>>333235798 (OP) Ебался - твое мнение не учитывается. Так издавна было на дваче. Выходишь из дома чаще чем два раза в месяц - ты чмо и социоблядь ебаная, и тебя надо гнать ссаными тряпками с борды
>>333235798 (OP) >1. Живешь отдельно от родителей. Живу с родителями в 2кв путинке и совсем не хочу переезжать Мне тут нравится >2. Состоял/состоишь в отношениях. Ни разу не состоял в отношениях и не хочу состоять в них по крайней мере с ж*нщинами >3. Имеешь либеральные вгляды. Да ето буквально я
>>333237199 Ты путаешь правые политические взгляды (не поддерживаю, но понимаю) с мешаниной идеологий в головах инцелов, которые просто вечно ищут ответственных за то, что они лохи: мигрантов, евреев, либералов, США и тд.
>>333237636 >Опровергнуть Зачем мне что-то опровергать, если ты дефективный? Эта миссия возложена на твоих родителей, это им с тобой возиться, а не рандомам с "анонимной" борды для девочек.
>>333237756 Так я же выше написал, эта ситуация не нуждается в аргументации. Это констатация факта, что либералы - дефективные, достаточно посмотреть на 20 век, и что они сделали с РИ, и всё встанет на свои места.
>>333236024 так либералы праваки, ибо правые и левые - в первую очередь различия взглядов на экономику, где правые за свободный рынок, а левые - за гос регулирование. а за что выступают либерасты? за свободную от государства экономику, что делает их правыми
>>333235798 (OP) >Имеешь либеральные вгляды. Нахуй пошел навальнёнок >Состоял/состоишь в отношениях. Ебу твою мамку >Живешь отдельно от родителей. Нахуй иди на самом деле с 22 лет живу один от бабки хата досталась
>>333237953 Браток, я, если честно, особо в этих градациях не шарю. У меня просто есть наблюдение, что если человек заявляет о неприязни к либералам и "сое", он всегда оказывается инцелом и неудачником, который из себя ничего по жизни не представляет.
>>333237951 >допускает существование А при каком строе они не будут существовать? >пидарасы Почему геи это плохо? Потому что ни па панятиям? >бляди Проституцию никак не убить, пока люди хотят ебаться, будут существовать те, кто еблю продаёт. Вопрос в том как снижать риски ЗППП и насилия. >коричневых В Германии, например, нацизм запрещён. За него прям сажают. Хотя вроде либеральная демократия.
>>333237763 хаебись им кайфуют >>333237772 ты хуевый шутник. и пиздабол по обеим другим пунктам если затрясся >>333237817 в 20 веке всю хуйню творили порваки и блеваки >>333237839 >>333237960 жвущееся говно продолжай терпеть
1. ТРЕД ПРО ПЛОДЯЧКА. 2. ТРЕД ПРО НОРМИСОВ И НЕ НОРМИСОВ. 3. ТРЕД ПРО БИОПРОБЛЕМЫ. Совпало 2 пункта: Имеешь полное право выражать свое мнение потому что у тебя точно есть аргументы. БОТОХУЕТУ
Совпал один пункт: Стремящийся, можешь ошибаться но тебе это простительно. ТРЕНИРУЙ ЧАТГПТ ПРОМТАМИ
Все кто ниже - просто говно и недочеловек. В ЛАХТУ НЕ ПРИНЯТЫ!
>>333238163 Тебе притащить статистику по корреляции гомосексуальности и педофилии? Может статистику по всяким психическим отклонениям у пидорасов или по венерологическим заболеваниям и спиду? Или тот факт что гомосексуальность это признак вырождения индивида и его рода?
>>333235798 (OP) >3. Имеешь либеральные вгляды. > Проблема в том что в РФ нет либералов, может кроме пары фемок. Ты даже не знаешь что такое либерализм
>>333238531 Терпи) >>333238659 С хуя ли я сельдь. Для людей не важны но для понимания кто прав на дваче важны. >>333238837 Это ты не знаешь что такое либерализм.
>>333239242 Настолько похуй что ты прибежал рваться. >>333239294 МАГА либерализм но Трамп обосрался. >>333239347 Я же говорю все кто ниже по иерархии могут только нассать себе в штаны от обиды. >>333239476 Да похуй че он там подтвердил. Коммунисты тоже говорили что они за свободу, а Гитлер для спасения белой расы перехуярил 22 миллиона немцев в мясорубке.
>>333239884 Чел не обижайся. Ты можешь терпеть и трястись если тебе это так нравиться. Но зачем ты рвешься тогда? Подумай над этим противоречием, можешь со мной это не обсуждать но для себя хотя бы сделай выводы. Сделаешь если не совсем тупой.
>>333242848 Тебя так затрясло, что ты аж сажу включил. >>333243754 Нет, такие же левачки, как и на западе. Мало того, на западе они хотя бы за свои ценности трясутся, а либерахи в Рашке трясутся за то, чтобы им западные ценности привили в Рашке.
1 чек. Купил двушку в хорошем районе спб в свежем кирпично-монолитном доме. 2 чек. Живу с девушкой. 3 чек. Считаю что скаклов нужно освободить от тирании диктаторского режима Зеленского. Так что я по сути либерал.
Уточнил бы что под либеральными взглядами ты как мисье понос (я с ним согласен) имеешь ввиду классический нормальный старый а не исковерканный современный с приставкой уже нео-
>>333244623 Нео это и есть ваш старый, который заново людям подсунули с закатом влияния совка и необходимостью обобрать страны 1го мира от достижений соцдемов.
Новый это наверное имеется лево либерализм с экологией и правами меньшинств.
>>333244732 Ну если тот еще уже стал нео то еще раньше, окей. Крч пендоская классика имеется ввиду а не соя. Потому что правочки нынче забывают что их право голоса - заслуга тех самых либералов
>>333243885 >Интернет отношения считаются? Считаются. Ты уже красавчик. Переведешь эти отношения в оффлайн скоро. >Либеральные взгляды можно просто социальные? Меня политика и экономика только разочаровывает. Конечно. Политика кроме бесполезных срачей ничего не дает. Не трать на нее время. Все и так все понимают.
>>333244732 Я вообще честно не ебу ахуеено историю эту всю и в нео вкладывал латинское или какое там "новый" в контексте что хоть неонеонеолиберализм похуй, говно не то
>>333235798 (OP) >Совпало 2 пункта: >Имеешь полное право выражать свое мнение потому что у тебя точно есть аргументы. имею полное право направить на тебя баллистический заряд с обогащенным ураном прямо на твое ебало.
>>333236442 >это уже овергигачад большая редкость Вау, ну литералли ми. Мимо свалил от родичей на самообеспечение ровно в 18, состою в единственных отношениях с тех же пор, в России проживал всего суммарно 8 лет из 28. Либерал.
>>333235798 (OP) Поздравляю, Оп, ты обосрался с первых строк своего оп-поста. Определись сначала, что ты называешь либеральными взглядами, кого считаешь классиком выражающим их наиболее полно. Так-то если ты типичный либераха сегодняшнего мейнистрима, а-ля американские демократы, то на самом деле ты нихуя не либерал, а тоталитарная мразь; в наше время нет более либеральных людей чем умеренные консерваторы и умеренные социалисты (но это уже вымирающие виды, пиздец нарастает и люди радикализируются, ищут все более простых решений)
>>333245754 Да хз, мангу читал прост. Этот перс хорошо описывает внутренний мир современной тян со всеми ее противоречиями. Тацки шарит в психологии походу.
>>333235798 (OP) 1) живу отдельно, не работаю, содержат родители 2) похуй, есть куча более интересных мероприятий 3) либерализм говно, которое навязывает себя повсюду, при этом имеет доказательную базу на уровни алхимии, то есть построен на иррациональной вере (прямо как марксизм. дети совковых баб срак думают что они не гомосоветикусы мгагагагаагагагага)
>>333235798 (OP) А что значит быть либералом в современности, это на чьей стороне? И те и другие правые не по годам, либералов мне кажется не существует давно, это вообще кто бля, жители либерии?
3 пункт не политический. Либеральные взгляды просто означают волю к жизни. Ни один либерал не сгорел в этом треде, а все потому что он свободен от ресентимента (не терпит, не подавляет свою волю к жизни) из-за чего автоматом сепарировался от родителей и сбросил листву.
Термин ресентимент означает подавленную обиду, зависть или чувство бессилия, которое со временем превращается в враждебность и переоценку ценностей.
Ресентимент возникает когда слишком много терпишь. Двачер терпит из за страха и от этого формирует свою хуевую жизнь и систему ценностей которая всегда заставляет его жопу гореть.
Так же эта система ценностей могла передаться ему по наследству от родителей терпил, а им от их родителей. Но любой двачер может разорвать этот порочный круг если перестанет терпеть.
Социопаты например с рождения не имеют страха и от этого добиваются больших успехов в жизни.
>>333250689 сбросить листву не сложно анон. тебе надо произвести переоценку своих ценностей. все что сейчас у тебя есть в сознании надо отбросить как ненужный мусор. родители не научили тебя ничему хорошему из-за этого ты повторяешь паттерны их поведения. тебе надо бежать от них как можно дальше. мне реально это помогло, я когда сепарировался начал новую жизнь. потому что больше не было тех кто подтирает сопли. инцелы всегда с родителями живут либо зависят от них, от этого у них нет стимула развиваться.
>>333250470 Мне кажется интеллект важнее чем не иметь страха. Вот не будь у меня страха чем мне это поможет? Мне надо учить большой стек технологий, чем мне тут поможет отсутствие страха? Тут скорее хорошая память поможет, легкое усваивание знаний, аналитическое мышление.
>>333251162 Интеллект не решит проблему. Высокий интеллект как раз и создает у них тряску. Тупой не думает а делает. Умный думает 10 раз и нихуя не делает. Поэтому ты не увидишь реальных гениев в начальстве.
Но если снизить активность амигдалы это позволит не испытывать физиологического стресса от риска и конфликтов. И даст преимущество в стратегическом планировании, где эмоции мешают холодному расчету.
>>333236225 базовичок. К сожалению таких как ты становится всё меньше здесь, приходит нормисня социоблядская, которая любит пиздеть о том как они ебутся и отношаются, и как легко найти секс. Труцелов битардов тут единицы мимо труцел 22 лвл
>>333252301 Зачем быть труцелом? Вот реально нахуя это? Это дает какие-то преимущества или что? Это же просто какая-то залупа, мешающая нормально жить. Выброси это говно из своей головы. Всякие блекпилы и прочую парашу ненужную абсолютно. Это всё хуета и сон разума. Мтенцельство — это сон разума. Ты закрыл свой разум в тюрьму собственных страхов и неуверенности в себе. Как только ты вырвешься из этой тюрьмы, ты сразу перестанешь быть инцелом. И даже похуй, какой там у тебя рост и внешность. Тян раздвигает ноги перед тем кто не трясется. Это для них биологический триггер. Эволюционно так заложено что тян привлекает самый смелый самец.
Тру стори. Все бабоукладчики корторых я знаю нихуя не красивые а просто смелые.
>>333252601 >Зачем быть труцелом? Вот реально нахуя это? А зачем быть инвалидом? Или карланом 160? думаю ты понял нелепость сказанного >Тян раздвигает ноги перед тем кто не трясется как будто я этого не знаю. Только чтобы не трястись это надо буквально перестроить свою менталку, что пиздец сложно или невозможно. Если ты с рождения скромный и зажатый, то я хз как ты станешь смелым
1. Живешь отдельно от родителей.
2. Состоял/состоишь в отношениях.
3. Имеешь либеральные вгляды.
Совпало все 3 пункта:
Ты гигачад твое мнение всегда правильное, ты вообще не можешь ощибаться. Что бы не пиздели другие двачеры, ссы им на ебальник.
Совпало 2 пункта:
Имеешь полное право выражать свое мнение потому что у тебя точно есть аргументы.
Совпал один пункт:
Стремящийся, можешь ошибаться но тебе это простительно.
Все кто ниже - просто говно и недочеловек.