Идеи мультикультурализма. Итак в совокупности мы имеем: - план угнетения населения через продукты и неправильный образ жизни; - план одебиливания через совершенно разные культуры и расы. Грубо говоря ты теперь мало того, что будешь есть химию, ты и время потеряешь на страдания по бабам при невписывании в рыночек и время потраченное на адаптацию в общении с ж полом. Совершенно разные культуры. Негры + БЕЛЫЕ. Азиатки + Белые. Тренды запускаются соответствующие по указке. Ничего случайного не существует. Там где деньги там и люди. Оттого вывод - все таки деньги любят больше.и
Все написанное выше не означает, что я поддерживаю нацизм альтернативой мультикульту. Мне просто очевидна проблема сношения с др расами. Дело гиблое.
>>333236549 (OP) Ебать, ответ очень простой. Взрослому мужчине с мозгами тян нахуй не нужны в современном мире. Поэтому тянки снижают планку и всем другим тянкам и самой себе начинают врать, что так и надо, так и заебись.
>>333236549 (OP) Ну и заебись не? Я лично инцел и мне тян не светят, да и ебать натрахоскот, нет, спасибо. Пусть лучше негры их сношают, а я подрочу. P R O F I T !
>>333236549 (OP) Вообще похуй, дебилы и бараны всегда были, есть и будут. Адекватному не сложно найти нормальную жену, а всякие фриковатые стейси нахуй не нужны. Мозгов у них как у перса Сидни Суини с Эйфории.
>>333237334 База 2 раза. Бабы были аксессуаром для мужика 40000 лет, но последние 100 им слишком дохуя воли дали и у них диссонанс между природными инстинктами и современной "свободой" и правами.
>>333237298 как же Кали-Юга ебёт мозги слабакам, левакам и прочей блядве, я хуею. Ну ничего, скоро вам всем пиздец - Калки грядёт, святая Сатья-Юга уже дышит вам в лицо пламенем печей. Сушите трусы, сученьки. Идут офицеры!.. мимо румын
>>333236549 (OP) ЧЕРНИЛЬНИЦ ВСЕГОЛИШЬ 1-10% В КАЖДОМ НАРОДЕ ОТ ВСЕЙ ЧИСЛЕНОСТИ У ТЕБЯ СТАНДАРТНЫЙ ЖИДОВСКИЙ ЧЕРИПИКИНГ А ВОТ ТО ЧТО БЕЛЫХ НОРДИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 5% НА ПЛАНЕТЕ ЭТО ДА ПРОБЛЕМА ОСНОВНОЙ КОСТЯК ИНДУСЫ И АЗИАТЫ
>>333245410 >ко-ко-ко! куколдское чмо, перечитай пост ещё раз. А потом пощупай свою трансвагину, на месте которой когда-то был мужской член и огромные волосатые яйца. Ничего не чувствуешь?