берешь и шлешь нахуй >Нихуя со временем не станет лучше, только хуже Мне в 30 нравится жить намного больше чем в 20. Проще намного
Ничего не хочется делать, потому что всегда кто-то дома, всегда появятся какие-то дела, какие-то вопросы: а ты ел, а ты пил, а ты то да сё.
По выходным всегда начинается возня: стирка, уборка срочная всего и вся, начинаются указания всякие, в итоге мать всегда злая, отец тоже, а ничего не сделано и сделано не будет.
Надоело.
Думают сделать ремонт в комнате где я живу, так и это нельзя ничего сделать будет, потому что это не нравится, это как гроб выглядит, и опять мозгоёбка без дела.
Даже выкинуть нихуя спокойно нельзя, тут же если увидят вопли и скандалы, даже если это ебучий пластилин который лежит с первого класса и который никому не нужен.
Бумага цветная, пластилин, тетради старые, коробки из-под всякой хуйни, одежда блять которая уже ни на кого не налезет — не дом, а склад говна блять.
В подвале говно, в гараже говно, дома говно, на даче естественно тоже одно говно и нихуя нельзя.
Пока что в мыслях купить себе хотя бы убитую дачу в своей перди, чтобы просто иметь возможность куда-то уйти и никого не видеть.
Иначе я наверное так и ёбнусь и сгнию в этих коробках, пакетах и вечных «нельзя, потом, я сама».