>>333231049 (OP) мог бы список вайфу хоть кинуть, я чё ебу, я тысячи игорей и аниме прошёл, нихуя не помню но ты говноед, мало того, что бг3 так ещё и жаба
>>333234936 Эх, сопляк. Когда если подрастешь и выкинешь всю свою мизогиническую хуйню из головы, поймёшь, что внешность для тянки не главное... Ну а пока, давай свои боевые картинки или остроумную подъебку, как всегда.
>>333234968 Спойлеры жи: Тортик (полное имя Тортинита Фине) просто пиздатый человек, который жертвовал своим собственным счастьем и любовью ради того, чтобы ее возлюбленный не потерял рассудок. Очень сильный человек, долго хранивший тайну и живущий за двоих - себя и свою сестру (свою близняшку и настоящую девушку Криса, главного героя). В своей тру-концовке позволяет себе отпустить мысль, что она не имеет права любить главного героя и рассказывает всю правду: что ее сестра давно лежит в коме после аварии и никогда не очнется, а гг подвержен вечной галлюцинации идущего дождя. Откровенно говоря я уже нихуя не помню почему Тортик заняла свое место в моем сердечке, слишком давно это было, но ощущается она как какао под пледиком дождливым вечером, теплая и окутывающая заботой и уютом. Собсна говоря в новелле тру концовкой считается концовка с пробуждением Ариэтты, ее сестры, но как по мне канон именно ее концовка, отпускающая прошлое и позволяющая жить дальше вне иллюзий.
>>333235989 Посмотрел, вроде прикольно. Давно уже искал что-то приземленное и не цветастое (вроде monster если пытаться сравнивать). > 1 Что это за жуть? Знания из музыкалки понадобятся?
>>333236434 Мини игры музыкальные тут пиздак нахуй, но всегда есть режим автоплея, который идеально жмет кнопки, именно он на 1 видриле. Я траил второй трек наверное раз 20, но так и не осилил. От правильно сыграного трека зависят концовки. Как по мне - лучшая чистокровная романтота, очень стилевая и атмосферная.
>>333236719 Приятного чтения же! Что забавно, в новелле есть один рут, который ОЧЕНЬ выбивается из общего настроения. Как-нибудь расскажешь впечталения, если руки дойдут. А я не могу себя заставить почитать Мурамасу. Какой же дрист. Совсем не мое... Но блять нужно же. Классика, вся хуйня. Насрали камиге блять своими, сиди давись.
>>333235215 причём тут внешность? рыжуха как раз нормально выглядит (да и по характеру нормальная), я про её бэкграунд в виде >наркоманка, которая еблась со всеми за дозу + больное детство не, не спорю, вариант относительно надёжный, побитая собака никогда от хозяина не убежит, но bruh, она просто идеализирована, у таких проблемы с башкой такие, что ебанёшься, это же типичеые "альтушки", которпые с 15 лет по хуям скачут больше, чем ты слов в день говоришь
для чего угодно, но для отношений такая не пойдёт, как бы чмоня не мечтал об идеале >>333235272
>>333231049 (OP) как то даже слегка стыдновато показывать, ну вроде анонимный же форум, на отъебись составлено но в целом мне больше милые женщины нравятся
>>333233498 Зачем ты предал Мион ради какой-то попс новеллы постмодернистской, ведь раньше Мион была топ 1 вайфу, она бы не пережила уступление первого места кому-то... Я уже оставлял этот пост вроде больше года назад, моя жизнь - бесконечный сонный паралич с одними и теми же событиями.
Пик 1 буквально состояние Рики или Бернкастель, вечная жизнь - мука, если нет средства от скуки, бойся своих желаний.
Хлеб падал с небес. Некоторые сетовали, что это не мясо.
Мясо упало с небес. Кто-то жаловался, что хлеб был лучше.
Бог сошёл с небес.
Пока не найдётся то, что понравится всем, С небес будет падать вода.
С небес идёт дождь. Все сетуют, что их одежда промокла.
Пламя хлынуло с небес. Все сокрушались, что сгорят их дома.
Бог сошёл с небес.
Я не пошлю ничего, пока не найду то, что устроит всех.
Ничего не сходит с небес.
Многие сетовали, что Бог оставил их.
Много разных вещей стало падать с небес. Многие захотели, чтобы с небес падало что-то одно.
С небес сошёл дождь из огромных камней. Теперь смолкли скорбные голоса.
С небес идёт дождь.
Проходящий путешественник был благодарен. Боже, спасибо тебе за неожиданную погоду. Теперь моё путешествие не будет скучным.
Бог проводил его, не отвечая.
Это хорошо. Бог может не отвечать игральным костям. - Фредерика Бернкастель
>>333237529 suqqqqa da nie znaju kogo vybrat'!!! Никогда не имел прям кумиров или топвайфу. Основываясь только на сохраненкам пусть будут: 1. Ослепил эту ебанную нищету блеском своих часов, полоумная сестренка тоже пойдет рофлоответ 2. С братом - фу, ну а с горничной - можно. 3. На характере разъебывала всех прочих джанку-джанку. 4. Мисака
>>333238248 Помнимо помнимо, хех. Потому что я плохой человек, анончик. Скука и отсутствие подкрепления эмоций разрушают даже самые крепкие связи. В любом случае для меня эта новелла и в частности Юми стали новым дыханием и смыслом жизни. Вечная жизнь - мука, если нет средства от скуки. Я реально не думал, что когда-нибудь встречу кого-то ближе чем Мион, но это просто случилось. Что забавно, она тоже принцесса Якудза, хотя скорее всего я это уже говорил. Ты зря так предвзят, мне кажется каждый цикадофаг мог бы найти в Уроках что-то для себя. Но не настаиваю, конечно.
>>333238612 О как, ну бывает бывает, мышление такое значит, эт нормально. А может еще не встретил ту самую. Главное чтобы счастлив был, а так похую вообще.
>>333238859 Ты просто не перечитывал ВН, вот и не получил эмоций... Всегда можно увидеть что-то новое при каждом прочтении, тем более Рюкиши так много написал, а потом это экранизировали всё. Пока перечитываешь одно, забываешь другое. Если тебе действительно нравится образ, то можно увидеть и восхищаться им даже неожиданно и в других произведениях, как я встретил ехидную говорящую кошку в инди хорроре пик 4, и теперь я уверен, что это Бернкастель. И ещё теперь я уверен, что Бернкастель - это олицетворение ранней Римской республики и её идеалов, и я думаю о Бернкастель всегда, когда думаю о Римской империи (Республике) и наоборот.
> она тоже принцесса Якудза Мне нравится в сюжете Мион, что она не бунтарка, а смиренно принимает свою судьбу и следующие за этим ограничения, в отличие от Шион. Она учится быть строгой лидершей, и в в некоторых бонус-главах можно увидеть Мион взрослой стальной леди. Вряд ли это можно сказать про любую героиню той попс новеллы про гедонизм. Сейчас не хватает сдержанности, единственное бунтарство, которого хочется, это бунтарство против бунтарей и распущенности...
>>333234764 Какие тебе отношения с Ладим Ладимычем, падла натовская? Он женат на России!!! и регулярно качественно её трахает <3 хоть это и не просто, ибо русский народ все время просит всё больше спермы на лицо и терпит любую боль в попке
>>333232612 Латентный гей, в топе лысая тян, остальной топ состоит из каких то мужиковатых баб, половина топа из игры дерьмак дикая дристота. >>333233028 Незрелый ребенок которого недолюбила мать, от сюда тяга к милфам. >>333234764 Очевидный рофлопост, ну, забавно. >>333237903 Пожизненный девственник. Возможно рофлопост, если так то смешно.
Анон, покажи свои говновкусы в 2D можно и 3D женщинах.