Привет анон. Я хочу поиграть с тобой в игру. Я буду постить фотки русских пляжей, а тебе будет нужно на фото найти мужчин. Не детей, не женщин, а именно мужчин. Только есть один подвох - мужчины должны быть без лишнего веса.
бля какой пиздец, мне нравится на берегу речки своей спокойно посидеть, посмотреть, а не вот это копошение 10 человек на корпоративный метр, шум гам фу нахуй
Вот весь этот скот называет подобное отдыхом. Я просто охуеваю. У меня на пике отдых, а эти пляжные свиньи просто купаются в собственной и чужой моче, истекая вонючим потом, под крики невоспитанных личинок. Под ногами бычки и пивные бутылки, повсюду запах дешевых духов и жратвы. Тьфу сука, животные ёбаные.
>>333224072 (OP) >>333224113 >>333224192 Даже те, кто ходит в шортах, извращенец эксбиционист. Ислам с чурками тут непричём, любой приличный человек не светит телом. Я лично работаю в +30 жару физически, вчера работал, и не ходил голым. Это некультурное быдло и бляди, коими и являются 99 % людей. Шлюхи эксбиционисты.
Плюс загар оказывается вреден, солнце вредно. Повышается риск рака кожи. Солнце нужно только на 15 минут максимум, за это время достаточное количество витаминов получается, загорать вообще нет необходимости.
Бля никогда не понимал этих ебаных нпс, неужели им нравится находится в этой луже аки головастики, все на друг друге стоят, какая то мамка держит сыну-корзину чтобы он поссал в песок, бабки ходят трясут целлюлитом, мужики с объемом пуза, соизмеримым с дирижаблем Гинденбург, плотность народонаселения мильен человек на квадратный дециметр. Если человек едет на подобный курорт и искренне кайфует то в моей системе ценностей он является быдлом
А хули хочет оп, если есть статистика, что около 54% уважаемых россиян не страдают лишним весом. Больше ходите и пейте воду, меньше бухайте и жрите говняк и будете стройными и сухими.
>>333224385 >>333224399 Хлебайте мочу бабкину из Волги, бесы. Хорошо, что там где я провожу время на природе, не водятся подобные вам пидорасы. Там природа чистая и свежая, а вы пиздуйте в ссаках купаться, твари.
И мужчины сами виноваты в том, что женщины пресыщеннны. Почему вы светите грудью, сосками? Вы сами себя в скотов превратили. Нет никаких отличий. Прикиньте бабы начали бы раздеваться сверху когда жарко и ходить голыми, какое к ним было бы отношение? Нет никакой разницы принципиальной, тупые дауны скуфы нахуй. Ещё много таких велосипедистов видел, нахуй вы разделись?? Курс пизды и так до потолка. Ещё из продуктового выходил, один скуф прямо пизду шлюхам нализывал, комплиментами осыпал, хотя ему никто ничего там в ответ не давал. Ебаный пиздораб. Война идёт, мужчины умирают, он пизду дрочит и говорит, какая она красивая вагиня. Хуескот обосраный, вообще с вами контактировать не хочется даже. Сами себя не уважаете и за телом не следите к тому же. Вся рф с уриной это курящие и пьющие мрази.
>>333224389 >>333224390 Я стройный и занимаюсь собой. Даже если я тебе покажу пруфы, как та вниманиеблядина с чёрной майкой, всех уже заебавшая, ты всё равно не признаешь меня. Вниманиеблядство это зло. Особенно раздеваться в жару, это вниманиеблядство.
Просто у нас люди живут в достатке и могут позволить себе хорошо и сытно покушать, в отличии от гейропы, которые даже на отоплении экономят и ходят дома зимой в шерстяных носках и в свитерах.
>>333224444 >>333224444 >Хорошо, что там где я провожу время на природе, не водятся подобные вам пидорасы. Звачем ты с клещами разговаривачешь? Они на дваче не сидят. Он ив твоей травке, истеричка.
>>333224284 Походниксы вы реально ебнутые, это не что б оскорбить, а реально все походниксы с какими то отклонениями. Что там у тебя в СтартерПаке покупать чай из индии, иметь велосипед, работать прогером или базистом, ходить на инструктажи раз в месяц перед походом, ловить рыбу, отсутствие телевизора, кнопочный телефон и навигатор, не уметь даже забить гвоздь, че забыл?
>>333224072 (OP) Я правильно понимаю, что суть треда в том, что все мужики на работе, пока фемоиды на их деньги едут на прожарку целлюлита? Просто хочу разобраться.
>>333224337 >Это некультурное Некультурно только если у тебя тело хуевое. Тогда да - лучше людям не портить психику. А если ты занимаешься спортом, то оголенное тело только привносит красоту в этот мир
>>333224723 Да какое хобби? Просто отдых, берем с тней элементарных вещей с собой, попить там, немножко еды, пара мелочей необходимых и едем в любимое место, когда не сильно жарко. Никаих свиных рыл вокруг, орущих ублюдков мелких, вода кристальная. В палатке еще можно поняшиться и никто не помешает даже. Это просто отдых, он такой и есть. Выше долбоебы пукают, но мне им даже отвечать в лом, пускай кукарекают, мочехлебы.
>>333224722 Нет, скорее наоборот, это работо-быдло, которое ничего кроме работы не делает, устаёт от работы, поэтому имеет вырожденческое тело и раз в году уезжает на море или на пляж в своём городе с зелёной опасной водой, упаси боже. Есть и обратное, когда нарциссы ходят в кокочалку и дрочат на своё тело. Новое олдовое вообще например поехавший шизофреник.
>>333224284 >истекая вонючим потом Заюш, а ты эту палаточку на себе донес? не вспотел? а если ты со своей ожиревшей блядью доехал на тачке прямо до реки, то ты, мудак, гораздо хуже этих свиней на лежаках, за которыми хотя бы прибирают
>>333224609 >1 Я конечно догадывался, что давно уже в Инсмуте живу, но всё же один вопрос мучает меня. Как скоро эти потомки глубоководных уплывут в вечное служение Дагона?
>>333224858 >это работо-быдло Что за "это"? На каждой фотке жирные жопы бабок занимают места больше, чем море, песок и небо вместе взятые. Мужиков там в принципе полторы штуки.
>>333224818 Нет, если шлюха разденется на улице, она будет шлюхой и вниманиеблядью. Да, нормису очень тяжело скрывать красоту тела, ведь он рано или поздно постареет а потом и вообще умрёт. Очень страшно. Годы идут, а результаты упорных тренировок, дисциплины идут в никуда. Так и с ума сойти можно. А то, что за всё придётся отвечать перед судом божьим, эта мысль прямо в истерику вводит если осознать до конца. И у таких нормисов ботохует прямо разрыв шаблона происходит, если он узнает, что есть люди подтянутые и красивые, которые занимаются собой, но при этом не показывают своё тело. Он отказывается верить в существование таких людей.
>>333224417 >около 54% уважаемых россиян не страдают лишним весом
Ты видел что они жрут?
Зайди в ближайший говномаркет типа Шестерочки, и постой минут 10 около кассы, посмотри что россиянцы покупают. Минимум белка, минимум клетчатки, максимум жиров и быстрых углеводов.
Я понимаю, что это - от бедности. Я понимаю, что россиянцы не покупают еду, они покупают калории. Но всё равно, даже среди говноассортимента шестерочки можно найти что-то съедобное, а не хрючить помои.
Ну и ебаные пивняки. На каждом углу пивняк. Чтобы дорогой россиянец мог шлифануть хрючево тремя литрами дешевой разливухи под чипсы.
В итоге на пляжах жирные жопы, висящие сиськи и бока, цилюлит и заплывшие ебла у половины граждан, начиная с 5летнего возраста.
>>333224832 >поняшитьс С кем ты там нашешься , у вас секс дай бох раз в месяц В палатке с 5 утра такая блядская жара я рот ебал, а выйдешь холодина лютая Никаких удобств, даже посрать нормально не сходить, у тебя только два положения лежать или стоять, сидеть или облакотиться-нет Еда тушенка или сублимат, с макаронами или гречкой- ну хуй с ним для разнообразия норм >вода кристальная И че ты с ней делаешь, смотришь на нее? , холодный ручеек хули от него толку, не нырнуть, ни с маской по дну пошарить Твой отдых хорош раз в сезон на одну ночь, это прям пиздец максимум, если на тачке 2 раза в сезон
Бля, еду с тян в крым через неделю, я сам там пол жизни прожил. Посмотрел на фотки и аж плохо стало. Хорошо я хотя бы немного местный, знаю где можно без пидорах на пляж сходить.
>>333225062 какая у нее поза доминирущая, она прям чувствует свое превосходство над всей этой биомассы женского пола. Хотя сама является просто посредственной 35+ РСПэшкой Интересно она сама смотря в зеркало видит этот пиздец на своем теле или мозг ее обманывает и она видит идеальное тело
>>333225116 Только если свой или у футы. НО фут не существует, поэтому только свой. Отвечая на твой вопрос, буду ли я хуй? Да, буду. Но к сожалению в самоотсосе есть предел, и у мужчин, вроде из за более узкого таза, гибкость не настолько хороша, чтобы заглотнуть свой хуй полностью. А вот женщина даже свою пизду, которая не торчит, может лизать, есть куча видео, сейчас пк с собой нет, показать не могу. Вот настолько изи мод, что даже свою пизду лизать могут если будут заниматься. А видео, где негр свой хуй полностью до яиц заглатывает, это я не знаю что за уровень атлетизма и растяжки, я целенаправленно занимаюсь, и то всегда это экстремальная растяжка, а он как это делает?
>>333225673 родной, у меня просто пизда поджелудочной и язва, я когда это смотрел, просто испытывал такую боль, ты бы блять знал...
раньше просто форсили много их, сейчас видимо не трендик, но когда смотрю вспоминаю почему не ем те или иные продукты. просто с таким аппетитом это жрать надо как-то уметь.
>>333224072 (OP) Неужели можно чувствовать себя уютно и весело в этой голой биомассе жирного быдла и ебаных детей? Это прям тест на наличие самосознания.
>>333224773 Я в октябре оттуда прилетел - всё тоже самое. Только народу поменьше т.к. сезон кончается. Баб симпотных много было, но почти все они - наши. Россия, Украина, Польша, Беларусь.
>>333226143 и жена его тоже припизднутая, все верно. Походиксы все одинаковые По этому когда вижу на дваче предложения искать тянку в клубах по интересам, всегда дико ору. Всякие настольниксы или тематиксы такие же ебнутые
>>333226639 Еблан, октябрь - последний месяц, чтобы в море покупаться и на пляже полежать. В Египте можно до декабря, в Турции уже охуеешь, дебила кусок. И это я про Средиземное море, Чёрное раньше холодает.
>>333226543 >и жена его тоже припизднутая, Ну да, если кто-то в свободное время отдыхает на природе а не жрет макароны с майонезом перед монитором с ютубом и тиктоками, то это припизднутый неадекват. Ну или наркоман - тут уже от человека зависит.
>>333224250 Был в декабре 2023 в ебипте, это блять Анапа нахуй, только на красном море, жирные оксанки и наташки, пару полячек, пару немок, одни скуфы и дети.
>>333226970 Там не много все иначе, они как отрешенные от мира, еще и высокомерные. Если они ходят в походиксы, то значит все должны Если они не пьют, значит все должны Если они не смотрят телевизор, даже не имеют его, все должны Из развлечений только походы и подготовка к ним, значит так все должны Тут больше про неувожение к другим людям и мерение все по себе Короче они ебнутые Я тоже люблю и природу, и шашлыки, и семью свою собрать братьев сестер, и на реку сгонять и по паркам погулять и кино посмотреть и в приставку поиграть компанией А их увлечение только походы и подготовка как уже сказал И получается, что они скудоуные не имеющие кругозор и разнообразия, но считающие себя лучше и думающие что так все и должны поступать иначе это не правильно. короче как уже сказал, это замкнутые отрешенные люди не уважающие интересы других людей В простонародье Ебнутые Еще раз повторюсь, Настольниксы и Тематиксы точно такие же, но разве что с телевизором
>>333227749 Ты не поверишь, но всем пахую на твоё пузо. Люди на своей волне. Спят, едят, плавают, загорают, ищут крем, пьют и прочее. Вот на баб могут пялиться, а на тебя всем насрать, если только у тебя пузо квадратной форму, как два гипсокирпича. Тогда поржут и забудут.
>>333227231 >а уж чем ты их нажрешь - десятый вопрос Нахуя ты тогда сам начал перечислять состав тех калорий, что люди покупают в магазине? Сам себе противоречишь.
>>333227388 >они скудоуные не имеющие кругозор и разнообразия, но считающие себя лучше Проиграл с ширококругозорного любителя смотреть телевизор. Просмотр телевизера сегодня - это прямой детектор умственной отсталости на уровне хождения в церковь.
А так ты буквально свинья в грязи с пикрила. Вместо того, чтобы свою скотскую жизнь в порядок привести - сидишь и хуесосишь тех, кто не хочет быть таким же говном как и ты.
Я вырос среди этого говна, я прекрасно знаю о чем говорю.
>>333227388 >не много >неувожение >В простонародье Ну и да, простонародец, ты лучше бы язык родной выучил сначала, а потом уже ебало раскрывал на других, хуета безграмотная.
>>333227818 Что именно? >>333230431 Ты бы повнимательнее почитал что я описал и просмотра телевизора там в списке не было, и это лишь малая часть моего досуга. Это как раз то, о чем я и говорил, походниксы мало того что читать не умеют, так еще и придумывают лишь бы выгородить свое узколобие И заметь, я никого не оскорбил в отличии от тебя, что еще раз подтверждает мои слова в отрешенности походниксов от мира и восхваления лишь своего образа жизни >>333230522 Когда походниксу нечего сказать он начинает цепляться за ошибки. Это кстати поведение еще и Коментариксов
>>333224072 (OP) Чтобы не было лишнего веса нужно спортом заниматься, стратать такой хуйней взрослый челвоек не будет. тут после работы бы до дивана доползти пива въебать и ебал я в рот и тебя и прочую хуету дырявую.
Не детей, не женщин, а именно мужчин.
Только есть один подвох - мужчины должны быть без лишнего веса.
Время пошло.