Никогда не нравились автомобили этой марки. Какие же они все всратые, блять. Не помню чей это премиум-суббренд, но могли хотя бы попытаться делать красиво, как Тойота с Лексусом.
>>333228608 Хонда Сивик(Стекляшка) имеет просто божественный дизайн. Утонченность, компактность, элегантность максимальные, не смотря на то что ей уже много лет
>>333229141 Красный хуёво на нём сидит как то, недавно видел перекрашенный как Skyline gt-r r34 spec nur в тёмно золотой типа с оливковой патиной вот это ёба, но вцелом дизайн тачки ебейший конечно и до сих пор смотрится чётко
>>333229064 В автомобиле важны только расход топлива и дизайн. Все остальное не имеет никакого значения на дорогах общего пользования. Ездить на трек ты не будешь никогда.
>>333228608 >Пик2 Двачую, Chevrolet Tahoe/Suburban шикарная тачка. Еще бы добавил Toyota Sequoia. Только для нее желательно иметь внешность кабаныча, все должно быть гармонично.
>>333229141 Это что а вот Агрессивные колодца Которые заворживают Все мечтают о такой Бабы когда илут с кемто и видят Владельца Лансера Х Делают вид что он не с ними К 38 годам обязательно куплю себе такой Эх 2011 год как же я всех заебывал
>>333229570 Ну во первых чтобы не выглядеть нищетой ебанной, т.к. пруль покупают сугубо от нищеты, ну и очевидные блядь неудобства в виде оплаты парковки, макавто и обгонов по трассе
>>333229619 С питера я, но за полторашку тут бабы себе покупают мазды, никто прульпарашу не смотрит, это тупо как осла купить, средний чек при покупке авто у меня и моих друзей 3кк+ , ессно в основлон за налик, но 2 идиота гнили бомжаро взяли в кредит за 4кк, но такой шлак туо точно не смотрят, это перди рядом с нипонии наверн на таком ездят слышал про ебанутых с ДВ но там своя атмосфера
>>333228225 (OP) А ты мчи, умчи меня Инфинити гнедая, Плюну я на всем ходу, прям в салон Хендая, Эх, ты жизнь цыганская, без дому, без прописки, Ночуем, где попало, в Балчуге кемпинтски!
>>333229195 додж стелс, может быть столько и стоит. Вайпер никогда не был дешёвой тачкой. 2-3 ляма в рублях минимум. За эти деньги в РФ, да даже гораздо дешевле, ты найдешь SL r230 тоже мощный, на заднем приводе и с V-образником
>>333229723 > SL r230 В этот бюджет будет ушатанными дровищами, у тебя ебало отвалится чинить его пневму и иссохшие уплотнители крыши которые стоят как крыло от боинга
>>333229783 >>333229735 >>333229649 Прикиньте уровень тряски у выблядка, которого жизнь проходит в 4 (мамкиных) стенах, как же он трясется и завидует, что у кого то машина есть хоть какая то, да и в целом хоть какая то жизнь, в отличии от этого убогого инцела 😋
>>333229789 нахуя вообще со старым мерсом ебаться? Ставишь пружины от ешки, кузов есть, мотор есть, хули ещё надо? Как будто бы в сша на вайпере ездят только бабушки в церковь и они все идеальны как с салона, ага
>>333229838 Мне в целом поебать какой там привод, небыло никогда бнв, взял посмотреть что оно такое. И вот я на ней поездил (охуенно!), но не поимаю зачем мне модель старше, чтоб задние колеса крутились и доводчики дверей чтоб были? А оно мне надо?
>>333229927 Это,разные машины по поведению, никогда бомжепривод у тебя не поедет также как заднеприводная платформа, она в поворлт по другому входит вжтмает в сиденье по другому да посадка другая у тебя центральная консоль пропасть между подлакотником и органами управления, не было у тебя БМВ, тотже Х1 е83 больше БМВ чем этот маркетинговый высер, по сути киа сид с шильдиком БМВ
>>333230138 Я хз чего ты так рвешься, небось еще за яйчишки себя теребил когда писал? В моем понимании задний привод это шоха/марк для обнимания столбов, на 99% современных машин передний привод, на 100% машин что я водил тоже передний был, поэтому твои аргументы меня не трогают.
БТВ касательно центральной консоли даже любопытно, что там за пропасть такая и куда она девается на заднем приводе? Может ты коротыш какой-то и тебе не хватает максимального вылета сидения чтоб дотянутья до руля? Без обид, реально интересно. БТВ расскажи про вход в поворот при езде на кроссовере)))
>>333229411 >Леворг кайфовый. Стоит лям триста примерно. Хули с двачами, блять, раз в год пишу, макака ёбаная А расскажи про леворг, там норм автомат, не вариатор? думаю свой х1 продать и купить пруль какой-нить
>>333230508 Ну это немного болезненная тема, лучше чем у ниссан, но это вариатор, а не автомат. На турбо имитация ступеней есть. Тут надо следить, конечно.
>>333230482 >А так ты в авто не разбираешься, с этого бы и начал что лунка между ног, дискасс окончен
Да не, это называется высрал глупость и слился когда на это обратили внимание.
Мне правда любопытно про пропасть до центральной консоли, вот два скрина - единичка f40 (темный салон) и x4 2025 (красный салон), на каком фото мы можем пронаблюдать "пропасть" от подлоконтника до центральной консоли? Что это вообще значит?
>>333229271 Этот шарит. Правда мне нравится больше не форд, а Додж рам. При чем на пиках эти пикапы выглядят говном, а вот ирл... Думал о таком, но не знаю нахуй он мне нужен кроме того как батю на рыбалку отвезти. Лично для меня хуета без задач. Хочу вот челенжер на в8... и на столб намотаться зимой на нем
>>333231854 >скрипучее ломучее говно >обосраные моторы ломающиеся через раз с мудреной электроникой лол, и приводить в пример видимо противоположность цэшку? В плане скрипучасти еще ладно, но в плане надежности, а тем более сравнивать vq финика который в топе надежных моторов с моторами цэшки это клиника нахуй
>>333231636 Братик, это фото, я с нормальным 182см ростом просто сажусь и мне комфортно, и локоть ложится ровно на подлокотник и до любой кнопки я достаю без каких-либо проблем. Единственный реальный дискомфорт который доставляет эта машина - это посадка/высадка, и так довольно низкая, а в М пакете еще подкручена подвеска на -1см.
>>333231719 Это предыдущий кузов копейки бнв, я про кузов f40 веду речь, у них много отличий, например в f40 задний ряд сидений не просто для красоты имеется, там можно сидеть как человек. Но блин не задний привод, как жить, как дать угла (((