>>333228633 (OP) блин, чел, да у тебя проблемы Всегда было интересно, сколько надо разбить техники, чтобы понять, что говно не стоит твоего времени и денег? Было дело тоже часто злился на игрульки, но максимум мышку разъебывал. Никогда не понимал таких людей, который мониторы руками пиздят. Был знакомый, он виту молотком расхерачил, потому что акуме в стрит файтере проиграл несколько раз подряд. Т.е это не в моменте было, а он встал, пошел за молотком, вернулся и расхреначил консоль. А ты тут из-за доты и кулстори травишь, что это уже не первый случай. Поэтому да, у тебя беды с башкой. Прогуляйся сходи, хотя бы до магаза
>>333228633 (OP) >2 монитов, 3 клавиатура Ясно. Вместо уроков русского языка ты судя по всему тоже в доте сидел, биомусор бесполезный. Как тебя родители до сих пор из дома не выгнали?
>>333231576 Тогда он лишится еще и природной эластичности сфинктера, сможет целый кулак туда ныкать, а потом зашивать придется и все-равно, после этого, замеры дадут куда больший радиус, чем до лиги, даже капча знает
Проебать столько часов (и мониторов) и не войти в топ 1% (учитывая то, что 99.99% играют под пивис после работы или под кириешки после школы) - это топ кек.
>>333228633 (OP) Когда я заметил, что дота портит мне настроение, а не приносит удовольствие, то я ее сразу дропнул в 2018 году Игры придуманы для развлечения, а не чтобы у тебя пердак горел и ты подыхал морально и эмоционально
>>333231837 Бросил доту в 23-ем году Перешел на хартстоун и тарков С таркова горит как с доты,но там я хотя бы стреляю по таким же ебланам как и я А хартстоун так,картинки покидать на расслабоне
Ну и поделом, быдло. Я дропнул в 2012 доту когда она откровенно в хуйню привратилась для дегенератов со всего СНГ. А вы эту помойку до сих пор гоняете когда лига легенд есть, пиздец.
>>333229119 Вот это, кстати, интересный представитель не вертуального мира - спидозная шлюха, которая умрёт от тубика отегастчённыоного имунодифицитом.
>>333229147 Нфс анбаунд чет заставил меня попотеть. С ограниченными рестартами в начале игры вспомнилось шедевральное «блять я второй». Копы ебут тоже хорошенечко, особенно, если тачка A,B классов. Сейчас ~конец сюжета, уже как-то на похуе играется. Даже немного однотипность игровых недель подзаебала.
>>333228633 (OP) Сам никогда не ломал ничего, но мне один крендель однажды блеванул в открытый системник. Пиво бухали, я возвращаюсь в комнату, а он сидит с кислой рожей. Спрашиваю чзх, а он на кейс показывает, я чуть не охуел тогда. Прямиком внутрь кейса разрядился. Я его сука потом в калоше отмачивал, дистиляте, один хуй вонь оставалась до самой замены всего корпуса с кишками и ржа пошла по корпусу.
>>333228633 (OP) и нахуй в такое играть? хотя если нет больше способов выплеснуть агрессию, то ладно или рядом сквиш или грушу повесь, технику то жалко