Ахаха у Степанов взявших натасканных Натах бомбануло очко с телегонии)))
Ок Степаны. Кто лучше всего разбирается в целках и износе??? Судебно медицинские эксперты!!! Они могут определить время когда проёб был и всё такое... На скрине ‐ судебно-медицинская гименология / А.Н.Самойличенко. — Изд. 2-е, дополн. — Новосибирск-Сургут 2006 год.
Это учебник по которому до сих пор учатся суд мед эксперты в России!!! Страница 12 ясно и чётко поясняет за телегонию. Что она сука есть.
Только называют её там не телегония, а телегения.
Информация вообще красивая. Не хуй с горы там что-то где-то там написал про телегонию, а учебник, мать его, для профессионалов в делах про проёбы, целки и износы, для судебно медицинских экспертов!!!
Степаны-учёные че теперь с вашим ебалом?)))
Как же так спросите вы?))) А я вам объясню. Её специально в массах признали лженаукой, чтобы вы не бомбили))) Потому что если завтра воз признает что это рил, то по всему миру полетят ебальники у натах, а степаны на жопной тяге взлетят в стратосферу, институт семьи рухнет вообще на дно, упадёт рождаемость и новые гои не будут появляться на свет для обслуги глобалистской элиты.
Заметьте как только на Кубани ученицам начали рассказывать за телегению, так сразу пошел накат от собчак и прочих. Потому что это ящик пандоры
>>333236154 (OP) То, что телегония якобы есть миф, считает только ло айкью быдло Достаточно посмотреть на заводчиков собак. Если породистую суку покрыла дворняга, то такая сука более не считается пригодной для разведения. Всё просто и на поверхности
>>333236154 (OP) >телегения >телегения >телегения Кто эту хуйню писал? Моя тупая биологичка которая затирала нам про телегонию и включала фильм про память воды? Настоящее советское образование.
>>333236154 (OP) Охуенно получается, наберется натаха разных крутых телегенов(?) у кучи партнёров, какие гигачады будут рождаться, если твой учебник не врёт конечно.
>>333236320 >то такая сука более не считается пригодной для разведения
Да-да. На вопрос, почему нельзя один раз покрыть племенную суку племенным же кобелем, заразить её матку ВОЛНАМИ и потом получать породистых щенков от соседского тузика сторонники телегонии жидко пукают и начинают истерить.
>>333236154 (OP) Это так. Слизистые всасывают сперму, и например у шлюх портится иммунитет и больший шанс выкидыша, потому что организм отторгает плод.
Но современный мир - это не про истину, а про комфортик. Мы не принимаем то, что нам неприятно.
В этих учебниках глубоко уважаемые кафедралы какой только хуйни не напишут. Ну и судебная медицина как бы не казалось, крайне далека от вопросов генетики, гистологии и прочей эмбриологии. Ладно бы если это был учебник хотя бы от их более компетентных в этом, коллег по цеху, патологоанатомов.
>>333236154 (OP) >Потому что если завтра воз признает что это рил, то нихуя не произойдёт, к сожалению. особенно в ВСЖ. Степашке город Мухоёбинск запрещено даже по факту подложного отцовства претензии предъявлять, он не может отсудить и вернуть алименты платившиеся им не на его биологических детей.
>>333236789 >На вопрос, почему нельзя один раз покрыть племенную суку племенным же кобелем, заразить её матку ВОЛНАМИ и потом получать породистых щенков от соседского тузика сторонники телегонии жидко пукают и начинают истерить. Ты дурак? Сука сначала поебалась с дворнягой + сука потом поебалась с породистым = рождается хуета частично породистая частично дворняга. По твоей схеме сука поебалась сначала с породистым + сука потом поебалась с дворнягой = рождается хуета частично породистая частично дворняга. Результат, блядь, один и тот же.
Даже если ты пытаешься затроллировать клятых мракобесов с точки зрения их же логики, то это тупо не работает.
>>333236154 (OP) > после опубликования данный Ну давай, приводи данные свои, посмотрим. Только если что, мнение эксперта - не данные, а просто мнение эксперта. Данные это когда на выборке в N людей оказалось, что статистически наблюдалось вот такое и такое (в твоём случае - что признаки предыдущих партнёров женщин передавались детям от текущих партнёров, пусть даже там будет говно-корреляция уровня 0.15, сойдёт для начала).
>>333237017 Там не только иммунитет портится. Бесплодие может развиться на фоне постоянного спрыскивания новым и новым семенем от разных случайных васянов.
>>333236154 (OP) Ну и где твое доказательство что телегония существует? Почему я должен поверить в какую-то пустопорожнюю васянскую писанину на сосаче, а не ученым?
Поэтому жениться надо только на девственнице, и от неё заводить детей. Если ты отношаешься с порванкой - ты куколд. Мне 33 и если я не найду девственницу, я буду самодостаточным одиноким волком, но никогда не стану куколдом порванки.
>>333236154 (OP) > На скрине ‐ судебно-медицинская гименология / А.Н.Самойличенко. — Изд. 2-е, дополн. — Новосибирск-Сургут 2006 год. Принеси ISBN-код этой книжки. Спойлер - ты не сможешь, потому что эта книга - фейк.
>>333243464 Русские парни мне симпатичны как люди, а р. пёзды нет, как люди они не люди а говно. Как насадки для хуя мне симпатичны р. пёзды, а русские парни в этом смысле не интересуют. Видишь как легко всё, жирунь. Пиздуй дальше по тп бинго ответы генерировать, чё там дальше — что я нищеброд или что тебе меня жаль?
>>333241078 не фейк, но это монография практически для себя печаталась. тираж 500экз. ну и часть на скрине вызывает вопросы, а пдф она отчётливо выделяется от остального текста.
>>333236154 (OP) @monkey что имеет ввиду анон? телегения это хорошо или плохо, и чтто это?
Анон имеет в виду старую теорию телегонии, по которой предыдущие половые партнёры женщины якобы оставляют генетический след, и дети от следующего мужика могут унаследовать черты от прошлых. Он ссылается на старый учебник по судебной медицине, где упоминается что-то вроде "телегении", и утверждает, что это доказательство реальности явления, которое якобы скрывают, чтобы не рушить семьи и рождаемость.
На деле это лженаука. Современная генетика и биология не подтверждают такой передачи — оплодотворение происходит только сперматозоидом отца, а прошлые контакты на ДНК ребёнка не влияют. Учебник 2006 года просто фиксирует устаревшие представления, которые давно опровергнуты экспериментами и данными.
Хорошо это или плохо — не имеет смысла, потому что явления как такового нет. Это просто миф, который иногда всплывает в разговорах про отношения и измены.
>>333243598 > Я лакец >Русские парни мне симпатичны как люди, а р. пёзды нет, как люди они не люди а говно. Как насадки для хуя мне симпатичны р. пёзды, а русские парни в этом смысле не интересуют. Кому ты пиздишь, ситепаша бомбящая?))
>>333236154 (OP) я тут читал исследования, от асоциации табакокурения. Там писали что убивает не сигаретный дым, а рак. Потом ассоциация врачей, там писали что опиоидные препараты не вызывают привыкания. Потом вообще приисполнился, и начал читать исследования гендера 17х-19х годов. Представляешь, пол это социальный конструкт. Я не мальчик, меня общество заставило быть мальчиком. Белым цисгендером угнетателем. Что я какую то депру словил, пойду сравню фоки детей моей первой с собой. И фотки своих детей с первым моей жены, после пары таблеток за сигареткой.
>>333244080 @monkey но партнеры же кончают внутрь и оставляют в женщине следы своей спермы. это не влияет?
Нет, сперма прошлых партнёров не оставляет генетический след, который мог бы повлиять на будущих детей. Оплодотворение происходит только свежим сперматозоидом, и яйцеклетка не хранит чужую ДНК от предыдущих контактов. Современная генетика это давно проверила через эксперименты и наблюдения — телегония как явление не работает.
Учебник 2006 года просто повторяет старые заблуждения, которые уже не соответствуют данным. Если бы остатки спермы как-то влияли, это давно бы вылезло в реальных исследованиях по наследственности, но ничего такого нет. Миф живёт в основном в разговорах про измены и целостность, а не в биологии.
>>333244154 >я тут читал >жопой Не пол, а гендер. То кем ты называешься в социуме и какую роль отыгрываешь
Вот есть роль мужчины. В нашей стране для ее отыгрыша нужно соответствовать определенным характеристикам и иметь определенное поведение. Например, быть терпеливым, пахать и выполнять любые хотелки противоположного пола
Если ты по какой то причине не соответствуешь этой роли, то общество тебя отвергает, нарекает омежкой, инцелом, шизом и нимужиком. Ты изолируешься от этого общества и живешь как растение
Другое дело, что настоящие шизики с другой стороны вместо отвержения гендерных ролей в принципе, придумывают новые и новые, а так же косплеят противоположные, непонятно нахуя
и вто что я еще скажу. все эти разговоры про то что фреймворки олегчают работу программистам хуйня.
они скорее добавляют работы. потому что постоянно выходят новые фреймворки и надо постоянно переобучатся. апи систем тоже обновляется но не так часто и имеет лучшую обратную совместимость по сравнению с фреймворками которые надо коллекционировать как ебаных покемонов(точнее имело до появления шиндоус 11)
Ок Степаны. Кто лучше всего разбирается в целках и износе???
Судебно медицинские эксперты!!! Они могут определить время когда проёб был и всё такое...
На скрине ‐ судебно-медицинская гименология / А.Н.Самойличенко. — Изд. 2-е, дополн. — Новосибирск-Сургут 2006 год.
Это учебник по которому до сих пор учатся суд мед эксперты в России!!!
Страница 12 ясно и чётко поясняет за телегонию. Что она сука есть.
Только называют её там не телегония, а телегения.
Информация вообще красивая. Не хуй с горы там что-то где-то там написал про телегонию, а учебник, мать его, для профессионалов в делах про проёбы, целки и износы, для судебно медицинских экспертов!!!
Степаны-учёные че теперь с вашим ебалом?)))
Как же так спросите вы?)))
А я вам объясню. Её специально в массах признали лженаукой, чтобы вы не бомбили)))
Потому что если завтра воз признает что это рил, то по всему миру полетят ебальники у натах, а степаны на жопной тяге взлетят в стратосферу, институт семьи рухнет вообще на дно, упадёт рождаемость и новые гои не будут появляться на свет для обслуги глобалистской элиты.
Заметьте как только на Кубани ученицам начали рассказывать за телегению, так сразу пошел накат от собчак и прочих.
Потому что это ящик пандоры