>>333232359 (OP) >>333232405 >>333232425 Как коупишь, что ты теперь зашкварен шлюхой и не девственник? Полюбому она тебе пиздела, что ты у неё "третий".
Пук пук, хуя у инцела порвало
В глубине души ты завидуешь всем нам и жалеешь, что зашкварился, но чтобы заглушить боль, продолжаешь погружаться в зашквар всё сильнее, вот материшься даже, сто процентов ещё пьёшь и куришь. Тупой выродок. Быдло.
>>333232500 >Полюбому она тебе пиздела >вот материшься даже Получается ты сам себя зашкварил? >сто процентов ещё пьёшь и куришь Не угадал. Смею предположить что выводы ты сделал судя по себе. Тогда можно понять твою тряску
>>333232651 >Получается ты сам себя зашкварил? За себя сначала ответь, дегенерат, листвы лишился и пытается на меня повесить груз, лол.
>Не угадал. Смею предположить что выводы ты сделал судя по себе. Тогда можно понять твою тряску Выводы по вам, пидорахам и твоим родителям алкашам. У меня из окружения нет таких. Друг друга убить хотите.
>>333233521 По сути да. Секс и своего рода общение были сдерживающим и факторами. Но заебов было больше и вообще нахуй оно надо. Все условия для комфортного существования есть, а секс можно и без отношений раздобыть.
>>333233872 Довольно легко, на самом деле. Учитывая мой предыдущий опыт, там было прям тяжело морально. А сейчас буквально несколько дней помотало и все, свободен.
>>333234606 Не знаю насколько это можно назвать объективными минусами, но типа такого: Заебы по поводу одежды. Носишь не то, носи другое. Что носишь уже нельзя носить, выбрасывай. Заебы по поводу того как я вожу. Не бери в руки телефон, поздно тормозишь, отвлекаешься и тд. Постоянные вопросы с благоустройству квартиры. Давац купим это, давай купим то, се, хуе мое. Неоднократно объяснял что мне это нахуй не надо и денег на это нет. Секс, который я указал в плюсах, на деле, по большей части, был игрой в одни ворота. Возможно из-за отсутствия опыта у нее, возможно по каким то другим причинам. Изменения во внешности, если можно так сказать. Ну и ебля мозгов детьми свадьбой еботекой и тд. Ах ну и еще на сладкое: детей надо минимум 2, с разницей в пару лет, а сидеть с ними надо до их 6-7летия. При учете того что я работаю за среднюю зп, батрачить мне бы пришлось за всех и отдавать всю зп на содержание всех. Даже при увеличении зп в 2 раза я бы не был уверен в том что этого хватит с достатком, не говоря уже о моих желаниях и интересах. Возможно это все покажется несерьезным, но меня душили именно эти моменты, по большей степени. И еще добавлю, что в большинстве споров мое мнение не имело никакого значения. Буквально.
>>333235048 >Заебы по поводу одежды. Носишь не то, носи другое. Что носишь уже нельзя носить, выбрасывай. ЛОЛ. Какая ей нахуй разница что ты носишь? >Заебы по поводу того как я вожу. Не бери в руки телефон, поздно тормозишь, отвлекаешься и тд. Пиздец. >Постоянные вопросы с благоустройству квартиры. Давац купим это, давай купим то, се, хуе мое. Неоднократно объяснял что мне это нахуй не надо и денег на это нет. Пиздец. >Секс, который я указал в плюсах, на деле, по большей части, был игрой в одни ворота. Возможно из-за отсутствия опыта у нее, возможно по каким то другим причинам. Лол, мда. >Изменения во внешности, если можно так сказать. Разжирела? Классика. >Ну и ебля мозгов детьми свадьбой еботекой и тд. Пиздец.
Вердикт: ПИЗДЕЦ Я так понимаю, там тян еще и далеко не 10/10, ты нахуя это все тепел то? Ради чего?
Ну и живите дальше своей жизнью, чего бухтеть-то? Особенно если полюбовно разошлись, без козней и ебанутых поступков с чьей-либо стороны.
Сам жене полгода назад сказал, что заканчиваю наши отношения, два месяца назад перевез ее на съемную хатку. Она очень долго нихуя не понимала, с чего так решил, но спокойно приняла решение. Сейчас раздельно живем, пару раз ездил помочь ей с обустройством квартиры ну и потрахаться заодно (вот ей блять в браке не хотелось, а тут - "приезжай, пока никого у тебя нет, удобно же что есть доступная дырочка)))").
Никогда до этого один не жил, сперва было непривычно очень, щас вроде уже попривык, хуй забил, перестал думать, мол, это грустно. Норм, только готовить себе лень ;D
>>333235475 > ЛОЛ. Какая ей нахуй разница что ты носишь? Этот вопрос мучал меня на протяжении всего времени. Буквально спрашивал ее об этом, но ответ был типа: не надо меня позорить, почему трудно нормально одеваться и тд. Самый пиздец был в том, что даже дома мои домашние шмотки не должны были выглядеть хуево. «Дома нормально одеваться нельзя, что ли?» Обсуждение этого вопроса быстро сводилось в слезы с ее стороны и тащемта все. > Разжирела? Классика. К сожалению. > Я так понимаю, там тян еще и далеко не 10/10, ты нахуя это все тепел то? Ради чего? Хотел бы я сам знать ответ на этот вопрос. Но пока я дажн не знаю как это объяснить самому себе. Возможно какой-то страх остаться одному, возможно что-то другое. До этого был длительный период отсутствия отношений, наверное это тоже сказалось. Тем не менее, опыт получен, поэтому не мнгу сказать что время просто проебано. Но отчасти это так.
>>333236581 Не сказал бы. Сначала может и думал, но в последний год я старался переубедить себя, надеюсь что все наладится и можно будет прийти к какому-то компромиссу, но сейчас понимаю что это было проклято с самого начала.
>>333236144 У меня был тоже пиздец. Детали описывать пизда как лень, но пиздец был круче твоего, поверь на слово. И тоже терпел. И если раньше я думал "КАГ ЖИ БЕЗ ТЯНОЧКИ, НЕ ОДНОМУ ЖЕ!", то получив ВОТ ТАКОЙ опыт, я понял, что одному в целом весьма заебись и я многое охуеть как не ценил. Тян вкатила меня в ТНН, буквально.
>>333237276 Выше расписал >>333235048 Добавлю наверное только то, что хорошо помню одну ее фразу: «Я за здоровый патриархат». Что в переводе значит: «Мужчина должен брать ответственность за все, но прав на то, за что он берет ответственность у него быть не должно.»
>>333237276 Отвечу как другой анон, предпосылок может изначально не быть. У меня была тян, про которую я подумал "ВОТ ОНА, ТА САМАЯ!", будучи при этом не то что бы женоненавистником, но, скажем так, весьма скептически относился к тян, ибо за всю жизнь от тян кроме говна нихуя не получал. И что ты думаешь? От этой тян я получил говна кратно больше, чем от любой другой тян за всю жизнь. Я даже думаю, что поболее, чем от всех остальных тян за всю жизнь. Так что хуй знает, я не адепт МД-темы, но про "не таких не бывает" они походу правы, к сожалению.
>>333236935 Жиза, только моя вернулась спустя два месяца всего пиздеца и раскаялась. Дров не наломала существенных за два месяца, решил принять. Ну и в итоге уже год полет нормальный, но тут мне повезло что тян вернулась со спичем мд контента почти. Стала базовой. Но сука я прививку получил уже, даже если че то случится с этой - тааааак похуц, скорее все станет понятно сразу как жить одному, а то вдвоем все таки приходится думать о партнёре по кд. Ну и еще сыграл фактор что девочка молодая, слушала подруг и тд + досталась мне девственницей. Чаще всего принятие назад это наступление на грабли, я тут принкс вам исключеник скорее которое подтверждает правило)
>>333237838 У меня было смешнее. Тян нахуярила пиздеца и тоже вернулась. Иии... НИХУЯ НЕ РАСКАЯЛАСЬ. Я такой думаю "Ну наверное осознала что сотворила и раскаялась, надо дать шанс, любой может ошибиться", только вот ХУЙ ТАМ! После этого каким-то хуем стало ЕЩЕ ХУЖЕ. Стало так, что я либо был постоянно что-то должен, либо постоянно в чем-то виноват. Любой мой незначительный косяк или криво сказанное слово возводилось в абсолютную трагедию вселенского масштаба, а все, что я для неё делал, ценилось чуть менее, чем никак. Потерпел я эту ебанину по инерции и вере в лучшее "А ВДРУГ ОДУМАЕТСЯ?", да и дропнул нахуй, испытывая тяжелое охуевание от всего происходящего.
>>333238057 Ну да без раскаяния точно нахуй. А ваще вот ты напомнил мне критерий возвращения хороший - если в первые месяцы ничего не изменилось ну или почти так же как и было изначально в плане проблем - то нихуя не изменилось и те же грабли. Потому что у меня все совершенно изменилось и теперь нет у тян погонр за дофамином этим ебанным и жить проще мне лол
>>333232359 (OP) Да похуй вообще, не однократно бросал тян. Первое вермя чуть жалко потом похуй. А там и новая тян появляется через время и уже не до этих мыслей.