>>333231574 (OP) У меня сейчас два пакета с бычками. Когда бабки кончаюстя, а до пенсии далеко - высыпаю с них табак и курю через устройство "водник", которым плановые шмаль курят. Горло дерет ояебу
>>333231984 Нихуя, прикольная идея! >>333231953 Они и так уже так долго лежат, что многие из них сухие. Пакет на батарее лежал всю зиму. Многие из них пиздец старые.
>>333231984 Сигаретный табак не очень в трубках, мне кажется. Можно же купить бумагу и фильтра в табачном, они относительно недорогие. Нормальные фильтры конечно денег стоят, но зато экспириенс будет охуенный, возможно даже лучше чем с оригинальных сиг.
А вот пока я не убрался во второй комнате, чтобы заселить туда квартиранта (тож шиза) - пакеты бьли "на черный день", а там стоял пикрил. Это была целаяя комната чисто для курения, пока там никто не жил.
>>333232400 Попробуй, деньги небольшие, может зайдёт. Хорошие как на пикрил фильтры пиздец решают, ты даже не представляешь. Ни в одних сигаретах из пачек, которые можно купить в обычных магазинах, таких не стоит, одно дерьмо. У Маскота есть ещё без угля, они тоже хороши, главное бери короткие как на пикрил, не длинные ни в коем случае.
>>333232793 Бля, не нашел фотку, когда пол весь в пепле был и было две таких тарелки. Это уже после типо уборки фотка, но не той ололо-генеральной, которая была перед заездом кента, а так, промежуточная
>>333231574 (OP) Когда набиралось 6-9 коробок от пиццы просто вставал на них и спокойно складывал в мусорку. Ну по тебе видно, что ты родился не для того, чтобы использовать мозг.